Поищите.
Это бред, а не обряд) Тем более после порчи, такой отвод...?)))Идущая по Дороге Жизни писал(а): Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :
Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
Лично мое мнение - это не защита)))Идущая по Дороге Жизни писал(а):lillwitch, не скажете а вот ниже приведенный ритуал защиты как на Ваше мнение?
Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :
Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!
Вопрос поставлен не правильно! И в каком направлении работали?afelix писал(а):Скажите, пожалуйста, как делается защита после чистки?
Нигде не могу найти способы защиты себя.
Помогите, пожалуйста. :flowers:
Я знаю с клубникой и зеркалом)) приятный заговорчик)) Напишите его, девушке понравится.Русалка писал(а):Какой именно заговор на привлекательность вы хотите использовать?
Вы узнаете правду, или неправду и это разрушит семью...... Зачем? Бывают случаи, когда лучше не знать правды. Он Ваш и это главное! С Вами и всё хорошо, так чего копать.......CatRosa писал(а):Скажите пожалуйста, можно ли с помощью магии как-то узнать, была ли измена со стороны мужа ? Может быть, есть специальный расклад на картах, или еще что-то?
Извините,наверно,вопрос глупый. Но "у кого,что болит,тот про то и говорит." )))