Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обучение для начинаюших. прошу спрашивать. Отвечу всем.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение яэль » 13 сен 2009, 01:30

Добрый вечер!
Как узнать, есть ли способности к магии?
И еще - что означает, когда видишь или, как бы, чувствуешь цвета?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 13 сен 2009, 10:09

Camelia
Скорее всего, вы чувствуете силу сжатия «холодный чуть-чуть сладковатый» и силу расширения «теплый близко к пряному». В каждом человеке эти две силы борются за доминирование. У кого то преобладает одно у кого то другое. Ваше тело интерпретирует эти силы в виде запахов и ощущении.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Новичок

Сообщение яэль » 13 сен 2009, 18:41

а мне ответите?

Собеседник
Сообщение camelia » 14 сен 2009, 07:01

Что значит сжатие и расширение?

Посетитель

Сообщение Янина » 14 сен 2009, 08:33

яэль, способности от природы заложены у каждого. Не сомневайтесь то что вы чувствуете может оказаться действительностью. это мир между вами и высшим а не между вами и другими людьми помните это. Учитесь узнавайте ищите и всё будет так как должно быть. :)

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 сен 2009, 11:25

На каждый атом человека в каждую секунду действует две силы, сила сжатия(Инь) негативное, холодное, темное и женское и сила расширения (Ян) позитивное, светлое, теплое и мужское начало. Каждый атом занимает именно ту позицию, где уравновешиваются эти силы.
Яэль!
Если вы чувствуете, что без магии не можете жить значит есть способности. Цвета это вибрации.
Вот уже 15 лет занимаюс осознанными сновидениями, магическими пассами, написал много книг. видел и участвовал во многом!
olmek4.narod.ru

Собеседник
Сообщение camelia » 15 сен 2009, 14:28

Если "запах" чувствуется, значит какая то дисгармония?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 19 сен 2009, 22:20

Дисгармонии нет никакой, просто чувствительность выше.
olmek4.narod.ru

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 26 сен 2009, 10:21

Сегодня я разместил на сайте несколько книг силы, среди них хочу особо подчеркнуть книгу -БЭРД Т. СПОЛДИНГ - ЖИЗНЬ И УЧЕНИЕ МАСТЕРОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА -3т, эта книга уникальна, её нет в интернете. Всё что там написано, правда!!! Весьма рекомендую!
olmek4.narod.ru

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 26 сен 2009, 14:23

Гиоргий, а что означает запах "старости", исходящий от молодого человека. (другие его не чувствуют, а я задыхаюсь)

Ветеран
Сообщение Артур » 26 сен 2009, 16:04

Гиоргий писал(а):Сегодня я разместил на сайте несколько книг силы, среди них хочу особо подчеркнуть книгу -БЭРД Т. СПОЛДИНГ - ЖИЗНЬ И УЧЕНИЕ МАСТЕРОВ ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА -3т, эта книга уникальна, её нет в интернете. Всё что там написано, правда!!! Весьма рекомендую!
Аплодирую Вашему решению ! Молитву Иисуса тоже опубликовали ?
так думаю .

Собеседник
Сообщение camelia » 26 сен 2009, 20:23

Гиоргий

Я имела в виду дисгармонию у тех людей от которых идет "запах".

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 27 сен 2009, 17:33

Я не хотел об этом говорить, но придётся! Некоторые люди на энергетическом уровне выглядят весьма «некомфортно», я долго к ним присматривался, но не мог ничего понять, однако их очень много и со временем ещё больше растёт количество «тухлых» энергояиц. После долгих исследовании я увидел, что у этих людей в организме (особенно в кишках) идёт процесс гниения. Вообще я уже давно вижу, что те люди, которые едят хлеб на дрожжах подвержены брожению, то есть их тела медленно гниют. Если к этому добавить частое употребление алкоголя и сахара, добавить психическое состояние разлагающе действующее на тело то получится, то что я вижу. У таких людей изо рта идёт запах гнилы и тухлятины. Старые люди иногда так пахнут, чаще мужчины. Молодые редко, но бывают. Я думаю, что запах старости это запах медленного разложения. Когда такое читает или слышит человек, у него возникает внутренний протест. Но к сожалению это правда!
olmek4.narod.ru

ANG
Посетитель

Сообщение ANG » 29 сен 2009, 13:43

Спасибо за ответ!
А как можно помочь этому человеку?
Он очень раздражительный и сам себя раздражает, но этого не понимает. В целителей не верит и психологам не доверят. Такое ощущение, что он сам себя "съедает".
Буду благодарна любому совету :bye:

