Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Почему маги влияют кому-то вместо того чтобы подымать свое
-
- Участник
-
- Ветеран
Почитал, повеселило...

Я знаю очень хороших специалистов(не магов), которые, увольняясь от тупого нувориша, слышали вслед: "Ну, ты, шибко умный! А почему у меня тогда денег много? Чо, сам не умеешь?"...
Каждый живет так, как хочет, а не так, как от него требуют... Для многих, действительно, мешок баксов, предел мечтаний...
Я лично знаю людей(долгое время вместе работали), которые, выйдя на миллионный рубеж, спились в течении полу-года...
Не в деньге счастье...

Я знаю очень хороших специалистов(не магов), которые, увольняясь от тупого нувориша, слышали вслед: "Ну, ты, шибко умный! А почему у меня тогда денег много? Чо, сам не умеешь?"...
Каждый живет так, как хочет, а не так, как от него требуют... Для многих, действительно, мешок баксов, предел мечтаний...
Я лично знаю людей(долгое время вместе работали), которые, выйдя на миллионный рубеж, спились в течении полу-года...
Не в деньге счастье...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А мне так кажется, что от хорошей жизни надо уметь именно это, как критерий мастерства - когда ты сам себе можешь делать работу, между тобой и тобой не стоит ничего )Parzifal писал(а): Мой дантист сама себе зубы перед проф. зеркальцем сверлит и пломбы ставит... видно, не от хорошей жизни... =-0
Ну насчет зубы сверлить пример не совсем тот ) Наверное проблематично ) Ну вы наверное понимаете. Много страхов у человека. Много амбиций. Много заблуждений. И вот этот человек не должен быть вообще.
Это бред, если вдуматься, придти к сути. Не могу о себе сказать, разумеется, что я в этом достигла совершенства, но тем не менее, хотелось бы, прежде всего, именно этого. Когда меня года 3 назад спрашивали - чего тебе надо от магии - я не могла понять, что, теперь хотя бы в общих чертах рисуется...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
Humanoid

так, похоже, что Вы видите тот план, что и яРысь писал(а):[ Но как то вот в голову стукнуло давно такая идея, что не только кого встретишь по судьбе идет, а денежный эквивалент тоже. Плюс читала какую то умную книгу и там тоже мельком было написано про деньги. Да и сама заметила на клиентах такую тенденцию....

- Ветеран
Рысь, вот это вам знакомо, вы на Джомолунгме и ничего не сравнится с этим мигом, все остальное смысл теряет. Если есть такой талант, стечение обстоятельств, я не думаю, что человек займется чем-то иным, и говорить о норме тут просто абсурдно.Zelfa писал(а):они как наркоманы получают состояние эйфории от новых знаний и от того что либо помогают людям либо наказывают тех же людей....
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Parzifal у вас видимо очень жадный дантист с вставной челюстью и съемными зубами. У него просто нет своего хорошего дантиста...
И ещё, я сильно сомневаюсь, что безработного мага сразу возьмут на завод магом-консультантом. А не начнут тупо проверять насмотревшись "магических" боёв по телеку
И ещё, я сильно сомневаюсь, что безработного мага сразу возьмут на завод магом-консультантом. А не начнут тупо проверять насмотревшись "магических" боёв по телеку
Потребности у всех, а селедка для кадавра!
Humanoid

- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
Читая этот форум, у меня постоянно возникает целая куча вопросов... И это неплохо. Отбросим сразу тему, огромного кол-ва шарлатанов, тут как-бы и так все ясно. Почему у мага нет собственного бизнеса, наверное он ему просто не нужен. Вопреки распространенному мнению, что свой бизнес - это хорошо, работаешь сам на себя, встаешь когда хочешь и т.д. и т.п. Это не так. Ты не работаешь на себя, ты работаешь на этот бизнес. Материальные блага - это лишь одна сторона медали. Если нет бизнеса, значит не богат что-ли? Богат не тот у кого много денег, а тот, кому их достаточно. Про богатство внутреннее - молчу. Что касается оплаты, не претендуя на истину, ибо сам ещё лишь в самом начале пути, выскажусь. Все мы в школе проходили закон сохранения энергии. Весьма занятно, жаль, что приходишь к понимаю этих слов, в полном объеме, не сразу. Маг, выполняя работу, тратит/расходует энергию на решение той или иной задачи. Сейчас, деньги - являются универсальным эквивалентом. А как иначе? В такое время живем. Раньше, как пример, корову бы привели. Что касается кол-ва денег, то тут думаю прямо пропорционально - сложности задачи, кол-ва затрачиваемой энергии. Думаю все по ситуации. Скупой платит дважды, халявщик – трижды.Читая форум у меня возник вопрос. Почему маг, если он умеет влиять на ситуацию, не использует это влияние для того чтобы зарабатывать себе на другом бизнесе, кроме оказания магических услуг. Ведь если он реально может влиять, то что ему стоит поставить например свой магазин мобильных телефонов и влиять на его развитие. Тут тебе и практика, тут тебе и прибыль. Но почему-то все оказывают колдовские услуги за деньги, оправдывая это тем что им тоже надо кушать.
Humanoid

