Хоть я не столь суеверен, но недавно я начал верить в судьбу и чьё либо предназначение ...
Маги для меня стали людьми умело меняющими свою судьбу и знающими как это правильно делать...
Sweet Lavina у вас видимо судьба быть такой я тоже много раз пытался бросить, но возвращался и становился сильнее ...
Наш мир завязан на магии только все называют это по разному кто-то говорит что это благодать господня, кто-то помощь рода твоего, а кто-то просто идёт в перёд и всего добивается сам и не ждёт помощи ни от рогатого, ни от бога, ни от чего-то насущного...
Как говорили когда-то коснувшись тьмы её не избежать, я переиначу малость от чего смысл мало изменится ступив на тонкий и извилистый путь магии практически не реально от него отказаться, так как мир магии не для всех является реальным ...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мертвецы восстают!
-
- Участник
- Старожил
Скорее всего это религиозные метафоры энергетического негатива. В разных религиях от язычества и шаманизма до буддизма описывается по разному одна и таже суть. Некроплан уровень ниже земного бытия (к примеру 0 точка отсчёта) лезет со всех щелей. Буквально позавчера снял с супруги 3 крупных привязки некроплана. Жутких. Сил потратил немерено :) Лезут лезут.... Осторожнее с некросом, эта сила не есть свет :) Это же не ангелы :)Зубодробильщик писал(а):Как гласит одно из древнейших пророчеств, которое очень уж неудачно вставили в свои книги христиане: «И повылазят мертвецы со всех дыр, и начнут править этим миром». Клянусь своей силой, что данное пророчество имеет место исполняться в данный момент и сию минуту. Простой и не очень люд, читая посты этого форума, вне своей воли соприкасается с миром магии, а магия, как известно, штука очень уж коварная. Магия меняется вместе с миром и, в настоящий момент, дух умершего давным-давно великого мага запросто может посредством Интернета вселиться в какого-нибудь «бродягу», который от нечего делать бродит просторами Интернета. Описывать дальнейшее я не буду, по-моему, все и так понятно. Не нужно было в свое время палить на кострах магов и колдунов – по крайней мере, хоть знали бы, кто есть кто.
-