Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Asya » 26 апр 2008, 12:47

Чем он отличается от других новичков, ищущих совета, информацию на интересующую тему?

Да тем,что информацию можно искать и получать другим образом и без меньших отрицательных последствий.Никто же ничего не запрещает.Люди просто дают советы и стараются если не предотвратить,то хотя бы объяснить последствия данного вида дейтельности.

опасаются того, чего не понимают - аксиома.

Существуют определенные законы мироздания.И за то,что вы продадите чью-то душу(а тема именно так и называется-продажа душ) вас по головке не погладят.Это легкий способ обретения силы и знаний за который в последствии придется заплатить немаленькую цену...А можно ведь и по-другому...

Вот такие люди и называют этот бизнес порабощением и т.д.

Ну а что это еще может быть?Над тобой будут стоять такие начальники,что ты не то что рыпнуться,ты пискнуть не посмеешь....

Вы,конечно,тоже в чем-то правы...но это ваша правда,а у меня своя...Поэтому и понять мне вас трудно...

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 26 апр 2008, 12:56

Diminion, ох, спасибо за такой "комплимет" в мою сторону...Я, если что не так, ищу информацию, которая меня очень интересует, а не оскорбления на свою голову, и, как кто-то правильно выразился, у каждого свои тараканы в голове....и я вполне имею на них право (на своих собственных тараканов) :grin:
Кстати, причем тут эмоц-направление? Аватара чтоли? :-)
Попрошу так же друзей не оскорблять...хорошие они парни...

Serahele, спасибо за поддержку! Приятно, что есть еще такие люди)))

V, odium08@rambler.ru вот мой майл, пиши все! Я рада что наконец-то откликнулись)))

Собеседник

Сообщение Serahele » 26 апр 2008, 13:05

Кстати, V, если вы желаете поделиться своими знаниями - выкладывайте их и здесь тоже... думаю другим тоже будет интересно
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 13:08

да я ничего против объяснения последствий этого вида деятельности не имею, но просто считаю, что в данной теме они преукрашены. Т.к. как говорила, торговцев много, не только собиратели! А отрицательные последствия есть у любого вида деятельности. даже не магического. Просто, выбирая себе путь, человек думает, чего он хочет и с какими отрицательными последствиями он готов за это мириться. это нормально. И естессно, новичок должен знать о них. Но и запугивать, говоря только о плохих последствиях, не раскрывая сути самого вида деятельности, имхо не праильно!
И за то,что вы продадите чью-то душу(а тема именно так и называется-продажа душ) вас по головке не погладят
Когда кто-то сознательно выбрал этот путь Торговли, то у него есть "крыша". И за то, что он хорошо делает свою работу по головке как раз-таки погладят)) Светлые не доберутся, они вообще редко лезут в структуры.
Это легкий способ обретения силы и знаний за который в последствии придется заплатить немаленькую цену...А можно ведь и по-другому...
Вот те, кто ищут легких способов и не хотят трудиться ради результата, потом и платят дорого. Это не легкий способ для дураков. Не легче, чем другая магия. это тоже искусство.
Ну а что это еще может быть?Над тобой будут стоять такие начальники,что ты не то что рыпнуться,ты пискнуть не посмеешь....
Какой ты, такие и начальники. У тех, кто продает душу за красивую жизнь они такие. Потому что они идиоты, и держать их можно тока методом кнута. Сама знаю))) Те, кто патриот своего дела, с начальством в партнерских отношениях. И хорошие начальники тебе даже ничего никогда не прикажут - а сделают так, чтоб ты сам захотел сделать то, что им нужно. В этом фишка. В искусстве Торговли на самом деле гораздо меньше насилия, чем в... других местах)))

Важно всегда мнение обоих сторон, правда и законы у каждых свои. Любое мнение и любая деятельность имют право на существование 8-)
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Собеседник

Сообщение Asya » 26 апр 2008, 13:32

V писал(а):
И за то,что вы продадите чью-то душу(а тема именно так и называется-продажа душ) вас по головке не погладят
Когда кто-то сознательно выбрал этот путь Торговли, то у него есть "крыша". И за то, что он хорошо делает свою работу по головке как раз-таки погладят)) Светлые не доберутся, они вообще редко лезут в структуры
Дак я не только о светлых говорю)Всякие могут быть ситуации-человек не машина,чтобы выполнять только то,что ему прикажут,еще и без ошибок...Так что и от "крыши" получать будет.К тому же со временем человек,занимающийся этим делом начнет понимать в какой ж...пе он оказался...и если он захочет уйти...хм...флаг ему в руки!

V писал(а):
Какой ты, такие и начальники. У тех, кто продает душу за красивую жизнь они такие. Потому что они идиоты, и держать их можно тока методом кнута. Сама знаю))) Те, кто патриот своего дела, с начальством в партнерских отношениях. И хорошие начальники тебе даже ничего никогда не прикажут - а сделают так, чтоб ты сам захотел сделать то, что им нужно. В этом фишка. В искусстве Торговли на самом деле гораздо меньше насилия, чем в... других местах)))
То,что они сделают так,чтобы ты сам захотел сделать то,что они хотят....А это не говорит о том,что это не подчинение.В том то и фишка,что вы,как дурак,исполняете их приказы,сами об этом не догадываясь...