Наверное, я не маг, потому что у меня есть собственный бизнес :-РDinono писал(а): Почему у мага нет собственного бизнеса, наверное он ему просто не нужен. Вопреки распространенному мнению, что свой бизнес - это хорошо, работаешь сам на себя, встаешь когда хочешь и т.д. и т.п. Это не так. Ты не работаешь на себя, ты работаешь на этот бизнес. Материальные блага - это лишь одна сторона медали. Если нет бизнеса, значит не богат что-ли? Богат не тот у кого много денег, а тот, кому их достаточно. Про богатство внутреннее - молчу. Что касается оплаты, не претендуя на истину, ибо сам ещё лишь в самом начале пути, выскажусь. Все мы в школе проходили закон сохранения энергии. Весьма занятно, жаль, что приходишь к понимаю этих слов, в полном объеме, не сразу. Маг, выполняя работу, тратит/расходует энергию на решение той или иной задачи. Сейчас, деньги - являются универсальным эквивалентом. А как иначе? В такое время живем. Раньше, как пример, корову бы привели. Что касается кол-ва денег, то тут думаю прямо пропорционально - сложности задачи, кол-ва затрачиваемой энергии. Думаю все по ситуации. Скупой платит дважды, халявщик – трижды.
Занятное представление о бизнесе у Вас, в смысле - кто на кого работает. Хотя, Ваша версия имеет место быть в малом предпринимательстве. В среднем и крупном на бизнес работают функционалы, но не хозяева. А функционалы, вплоть до высшего руководящего звена, работают, как раз, на хозяина.
Закон сохранения энергии - это очень рульная штука, и, осознавая его не только умом, а ещё и (выругаюсь) всем своим существом, многое ставит на свои места.
Немного пролью свет на отношение магии и денег, коль завязалась такая беседа. Многие доморощенные маги работают на привлечение именно денег, вплоть до привязок заказчика к купюрам, и в этом их большой заблуждение. Если последнее удаётся на практике (маг, делающий действо оказался способным), то деньги действительно привлекаются, но с какими последствиями - это уже другая история, пока об этом не буду, но если описать в общем и целом состояние - отсутствие счасться, как минимум (в лучшем случае). А в чём суть? Вот теперь пишу то, что не найдёте ни в какой околомагической литературе.
Деньги по своему функциональному определению не имеют энергии и не являются никакими эквивалентами. Это, всего лишь, единицы измерения, ничем не отличающиеся по смыслу от килограммов, метров, литров, футов, галлонов, попугаев со слонятами (мультфильм "38 попугаев) и т.д. и т.п. Даже желание и стремление иметь какое-то определённое количество денег по сути абсурдно. Например, "хочу миллион долларов" не будет сильно отличаться от "хочу 300 литров" или "1500 километров". Вкладывая своё внимание в подобное желание (а внимание - это энергия) оно уходит просто вникуда, в отсутствие реальности. А вот, например, менее абсурдным будет звучать желание "хочу три тысячи стодолларовых купюр". Ведь купюра -это уже предмет, который можно увидеть, услышать, пощупать и понюхать, и в карман положить и т.п. И с желаниями такого типа работают, как бы, продвинутые маги, и в таком ключе совершенно реально нашаманить денег, но есть в этом безобразии один некислый подвох - это устройство самой купюры. Казалось бы - денежный знак, бумажка - ан нееееет, не всё так просто. Многим из вас известно поверье, что если кладёшь деньги на обеденный стол, то приводит это к нищете. А кто-нибудь знает, почему это именно так?
Открою и этот секрет. Изначально я писал, что деньги по своему смысловому определению не имеют энергии, но если рассмотреть сами купюры, то, по отношению к большинству пользующихся деньгами, они имеют энергию со знаком минус, а слив энергии идёт к хозяевам этих денег - к тем, кто инициирует их выпуск. Пример доллара США. Если внимательно рассмотреть устройство купюры, то можно обнаружить целый ряд магических знаков, типа, мандал, пантаклей и др. Что значит каждый из них (одна только пирамида с глазом чего стОит) здесь рассматривать не буду, но скажу, что это всё сделано с большим знанием дела (магии), а такие знания мало кому доступны на нашей грешной. Кроме явных знаков имеются ещё и скрытые, которые, собственно, и являются рабочими инструментами слива энергии хозяевам. При изучении доллара с энергетической точки зрения, у нас даже были случаи, как мои коллеги экстрасенсы резали в исследовательских целях ножницами однодолларовую купюру в "правильных" местах, и с ними (экстрасенсами) происходили
сердечные приступы в процессе таких экспериментов, т.к. сами подключались к каналам для того, чтобы понять, как всё устроено. Вот вам коротко о количествах денег.
Что там?
Угу, идиот или лох платит постоянно, а жадный вообще не платитСкупой платит дважды, халявщик – трижды.
:-Р
- Есть личные сообщения
Если класть деньги на обеденный стол - они и будут проедаться?Humanoid писал(а): Многим из вас известно поверье, что если кладёшь деньги на обеденный стол, то приводит это к нищете. А кто-нибудь знает, почему это именно так?
Значит, можно перепрограммировать доллар США, например, каким-то образом, чтобы эта присваемая энергия пошла в Эмираты или Китай? Берём доллар и накладываем на магические знаки свои, другие значения, канал обрубаем и подсоединяем свой... мировой заговор! Так вот отчего кризис...Humanoid писал(а):Изначально я писал, что деньги по своему смысловому определению не имеют энергии, но если рассмотреть сами купюры, то, по отношению к большинству пользующихся деньгами, они имеют энергию со знаком минус, а слив энергии идёт к хозяевам этих денег - к тем, кто инициирует их выпуск.
=-0
Humanoid

