Еще один практик в короне :D :DЭйрика писал(а):Знаю...надо заняться целительством, людям мозг выращивать в черепухе :D
Вот только никто,видимо,за такое не заплатит - оно ж без надобности :D :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кровные родственники
- Ветеран
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Посетитель
-
- Новичок
Никто ж и не говорит, что нельзя :) Просто интересны были последствия - и кто что думает по этому поводу :flowers: :flowers: :flowers:Зачинщик писал(а):Можно делать и на родственников порчу. Если правильно всё сделать, поставить защиту на себя, и переклад сделать. Откат не грозит. Хотя если очень серьёзное что делаешь, может немного зацепить, но тоже зависит от самого практика и от человека на которого он делает.
Некоторые из нас любят
посмеяться над наивной глупостью фантазий человеческих - но кто знает, как
часто эти фантазии суть лишь отражение несбывшихся когда-то возможностей.
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Меня всегда умиляет в людях вера в безнаказанность. Закон гласит творец и творение едины. Так, что любое ваше действие - это внедрение своего Я в ЧУЖУЮ жизнь. Вы хотите чтобы эта часть жизни умерла? Но тогда вместе с ней умрёт и вся подобная жизнь в вашей жизни. А дальше начинается цепная реакция распада подобного, вокруг вас, пока не израсходуется заряд. Так, что как бы вы не приседали или не открещивались последствия неизбежны, только не все их узнают.Мэг писал(а):Просто интересны были последствия - и кто что думает по этому поводу
высказываю своё мнение,никого пальцем не тычу, случайные совпадения - случайны.
-
- Новичок
Опять же - никто не говрит про безнаказанность, за каждое свое действие безусловно придется отвечать, это, я думаю, присутствующимм ЗДЕСЬ, на форуме , людям понятно и без лишних слов. Но, согласитесь, последствия последствиям тоже рознь...Дракула писал(а):Меня всегда умиляет в людях вера в безнаказанность. Закон гласит творец и творение едины. Так, что любое ваше действие - это внедрение своего Я в ЧУЖУЮ жизнь. Вы хотите чтобы эта часть жизни умерла? Но тогда вместе с ней умрёт и вся подобная жизнь в вашей жизни. А дальше начинается цепная реакция распада подобного, вокруг вас, пока не израсходуется заряд. Так, что как бы вы не приседали или не открещивались последствия неизбежны, только не все их узнают.Мэг писал(а):Просто интересны были последствия - и кто что думает по этому поводу
Некоторые из нас любят
-
- Посетитель
Помойму в 60 годы заставляли воров в законе писать рассказы про свою воровскую жизнь ( под соответствующей редакцией) был там один рассказ. Взяли они квартиру знаменитой артистки, а она случайно оказалась дома. Истерики не закатила, сидела спокойно, пока один из наших не взял серебряную лисичку. Она ему чуть глаза не выцарапала. На вопрос, что произошло, ведь это пустяковина 50 коп стоит? Она ответила, что эту лисичку любила покойная дочка. Месть, обида, оскорбление не поддаётся расценкам. Ненависть, как результат, не имеет срока давности и живёт пока не реализуется. Сама реализация логике не поддаётся. Группа солдат возвращалась с задания. Были потери. Один не выдержал и со словами: чтоб вы сдохли бросил гранату в окно. Что стоят заклинания командиров, когда оно посылают детей ставить растяжки, когда эти мирные режут глотки. Кровную месть никто не отменит, на беспредел надо отвечать беспределом, и таким, чтобы детям своим наказали -сунешся, всех вырежут. ( личный опыт ).Мэг писал(а):Но, согласитесь, последствия последствиям тоже рознь...
добавлено спустя 11 минут:
Поинтересуйтесь законами кровной мести. Закон возникновения и реализации. Здесь нет рыночных расценок. Заряд ненависти, как результат и её реализация, без срока давности, при нарастании ненависти, по мере отсрочки. Как, когда и куда ударит никто сказать не сможет. Поэтому и не узнают свой заказ получая результат. Для раба, сдохнуть для хозяина, - радость, для свободного самоубийство.Мэг писал(а):Но, согласитесь, последствия последствиям тоже рознь..
-
- Новичок
В этом мире (да и не только в этом) всё решает сила. К примеру: что-то я не видел реализации "закона кровной мести" в адрес кого-либо из породы "сильных мира сего" (думаю многие согласятся, что они более других заслуживают реализации этого "закона")Дракула писал(а):на беспредел надо отвечать беспределом, и таким, чтобы детям своим наказали -сунешся, всех вырежут. ( личный опыт ).
