Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение хельга 33 » 13 янв 2012, 11:46

Даяна
Просто не знаю,что мне делать. Опять приснился кошмар,хотя ни о чем плохом вчера я не думала.
Иду с дочкой у нас по над речкой,красота такая:утро,роса на солнышке переливается и я захотела это все сфоткать,пока доставала фотик из сумки налетели тучи. Я смотрю на небо ,а они огромные такие солнце закрывают и тут в дали вижу клубы пыли ,сначала не понимаю что это,а потом начинает трястись земля под ногами и до меня доходит,что земля трескается,а эти клубы приближаются очень быстро. Я сначала хотела стоять на месте так как не понимала куда этот разлом движется. А потом схватила дочь и стала взбираться на холм. Разлом прошел вблизи от нас и нас накрыло клубами этой пыли. Когда она осела я увидела,что нахожусь в другой стране кругом горы,странные дома то ли китай,то ли индия...музыка какая то монотонная звучит. Я была в шоке! Не знала что мне делать обратилась к какомуто мужчине и он меня понял,стал мне что-то объяснять и тут зазвонил телефон в сумочке. Это был муж...я его слышала а он меня нет....проснулась в обнимку с дочкой как она пришла ко мне не помню видно крепко спала. Что-то мне страшно!
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 янв 2012, 15:57

anchous41 писал(а):А как объяснить мои путешествия по нескольким странам,где наяву я никогда не была?Во сне я была в америке,турции,японии,китае,и т.д.,по России много где бываю,частенько у родственников в других городах. Прям лягушка-путешественница. И в отпуск ездить не надо,поспал и готово!
)) У Вас скорее всего происходят спонтанные астральные выходы во сне, во время которых Вы и посещаете те места, в которых никогда не были, но не против были бы оказаться) Это говорит о хороших астральных способностях. Можете работать с осознанными сновидениями, в последующем вполне возможно развитие ясновидения и других ясно) Все данные к этому есть) Так что наслаждайтесь Вашими путешествиями пока во сне, но может в будущем все случится и наяву) 8)

Jenni
)) Ваша жизнь полна впечатлений, препятствий, встреч и эмоций)) В двух словах сон о препятствиях, которые Вы преодолеете и выйдете из этого испытания чистой (отряхиваете пятнышки с белых джинсов), будет в реале человек, возможно женщина, которая будет стараться ставить Вам палки в колеса (образ девушки, которая вредила Вам в школе), но нынешние друзья Вас защитят и помогут.

Но вообще все Ваши сны говорят о недостаточной уверенности в себе и большой подверженности мнениям окружающих. Вы слишком эмоционально и близко к сердцу принимаете чьи-то оценки, а ведь они - всего лишь ИХ субъективное мнение) Попробуйте переступить через чужие мнения и сделать основным для себя только СВОЕ) Будьте более уверены в себе и своих силах, Вам станет гораздо легче жить, а люди перестанут Вас использовать в своих грязных играх) И насчет еще одного ребенка стоило бы хорошо подумать) У Вас часто в снах встречаются дети, это подсознательное желание иметь еще одного, нерастраченная материнская любовь) Подождите, подрастут Ваши и им придется уделять гораздо больше внимания чем сейчас, подумайте о себе, потянете ли? Или снова хотите взвалить на себя непосильную ношу? :love:

Она (Интересующаяся)
Ваоиантов всего два) Если Вы часто подумываете в реале о малышке или малыше, то это просто проявление Ваших подсознательных желаний) И если Вы еще не беременны, то вполне возможно, что в этом году такая возможность Вам предоставится)
Если же таких мыслей в реале нет, то Вы окажете существенную помощь и поддержку человеку, который будет совершенно беспомощен в какой-то очень тяжелой для себя ситуации. Но этот человек стоит того, чтобы ему помогали (красивый ребенок), а Вы получите истинное удовольствие от того, что оказали эту помощь и будете этому рады (светитесь от счастья во сне).