будут жрать хозяева денег через созданные с их благоволения купюры :-РParzifal писал(а):
Если класть деньги на обеденный стол - они и будут проедаться?
В принципе - да, можно и перепрограммировать (теоретически), но сначала нужно взломать имеющуюся программу, а ещё лучше её изучить, как и чем она работает, только следует учесть, на чьей стороне энергетический перевес - это первое, и решить вопрос с поддержкой форматов, т.к. имеющиеся механизмы реализации могут не подружиться с новой программой в лучшем случае - это второе. А если на практике - попробуйте сделать, потом поделитесь, каковы были ощущения, если подключиться к каналам удастся. Особенно обрубить канал.Parzifal писал(а):
Значит, можно перепрограммировать доллар США, например, каким-то образом, чтобы эта присваемая энергия пошла в Эмираты или Китай? Берём доллар и накладываем на магические знаки свои, другие значения, канал обрубаем и подсоединяем свой... мировой заговор! Так вот отчего кризис...
=-0
можно работать за счёт собственных ресурсов, а можно необходимые ресурсы привлечь, что есть наиболее целесообразно. Например, чтобы запустить атомный реактор, человеку не нужно самому вырабатывать столько энергии, достаточно включить рубильник. Аналогично и у магов.Dinono писал(а): Маг, выполняя работу, тратит/расходует энергию на решение той или иной задачи.
-
- Иногда заходит
"У мага не может быть собственного бизнеса" - подобного не говорил.Humanoid писал(а):Наверное, я не маг, потому что у меня есть собственный бизнес
Продавая штучно диски на рынке, или поставляя эти диски огромными партиями, суть не меняется. Объемы, техники схемы и т.д. - это да. Но не суть. Бизнес работает ровно до тех пор, пока на бизнес работают собственники. И даже если это работа, с увеличением "объемов", приведет лишь к управлению этими "функционалами", работа эта ни куда не денется, она останется.Humanoid писал(а):Занятное представление о бизнесе у Вас, в смысле - кто на кого работает. Хотя, Ваша версия имеет место быть в малом предпринимательстве. В среднем и крупном на бизнес работают функционалы, но не хозяева. А функционалы, вплоть до высшего руководящего звена, работают, как раз, на хозяина.
Весьма интересная теория... Но прежде всего, деньги имеют свойство обмениваться на все товары/услуги, следовательно, деньги - это всеобщий товарный эквивалент. "Хочу миллион долларов" и "Хочу десять тысяч сто долларовых купюр", разве не одно и тоже? Просто во втором случае идет некоторое уточнение, мол не две тысячи пятисот долларовых, а именно так. Абсурдом думаю будет желание - "Хочу миллион денег".Humanoid писал(а):Деньги по своему функциональному определению не имеют энергии и не являются никакими эквивалентами. Это, всего лишь, единицы измерения, ничем не отличающиеся по смыслу от килограммов, метров, литров, футов, галлонов, попугаев со слонятами (мультфильм "38 попугаев) и т.д. и т.п. Даже желание и стремление иметь какое-то определённое количество денег по сути абсурдно. Например, "хочу миллион долларов" не будет сильно отличаться от "хочу 300 литров" или "1500 километров". Вкладывая своё внимание в подобное желание (а внимание - это энергия) оно уходит просто вникуда, в отсутствие реальности. А вот, например, менее абсурдным будет звучать желание "хочу три тысячи стодолларовых купюр". Ведь купюра -это уже предмет, который можно увидеть, услышать, пощупать и понюхать, и в карман положить и т.п.
Разве на то, чтобы включить этот рубильник - не потребуется затраты энергии?Humanoid писал(а):можно работать за счёт собственных ресурсов, а можно необходимые ресурсы привлечь, что есть наиболее целесообразно. Например, чтобы запустить атомный реактор, человеку не нужно самому вырабатывать столько энергии, достаточно включить рубильник. Аналогично и у магов.Dinono писал(а):Маг, выполняя работу, тратит/расходует энергию на решение той или иной задачи.
Humanoid