- Старожил
Вендетта ... кстати, как вы думаете, почему вендетта так распространена и живуча в горных и пустынных районах, а в богатых равнинных сошла на нет сама? Одна из причин - саморегуляция популяции. В горах и пустынях жратвы мало, вот и приходится искусственно вводить ограничения ... это с экономической точки зрения.Дракула писал(а): на беспредел надо отвечать беспределом, и таким, чтобы детям своим наказали -сунешся, всех вырежут. ( личный опыт ).
С психологической - угроза ответного беспредела еще ни разу на памяти человечества никого не остановила. Враг просто станет тщательнее планировать свои действия, только и всего. Станет коварнее, злее, безжалостней - но не остановится!
Эхе-хе, молодость, молодость ... в этом мире все решает не сила, а голова, умение добывать и правильно анализировать добытую информацию. Вот это настоящая Сила!Демиен писал(а):В этом мире (да и не только в этом) всё решает сила. К примеру: что-то я не видел реализации "закона кровной мести" в адрес кого-либо из породы "сильных мира сего" (думаю многие согласятся, что они более других заслуживают реализации этого "закона")
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Новичок
Вы хотя бы думаете пежде чем писать или судите об оппоненте соответственно своему мировозрению, развитию!?... Если я сказал слово Сила, то это не значит, что имел в виду только её физмческий аспект. Это небольшой ликбез для вас (очень "пожилого" и "мудрого" :) ) И думайте прежде чем писать. Могу ещё посоветовать почитать толковый словарь, разъясняющий смысл слов.Прохожий писал(а):Эхе-хе, молодость, молодость ... в этом мире все решает не сила, а голова, умение добывать и правильно анализировать добытую информацию. Вот это настоящая Сила!
-
- Посетитель
Интересна культурное наследство Тибета. Почему у этого государства отсутствовала армия? Всё, магически, просто. Всё население в одно и тоже время вставало раком на молитву на Лхасса, а маги трансформировали энергию веры в рэкет окружающих государств, дожди, засуха, мор, волнения и прочии пакости за деньги и другие ценности. Им платила Поднебесная, Индостан и остальные в округе. Мафия в разных странах. Мне понравилось: Мы должны свои дела вести так, чтобы от одной мысли украсть у НАС 10 центов, волоса на голове и заднице встали дыбом, от страха, и сами пошли на кладбище. Примеры успешной политики, а не болтовни.Прохожий писал(а):ot;]угроза ответного беспредела еще ни разу на памяти человечества никого не остановила. Враг просто станет тщательнее планировать свои действия, только и всего. Станет коварнее, злее, безжалостней - но не остановится!
добавлено спустя 2 часа 47 минут:
Во времена царей для правления требовались личности, иначе во власти не устаишь. Теперь мы видим марионеток. Какой смысл их убивать, если они ничего не решают? Война теневиков происходит за кулисами и их знают не многие. Интересно сколько вариантов смерти вы могли бы перечислить? При профессиональной ликвидации окружающие смотрят, но не видят, что произошло.Демиен писал(а):что-то я не видел реализации "закона кровной мести" в адрес кого-либо из породы "сильных мира сего"
-
- Новичок
-
- Посетитель
Личности и марионетки - это естественно. Я говорю о теперешних правителях. на био уровне. Чем выше чин, тем мельче личность. Легко управлять, легко заменять, требуются навыки актёраДемиен писал(а):ичего не изменилось в человеческой природе или породе (не важно), ну вообщем "сообществе". Есть и личности, есть и марионетки...
-
- Участник
Re: Кровные родственники
Зависит от того как это делает наводящий и насколько серьезно он практикует, кому он посвящен.Мэг писал(а):Почитала форум, назрел вопрос: что будет, если кровный родственник наводит порчу? Понятно, что будет с жертвой - а с самим наводящим? Играет ли кровь большую роль или все все-таки зависит от силы наводящего?
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte
-
- Иногда заходит
Подскажите пожалуйста, одна знакомая дама измаялась со своим мужем сильно.и вместе не могут и врозь, унижения побои и много чего еще.
у них есть сын, они венчанны.
Так вот она думает сделать обряд, так сказать порчу на кладбище.
точностей не знаю(не расспрашивала), что то с прикапыванием горшка с его фото и привязками.
Сам вопрос, ляжет только на него? или может сказаться на ребенке.
к слову бабушка ребенка оч верующая каждую неделю водит внука в церковь молится за него, я так понимаю на нем хорошая защита
добавлено спустя 5 минут:
дама практикует, но не раскрещенная
у них есть сын, они венчанны.
Так вот она думает сделать обряд, так сказать порчу на кладбище.