хельга 33
В Вашей жизни, возможно, грядут серьезные перемены или испытания. Вы постоянно видите то ломающийся мост, то сейчас разлом земли - это говорит о переломном моменте в Вашей жизни, изменении привычного образа жизни. Но Вы никогда не остаетсь в снах одна и это замечательно) Страх за детей - естественный материнский страх в таких случаях. то что Вы оказываетесь с мужем по разные стороны чего-то или не слышите друг друга, может говорить о серьезных размолвках в семейной жизни, но Вы все преодолеете. Просто будьте более внимательны ко всему происходящему и не принимайте скоропалительных решений. И я по-прежнему настоятельно рекомендую Вам думать о хорошем)
Переломные моменты бывают у каждого в жизни, их не избежать, но кто предупрежден, тот вооружен)) Все будет хорошо) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение Jenni » 13 янв 2012, 16:50

Даяна
Какие мои дети? :shock:
У меня вообще детей нет) Мне всего лишь 20 лет))) У меня еще даже близко их нет в проекте)))
А насчет неуверенности в себе, тут придется с вами согласиться и что мнение чужое сильно давит. Сложно вытащить и заставить слушать только себя...

Но все равно спасибо огромное за такой труд. С Наступающим Старым Новым Годом!!!! @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Jenni 13 янв 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Астролог

Сообщение AliZa_ » 13 янв 2012, 16:53

Даяна писал(а):У Вас скорее всего происходят спонтанные астральные выходы во сне, во время которых Вы и посещаете те места, в которых никогда не были, но не против были бы оказаться) Это говорит о хороших астральных способностях.
Как я удачно сюда заглянула.)) Мне 2 или даже 3 раза снилось, что я в Новой Зеландии нахожусь. У меня там дом был, я ходила в мебельный магазин за мебелью, общалась с какими-то людьми. Не было ощущения сна вообще, как будто в реальности все происходило. Я тогда подумала, что, возможно, жила там когда-то, но, с другой стороны, жизнь, которую я видела, была современная, а значит это было что-то другое. Похоже, что теперь я даже знаю что.)))

Спасибо, Даяна. Видите, помогли вместо одного человека сразу двоим. :smile:
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Участник

Сообщение Fenix_Love » 13 янв 2012, 17:05

Здравствуйте!
Растолкуйте мне пожалуйста два моих сна,которые повторяются...
Сон первый.
Я хожу по какому-то светлому гаражу, внутри светло,чисто и стоят 7 машины одной марки "ламборджини" разных цветов:черного,белого,серого,красного,синего,желтого,зеленого. Я хожу и смотрю,решаю в какую сесть, после все-таки остановила свой выбор на красной,села в нее и набирая скорость выехала на ровную дорогу, Дорога была ровная,по краям ничего не было,а потом по мере разгона автомобиля по обочине стали появляться мох,деревья цветущие,а потом впереди появился город. Я въехала в город,который был светлым,красивым,и обустроенным. на этом я проснулась.

Сон второй. 7 января 2012.
Я опять в этом же гараже,все те же машины,все в том же порядке цветов,но в этот раз я села в черный автомобиль,быстро переключила скорости,достигнув максимальной и сорвалась с места,проехала метров 3-4,и машина разбила какую-то преграду,но было ощущение такое,что не разбитое стекло,а словно в глубину окунулась,на лобовое стекло упала волна воды и капот стал белым,через такой же отрезок времени,машина опять точно так же разбила преграду и капот окрасился в серый,потом опять преграда и капот стал красным,потом опять капот синего,потом опять преграда капот желтый,потом зеленый и я оказываюсь в каком-то хрустальном шаре,наполненной энергией,шар этот огромный,переливается,а его потоки направлены на меня,мне сперва хорошо,потом подтанивает,потом опять становиться хорошо,потому что потк энергии усиливается. А напротив грудной клетки образовался огненный шар наполненный энергией,он был внутри меня,но светился.На этом я проснулась.
А сегодня этот сон вновь повторился.
К чему это?Растолкуйте пожалуйста! @}->-- @}->-- @}->-- А то я даже не знаю,что думать??! :cry: :cry: :cry:
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 янв 2012, 19:32

