Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ATOR » 07 фев 2013, 14:59

Sollen писал(а):Помогите, плз, очень нужна помощь! делала два расклада на СА.
Не стоит о таких ситуациях делать только на СА. Не факт, что каждый шаг там - судьбоносный. А карты вытягиваются. В итоге - искажение инфы идет.
Первый вопрос:почему он так себя ведет? Выпали Сила ПП (суть), Повешенный (коммент), Отшельник ( совет).
Колбасит его, Сила пп. Рулят эмоции, инстинкты даже, а не разум. Поэтому поведение может быть непредсказуемым. Повешенный - влияние судьбы. Отшельник - надо посидеть ему одному и подумать. Если получится.

Второй вопрос: как он ко мне относиться?
Выпали: Императрица , Маг и опять перевёрнутая Сила.

Хорошо относится, но все перечеркивается этой Силой перевернутой. Как у оленя во время гона.

Как трактовать комбинацию Силы ПП и Повешенного?

Судьба стопорит его, чтобы дров не наломал.
Отшельник это мне совет затаиться или наоборот, быть активной?
А у вас в раскладе разве где-то пункт советов был? Имхо - вы не спрашивали у карт об этом.
Императрица и Маг в его отношении ко мне это благоприятный знак, но опять же инициатива за мной? А как трактовать перевёрнутую Силу?
Еще раз - вы спрашивали у карт - как вам себя вести, чтобы... было то или то? Вроде, нет.

Иногда заходит

Сообщение Sollen » 07 фев 2013, 15:12

Еще раз - вы спрашивали у карт - как вам себя вести, чтобы... было то или то? Вроде, нет.
Да, последнюю карту тяну как совет.

А как Сила перевёрнутая влияет на второй расклад? Вносит деструктив, хаос?

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 фев 2013, 15:27

Она всегда вносит хаос.

Иногда заходит

Сообщение IZET » 09 фев 2013, 02:21

Sollen писал(а):Помогите, плз, очень нужна помощь! делала два расклада на СА.

Первый вопрос:почему он так себя ведет? Выпали Сила ПП (суть), Повешенный (коммент), Отшельник ( совет).
У него есть проблемы,которые он не может разрешить,зависание какой-то ситуации, от этого он испытывает напряг и угнетение,для него сейчас лучше побыть одному.
Второй вопрос: как он ко мне относиться?
Выпали: Императрица , Маг и опять перевёрнутая Сила.
Относится хорошо и как жен. вы для него интересна и сексуальна! У меня засела одна мысль, хочу задать вопрос,а вы были с ним в близости? Иногда Силап. может указывать на мужские проблемы, о которых мужчина боится признаться, поэтому может вести себя странно, страх опозорится перед женщиной.

Иногда заходит

Сообщение Sollen » 09 фев 2013, 10:03

Относится хорошо и как жен. вы для него интересна и сексуальна! У меня засела одна мысль, хочу задать вопрос,а вы были с ним в близости? Иногда Силап. может указывать на мужские проблемы, о которых мужчина боится признаться, поэтому может вести себя странно, страх опозорится перед женщиной.
С близостью проблем нет, но ведет он себя странновато. В том числе и в "близости". А стремление доминировать может проявляться через перевёрнутую Силу?

Иногда заходит

Сообщение IZET » 09 фев 2013, 12:57

Sollen писал(а):
С близостью проблем нет, но ведет он себя странновато. В том числе и в "близости". А стремление доминировать может проявляться через перевёрнутую Силу?
По перевернутой Силе нет стремления доминировать, если Силуп. рассматривать с позиции сек.активности-отсутствие этого желания и надо искать причину.Это могут быть просто проблемы,которые волнуют человека, самая банальная усталость,человек много сил тратит на работу, наличие связи на стороне, потеря интереса к партнеру. Тут тремя картами не отделаться ,надо делать расклад и смотреть причину его странного поведения.
С близостью проблем нет, но ведет он себя странновато. В том числе и в "близости".
Вот тут сами себе противоречите, что проблем с близостью нет.

