Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Участник
Чертовка, слишком мало времени прошло, не покажет.
- Старожил
Issy
Покажет! Правильный тест выбирайте - хгч гормоны удваиваются в первые 2 дня после беременности!
ПРостите за флуд
Неплохой фрау тест
Покажет! Правильный тест выбирайте - хгч гормоны удваиваются в первые 2 дня после беременности!
ПРостите за флуд
Неплохой фрау тест
-
- Участник
Чертовка, не два дня, а две недели, минимум - 8 дней. Еще и восьми нет.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте-делала расклад на ситуацию-вопрошаемая интересуется-как к ней относится ее парень?-у меня такие карты-2 МЕЧЕЙ 3ПЕНТАКЛЕЙ 6 МЕЧЕЙ-ну никак не получается все воссоединитьПомогите пожалуйста-у меня мало опыта-я в процессе обучения
-
- Иногда заходит
Делала расклад на отношение человека
1 карта как он меня видит 6 кубков- считает романтичной натурой, склонной к ностальгии
2 карта его чувства ко мне жрица-скорее платонические и дружеские
3 подсознательное отношение ко мне -Солнце-ну, думаю я ему приятна во всех смыслах.он очень хорошо ко мне относится.
Но!Дают ли в данном случае хоть намек на влюбленность или отношения?
Avanda, вопрос к вам.
Посмотрите, плиз.....
1 карта как он меня видит 6 кубков- считает романтичной натурой, склонной к ностальгии
2 карта его чувства ко мне жрица-скорее платонические и дружеские
3 подсознательное отношение ко мне -Солнце-ну, думаю я ему приятна во всех смыслах.он очень хорошо ко мне относится.
Но!Дают ли в данном случае хоть намек на влюбленность или отношения?
Avanda, вопрос к вам.
Посмотрите, плиз.....

-
- Новичок
Делала расклад на перспективу отношений.1 карта-что мешает помогает в развитии ситуации-выпала Повешаный,я думаю мои сомнения мешают ,препятствуют развитию.2 Карта как относиться ко мне ,контролирую ли я ситуацию -Королева кубков,хорошо относиться -думает что я нежная и заботливая.3 карта отношение моих друзей,и родных к нему.Смерть-думаю воспринимают негативно.4 карта что изменить в себе чтобы спровоцировать развитие Верховная жрица не могу понять как трактовать.5 карта на чью помощь расчитывать в этой ситуации-Рыцарь кубков-на себя,быть смелой в своих действиях? 6,7 карта ближайшее будущее-Рыцарь пентаклей,10 жезлов-Не знаю как трактовать.8 карта случайнные факторы -Отшельник-стоит сделать переоценку ценостей,что для меня действительно важно? 9,10,11-карты итог-Луна,9 мечей,10 кубков Не строить воздушных замков,не драматизировать ситуацию,Доверять своей интуиции,и не слишком обманываться внешними проявлениями?Ох я совсем запуталась,прошу вашей помощи ,буду благодарна за любые мнения по раскладу,спасибо зарание
сильный победит многих,а слабый всех остальных
- Ветеран
Судьба мешает, на данный момент. ) А она лучше знает.Юляш111 писал(а):1 карта-что мешает помогает в развитии ситуации-выпала Повешаный,я думаю мои сомнения мешают ,препятствуют развитию.
Слушать интуицию, сердце, если хотите, и поступать так, как она (оно) советует.4 карта что изменить в себе чтобы спровоцировать развитие Верховная жрица не могу понять как трактовать.
Больше дружба, помощь, стабильная, но все-таки почему-то утомительная.6,7 карта ближайшее будущее-Рыцарь пентаклей,10 жезлов
Может стоить побыть в одиночестве, на время? И хорошенько подумать? )8 карта случайнные факторы -Отшельник-стоит сделать переоценку ценостей,что для меня действительно важно?