Jenni писал(а):Какие мои дети? У меня вообще детей нет) Мне всего лишь 20 лет))) У меня еще даже близко их нет в проекте)))
:smile: Сорри, смотрела подряд несколько человек и написала не туда) Но смысл все равно не теряется, все то же самое, что и писала, исключая "уже существующих и еще одного"))) А то, что детей нет в проекте - подсознание думает по-другому, проанализируйте Ваши сновидения хотя бы по тем, что Вы тут выкладывали)) 8) И просто будьте осторожны, если не намерены менять планы и "проекты" пока)) А вообще из Вас получится очень хорошая заботливая мама)
:yes:

az0304
:smile: Всегда пожалуйста, заходите!)) @}->--

Fenix_Love

Интересные сны у Вас, если их вообще можно считать снами. Вас, похоже, обучают во сне))

Разноцветные машины - это различные виды энергии, которые могут проявляться в физическом мире) Красный цвет - это цвет материального мира, страсти, любви, благополучия и т.д.) В первом сне ВЫ именно на этой машине въехали в красивый город, что показывает основной уровень Вашей собственной энергии на сегодняшний день и он очень неплохой для нашего физического мира)

Во втором сне Вы решили испробовать все варианты, т.е. покататься на всех машинах) Скорее всего это была мысль, застрявшая на подсознании в первый раз и потому Вам предоставили такую возможность) Преграды, которые разбивала машина - это блоки, которые часто стоят у людей, и они не могут нормально работать с разными видами энергий) Ваша машина преодолела все) Фактически, Вам очень здорово показали устройство энергетического мира) Машина - это физическое наше тело, Вы как водитель в машине - сознание, душа, эго и т.д. - кто как называет то самое нетленное зерно в нас, искру, которая руководит нами))
Вам показали, что Душа в теле может преодолевать разные преграды и переходить на любые уровни (менялся цвет машины). Хрустальный шар - это энергия, поступающая к нам через макушку, наша связь с высшими, космосом и т.д.) Ваши ощущения - это ощущения после работы с энергиями высших вибраций или потоков, с их помощью часто проводят лечение или энергетические чистки, так что теперь Вы запросто можете и сами себя чистить и подпитываться энергией, представляя себя в нужный момент в этом хрустальном шаре)

Огненный шар, который Вы увидели напротив грудной клетки, и есть Ваша суть, Ваше Я, душа и т.д. Названий у него много, но смысл один))

Можно еще объяснить по-другому - Вы прошли все уровни от нижнего мира (черной машины) до верхней чакры и энергий верхнего мира - хрустального шара. Правда, порядок прохождения несколько нарушен, не такой, в котором энергии располагаются нв уровне чакр в нашем теле, но это уже не суть важно) Важно то, что Вы прошли этот путь и преград у Вас нет) @}->--
Блог Даяны

Участник

Сообщение Fenix_Love » 13 янв 2012, 20:15

Спасибо огромное!... @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ...А сны у меня такие постоянно снятся начиная с 16 лет. Вопрос возникают во что меня все время посвящают?И вопрос такой,кем может являться незнакомый мужчина на протяжение 6 лет приходящий ко мне во сне и обучая меня,посвящая,проводя какие-то ритуалы не понятные? :cry: :cry: :cry: ...Он называет себя Мирон!...

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение Даяна » 13 янв 2012, 20:39

Fenix_Love писал(а): Вопрос возникают во что меня все время посвящают?И вопрос такой,кем может являться незнакомый мужчина на протяжение 6 лет приходящий ко мне во сне и обучая меня,посвящая,проводя какие-то ритуалы не понятные? ...Он называет себя Мирон!...
)) Я думаю, что со временем Вы все узнаете) А пока считайте, что Вам очень повезло и у Вас есть собственный Учитель в Тонком мире) Многие люди все готовы отдать только за то, чтобы хоть одним глазом посмотреть на них)) :smile:
Ничего не бойтесь, просто слушайте и наблюдайте, а выводы постепенно придут сами. Всему свое время))
Блог Даяны

Участник

Сообщение Fenix_Love » 13 янв 2012, 20:42

Хорошо! :smile: ...Буду доверять им.. :smile: :smile: :smile: ..Спасибо! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Даяна,а растолкуйте пожалуйста еще вот этот сон.Который меня очень беспокоит.

