Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперимент,кто может?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Как вы думаете,у кого-то получится? (сначало прочтите тему)

Опрос закончился 22 май 2011, 18:34

Да
23
70%
Нет
10
30%

Всего голосов: 33

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 май 2011, 13:41

ILRed писал(а):могу положить пару камней )
Красные и черные бриллианты меня вполне устроят.
ILRed писал(а):взять то вы все равно не сможете.
Не факт.
Фраза по своей сути довольно тривиальна.
Я был здесь или я сейчас здесь.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 18 май 2011, 13:47

ILRed! совсем не важна одновременность, для меня важна энергия, которую Вы вложите и достаточно ли её будет для меня чтобы "услышать". зайдите в заздел конкурсы: там были конкурсы, когда человек задавал вопрос вообще без фото (но конечно не такого рода - какое слово я загадал) и результаты были. А Вы слова загадали, носители не показываете, ну лежит в уголочке там скомканый листочек - и прощупать его можно наверное проще всего "посещением" Вашей квартиры...Короче говоря, выходит чтобы доказать Вам что-то надо идти самыми сложными путями...
Когда я спросила про слово "Я" в надписях, то хотела понять свои ощущения, мне приснилась Ваша комната и утром глядя на фото возникли слова "Здесь был Я". потому и уточнила
Ещё буду смотреть глубже, но позже.

Новичок

Сообщение ILRed » 18 май 2011, 16:51

Parzifal нет,определенная связь в словах есть.

AmeliYa хорошо,я сейчас беру листок читаю его внимательно и стараюсь передать слова Амелии.
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 май 2011, 17:53

ILRed писал(а):Чтобы верить нужно либо иметь эту веру,либо ее приобрести
Веру не "имеют" и не приобретают, а тут дело ограничивается банальными знаниями - я знаю и не знаю :)
А по поводу вашего эксперимента конечно попробуем! и сразу хочу сказать что провал эксперимента вовсе не означает что того или иного не существует - или еще проще сказать что в астрал люди выходят обычно не для чтения.

Новичок

Сообщение ILRed » 18 май 2011, 19:39

Не для чтения?тогда я могу на стол фигурку положить-её будет проще разглядеть?

Сообщение AmeliYa » 18 май 2011, 20:55

SonicSHOK писал(а): Веру не "имеют" и не приобретают, а тут дело ограничивается банальными знаниями - я знаю и не знаю :)
А по поводу вашего эксперимента конечно попробуем! и сразу хочу сказать что провал эксперимента вовсе не означает что того или иного не существует - или еще проще сказать что в астрал люди выходят обычно не для чтения.
Фух...Согласна с Вами. Добавлю от себя: если даже кто-то не верит, то это не означает что чего-то не существует. Верь-не верь, а это есть и без чьей-то веры. Есть просто понимание того, что мир устроен определённым образом, и если присмотреться - то не всё так, как многим кажется. И про Астрал - ну конечно же не читать туда ходят!!!!! ну может кто-то и читает, не знаю. )

Новичок

Сообщение ILRed » 18 май 2011, 22:14

Представьте себе такую картину-вы поверили в какую то науку,посветили пару лет своей жизни ей,а потом узнаете,что это не было наукой-сколько лет вы потратите зря.
Да и в магии без веры ничего нет,если не верить в то,что у тебя выйдет-у тебя ничего не выйдет,вот чтобы верить в свои силы,нужно понимать что магия есть,так мы можем своей волей цепляться за и делать-творить!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 18 май 2011, 22:52

ILRed писал(а):а потом узнаете,что это не было наукой-сколько лет вы потратите зря.
Узнаю "парки", личности(ваше маленькое я)........Это ему конечно нужны смыслы и оценки со стороны, да ещё, чтоб потрогать можно было)))))))))
И тем немение вы тут, на этом форуме.Попробуйте ответить себе "Почему?"..Проследите за своими мыслями...Почему им нужно подтверждение.Подтверждение существования Магии....
Если заниматься развитием с вашим подходом, то пока вы будете только "свою личность" развивать и тренировать...

добавлено спустя 4 минуты:

Проделайте эту работу.Большого стоит!!!!!

добавлено спустя 26 минут:

Когда я занимаюсь с Мастером, у меня тоже возникает 100 вопросов.Задав ему их, в конце прошу, не давать мне ни единого ответа.Так как понимаю, что его ответы породят ещё 150 вопросов.Этот информационный кайф нужен только моей личности.Для духовного развития это НОЛЬ...