а это?Dinono писал(а):
"У мага не может быть собственного бизнеса" - подобного не говорил.
Почему у мага нет собственного бизнеса, наверное он ему просто не нужен.
добавлено спустя 5 минут:
Да, свойство такое они имеют - назначенное князем мира сего свойство, но ни в коем случае не эквивалентом, а единицей измерения. Эквивалентом могут являться драгметаллы, драгоценные камни, имеющиеся в закромах, например, национальных банков.Dinono писал(а): Но прежде всего, деньги имеют свойство обмениваться на все товары/услуги, следовательно, деньги - это всеобщий товарный эквивалент.
добавлено спустя 1 минуту:
Да, потребуется, но что она есть в сравнении с той, что выработает атомный реактор?Dinono писал(а):
Разве на то, чтобы включить этот рубильник - не потребуется затраты энергии?
добавлено спустя 2 минуты:
Честно сказать, теоретик я хреновый, а всё, что пишу - выводы из практики, как своей, так и своих коллег-братьев по разуму.Dinono писал(а): Весьма интересная теория...
-
- Участник
Всем привет, я вот тоже не маг и не очень то мечтаю погружаться в глубины мистицизма, но мне ,лично кажеться, что быть настоящим колдуном , ведьмой очень тяжкий груз,очень много ограничений по жизни,то нельзя ,это нельзя, часто наказание от иных миров , так сказать.Многие ,если не все ,этих людей не понимают, они как Тополь на плющихе,почти всегда одни,если внешни еще какие люди присутствуют иногда рядом,то в душе одиноки,за словами следи,злиться нельзя, и просто добро делать нельзя, кругом засада.А если посвященный -так еще и работу подавай,а то опять .Поэтому они и отлынивают по мере своих сил от своей этой ноши, но жить как обычный человек им все равно не дадут потусторонние или параллельные или еще как их там называют миры,лучший вариант-быть пограничником-баланс и там и тут и это тоже непросто-это о настоящих, и конечно они нигде не будут себя бить в грудь и орать , что он типа великий Мерлин, и слитки золотые из воздуха не делают-это только в сказках,законы физики.
-
- Иногда заходит
[б]Рысь[/
Уважаемая Рысь,
меня заинтересовало, то что вы сказали, что пришли сюда искать начинающие таланты/способности.
Честно говория, не знаю, есть ли они у мениа, но нет так давно стала практиковать некоторые виды магии, в основном, для решения своих проблем... кое-что получаетсиа, кое-что пока не ясно...
Давно вижу вещие сны, иногда в руках/пальцах странное чувство, как-будто мурашки и что-то еще...
Первый практический вопрос, если можно:
если после проведенного ритуала в течении 24 часов случайно порежешь руку, что ето значит? У мениа, в последнее времиа, практически после каждого ритуала ето случалось..особенно после негативних ритуалов.
Стараюсь не злоупотреблять негативом, деиствую исключительно по необходимости... у мениа даже своя этика появилась, типа ты мениа не тронь, и я тебиа не обижу..только хочется как то наладить свою жизнь,
и чтобы долги заплатили те, кто раньше мне напортил... короче, пока работаю исключительно в целях самообороны и возвращениа старих долгов))
Мне очень нужен опытный мастер, настaвник...
Поможете? Возьмете?
Уважаемая Рысь,
меня заинтересовало, то что вы сказали, что пришли сюда искать начинающие таланты/способности.
Честно говория, не знаю, есть ли они у мениа, но нет так давно стала практиковать некоторые виды магии, в основном, для решения своих проблем... кое-что получаетсиа, кое-что пока не ясно...
Давно вижу вещие сны, иногда в руках/пальцах странное чувство, как-будто мурашки и что-то еще...
Первый практический вопрос, если можно:
если после проведенного ритуала в течении 24 часов случайно порежешь руку, что ето значит? У мениа, в последнее времиа, практически после каждого ритуала ето случалось..особенно после негативних ритуалов.
Стараюсь не злоупотреблять негативом, деиствую исключительно по необходимости... у мениа даже своя этика появилась, типа ты мениа не тронь, и я тебиа не обижу..только хочется как то наладить свою жизнь,
и чтобы долги заплатили те, кто раньше мне напортил... короче, пока работаю исключительно в целях самообороны и возвращениа старих долгов))
Мне очень нужен опытный мастер, настaвник...
Поможете? Возьмете?
-