мне снилось что цыганка и бабка(они тоже приходят ко мне,как Мирон) читали какое-то заклинание,а мирон,кружил вокруг меня сиренево-фиолетовую ауру,меня тошнило,рвало,кружилась голова,шла кровь,пот и слезы,а потом бабка и цыганка начали как бы молится на меня,а мирон произнес,ты должна была пройти эта и испытать это все и ты прошла испытание,а теперь жди ответы и учения через сны...они твоя подсказка,а потом я оказалась в какой-то фиолетовой неге,где ощутила теплый,свежий воздух и ощущение свободы,парение. мне в тот момент было так плохо...что выворачивало изнутри и все это во сне,когда бабка и цыганка и мирон что то делали со мной.в конце мирон или бабка приложили к моему третьему глазу,круглый предмет,на котором написано что-то на неизвестном мне языке и изображена молния,а ее перечекает стрела,наконечником вниз.а цыганка одела на меня ониксовые серьги,кулон,браслет,кольцо...и все в черненом серебре...Так же во сне помимо пота,было кровь,я ее выплевывала,мне было очень плохо....Ощущение после было такое,словно меня выжали как лимон,меня подташнивало,кружилась голова и была какая-та рассеянность,а так же поднялась температура...ближе к вечеру все прошло....Что это могло быть??? :cry: @}->--

Ральф Уолдо Эмерсон

Ветеран

Сообщение хельга 33 » 13 янв 2012, 22:43

Даяна
Спасибо вам огромное за понимание и поддержку.Изображение
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.

Старожил

Сообщение anchous41 » 14 янв 2012, 00:30

Даяна писал(а):У Вас скорее всего происходят спонтанные астральные выходы во сне, во время которых Вы и посещаете те места, в которых никогда не были, но не против были бы оказаться) Это говорит о хороших астральных способностях. Можете работать с осознанными сновидениями, в последующем вполне возможно развитие ясновидения и других ясно) Все данные к этому есть) Так что наслаждайтесь Вашими путешествиями пока во сне, но может в будущем все случится и наяву)
Я еще не написала вот что:Редко, но бывает,что после пробуждения ощущение такое,что я откуда-то вернулась,будто меня тут не было,будто я влетела в свое тело и в это же мгновение просыпаюсь.Также очень часто я езжу на автомобилях,то в качестве пассажира,то водителем,кого-то везу по разным дорогам-извилистым,в гору,с горы,в общем "маршруты" и скорость (как правило быстро)моих передвижений всега разные.Вот недавно ехала на машине,везла людей в ледяную гору,едем,колеса прокручиваются, но я всем говорю:ничего,мы обязательно заедем,и конечно же заехали туда,куда было нужно. а вот на счет осознанных сновидений,вот что вспомнила.Очень часто с детства мне снятся медведи.я практически всегда от них убегаю,как только узнаю или вижу,что они где-то рядом гуляют.и лишь однажды недавно один большой медведь меня поймал и давай обнимать.Надо заметить,наяву я их очень боюсь панически просто.Так вот,бывало во снах такое,что мне становится очень страшно и я думаю,что надо бы проснуться, пока меня медведь не догнал и просыпалась,таким образом спасаясь. Вот.
Хотелось бы еще спросить:как понять,увиденный сон - отражение прошлого или будущего? Бывает,снятся сны,толкование которых говорит о чем-то прекрасном,приятном,радостном и т.д.,а наяву ничего подобного не происходит,причем довольно давно.Как правило сны о прожитых событиях,прекрасных отношениях с любимым человеком (наяву давняя проблема,мы не вместе). Игра сознания?Но зачем мозг напоминает мне об этом пережитом счастье вновь и вновь? Хочу такие сны о будущем.а то одно разочарование.
Последний раз редактировалось anchous41 15 янв 2012, 08:09, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Старожил

