Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 ноя 2009, 20:54

Гиоргий писал(а):А в какой книге написано как реагировать агресивно? мы ведь все это делаем! Вы знаете что надо делать, просто надо приложить усилия.
Может я не хороший человек, но меня очень сильно обидели. Вернее, я обиделась на обман, кражу веры, использование меня в корыстных целях. И я не могу простить! Я стараюсь. Я и молюсь, и занимаюсь самовнушением и призываю все лучшее в себе, но НЕ МОГУ!!! И мстить не хочу, и зла не желаю, но и простить, отпустить, забыть не могу. А Вы говорите "реагировать любовью". Как?!
Может мое духовное развитие на таком крайне низком уровне, что я не справляюсь с этой обидой и болью? Но я же не хочу затаить обиду, а хочу избавться от нее.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение solar » 20 ноя 2009, 21:06

Вспомнил еще 2 вопроса, которые хотел вам задать, Гиоргий.
1ый. Расскажите, пожалуйста, про ваши исследования растений Силы. Эта тема очень интересует меня. Вы работали с дурманом - это очень сильное растение, насколько мне известно. Занимались вы изучением самостоятельно или под руководством знающего человека? Какие правила безопасности соблюдали?
Хочется знать - насколько могут помочь энтеогены в исследовании своего внутреннего мира?
2ый. Состоит ли пророк Мухамед в духовном управлении Земли? Каково влияние ислама на развитие людей?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 20 ноя 2009, 21:41

Ольга
Читайте Лазарева – «Диагностика кармы» 1-4 том.
Solar
Растения исследовал - траву дьявола и аяхуаску. Мне помогали советами в сновидениях. В двух словах невозможно рассказать. Всё решает уровень любви!
Про Мухаммеда мне нечего говорить, я его не встречал. Ислам религия и влияет он на людей также как и все остальные.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение solar » 20 ноя 2009, 21:45

Гиоргий, в какой из ваших книг (возможно, тех, которые только готовятся к выходу) можно прочесть про ваши эксперименты с растениями?

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 20 ноя 2009, 21:47

Спасибо, Гиоргий! Буду чить.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Egg » 28 ноя 2009, 03:10

я лопал дурман, вообще никакого эффекта, хочу попробовать на сл год корень сон травы и мухоморы, говорят частотел еще можно использовать, но как именно не представляю
Да прибудет с Вами сила!

Новичок

Сообщение rawne » 28 ноя 2009, 03:46

Здравствуйте Григорий!

У меня к вам несколько вопросов, но для начала скажу то что вы просили:
я практик, занимаюсь ОСами, сталкингом, медитациями Мер-Ке_ба начну заниматся в ближайшее время, созерцанием. Распорядок дня: с утра до полудня коолледж, в остальное время занимаюсь творчеством и изучением того к чему я стремлюсь, ну и практиками соответственно. А страмлюсь я полностью составить свою жизнь из любви. Это главная цель, но существуют так же и параллельные, такие как: просветление, потеря человеческой формы, освоение видения. Собственно вопросы :

(Кастанеду читаю на 7 книге.)

возможно ли дать советы по обогощению жизни любовью?

Я бы хотел вас попросить что бы вы выложили правила сталкера

Хотелось бы от вас узнать советы по прибретению виденья и потере человеческой формы.

Также меня очень интересуют Магичиские пассы

Заранее спасибО!
Интересное предложение

Посетитель

Сообщение Серафима » 28 ноя 2009, 05:45

евдокия-ольга писал(а):Спасибо, Гиоргий! Буду чить.
Начните читать и возможно будете читать в захлёб, но постарайтесь читая уже просматривать свои эпизоды из жизни до самого детства и что то постепенно отработать и у вас откроется то, что вам поможет и простить и понять всё было так в вашей жизни и вы будете рады, что всё было так, как было. Особо не внекайте в мои слова, возможно у вас будет всё иначе, после книг С. Лазарева. Не все могут его читать и понимать. Очень концентрированная инфа, лучше дозировать именно,как вам будет ясна она. Если не пойдёт вдруг, то обратитесь ко мне, я возможно вам буду полезна. Попытка не пытка. Удачи вам в вашем пути по развитию вашей души. Просто желайте этого и нужная инфа к вам всегда придёт! Проверенно и не только мною. Терпения вам и УДАЧИ!!! :love: :love: :love: :flowers:

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 28 ноя 2009, 16:33

Серафима писал(а):Если не пойдёт вдруг, то обратитесь ко мне, я возможно вам буду полезна.
Серафима, огромное Вам спасибо!!!! От всей души! Для меня на данном этапе это самая важная проблема в жизни. Раньше даже я не очень задумывалась о таких вещах. Видимо время пришло...
:love: :love:

Иногда заходит

Сообщение Lamella » 06 дек 2009, 11:24

И у меня вопрос, может не совсем по теме, но надеюсь Вы сможете ответить.
Ситуация- сестра близнец с помощью колдуньи колдовала на одного человека, когда этот человек обратился к ясновидящей, ему сказали, что этим занимались обе сестры, хотя вторая сестра об этом ничего не знала. Как можно обяснить такое?
Спасибо.