Итог позитивный - 10 Кубков. Так что все должно хорошо разрулиться, но через довольно тягостный момент придется пройти - Луна и 9 Мечей. Пострадать придется.9,10,11-карты итог-Луна,9 мечей,10 кубков Не строить воздушных замков,не драматизировать ситуацию,Доверять своей интуиции,и не слишком обманываться внешними проявлениями?Ох я совсем запуталась,прошу вашей помощи ,буду благодарна за любые мнения по раскладу,спасибо зарание
-
- Новичок
ATOR,Большое спасибо за помощь в трактовке,благодарна.Думаю все верно,что все надо обдумать,но итог все таки радует.еще раз спасибо благодарю
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
задавала вопрос картам,стоит ли проявлять инициативу выпала Верховная жрица,значит нет?стоит быть независимой и самостоятельной,и подождать когда сам обьявется?
Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:
задавала вопрос картам,стоит ли проявлять инициативу выпала Верховная жрица,значит нет?стоит быть независимой и самостоятельной,и подождать когда сам обьявется?
- Модератор
Issy
Чисто теоретически императрица и Туз Ж довольно часто указывают на беременность, но 7 пентаклей и 3 мечей меня смущают. Если смотреть более широко то Импертрица - 7 Пентаклей это все, что связано с семейными финансами и тратами (рождение ребенка это подразумевает) 7 П - Туз Жезлов, то же может говорить о том, что в Вашей жизни произойдут определенного рода изменения.
3 мечей, хммм. Я бы сказала, что задержка цикла будет, но это больше из-за нервов. Однозначно сказать, произошло зачатие или нет довольно трудно. В любом случае тест - должен помочь. Но, возможность того, что Вы беременны вполне вероятна. Процентов на 20-30, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Чисто теоретически императрица и Туз Ж довольно часто указывают на беременность, но 7 пентаклей и 3 мечей меня смущают. Если смотреть более широко то Импертрица - 7 Пентаклей это все, что связано с семейными финансами и тратами (рождение ребенка это подразумевает) 7 П - Туз Жезлов, то же может говорить о том, что в Вашей жизни произойдут определенного рода изменения.
3 мечей, хммм. Я бы сказала, что задержка цикла будет, но это больше из-за нервов. Однозначно сказать, произошло зачатие или нет довольно трудно. В любом случае тест - должен помочь. Но, возможность того, что Вы беременны вполне вероятна. Процентов на 20-30, наверное.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Я не люблю 2 и 3 в раскладах на отношения. Они сами как-то подразумевают под собой двойственность/тройственность в отношениях. Я вижу измену в этих картах. Но и девушку МЧ терять не намерен. Скорей всего, мужчина любить налево посмотреть. ИМХОалёночка писал(а):Здравствуйте-делала расклад на ситуацию-вопрошаемая интересуется-как к ней относится ее парень?-у меня такие карты-2 МЕЧЕЙ 3ПЕНТАКЛЕЙ 6 МЕЧЕЙ-ну никак не получается все воссоединитьПомогите пожалуйста-у меня мало опыта-я в процессе обучения
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
Тут больше стоит быть загадошной и непредсказуемой. ) Не до конца раскрытой. )Юляш111 писал(а):задавала вопрос картам,стоит ли проявлять инициативу выпала Верховная жрица,значит нет?стоит быть независимой и самостоятельной,и подождать когда сам обьявется?
-
- Новичок
Спасибо еще раз Вам ATOR,все прояснилось,
-
- Посетитель
А можно мне еще подсказать? на себя смотреть просто нереально(
Задала вопрос на перспективу отношений - 2 мечей -8 жезлов-5 мечей-9 жезлов-рыцарь пентаклей (императрица-королева жезлов-жрец)
и сижу не могу это в кучу связать.
вопрос :как мне надо себя с ним вести - 7 мечей-паж мечей-Императрица-Повешенный-5 мечей. Ничего не понимаю, обманывать что ли?
могу ли я что-то изменить: - 3 пентаклей=Король мечей-Жрец-Отшельник. Нет, можно, конечно, стараться, но ничего не получится?