Сообщение Jenni » 14 янв 2012, 00:33

Даяна
Поверьте мне бы со своей разобраться и увидеть хоть капельку любви по отношению ко мне,а не к моему отчиму. Может тогда я действительно захочу семью, пока меня слово семья просто напросто пугает. Если то что я видела является семьей.Да и почему быть осторожной? У меня молодого человека нет. Да и чувствую с этими проблемами вряд ли будет.Так что буду еще одной влюбленной в работу

Старожил

Сообщение Jenni » 14 янв 2012, 12:27

Прочитала,что в Старый Новый Год можно гадать на суженого. Положила 4 короля под подушку и спросила суженый мой ряженый покажишь. В итоге мне приснился очень странный сон. Вперед какая-то геометрия или математика, причем предподаватель снижает мне оценку ( кстати этот фрагмент очень плохо помню ) причем как кажется мой отчим из-за какого то парня, я иду к этому парню, он сидит на дереве , на ветке ( не помню была ли вода или нет) мы с ним говорим и почему-то когда я подошла я четко сказала имя Дима и по ощущениям это был парень которого я знаю, он младше меня.
Потом следущий сон, я в деревне, Маша ( друг семьи, мама иногда называет моей сестрой) общается с мальчиком, но в деревне, очень странно, там моя тетя ( она никогда там не бывает) , мамин друг ( который ко мне домогался в жизни,хозяин этого дома ), моя мама и я. ну вот Маша говорит с парнем,а потом представляет мне его, что он ее двоюродный брат и еще что-то говорит, дальше почему то появляется собака ротвеллер, которую никак никто не может угомонить, только я с ней справляюсь а лает она на бегущую лошадь ( кстати еще такая подробность дом, совершенно другой чем в реальности и стоит в другом месте,хотя чем-то напоминает то место полисадник в реальности ) лошадь лосниться, переливается на солнце и темного коричневого цвета, низкая...опять таки я ее не боюсь, даже глажу, хотя плохо помню.... ухожу домой...переодеться... лето на дворе....ищу какую нибудь красивую одежду...входит вот этот мальчик зовет гулять, я что-то говорю, входит мама по моему что-то говорит, я ей объясняю, что я не тетя и не могу так бездумно спать с людьми...я другая...вбегает тетя...начинает говорить, что -то, я опять таки говорю я дев..... и проглатываю слово ухожу, хотя до прихода мамы, очень четко запомнила лицо этого юноши....в реальности....очень мала вероятность, что мне понравиться такой парень) Хотя четко увидела.А еще Маша влетела говоря ну ты хочешь познакомиться или нет. Вот этот насест на меня взбесил. То что я оказалась одна против толпы...Входил и хозяин дома...вроде
Последний раз редактировалось Jenni 18 янв 2012, 21:34, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение Fenix_Love » 14 янв 2012, 14:38

Здравствуйте! Растолкуйте пожалуйста мои три сна...Очень прошу...
Сон первый.
Снится сон,что я хожу с мамой по какому-то городу,а внутри этого города арабский рынок.Мы сперва с ней нашли какой-то салон тату,там зашла,посмотрели как мужчина средних лет делает тату кому-то,потом мама берет каталог тату и говорит,тебе тоже нужно сделать второе тату на левой части,смотрит,а я отвечаю,какое тату,в виде дельфина?!а она говорит,нет,тебе нужно тату которая подчеркивала твою женственность... Она смотрит каталог,но там описания нет,тогда она говорит,как найдем подходящее,придем сделаем,выходим оттуда и идем по рынку,к нам присоединяется папа,идем,выходим с рынка и попадаем на улицу с открытыми магазинами с арабскими вещами,я иду впереди и смотрю на платья,прохожу мимо и захожу в один магазин,где висит красивое платье,цвет золотистый,а на нем ручная вышивка из темного золота,платье до середины колен,а ворот стойкой и с маленьким вырезом,я примерила и говорю,что покупаю..
К чему бы это??...Я даже не знаю?!...