Посетитель

Re: Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Сообщение yumenoarikamade » 15 дек 2009, 19:22

Гиоргий писал(а):Пусть каждый начинаюший раскажет про свои распорядок дня, про свой опыт, какие книги читал про ОС. Как далеко он намерен зайти?
Если есть дополнительные вопросы спрашиваете. Каждый из вас должен упорядочить, перераспределить соё свободное время так чтобы перенацелится на сно-видение. Ваше внимание полностью надо уделить сновидениям. Каждому из вас я дам совет - что нужно менять.
Режима нет. В основном бодрствую и наблюдаю за собой активную мозговую деятельность в период с 20 до 23 часов. Спать ложусь в период 23 - 2 часа. Пыталась ложиться раньше, но не получается уснуть, даже если не выспалась и весь день хотелось спать, то к вечеру опять поток энергии нахлестывает.

Самые яркие сны вижу утром, часов с 5 до 9

иногда вижу вещие сны. иногда ощущаю падение, когда засыпаю, особенно если очень устала. хочу научиться ВТО.

Egg
Участник

Сообщение Egg » 22 янв 2010, 02:28

это что шутка? куда делась 23 страница, да еще и репутацию мне уменьшили :'(
Да прибудет с Вами сила!

Посетитель

Сообщение НЭТа » 22 янв 2010, 22:55

Здравствуйте Гиоргий!
С удовольствием читаю ваш форум, вы очень приятный собеседник! Многие темы мне просто интересны, а многие наоборот актуальны и знакомы.
Более 10 лет тому назад у меня "на руках" умерла бабушка.В тот момент когда ее душа улетала по голубому столбу света, часть моей души устремилась за ней. Я летела по извилистым коридорам вместе со световым потоком и оказалась возле красивых кованных ворот, за которым открывался чудный мир - с очень яркими красками, красивый, цветущий и там было так спокойно и хорошо, что захотелось туда войти. Но тут вдруг из-за ворот выглянул кто-то : лохматый, с горящими глазами и хвостиком ; с вопросом - тебе чего здесь надо? Уходи!
После этого я начала видеть "вещие" сны, сны в которых проигрывалась будущая ситуация и участниками ее были животные - собаки, большие хищные кошки ( тигры, пантеры, леопарды) и змеи. Разве может быть сразу столько животных тотемов (и куда они сейчас делись?)?
Потом сновидения прекратились.
А недавно начался какой-то новый этап в моей жизни - вме во снах закачивают информацию о тонком мире. Жаль только утром я могу вспоинить лишь только ее обрывки.

Иногда заходит

Сообщение Aksid » 24 янв 2010, 11:37

Здравствуйте . Я недавно случайно обнаружил что имею задатки к ясновидению это случилось когда мы с другом в icq которого я видел только раз на фотке практиковались в управлении и передаче энергии я ему сказал о своей визуализации и оказалось что он в такой же комнате и там такая же мебель ) потом начал практиковать и использовать это и почемуто когда я начал использовать это у меня начала постоянно болеть голова не подскажете изза чего это может быть и как мне лучше развивать свою способность )) я ученик в школе в 7:30 встаю и иду в школу до 15:15 в школе потом прихожу часик отдыхаю и занимаюсь домашним заданием . А в управлении энергией практикуясь и в школе и дома .

Застанее спасибо :)
Ищу друзей для общения в icq :)

Иногда заходит

Сообщение Иван kokain » 25 янв 2010, 11:17

Подскажите пожалуйста могу ли я что и с чего мне начать. Я родился 19.09.1990 утром в ставрополе. Отец экстрасенсом был. Бабушка ясновидящая. Мне отец говорил, что мне от него что то передалось. Какое то оружие. Именно мне а не брату. Я раньше решил на все забить, и ни когда даже ни пробовать ни чего подобного, а сейчас стало интересно, что я могу. заранее спасибо большое.

oll
Иногда заходит

Сообщение oll » 27 янв 2010, 11:47

Приветствую всех
С этим форумом, что–то не то, мне пришлось снова регистрироваться под новым именем, теперь я буду отвечать на ваши вопросы под этим именем, если так пойдет, придётся каждый раз заново регистрироваться. Гиоргий, olmek, oll это мои имена!

solar
про мои эксперименты с растениями написано почти во всех книгах по частям, потому что я не стою на месте и всё набирает обороты. Хотя это не главная тема моих книг.

Egg
Вы или употребляли не то растение или приготовили не так, в любом случае должно было очень сильно подействовать. Единственное это растение не действует на кроликов и если ваш тотем кролик, то может не подействовать!

rawne
У вас много свободного времени пропадает зря!
Если хотите заняться пассами и сновидениями займитесь, не тратте время зря. Про любовь я уже писал раньше читайте! Правила сталкинга надо писать обязательно с комментариями, а это уже целая книга - здесь не получится! Изучайте Карлоса, для начала достаточно!