Новичок

Сообщение Юляш111 » 10 фев 2013, 13:08

Здравствуйте,расклад делала на таро Манара,расклад большой 14 карт -в общим я его поняла,только три карты не дают мне поко.1 Что начинает привлекать мужчин Отшельник,я не пойму что я одиночка привлекает? 2 Что начинает отталкивать 4 огня, Я очень таинственная это отталкивает? 3 Каких мужчин привлекаю в свою жизнь Правосудие,тех кто не свободен,либо не настроеных серьезно?прошу помощи благодарю зарание
сильный победит многих,а слабый всех остальных

Иногда заходит

Сообщение IZET » 10 фев 2013, 20:45

Юляш111 писал(а):Здравствуйте,расклад делала на таро Манара,расклад большой 14 карт -в общим я его поняла,только три карты не дают мне поко.1 Что начинает привлекать мужчин Отшельник,я не пойму что я одиночка привлекает? 2 Что начинает отталкивать 4 огня, Я очень таинственная это отталкивает? 3 Каких мужчин привлекаю в свою жизнь Правосудие,тех кто не свободен,либо не настроеных серьезно?прошу помощи благодарю зарание
Эти мужчины обращают внимание на одиноких женщин,без семьи.Это не таинственность, а то чтоб женщина не имела еще других связей, хотят безопасный секс.Привлекаете женатых мужчин,которые не хотят афишировать свои похождения на стороне.

Посетитель

Сообщение Shelli » 15 фев 2013, 15:36

Знающие, помогите с толкованием, на вопрос, что в мыслях обо мне у мч выпали 5П, В Жрец, Император. Итоговая - Дъявол.

Заранее благодарна!
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Модератор

Сообщение Avanda » 16 фев 2013, 12:49

Shelli
такое впечатление, что мужчина не совсем свободен, что мешает нормальному Вашему с ним контакту. Однако, секаса ему с Вами все равно хочется 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение sppika » 16 фев 2013, 13:07

Здравствуйте! @}->-- Растрактуйте,пожалуйста, расклад на отношение мужчины ко мне..(гражданский муж)

1 - что он обо мне думает (сознание)_2 посохов
2- какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)_Справедливость
3- как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)_ 10 мечей
4- какие планы он на меня строит_10 кубков пер.
5- каков для него возможный итог отношений?_10 пентаклей пер.; 3 мечей.

все так печально?((
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 16 фев 2013, 13:35

sppika
На мой взгляд нужно сразу же обратить внимание на 2 жезлов и 3 мечей. Эти карты могут указывать на то, что в Ваших отношениях либо уже есть, либо в ближайшее время может появится "третий лишний". Так же, стоит обратить внимание на 10 кубков и пентаклей, которые могут указывать на то, что мужчина больше не намерен строить с Вами "долгоиграющие" планы. В Вашем раскладе относительно хорошими картами можно считать Справедливость, 10 Мечей, а так же все туже 2 жезлов. Они могут указывать на то, что мужчина все же пока не готов с Вами окончательно разойтись, он много думает о Ваших с ним отношениях, размышляет. При этом, хочу обратить внимание, что размышляет на "холодную" голову. Ища + и - в Вашем с ним общении. Тут многое может зависеть и от Вашего поведения, т.к. все же он пока не готов поставить окончательную точку. Я не вижу между Вами взаимопонимания, Вы не "общаетесь" с мужчиной на чистоту. Так же, вижу "обещания" друг другу, которые не выполняются. Это просто слова.

Иногда заходит

Сообщение sppika » 16 фев 2013, 13:41

Avanda, да...есть подозрение,что кое-кто у него появился..Изменилось его отношение.
Спасибо большое! сейчас детальнее рассмотрю Вашу трактовку! Вы мне помогли!!!@}->--
Изображение

Посетитель

Сообщение Shelli » 16 фев 2013, 18:31

Благодарю, Avanda! :love:

Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 30 секунд:
Пожалуйста, а что Вы скажете, на вопрос о том, улучшатся ли отношения после проведенной маг. работы выпали 7 П, 7М, 5 П итоговая - 2 Ж
Так как я поняла - не скоро и не в ожидаемом виде. А точнее?...
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Новичок

Сообщение Юляш111 » 20 фев 2013, 14:00

Здравствуйте,делала расклад Он под прицелом,колода Райдера Уэйта.
1- Что думает он обо мне?-4пентаклей.Боиться открытых отношений,зажат,не хочет показывать эмоции и чувства,считает что не надоих показывать.скупость на чувства
2- Что говорит обо мне?-Верховный жрец. считает что я порядочная,серьёзная,с широкой душой.Что со мной может получиться хороший брак
3- Что чувствует?Паж пентаклей.
Он многого от меня ждёт,полной инициативы с моей стороны.он открыт для инициативы, предложений,отворачиваться небудет
4- Чего хочет?4 мечей. Отдыха.и не от отношений,а вообще от всего.он просто устал) ему бы в отпуск)
5-6-Что сделает?Верховная жрица,5 кубков.Будет страдать,окунаться в прошлые воспоминания?мучения и терзания.
7-8- Его цель?8 пентаклей,2 пентаклей,дополнительно вытащила Король жезлов.Его цель вообще самая основная сейчас связана с работой,карьего роста жаждет) А по поводу меня,он ничего не будет делать для серьёзных отношений,но непрочь инициативы от меня опятьже,Хочу заметить что отношения только в начале.Просто присматриваемся друг к другу,Прошу вашей помощи.За любые мнения буду благодарна.очень жду ваших мнений

