Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Leila » 01 янв 2013, 19:45

noone
А Король Пентаклей какую вероятность дает?????
Я советую отталкиваться от личных ощущения, вот как Вам карта отзывается ближе, так и думайте...

Участник

Сообщение noone » 01 янв 2013, 20:14

хорошо.я только учусь)спасибо еще раз @}->--
Простите перепутала.Король кубков точнее.
Король пентаклей у меня с ним ассоциируется.Потому и решила....

Добавлено спустя 27 минут:
Посмотрите, правильно ли трактую?
1. Почему возникла дисгармония - король пентаклей - была необходимость самоутверждения
2. что мешает гармоничным отношениям - рыцарь пентаклей - излишняя организованность или педантизм вредят отношениям
3. что необходимо достичь в себе для гармонизации отношений - 2 мечей вот тут вообще не понятно
4.9 как лучше вести себя в данной ситуации - 8 справедливость - обдумать как следует и взвесить все факты о необходимости продолжения отношений
5.10 что из этого выйдет - паж жезлов - отношения деловые или дружеские
11 что о ситуации думает партнер - 6 пентаклей не знаю

расклад делала на Manara Эротическое Таро / Manara Tarot
Изображение

Ветеран

Сообщение zell » 01 янв 2013, 20:48

Помогите собрать картину воедино. Отношение с мужчиной на загаданный срок.
1. Что из себя будут представлять сами отношения - тройка кубков
2. Как будут развиваться- Дьявол
3. Итог на загаданный срок- шесть кубков
С первой и третей позицией все понятно. а вот вторая указывает на то, что развития в положительном аспекте, как такового не будет- временное искушение, обман?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Leila » 01 янв 2013, 21:23

zell
1. Что из себя будут представлять сами отношения - тройка кубков
2. Как будут развиваться- Дьявол
3. Итог на загаданный срок- шесть кубков
Вообще я бы сказала, что развитие отношения будет, здесь энергии достаточно подвижные. Самое главное, что чувствуется наполненность, и люди так или иначе будут вызывать друг у друга эмоции. По выпавшим арканам я бы сказала, что ожидается нечто легкое и не обременяющее. Дьявол в плане развития вообще может показывать соблазны, заманчивые предложения, сексуальное влечение и тому подобное. Отношениям не хватает теплоты, как мне кажется, чего-то личного, что объединяло бы двоих людей. Но динамика в целом должна быть...

Ветеран

Сообщение zell » 02 янв 2013, 08:14

Отношениям не хватает теплоты, как мне кажется, чего-то личного, что объединяло бы двоих людей.
На самом деле сейчас все так и есть. А шестерка в итоге разве не указывает на "потепление"?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение misa » 02 янв 2013, 12:57

Добрый день! Делала расклад сама себе и немного сложно трактовать, другим намного проще... Не откажите в помощи.

1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - король кубков
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - паж жезлов
3.Любовь и отношения в Новом году. - Солнце
4. Совет карт для меня. - Суд
5. Материальная сфера. - 4 жезлов
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 пентаклей
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Шут
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 3 - кубков
9. Мое здоровье. - королева жезлов
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Маг
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Мир
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - король мечей
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 13:19

Таро так и переводится как "Игра". Использовать Таро для гаданий - неразумно, ибо это забавы и не более того.

Новичок

Сообщение Никта » 02 янв 2013, 13:39

Leila
спасибо!

Собеседник

Сообщение Leila » 02 янв 2013, 13:45

zell
А шестерка в итоге разве не указывает на "потепление"?
Не думаю, энергетика Дьявола сейчас сильнее. 6 жезлов, она только подогреет её, на мой взгляд.

misa
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - король кубков
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - паж жезлов
3. Любовь и отношения в Новом году. - Солнце
4. Совет карт для меня. - Суд
5. Материальная сфера. - 4 жезлов
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 3 пентаклей
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Шут
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 3 - кубков
9. Мое здоровье. - королева жезлов
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Маг
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Мир
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - король мечей
1 - год готовит для Вас много радостных моментов, основные энергии года - мужские, поэтому без любящего мужчины явно не обойдется. Окружать Вас будут по большей части люди умные, порядочные. Но все больше сосредоточено вокруг конкретного мужчины, который, кстати, может быть и родственником.
2 - я бы посоветовала искать всегда неординарные решения для ситуаций, почаще идти на риск, не бояться азарта. Другими словами - не нужно бояться, стесняться и пугаться того, что может показаться чуждым другим.
3 - однозначно, в этой сфере все должно быть гармонично. Наиболее активный период в личной жизни у Вас приходится на лето. Много внимания, море позитивных эмоций.
4 - что касается совета, то мне кажется, Вам нужно научиться различать намерения людей, как бы заранее просчитывать то, что им от Вас нужно. Аркан очень сильный, но тут многое будет все-таки зависеть от высших сил, а они пока на вашей стороне.
5 - в материальном плане я особых подвижек не вижу, все более-менее на том же уровне. Много средств будет вложено в какие-то бытовые преобразования: мебель, ремонт, да и вообще на содержание жилья в целом. Да и вообще, тут каким-то образом вопрос проживания может встать и это будет взаимосвязано с финансами.
6 - карта показывает, что вам недостаточно опыта. Поэтому, может, придется где-то подучиться, поднатаскаться. Также нехватает влиятельных людей, которые Вам могли бы помочь. Поэтому год будет Вам дан для наработок полезных связей и для приобретения знаний и нужного опыта.
7 - нет единой модели развития в плане карьеры, поэтому не исключено, что будете пробовать себя в разных ролях. Но опять же, год в плане карьеры вообще судьбоносный.
8 - тема социума, необходимо развиваться в коллективе и через коллектив, поэтому желательно, чтобы профессиональное развитие проходило именно в таком ключе.
9 - в целом, проблем быть не должно. Могут быть некоторые приступы болезней, как бы вспышками. Я бы обратила внимание на печень, поджелудочную.
10 - Маг - вообще этот аркан может вполне показывать на врача и необходимость врачебного вмешательства. Поэтому не затягивайте, особенно, если это будет касаться зубных болей.
11 - неожиданные знакомства, поездки (в том числе заграницу), либо завершение каких-то глобальных дел.
12 - нужно заручиться поддержкой сильного мужчины, да и вообще стараться не рубить с плеча и все обдумывать и взвешивать.