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 29 сен 2009, 20:10

В таком случае только один выход – дарить любовь и показать личный пример спокойствия.
olmek4.narod.ru

Иногда заходит
Сообщение Ловец Снов » 10 окт 2009, 19:47

Гиоргий писал(а):Я не хотел об этом говорить, но придётся! Некоторые люди на энергетическом уровне выглядят весьма «некомфортно», я долго к ним присматривался, но не мог ничего понять, однако их очень много и со временем ещё больше растёт количество «тухлых» энергояиц. После долгих исследовании я увидел, что у этих людей в организме (особенно в кишках) идёт процесс гниения. Вообще я уже давно вижу, что те люди, которые едят хлеб на дрожжах подвержены брожению, то есть их тела медленно гниют. Если к этому добавить частое употребление алкоголя и сахара, добавить психическое состояние разлагающе действующее на тело то получится, то что я вижу. У таких людей изо рта идёт запах гнилы и тухлятины. Старые люди иногда так пахнут, чаще мужчины. Молодые редко, но бывают. Я думаю, что запах старости это запах медленного разложения. Когда такое читает или слышит человек, у него возникает внутренний протест. Но к сожалению это правда!

На счёи протеста это точно сложно не протистовать против этого(написано слишком резко и грубовато)! Но правда есть правда!
От чистоты организма зависит твоя ЖИЗНЬ.
Каким воздухом ты дышиш и какой едой ты питаешься это всё отразится на тебе рано или поздно!хотя есть уникумы в этом мире которые за счёт допустим алкоголя наоборот продливают свою жизнь и пользуются алкоголем как усилителем для энергии! Сахаром конечно не продлиш жизнь, сахар евляется сильным бионосителем как негативной энергии так и позивтивной!
На энергитическом уровне мало сильных людей щас потому что пища плохая(что продаёт в магазинах одаразовую лапшу,полуфобрикаты.у нас огурцы и то с добавками,подкормками)ещё бы запаха не было бы. нету нормальной пищи уже давно! В России засчёт алкоголя хотябы вымывается часть шлаков и токсинов из организма,хотя страдают другие органы запах перегара даёт о себе знать!у Американцов допустим эти "тухлые яйца хуже,они дают побочный эффект на весь организм до самых костей!
"Знайте литературы много смотрите не умрите от опечатки в книге"

Собеседник

Сообщение Ракел » 12 окт 2009, 11:04

Делаю отливку на объекта. Почему он до этого говоривший равнодушные слова, начал объясняться в любви ,начал пить сильно и страдать в телефон? Что дает отливка на объекта на фото?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 12 окт 2009, 12:16

Напишите по подробнее и яснее!
olmek4.narod.ru

Иногда заходит

Сообщение Nuala » 13 окт 2009, 23:14

Гиоргий, скажите, вот вы говорите, что надо отказаться от секса, а я вот знаю такие случаи, когда женщины, и даже молодые девушки переставали жить сексуальной жизнью на долгое время, больше года, всилу занятости другим, отсутствия партнера или еще каких-то причин, в итоге у них обнаруживали какие-то заболевания по женской части, онкообразования и даже рак, тоесть о сексе они в это время даже и не думали, как вы это можете объяснить?
и как должен происходить сознательный отказ от сексуальной жизни? вот все мол, с сегодняшнего дня не занимаюсь сексом и не думаю о нем, а то что физически тянет, так это со временем пройдет, или как к этому вопросу подходить?

Посетитель

Сообщение Гиоргий » 14 окт 2009, 00:15

Болезни бывают только в двух случаях, если человек думает о сексе, но не занимается ею и если он болеет такими скрытыми инфекциями как трихомонад, хламидия и уриоплазма, герпес. Если человек долго (в течении нескольких лет) держит на кого-то обиду, то у него возникают болезни мочеполовой системы.
Влечение возникает быстрее и становится сильным если человек принимает алкалоиды(сахар, алкоголь, напитки содержащие сахар, сладости, хлеб в большом количестве, мясо , рыбу, курятину, сало). Эти продукты надо полностью исключить из рациона. Внимание надо переносить на безусловную любовь и на медитации. Надо высыпаться и не переедать, эти элементарные правила для того чтобы быть здоровым. Секс нужен только для продолжения рода, но не для развлечения.
olmek4.narod.ru

Закрыто