Сон второй.
Мне снится что я одеваю на себя светло-фиолетовое платье,которое прозрачное,длинное до пят, распускаю волосы и оказываюсь в глубине леса,там стоит красивый камень похожий на аметист,большой больше чем,человеческий рост,я провожу по нему пальцами левой руки и на нем остается золотистые полосы от пальцев,обхожу его и оказываюсь в центре круга окруженного белыми цветами,небо с голубого стало как топленное молоко,с персиковым и розовым добавлением цвета,оно закружилось и начало опускаться на землю,ровно по белому кругу цветов,образуя вокруг меня кокон...когда кокон образовался,я прошлась по часовой стрелке и встала в центр,а на стенках кокона появились золотистые разводы, а потом с неба кто-то произнес,то ли "прими",то ли "возьми", я не поняла,но на меня начало светит яркий луч и свет начал проникать в меня..
На этом сон закончился?Это опять посвящение или что-то другое?

Сон третий связан с гадание на расческе.
Мне снится католическая церковь,я стою в ней,в чем-то светлом,сама церковь с красивыми витражами,Иисус не висит прибитый к кресту гвоздями, а как изображено у католиков,вокруг стоят цветы,белые,красная ковровая дорожка,два ряда сидений,белого цвета.я стою у алтаря,передо мной стоит мужчина,красивый,черноволосый,сероглазый,высокий,крепкий,стоит передо мной на одном колене и протягивает руку, а в руке коробочка из красного бархата,а внутри кольцо с камнем,а позади него,перед сиденьями расположилась моя расческа зубчиками вверх,а позади нее стоит мой знакомый друг,и смотрит на меня обижено.а я смотрю только на мужчину,который стоит передо мной...
Мне уже не первый раз снится католическая церковь,к чему бы это?Я даже во сне один раз уже выходила за этого мужчину замуж в католической церкви.

Растолкуйте пожалуйста! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ..Я жду Вашего ответа.. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- ..Заранее огромное спасибо.. :smile: :smile: @}->-- @}->-- @}->--

Ральф Уолдо Эмерсон

Старожил

Сообщение Jenni » 15 янв 2012, 12:20

Я снова к вам.
1 сон : Море, деревня.... я живу в каком то доме... делаю праздник , вечеринку всех зову, а у меня есть муж....я его люблю, но ко мне пытается добиться моего расположения парень. Очень красивый, но я постоянно его отвергаю....и вот почему то праздника уже нет, я стою в пустом доме...на руках у меня младенец,а этот красивый юноша подходит и обнимает меня сзади, а я понимаю что хочу где то в глубине души этого, но изменять не могу,потому что есть каноны от которых не отойду, поэтому я и делаю чтобы он приходил
2 сон,был после того как меня разбудили: я иду по проезжей части, думаю идти в парихмахерскую и фитнес, а на земле нахожу тысячную купюру и поднимаю, потом резко оказываюсь на остановке, мимо проезжает машина а за ней бежит черная огромная кошка, но возрвщается на остановку и я четко вижу, нежно золотого цвета рысь...он играет со мной...все ее бояться...а я нет.... потом идем с девочками пока не дошли до фитней с ней..это однокурсницы... что-то надо взять, мать или бабушка очень хорошо относяться ко мне ее.... дальше я ухожу домой по какой-то причине, но оказываюсь у входа в какой-то клуб , омон хочет войти, но я предлагаю умную вещь, что надо позвонить и внезапно ворваться, в итоге они слушают меня и мы врываемся, я оказываюсь вновь в том доме..... но там уже есть мужчина пожилой...который мне не дает проходу, а мне надо срочно в туалет.... так же забыла сказать в клубе я видела отношения двух мужчин...любовные..... после приставаний и моих угроз, я вновь оказываюсь на остановке девченки отдают мои забытые вещи, а я вдруг оказываюсь у какого то развала игрушек ( вернее наблюдаю, за девушкой) она ворует красные шишки.... пожилая дама подходит и спрашивает по чем, она говорит что по соц скидки, дальше быстро выбирает елку , а так как нужна карточка чтобы снять деньги а на ее ничего нет, она вынимает и быстро обналичивает чужую, уходит. Дальше ей звонит какой-то мужчина, она отказывается от встречи и идет с другим,а это "покупала" она своим детям. Дальше я резко оказываюсь в магазине, выбираю шоколадку,а на них большинство память актеру нарисована, в магазин входит девушка выбирает что-то, но уходит продавщица говорит не вы ли обранили пятьдесят рублей, она входит проверяет стопку денег берет и объясняет что у ее брата долг....и уходит...я показываю на шоколадку и просыпаюсь

