Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Астролог
Сообщение AliZa_ » 06 авг 2011, 11:25

Жду ответ.
Ну что такое любовь Вам лучше моего известно и в первую очередь - это собственный выбор.
Да, мне известен пример разрушительного влияния приворота, с разрушенной карьерой и подорванным здоровьем, после снятия которого все нормализовалось.

З.Ы. Как-то легко Вы мой вопрос оставили без ответа.)))
Последний раз редактировалось AliZa_ 06 авг 2011, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 11:29

az0304
Ну что такое любовь Вам лучше моего известно и в первую очередь - это собственное решение.
1. Любовь есть набор приятных ассоциаций, вперемешку с хорошей долей эгоизьмы. Иногда сие перерастает в привязанность различной силы/тяги.
2. А у меня есть 2 семейные пары, которые прекрасно живут.
Этому сможете дать объяснение?
3. То что у людей всё рушится после воздействий - говорит только об одном: о кривых руках. И всё.
†††

Астролог
Сообщение AliZa_ » 06 авг 2011, 11:42

А у меня есть 2 семейные пары, которые прекрасно живут.
А почему Вы решили, что живут они благодаря Вашему привороту? Может как раз вопреки? Первоначально была симпатия и влечение, потом был Ваш "приворот", позволивший женщине действовать более свободно и раскованно (она то уверовала в его силу, эффект плацебо), что всегда импонирует мужчинам, вот и имеем сложившийся союз. Причем тут приворот спрашивается? Грамотный психолог мог бы помочь не хуже.

У меня есть парочка примеров совсем иного характера.

З.Ы. Флудим. сейчас в теме, а это наказуемо. Так что предлагаю на этом завершить наш диалог.
Последний раз редактировалось AliZa_ 06 авг 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Собеседник

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 11:53

az0304
А почему Вы решили, что живут они благодаря Вашему приороту? Может как раз вопреки? Первоначально была симпатия и влечение, потом был Ваш "приворот", позволивший женщине действовать более свободно и раскованно (она то уверовала в его силу, эффект плацебо), что всегда импонирует мужчинам, вот и имеем сложившийся союз. Причем тут приворот спрашивается?
А с чего Вы решили что приворот мой? :D
Кто Вам сказал, что привораживала именно женщина мужчину? =-0
У Вас налицо форумные стереотипы человека, запуганного последствиями приворота. Плюс попытка "объяснить" всё каким-то странным способом:
Зачем людям жить вопреки привороту? И как это вообще? Что Вы несёте?
†††

Астролог
Сообщение AliZa_ » 06 авг 2011, 12:04

А с чего Вы решили приворот мой?
Вы тут так авторитетно позиционируете себя крутым практиком и требуете от меня только достоверных фактов, что я даже подумать не могла, что Вы станете мне рассказывать случаи из разряда "одна бабка на базаре сказала". Коли так, то не вижу смысла продолжать диалог, да и в таком тоне я вообще не общаюсь. Несете здесь Вы и это грустно, учитесь культуре общения и научитесь допускать факт наличия мнения, отличного от Вашего собственного.

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 12:15

Faceless писал(а):Михалина
Ну, если козел, то прискокание
Скакать - пишется через А, от слова скАчка...
Русалка
в чем заключается мой вред?
Твой вред в том, что от магии ты далека так же, как я от балета.
Ты есть форумный гид - человек, задача которого рассказывать всем и вся куда пойти, где что написать.
За полгода которые я провёл на форуме - от тебя не было ни единого полезного магического совета.
Все твои знания - это сборная солянка с форумов. Практики 0.
Я читал твои посты, где ты лично писала что новичок и просила помощи у мастеров касательно приворотов.
А сейчас выдаёшь себя за мастера с 20-летним опытом :D
Видимо твоя жизнь настолько скучна и уныла, что ты решила посвятить её магии. Но не имея общего представления - просто набиваешь посты на данном форуме, повышая собственную самооценку в чужих глазах.
Вот в чём твой вред, Русалка.
Не стоит стесняться отсутствия знаний. К ним нужно стремиться, если есть желание.
А нахватавшись поверхностных законов - мага из тебя не выйдет.
Учись и практикуй. Тогда будешь и советы раздавать.