Иногда заходит

Сообщение маринкая » 21 фев 2013, 01:31

Здравствуйте, делала расклад на взаимоотношение с Мч и в конце задала вопрос об отношениях с его сгмьей. И выпало Дьявол,Жрица и Башня.что это значит?в целом расклад позитивный с предложением руки и сердца и рождением ребенка. Но вот эта последняя комбинация меня смутила.

Модератор

Сообщение Avanda » 22 фев 2013, 13:39

маринкая
Не совсем понятно, где же у Вас выпали данные карты. В одной теме Вы пишите, что на отношение мужчины к Вам, тут Вы пишите, что это отношение его родственников. Уточните, пожалуйста, где же все таки у Вас выпала данная комбинация, а так же, возник вопрос: "Вы на полной колоде расклад делали?"

Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
Юляш111

1. Мужчина считает, что Вы довольно сдержанная дама, иногда слегка резковатая. Держите все эмоции при себе. Считает, что Вы не подпускаете никого к себе близко, при этом довольно часто требуете от окружающих намного большего, чем от себя. В этом пункте Вы очень зря начали описывать мужчину, ведь пункт описывает не отношение мужчины к себе, а именно отношение мужчины к Вам, его мнение о Вас.
2. Ничего плохого мужчина о Вас не говорит. Все довольно ровненько, при этом, может отметить, что как человек Вы достаточно добрый, но не более того.
3. По пажу П, мужчина ... ну да, он открыт Вам, впрочем, как и ко многим остальным девушкам. Скорей всего мужчина довольно привлекателен, знает об этом и весьма успешно этим пользуется. Ему нравится флирт, заигрывания. Любви и полноценной симпатии у мужчины к Вам нет. Он больше о себе и своих чувствах/эмоциях заботится.
4. Чего хочет? Секса, он хочет, который ни к чему не обязывает. Пару интимных встреч, когда ему удобно - его вполне бы устроили. без всякой "романтики" и надежды на продолжение.
5. С верховной жрицей, он страдать будет? Скорее он с ней будет время проводить ) Но, так, что бы никто не узнал. А, учитывая 5 К, можно предположить, что не с конкретной одной дамой. Кстати, такая комбинация, может указывать на то, что у мужчины остались интимные отношения (или просто отношения) с одной из бывших его обоже.
6. Его цель? Именно в Вас он для себя, на данный момент, цели-то и не видит. есть еще одна девушка, которая ему нравится. Мужчина до конца не решил, кто же ему больше симпатичен.

Новичок

Сообщение Юляш111 » 22 фев 2013, 14:13

Спасибо,Avanda.Вы правы ,я еще раз убедилась что вижу лишь то что хочу видить,спасибо что открыли глаза,я заинтересованое лицо не могу правильно растолковать.Действительно я его к себе близко не подпускаю,секса небыло.А по остальным пунктам,наверно все верно-я не удивлюсь что кто то есть,бабник он и в африке бабник,спасибо вам еще раз помогли,

Иногда заходит

Сообщение маринкая » 22 фев 2013, 14:57

Мне делали этот расклад на наши взаимоотношения! Сказали что это отношение его матери и вроде попытки рассорить нас! расскладывали не полную колоду!Меня интересует это только попытки или это рассорка?

Иногда заходит

Сообщение деля » 24 фев 2013, 14:02

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. "Вернется ли он"
С мужчиной поддерживаем общение, но совершенно не на том уровне, на котором хотелось бы.
1. Какова причина расставания по мнению кверента- 5 мечей п/п- отказ от борьбы за партнера
2. Как кверент реагирует на расставание- 4 посохов- не пойму, здесь вроде, как понимание о завершении определенного цикла
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра- Дьявол - соблазнение, хитрость?
4. Чего не должен делать кверент- Умеренность- не бездействовать?
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра- Король кубков п\п- нежелание брать на себя ответственность
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться- Королева кубков- есть другая?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению-6 посохов п\п -?
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - Солнце- Да
9. Перспектива пары- Туз посохов п\п- эмоции и страсти поутихнут
10. Совет или предупреждение- 10мечей п\п- в общем то не расчитывать на эти отношения. Оставит все как есть?
Буду признательна, если поможете разобраться.

Закрыто