Растолкуйте пожалуйста этот бред) @}->--
Последний раз редактировалось Jenni 18 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение Я Счастливая » 16 янв 2012, 01:34

Даяна!!Я к вам с просьбой.Помогите пожалуйста!Приснился сон сегодня вечером, такого реального я не видела вообще,кажется. Приснилось что вернулся мой бывший молодой человек. НО как,приснилось все в деталях,разговоры все, эмоции,я во сне помню подумала "как хорошо что это не сон". детали описывать не буду-думаю не имеет смысла, хотела узнать-слышала что сны трактуются наоборот,получается что все оконченно,да?он мне не снился давно,а на днях я чоень просила его придти во сне,и дать мне знак,ждать ли.но не снился,и я решила раз не снится,то значит все. и тут пришел.да ещё вот так..
Даяночка,ещё приснился сегодня перезд.на новую квартиру в другой город.квартира хорошая,но со старой мебелью.Помагал умерший дедушка и живая бабушка..и я плачу,не хочу переезжать,хочу остаться дома.мне страшно(я слышала что к смерти...хотя сама квартира мне очень нравится,просто я очень хочу остаться в Москве.
И маме на 19 января приснилось,что мы собираемся перезжать на машине,точнее просто в поездку..что ж это такое..мне очень страшно(
Последний раз редактировалось Я Счастливая 21 янв 2012, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Jenni » 16 янв 2012, 08:41

1 сон :Вообще сон был полностью о прошлом. Сначала я почему-то с мамой ходила в магазин, мы поссорились, она хотела чтобы мы вечером шли,а я сказала, что лучше сразу все сделать, причем покупать надо было пару продуктов и она буквально за пару секнуд все сделала. Когда шла в магазин и обратно, в одном и том же месте сидела собака, с такими грустными и преданными глазами. Я бы ее взяла с собой, если бы не мама...я ей только показала на нее.Она была грязной
Дальше новый год....потому что к нам пришли гости и самое ужасное то, что один из них был парень который приставал ко мне в прошлом году и женился тогда же....я его отшила...мне говорили,что он пьяный поэтому и лез. Но тут я оказываюсь на площадке детской, у меня маленькая собачка...не помню породу, но кажется мой умерший скоч терьер...и огромная собака, с которой я справляюсь, по моему мама так же рядом....потом снова дом...я говорю о тех людях , молодых звездах, которыми интересовалась и была даже директором фан клуба. Постоянно бегала к телефону и приносила тому парню, в итоге в карминах брюк было около трех мобильных. Потом почему-то все изчезли остались одни, он начал мыть посуду, я подошла и взяла посуду, начав с ним говорить, хотя было очень сложно завязать тему, говорила больше я. Потом выглянула в окно,а там снимали какой-то фильм. Фамилии я плохо в реальности помню, но тут я точно сказала смотрите Гундарева. Повернувшись я увидела свою умершую бабушку,которая с интересом смотрела, потом она что-то сказала, что не помню, мы немного поспорили.... до этого я оказываюсь в квартире знакомой, но эту квартиру не знаю, вижу людей с которыми давно не общалась, говорю с девочкой которая меня предала, почему-то речь заходит о ногтях, какой лак у меня что ли, я отвечаю, что у меня наращивание и пропадаю, с четким осознанием, что те полгода которые я держалась в стороне оказались промохом, я не успела сделать себя такой как хотела предстать пред ними, далее после бабушки это я в каком то странном месте, рядом девочка выходит из автобуса, я вижу ,что эта та, которая меня терпеть не могла, а я ее не люблю за подхалимашь многим. Она спрашивает куда я. Я говорю жду, около меня пролетает кровать с тремя раскрашиными фифами,а на руках у них тигренок, я спрашиваю правильно ли я поняла это тигренок пару раз, получаю утвердительный ответ и я в какой-то квартире,а тигр уже бегает за моими маленькими собачками, я кое как останавливаю его, хоть и боюсь. А дальше поварачиваюсь и смотрю на кровать , там какие то чужки...а вернее мушки большие похожие на моль, я говорю маме что спать не буду на таком, она отвечает что типо это лучше...я беру средство и убиваю эту моль. И просыпаюсь.