Мы для них всего лишь люди...И не думаю,что они к нам относятся с большой любовью...Только выгода.И когда им будет не выгодно-они пуступят так,как нужно им и наплюют на вас.

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 13:34

Лилит, я отпраила! Там как теория, психология торговца, так конкретные инструкции, как и что делать, и мой личный опыт. Надеюсь, это поможет на пути. Если будут вопросы - пишите!

Serahele, дело в том, что мои знания у меня записаны в такю статейку типа небольшой "войны и мир". Типа как книга. Там подробно описаны все технологии... Инструкции для вступления в отрасль и успешной работы)).
Могу конечно все тексты в отдельной теме выложить, но не будет ли это слишком похоже на саморекламу и навязывание своей т.з.?.. Все-таки это для интересующихся Торговлей. А отбиваться от светлых, немедленно налетящих с неконструктивной критикой типа: "ты будешь гореть в адуу!!" неохота. Если что-то конкроетное по этой теме интересует - спрашивайте! 8-)

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 13:47

Asya, для тех, кто не просто клиент структуры, а там работает, много возможностей для роста. И не только ты подчиненный, но и у тебя есть своя подструктура и подчиненные. Как люди, так и сущности. Я стала хозяйкой своей структуры после 3 лет работы там. И ты тоже управляешь и понимаешь все эти проблемы. Надо уважать тех, кто ниже и быть благодарным тем, кто выше. Это все, что нужно для комфорта. Но действительно, не смотря на то, что это так просто, иногда это бывает так сложно на практике! :-D
Мы для них всего лишь люди...И не думаю,что они к нам относятся с большой любовью...Только выгода.И когда им будет не выгодно-они пуступят так,как нужно им и наплюют на вас.
Не важно, воплощен Торговец или нет) Начальники-то многие тоже раньше людьми были! А в остальном вы правы! Это бизнес. И нужен определенный склад ума, чтобы успешно заниматься им. Выгода. Да. Но и симпатии никто не отменял. А зачем там любовь? Любовь один из источников страдания. Уважение дороже любви. Потому что оно обосновано.

Собеседник

Сообщение Asya » 26 апр 2008, 13:52

V,я утрирую)Само собой я имела ввиду симпатии....

Я спорить с вами не буду,так как вы явно знаете в этой области больше меня :grin:
Но я вам написала в личку,что меня интересует....

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 26 апр 2008, 14:09

V, а вы о душе вашей не задумываетесь, работая там?
Я не имею ввиду натацию, мне просто интерестно узнать ваше мнение по этому поводу...Что с вашей душой будет после вашей смерти за такие делишки?)

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 14:35

Lisenok66,
Конечно, задумываюсь. Любой бизнес имеет барьеры входа. Поэтому, чаще всего, те, кто занимаются Торговлей, у них у самих души уже проданы. Но они, в отличие от искателей 2-5 лет безбедной жизни, знают, как, кому и т.д. и имеют представление о отм, что будут делать после смерти. Я знаю своих начальников, кому я принадлежу, если вы об этом. Ну а после смерти - не такая оргомная разница, в теле Торговец или нет))) продолжу карьеру). Сначала выплатив проценты за подаренный путь.

Собеседник

Сообщение Asya » 26 апр 2008, 14:37

V,дак вы все-таки принадлежите?Именно такое слово подобрали....

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 14:41

А вообще, много конечно вариантов, что с душой будет в моем случае. Если ступлю, накосячу в процессе жизни могут и расщепить на энку в потоке или еще че-нить. Но я патриот. Не только ищу выгоду, но и стараюсь изучать и развиваться в этом искусстве. Поэтому, думаю, им я полезнй в активной деятельности буду. Хотя я могу ошибаться. Если бы я знала планы своих начальников, то они бы уже не были ими, а я была бы на их месте...)))

V
Собеседник

Сообщение V » 26 апр 2008, 14:58

V,дак вы все-таки принадлежите?Именно такое слово подобрали....
Да.
По типу пирамиды все там. кому-то я принадлежу, кто-то мне.

Старожил

Сообщение Ables » 26 апр 2008, 19:59

да...многое заключается через договор......
:friends:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Адочка » 13 май 2008, 12:29

Договор с Дьяволом...........
В чистом омуте.....

Собеседник

Сообщение Sanya » 13 май 2008, 13:03

Фактически, это договор с самим собой, о удалении некоторых страхов, взамен на удаление некоторых принципов.

Старожил

Сообщение Ables » 13 май 2008, 13:29

зачастую договор, ни что иное как энергокорректировка...
:smile:
всё иллюзорно...

V
Собеседник

Сообщение V » 13 май 2008, 14:13

http:
Договор с Дьяволом.
Да, произвол творился в средневековье, люди сходили с ума. Хуже нацистской германии с ее концлагерями...

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 19 май 2008, 17:48

Адочка!! вы дали ссылку на договор!! Но я непоняла сути!
Люди!
Наведите меня на реальную ссылку договора о продаже души дьяволу!!
Хочу посмотрель :grin:
Хотябы одним глазком!
Я это использовать небуду!
Просто пасатреть)))
Плиз! :smile:

Посетитель

Сообщение Trifa » 19 май 2008, 19:46

Lilith, детка - любопытной Варваре на базаре нос оторвали. :-)
Но если с таким рвением, как у Вас, желать и ХОТЕТЬ этого, то не пройдет и месяца как появиться возможность заключить этот самый договор. :grin:

Ответить