Задала вопрос на перспективу отношений - 2 мечей -8 жезлов-5 мечей-9 жезлов-рыцарь пентаклей (императрица-королева жезлов-жрец)
и сижу не могу это в кучу связать.
вопрос :как мне надо себя с ним вести - 7 мечей-паж мечей-Императрица-Повешенный-5 мечей. Ничего не понимаю, обманывать что ли?
могу ли я что-то изменить: - 3 пентаклей=Король мечей-Жрец-Отшельник. Нет, можно, конечно, стараться, но ничего не получится?
Последний раз редактировалось четка 06 фев 2013, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Реально. Если поймете, что количество карт - не главное в раскладе.четка писал(а):А можно мне еще подсказать? на себя смотреть просто нереально(
-
- Посетитель
ATOR писал(а):Реально. Если поймете, что количество карт - не главное в раскладе.четка писал(а):А можно мне еще подсказать? на себя смотреть просто нереально(
количество вытянулось само.
- Ветеран
Как такое может быть? ) Сами вылезли? Строем?
-
- Посетитель
выпали.ATOR писал(а):Как такое может быть? ) Сами вылезли? Строем?
При всем уважении я бы была очень признательна за ответы по существу, как Аванда это умеет, например.

А я не задаю здесь вопрос, как тянуть и сколько, а прошу помочь в увязке в единую картину. Доселе неважно, как я и что делала, но картинку это всегда показывало объективную, только не всегда у меня получалось самой расшифровать.
- Ветеран
Ну, придет Аванда, увяжет. Подождите. ) Лично мне пустую работу просто делать не хочется.
-
- Посетитель
ATOR писал(а):Ну, придет Аванда, увяжет. Подождите. ) Лично мне пустую работу просто делать не хочется.
И я вас и не прошу об этом и никто не обязывает.

-
- Иногда заходит
Помогите пожалуйста , совсем запуталась расклад на год делала
1. 4 булав
2. Умеренность
3. 10 ножей
4. Королева монет перевёрнутая
5. Король чаш
6. Рыцарь булав
7. Паж булав
8. Паж монет перевёрнутый
9. 3 мечей
10. 6 чаш перевёрнутая
11. 10 булав
12. 3 чаш
Забыла сказать что расклад сигнификатор)
1. 4 булав
2. Умеренность
3. 10 ножей
4. Королева монет перевёрнутая
5. Король чаш
6. Рыцарь булав
7. Паж булав
8. Паж монет перевёрнутый
9. 3 мечей
10. 6 чаш перевёрнутая
11. 10 булав
12. 3 чаш
Забыла сказать что расклад сигнификатор)
-
- Иногда заходит
Помогите, плз, очень нужна помощь! делала два расклада на СА.
Первый вопрос:почему он так себя ведет? Выпали Сила ПП (суть), Повешенный (коммент), Отшельник ( совет).
Второй вопрос: как он ко мне относиться?
Выпали: Императрица , Маг и опять перевёрнутая Сила.
Я так понимаю, что он растерян, возможно ревнует и ждет от меня инициативы?
Как трактовать комбинацию Силы ПП и Повешенного? Отшельник это мне совет затаиться или наоборот, быть активной?
Императрица и Маг в его отношении ко мне это благоприятный знак, но опять же инициатива за мной? А как трактовать перевёрнутую Силу?
Спасибо огромное!
Первый вопрос:почему он так себя ведет? Выпали Сила ПП (суть), Повешенный (коммент), Отшельник ( совет).
Второй вопрос: как он ко мне относиться?
Выпали: Императрица , Маг и опять перевёрнутая Сила.
Я так понимаю, что он растерян, возможно ревнует и ждет от меня инициативы?
Как трактовать комбинацию Силы ПП и Повешенного? Отшельник это мне совет затаиться или наоборот, быть активной?
Императрица и Маг в его отношении ко мне это благоприятный знак, но опять же инициатива за мной? А как трактовать перевёрнутую Силу?
Спасибо огромное!
-