2 сон : Я в школе, почему то этот сон часто приходит. Только в той в которой я была скажем так белой вороной. Только я опять туда вернулась,а дальше было все очень странно тот парень который донимал меня, снова во сне стал донимать, написал мне ручкой в книге,а после себе, мою фамилию и имя, я пригрозила судом и последствиями, он испугался и начала учительницу спрашивать. После заходит директор, спрашивает о том почему при переводе мед карточки с 5 минутого обследования нет. А до этого была другая школа и почему то я была переодета мальчиком, и убежадала всех что я именно он. Хотя меня кто-то почти расскусил
Последний раз редактировалось Jenni 18 янв 2012, 21:36, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Мария1984 » 16 янв 2012, 11:06

Даяна подскажите мы в ссоре с молодым человеком то он на сближение пойдёт, то я, но пока не договоримся.
И начиная с Н.Г. сняться два сна.
Первый как будто я сижу на кровати,передо мной сидит человек(не знаю, мужчина или женщина) и говорит посмотри мне в глаза я смотрю но мне тяжело как будто после тьмы смотришь на солнце и человек говорит, от тебе раньше 28 не позвонит и ты с ним увидишься ещё пару раз и всё, и мне так страшно, то ужаса.( может это мой подсознание так свой страх выдаёт,что боюсь его больше не увидеть?)
И второй сон сегодня, я покупала ему свитер, причём я точно знала, что мне этот свитер нужен, а он мне названивает, ты где, а я понимаю, что у него праздник, а я без подарка. Как то так. Спасибо если объясните.
Изображение
" Я подумаю об этом завтра. Ведь завтра будет новый день!" Скарлетт О"Хара.
консультирую в разделе ИП. Гадаю на картах таро.

Посетитель

Сообщение Yaninna_1 » 17 янв 2012, 15:50

Может поможете разобраться?
Моему мч очень часто снятся странные сны. То за ним черти гоняются, то нечести какие-то, сегодня сражался с ведьмамии сжигал их. все сны сопровождаются криками, стонами и самое интересное когда я его бужу , это всегда время около 3 часов. Я уже боюсь спать, потому что то ударит меня, то придушить хочет. что это может быть . подозрения конечно же есть, но не верится, что все до такой степени может быть запущено. спасибо!

Старожил

Сообщение monicas » 19 янв 2012, 13:34

Даяна!!!! Помогите, пожалуйста, сегодня снился достаточно странный, насыщенный и непонятный сон, который оставил смешанные эмоции!!! Снились мужчины, при чем с каждым я проживала какую-то свою ситуацию (сон фрагментный). Мужчины в основном были те, которых я знаю в жизни, были те, кто ухаживал за мной в реальной жизни и просто знакомые! Одни во сне дарили цветы и признавались в любви, а один (друг человека, к которому я не равнодушна) предложил мне выйти за него замуж, и мама уже стала называть его зятем, а я упираюсь, мол не могу выйти за тебя замуж! Мужчин снилось много, не снился только тот, который на самом деле меня интересует!!!! Вообщем какая-то чушь! Как Вы думаете этот сон что-то значит????

Закрыто