точностей не знаю(не расспрашивала), что то с прикапыванием горшка с его фото и привязками.
Сам вопрос, ляжет только на него? или может сказаться на ребенке.
к слову бабушка ребенка оч верующая каждую неделю водит внука в церковь молится за него, я так понимаю на нем хорошая защита
добавлено спустя 5 минут:
- Ветеран
Скажется. Не только потому что на отце будет порча, а потому что мама магичит. Из-за магических действий начнутся жизненные уроки у мамы, и скорее всего именно через ребёнка, чтобы в следующий раз она задумалась, а надо ли всё это. Плюс отец может начать вести себя совсем неадекватно, порчи пагубно на разум действуют и адекватности не прибавляют. Да и самой маме такие действие здоровья не прибавят, что косвенно на ребёнке скажется.EA-V писал(а): Сам вопрос, ляжет только на него? или может сказаться на ребенке.
Можно развестись, можно снять побои и посадить человека, если он действительно виноват....
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
дело в том что там много у них чего подвязанно, в материальном плане. он ее и беременную бил. обращалась везде, на доблесная полиция сказала что он ваш маж семейные разборки--кримина нет, разбирайтесь сами.придем когда убъют---Годива писал(а):EA-V писал(а): действие здоровья не прибавят, что косвенно на ребёнке скажется.
Можно развестись, можно снять побои и посадить человека, если он действительно виноват....
- Новичок
Обычно от порчей на свою кровь (то бишь на родственников) начинают страдать потом все вплоть до седьмого колена по конкретной ветви рода (и жертва и тот кто гадил). Так что по осторожней с этим делом !!!
Хотя своих мужей, приёмных детей и сводных своих братьев и сестёр можете смело глушить по полной :) так как они все вам НЕ КРОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ !!!
Хотя своих мужей, приёмных детей и сводных своих братьев и сестёр можете смело глушить по полной :) так как они все вам НЕ КРОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ !!!
- Ветеран
Насчет приемных детей и сводных - согласна, а муж - нет. Порча на мужа отразится на ребенке неминуемо, потому что если магичке-то муж не кровный родственник, то вот собственному ребенку как ни странно - очень даже кровный родной отец)))не Гарри Поттер писал(а):Обычно от порчей на свою кровь (то бишь на родственников) начинают страдать потом все вплоть до седьмого колена по конкретной ветви рода (и жертва и тот кто гадил). Так что по осторожней с этим делом !!!
мерзаффка, ватник и колорад))
- Новичок
На счёт своих "блудливых и драчливых" половинок это уже личное дело каждого оно к родовому не относиться (родовой эгрегор против любого решения возмущаться не будет). Но если кровные родственнички свой род сознательно уничтожать начинают (то биш сын-мать, сестра-брата и т.д.), то тогда родовой эгрегор будет ещё как против и в таком случае "люлей" от него не миновать в любом случае (вы сами подумайте вы значит детей ростите ростите о продолжение рода своего рьяно заботитесь, затем спокойно на тот свет отправляетесь, а тут вдруг ваши любимые ненаглядные внучки с правнуками лет через "цать" начинают друг дружку в могилу раньше времени загонять. Вы по любому узнав об этом постараетесь этого всячески избежать даже находясь на том свете). А вопрос в теме поставлен именно про родового эгрегора !!! А мужья и жёны это дела второстипенные для Вашего рода, и лично Вы при любом расскладе от него (эгрегора родового) ни как не пострадаете :)
А вообще я не понимаю прикола на мужа своего любимого поганки разные наводить, да ещё поди на смерть - совсем современная молодёж офонарела, а потом ещё и жалуются идут что мол муж не любит, бьёт, унижает - дык он потому это и делает что Ваше гнилое нутро на сквозь видит и нутром своим чувствует что вы его в скором будующем в могилу какой нить порчей загоните
А вообще как говориться "Муж жену колотит - значит любит" так стоит ли ему на любовь злом отвечать ??! Может он у Вас по другому своих чувст вырожать не умее вот и колотит :)
А вообще я не понимаю прикола на мужа своего любимого поганки разные наводить, да ещё поди на смерть - совсем современная молодёж офонарела, а потом ещё и жалуются идут что мол муж не любит, бьёт, унижает - дык он потому это и делает что Ваше гнилое нутро на сквозь видит и нутром своим чувствует что вы его в скором будующем в могилу какой нить порчей загоните

А вообще как говориться "Муж жену колотит - значит любит" так стоит ли ему на любовь злом отвечать ??! Может он у Вас по другому своих чувст вырожать не умее вот и колотит :)
-