ARKAN
Таро так и переводится как "Игра". Использовать Таро для гаданий - неразумно, ибо это забавы и не более того.
Слово Таро (Tarot) переводится как "дорога королей", "царский путь". И в дивинации Таро используются с момента их появления. Правда изначально они представляли собой золотые пластины, которые египетские жрецы прикладывали ко лбу, чтобы получить информацию. Но смысл от этого не меняется. Не вводите людей в заблуждение...

Посетитель

Сообщение ARKAN » 02 янв 2013, 13:49

Сказочка про жрецов египетских красива, но столь же ложна. Знаем мы про это давно. Таро в их сегодняшнем виде ведут своё происхождение из Италии и предназначение их там было исключительно игровое. Так что заблуждаюсь тут далеко не я, а кто-то другой 8)

Старожил

Сообщение Nova_ly » 02 янв 2013, 14:51

Здравствуйте!
Я только учусь, помогите если не сложно.
Позвольте попросить сделать комментарии по поводу моей трактовки расклад Сказки зимы.

S.Сигнификатор кверента. Я этой зимой - 2 жезлов перев. Отказ от какой-то идее, возможно смена работы, возможно разочарование в ком-то - это крушение пьедестала, что-то, занимавшее многое в жизни ранее уходит и в этом моменте Я зимой вся.

1. Рыцарь чаш перев. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцыУстаканивание эмоциональных проблем путём направленных выплесков эмоций. Скорее всего будут какие-то дисбалансы внутренние, но они помогут в итоге очиститься.

2. 6 пентаклей. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Что-то связанное с деньгами, может внимание будет занимать перспектива взять выгодный кредит или подобное, либо же буду пытаться добиться от кого-то щедрости в том или ином плане. Ну или просто решение фин. проблем.

3. Паж чаш перев. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться от тут сложнее, т.к. не очень понимаю, это человек или просто ситуация? Человек, скорее всего мужского пола, поведёт себя как-то неразумно и слишком эмоционально, настолько, что может занять большую часть времени.

4. Дьявол перев. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Какой-то негатив в мою сторону, какие-то интриги, что-то неизвестное но вредное,наверно стоит пересмотреть своих друзей-близких, есть что-то, чего Я не знаю.Тут я вообще с трактовкой не уверена.

5. 5 жезлов.Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать Стоит опасайться конфликтов, даже полушутливых, соревнований, любых конкурсов и подобного.

6. Влюблённые перев.Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Возможно необходимость сделать выбор между двумя кандидатами на руку и сердце, возможно полный, даже чрезмерный акцент на партнёре, в любом случае, весна будет сугубо сферой эмоций.

Очень важно мнение со стороны. С благодарностью! @}->--

PS расклад делала на Таро Тота.
Хочешь быть счастливым-будь им. Козьма Прутков.
Изображение

Изображение

Собеседник

Сообщение misa » 02 янв 2013, 15:21

Leila, спасибо Вам. Моя трактовка отличается кординально в плане здоровья и немного 4,11,12 позиции. Думаю во внимание возьму больше Ваш вариант))
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Участник

Сообщение noone » 02 янв 2013, 15:45

Вытащила 3 карты на отношение потенциального мч.Вышли ШУТ, Всадник Мечей перевернутый и Король Жезлов перевернутый.что это может значить?
Ну раз шут, то отношение не серьезное, так?
Всадник мечей перевернутый может означать, что он еще не определился сам, что от меня хочет
А последнюю карту как растолковать?????
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 янв 2013, 15:49

noone писал(а):А последнюю карту как растолковать?????
Как ревнивый и немного деспотичный. ))