Lamella
Это не ко мне! В этой истории много лжи! Вам не надо в этом разбираться!

yumenoarikamade
С таким режимом невозможно научится осознанным снам! надо ложится рано хотя бы в - 21 час. Со временем получится заснуть, просто ложитесь рано!

НЭТа
Вы должны прерывать ночной сон 2 -3 раза просыпаться полностью(активная деятельность) и через пол часа снова засыпать, будете помнить многое. На первом уровне можно контактировать с пятью тотемами(центр и четыре направления).

Aksid
У вас не хватает энергии, лучше будет, если будете практиковаться, в накоплении любви!

Иван kokain
Сможете все, если будете заниматься самосовершенствованием!
tlalok.ru
olmek4.narod.ru

Egg
Участник

Сообщение Egg » 27 янв 2010, 15:36

мой тотем слон, возможно дурман не сработал из-за того что поддвергал себя различным растительным ядам для закалки, хотя насчет готовки тут тоже вполне возможно, но это не суть важно потому то стараюсь не зависеть в познании от вспомогатеьных средств, у меня к вам вопрос Гиоргий, я наблюдал за тенями предметов и заметил что, после остановки внутреннего диалога под действием намерения тень немного сдвигается, переферическим зрением мне показалось что и сам предмет немного движется, проделал много раз, но так и не смог понять обман зрения это или нет, на массивные предметы не действует а вот с чем-то легким вполне работает, хочу спросить с чем это может быть связанно? заранее спасибо
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение Aksid » 30 янв 2010, 00:40

Спасибо большое :) я уже решил проблему с накоплением энергии не могли бы вы подсказать как развивать вместимость энергии )
Ищу друзей для общения в icq :)

Иногда заходит

Сообщение Irynasha » 31 янв 2010, 15:17

Гиоргий

Здравствуйте, уважаемый.

Хочу выразить свой восторг и благодарность за столь интересную тему. Очень позновательно читать. Я осваиваю магию, можно сказать ведьма в поколении. На данный момент занимаюсь некоторыми практиками, и естесственно много теории.

На счёт моих сно-видений- я никогда особо не обращала внимания на сны, (т.к. пытаюсь изучить другие направления магии). Я прекрасно контралирую своими снами. Делаю все, что хочу и да же меняю в разные направления. Могу проснуться в середине сна, что-нибудь проанализировать, и вернуться к этому же сну. Возможно, я бы и могла быть успешной в сно-видениях, но мне очень мешает внутренний диалог, который ну никак не хочет замолкать, ни на минутку. Сколько и не пыталась делать различного вида упражнений, безуспешно.

Расскажу про свой порядок сна. Ложусь я в районе 2-3 утра (перед сном читаю какую-либо информацию про магию). Т.е. довожу себя до усталого состояния, что бы быстрее уснуть, иначе будет безконечьный диолог, не о чём, в течении часа, а то и больше. Потом я вхожу в сон, могу проснуться, т.к. что-нибудь непонятное начинает сниться, опять о чём-либо подумать и уснуть. Как уже упоминула, перед тем как проснуться могу несколько раз прокрутить сон.

Сны сняться разные. Иногда как фильм, что я боюсь пошелохнуться, что бы не влесть в сон со своими идеями. Во основном сны красочные, с запахами, ощущениями, насторениями. Проснувшись, я могу подумать о сне немного, но тут же начинаеться внутренний диалог и всё рассеиваеться.

P.S. Прошу прощения, если мои я повторила чьи-либо слова, т.к. читаю начало этого форума.

добавлено спустя 6 минут:
Янина писал(а): Я решила что я буду делать всё несмотря ни на что. И... странно но почемуто я думаю что могу и поведу людей за собой когданибудь. Странно ведь я не лидер по жизни я авантюрист. А люди особенно мужского пола я знаю что пойдут если мне надо будет. И сейчас общаясь с людьми я понимаю что учу их тому чего толком сама не понимаю, просто слова сами слетают с губ и только в процессе сама узнаю то о чём говорю. Этого я ещё никаму не говорила... Для меня это странно и не понятно. Почему так.
Аналогичьная ситуация со мной )

Посетитель

Сообщение Янина » 02 фев 2010, 17:25

Я тоже не могу заставить ВД молчать хотя если честно это из-за недостатка энергии или страха. Ведь разум борется за то чтобы жить, понимаете? И тело борется чтобы жить получается борются они вместе только по разному. Иногда часто бывают моменты когда всё замирает и вот тогда голос разума слышен в своей природе именно тот голос который настоящий) Никто просто не обращает внимания. Попробуйте мысли записывать и обязательно проработать перепросмотр возможно ВД продолжает действовать т.к. вы постоянно хотите большего, ответов и т.п. сейчас я со всем смирилась, я знаю что придёт время и вд остановится ведь он мне не нужен я знаю что всё течёт непрерывным потоком нужно высказать намерение духу и он сам покажется просто воину необходимо терпение и любовь ко всему что даёт нам ту отрешённость которой вам не хватает) Не унывайте. мир вам в мире вашем)
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Закрыто