Новичок

Сообщение ILRed » 18 май 2011, 23:03

Все нужно объяснять не обязательно трогать-хотябы проследить логику возможную.Нужно всегда все упорядочивать.чтобы не жить в хаосе неопределенности.Я здесь потому что верил,потому что первая книга с интересом прочитанная мной была Практическая магия Папюса,и я верил в магии на протяжених двух-трех лет,но когда ты понимаеш что это только вера,что возможно ничего нет-хочешь получить ответы,по крайней мере я.

Ладно,давайте закончим прения,спасибо что уделили мне время,продолжим эксперимент.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 май 2011, 23:12

Т.е на нашем всеобщем примере Вы хотите убедиться, что магия есть и получить от нас доказательства.
Я Вам сейчас тайну открою- в хаосе есть магия, еще какая!
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 19 май 2011, 08:53

ILRed писал(а):что возможно ничего нет-
Вы уже часть поняли!!!!
Действительно ничего в этом мире нет!!!!И в то же время есть всё сразу!!!!
Просто понаблюдайте за Миром, каждый день.Поймете сколько Магии уже сейчас)))))))))))))))

добавлено спустя 9 часов 38 минут:
ILRed писал(а):Все нужно объяснять не обязательно трогать-хотябы проследить логику возможную.Нужно всегда все упорядочивать.чтобы не жить в хаосе неопределенности.
Так вот, Магия уже работает...И мы все будем, вам, действительно доказывать , что её нет))))))))))))Вы же этого хотели?????
Никто не угадает ваших слов!Вам же нужны доказательства что нет Магии.И сами того неподозревая, вы , уже нами управляете...И вам действительно поможем понять , что Магии нет)))))Магия она такая!!!!!Может вам фокусы нужны, типа предметы двигать и тд?Чтоб опять же своё Эго потешить....Вашему Эго нужно на минуту хотя бы заткнуться, чтоб услышать тот внутренний голос(большого вашего Я),благодаря,которому вы, все же тут....(упражнение с точкой вам поможет)
Удачи!!!!! :flowers:

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 09:09

Ребят, человек захотел убедиться в существование астрала - ведь как здесь на форуме можно прочитать, все в него ходят/выходят, у кого-то там тахикардия (я вам как будущий медик скажу - при напряжение или волнение - она у вас тоже может появится), а наблюдать самом, человеку, который это не делал - проблематично, м?
Сейчас вам предоставили практически все условия - бумажку, стол, где квартира находиться, кто в ней живет. Если действительно обладаете способностями - то вперед, скажите что написано.
Не сводите тему к гемагогике, я тоже хочу увидеть результаты.

Лично я не могу по Таро определить что написано, если там не иврит ><
Но зато попыталась, и буду пытаться.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 10:40

Убедится я хочу что астрал есть-это уничтожит и остальные сомнения.
Написано русскими буквами )

Сообщение AmeliYa » 19 май 2011, 11:33

Страннооо....а вот я когда читала на этом форуме про выходы других людей в астрал, я даже ни на секунду не усомнилась, что это может быть неправдой, ни капли недоверия. Да я уверенна что это только начало пути. Вот скажу честно, наверное вера - это то, что не требует доказательств. Это так. Основной эксперимент продолжаю, уже записала пару Ваших мыслей. Позже выложу)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 19 май 2011, 11:59

ILRed писал(а):первая книга с интересом прочитанная мной была Практическая магия Папюса
- это была и моя САМАЯ первая книга!

Иногда заходит

Сообщение О.Н.А » 19 май 2011, 12:56

что-то связано с водой, мне кажется, то-ли "вода в стакане" то-ли в вазе.
вторая версия "капля за каплей"

:)

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 13:19

О.Н.А увы,но нет.
AmeliYa Жду с нетерпением.Кстати,то что вы просили сделать относительно листочка-делал.

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 13:19

Ух, так, давайте так сначала попробуем.
В первом слове 7 или 9 букв
Во втором слове - 6
В третьем - 4?

Скажите, если что правильно.
Тут больше нет.

Новичок

Сообщение ILRed » 19 май 2011, 13:20

Lefae увы,ничего неверно.

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 13:25

Это прямо какой-то мистический листочек.
Аж злиться начала на карты.

добавлено спустя 1 минуту:

А можно вас попросить? Сфотографировать листочек и закрасить область, и выложить здесь? Если не трудно.
Тут больше нет.

Закрыто