Участник

Сообщение noone » 02 янв 2013, 15:59

Спасибо @}->--
Изображение

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 02 янв 2013, 16:07

Шут- вероятность перемен в отношениях.
Всадник мечей указывает на эти перемены, что человек, который много значит для вас, может внезапно исчезнуть из вашей жизни
Король жезлов - Человек не хочет уступать вам. Если все слишком хорошо сейчас в отношениях,чтобы быть правдой, не сильно доверяйте этому человеку.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Участник

Сообщение noone » 02 янв 2013, 16:42

Делала подруге расклад на отношения!!!!!Впервые в жизни!Тренируюсь!!!
Подскажите, так я трактую или не так?Я очень старалась
Настя 9 кубков (что происходит сейчас)
Наслаждается встречами с друзьями,душевный подъем, веселье, встречи, вечеринки

Стас (что у него происходит сейчас) любовники перевернутые
Он сейчас находится в негармоничных отношениях, основанный на сексе и чувственных удовольствиях.Нездоровый союз без любви.Секс без любви.Соблазненный.Невзаимная любовь.

Между Стасом и Настей Императрица перевернутая негатив,осуждение, порицание.

Если смотреть на общую картину, то четко видно что между парой влюбленных втесалась 3я персона нон-грата (перевернутая императрица.), с которой Стаса связывают бурные сексуальные отношения без любви и привязанности.

Что между ним и Настей в прошлом: 3 жезлов, умеренность перевернутая, Колесница
Бурные отношения, скандалы, ссоры, расставания, неразумные поступки.В итоге разрыв.
Цитирую последнюю карту колесницу (Карта может указывать и на начало новых отношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из «пут» прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений.)

Что Настя чувствует к Стасу: 2 кубков, шут, 5 кубков перевернутые.
Хочет снова вернуть эти отношения (цитирую:верунть чувства между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также хочет примирения после ссоры или периода отчуждения. ).Хочет обновления страстей. Пытается восстановить невосстановимое.Вам необходимо осознать, что какие-то важные для вас отношения прекращены безвозвратно.

Что Стас чувствует к Насте 4 жезлов перев, 4 мечей перев, 7 пентаклей
Он больше не заинтересован в отношениях с ней, в данный момент относится к ней ровно, но иногда вспоминает и думает, правильное ли принял решение. но менять сам что-то не намерен.

Что между ними в ближайшем будущем: всадник пентаклей. Какая-то новость о нем от друзей либо от него самого.(смс, звонок, случайная встреча)

Итог отношения: Смерть,Башня, 3 пентаклей перевернутая
Расстались окончательно и бесповоротно. Дороги назад нет.
Карты итога очень сильные.Если предыдущее верно, то как тут 3 пентаклей толковать?Как они вообще сюда вписались?
Изображение

Собеседник

Сообщение Leila » 02 янв 2013, 17:13

noone, скажите, а Вы давно с подругой знакомы? Просто у меня сложилось такое ощущение (может, конечно, ошибаюсь), что Вы не столько трактуете, сколько описываете их отношения на основе того, что Вам известно...

Участник

Сообщение noone » 02 янв 2013, 17:18

Да.Полгода где-то))))

Добавлено спустя 43 секунды:
Поэтому и прошу помощи, потому как хочу быть объективной
Изображение

Старожил

Сообщение Veto4ka » 02 янв 2013, 18:36

Доброго времени суток! :love: Прошу помощи в толковании расклада. Правильно ли понимаю и что не заметила.
Расклад "Почему"
Почему у девушки сложные отношения с матерью. Почему ее не ценят.
Таро Универсальный ключ

Значения соответствующих карт в раскладе:
S - Сигнификатор. Императрица III

1 - источник проблемы; ИмператорIV Мама оказывает сильное влияние на дочь. Нелегкое общение, так как распоряжается жизнью дочери, управляет ей.

2 - что блокирует ее решение; Сила VIII Дочь пока не в силе изменить ситуацию в лучшую сторону.

3 - первичная причина возникновения данной ситуации; Рыцарь кубков Самый главный вопрос. Вот с этим трудности, никак не пойму, что за событие было. То ли из-за поведения дочери, то ли еще что-то.

4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время; Королева кубков Опять же мама на ситуацию влияет? Или еще что?

5 - скрытый смысл событий; 2 мечей Пассивное поведение, выжидание чего-то, разлад, манипулирование.

6 - то, что надо сделать; 3 жезлов Обретение лидерства, попытаться найти общий язык.

7 - следующий шаг; Башня XVI Изменение ситуации, крутые перемены. Выход на новый этап отношений

8 - неожиданности, которые вызовут удивление; Папесса II Не стоит рубить с плеча, кардинально менять все и ругаться, следует подождать, и дела сами примут нужное направление.

9 - конечный результат. 10 кубков В итоге все должно решиться наилучшим образом

Вот такая у меня картина сложилась... Что не так?
Но опять же, очень трудно толковать, когда знаешь человека и то, что происходит с ним. Но нужно же с чего-то начинать, практиковаться.
Последний раз редактировалось Veto4ka 02 янв 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Закрыто