добавлено спустя 1 минуту:

Bakkki
приворот не даёт любви
Очередной теоретический факт, вычитанный на форуме?))
Баки, хватит цитировать чужие сообщения, если ты доподлинно не уверена в том, что пишешь. :love:
Огромное спасибо, что поправили, по ночам вредно не спать, мозги выдают чудесные вещи. :) Сама удивилась, что так написала. Но, извините, на форуме некрасиво строить из себя крутого лингвиста. Тут разные люди, и поправлять чужие грамматические ошибки- верх неприличия. :no: Форум направлен на магические знания, а не на знание русского языка.... :razz:
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Участник

Сообщение Shadow » 06 авг 2011, 12:30

faceless писал
Я читал твои посты, где ты лично писала что новичок и просила помощи у мастеров касательно приворотов.
А вы чем лучше?...если просмотреть Ваши сообщения то там есть и (определите мои способности с фото и данными) практику такое вообще без надобности.

РАЗБОРКИ УСТРАИВАЙТЕ В ЛИЧКЕ. НА ФОРУМЕ ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ И ПО СУТИ. КАСАЕТСЯ ВАС ОБОИХ.

Собеседник

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 12:35

Михалина
Форум направлен на магические знания, а не на знание русского языка....
Вначале стоит выучить язык, на котором происходит общение, а затем уже пытаться лезть в более сложные темы...в магию например. :love:
az0304
Вы тут так авторитетно позиционируете себя крутым практиком
Как Вы это определили? Я себя как-то рекламирую?
Или крутой практик для Вас это человек, который грамотно излагает мысли? :)

Shadow
если просмотреть Ваши сообщения то там есть и (определите мои способности с фото и данными) практику такое вообще без надобности.
И что? Я где-то сейчас пишу что-то, что меня компроментирует?
Я учусь и не скрываю этого. При этом не выдаю себя за мастера с многолетним опытом...как некоторые.
†††

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 12:53

Shadow писал(а):faceless писал
А вы чем лучше?...если просмотреть Ваши сообщения то там есть и (определите мои способности с фото и данными) практику такое вообще без надобности.

РАЗБОРКИ УСТРАИВАЙТЕ В ЛИЧКЕ. НА ФОРУМЕ ОПЕРИРУЙТЕ ФАКТАМИ И ПО СУТИ. КАСАЕТСЯ ВАС ОБОИХ.
Да, он только грамматические ошибки исправляет чужие, в магии полный ноль. :no: Тут могут писать и безграмотные люди, живущие в глуши. Я хочу получить истинные знания в магической сфере, а не читать такие бестолковые посты, как у данного буквоеда... :no:

добавлено спустя 15 минут:
Faceless писал(а):Михалина
Форум направлен на магические знания, а не на знание русского языка....
Вначале стоит выучить язык, на котором происходит общение, а затем уже пытаться лезть в более сложные темы...в магию например. :love:
az0304
Вы тут так авторитетно позиционируете себя крутым практиком
Как Вы это определили? Я себя как-то рекламирую?
Или крутой практик для Вас это человек, который грамотно излагает мысли? :)

Shadow
если просмотреть Ваши сообщения то там есть и (определите мои способности с фото и данными) практику такое вообще без надобности.
И что? Я где-то сейчас пишу что-то, что меня компроментирует?
Я учусь и не скрываю этого. При этом не выдаю себя за мастера с многолетним опытом...как некоторые.
Вот Вы сами и загнали себя в угол. :) Или крутой ПРАКТИК для вас тот, кто грамотно излагает? :) Верно задан вопрос. :wink:
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 13:01

Сорри, что прирываю ваши дебаты, написанием своего вопроса, хотя сама бы хотела кое-что добавить к вашим высказыванием, но как новичек этого сайта воздержусь.

Пожалуйста посоветуйте!

1. Как защитить своих близких, если я собираюсь начать работу с ТС или кладбищем?
2. Моя бабушка сильно верующая, всегда молится, будет ли это защитой? и не помешает ли это моим задумкам?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Собеседник
Сообщение Михалина » 06 авг 2011, 13:07

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Сорри, что прирываю ваши дебаты, написанием своего вопроса, хотя сама бы хотела кое-что добавить к вашим высказыванием, но как новичек этого сайта воздержусь.

Пожалуйста посоветуйте!

1. Как защитить своих близких, если я собираюсь начать работу с ТС или кладбищем?
2. Моя бабушка сильно верующая, всегда молится, будет ли это защитой? и не помешает ли это моим задумкам?
Скажу то, что знаю. Сама сталкивалась с кладбищенскими делами.... Спрашивала у знающих. Близких не защитите, любые обряды с кладбищем, навлекают неприятности на близких людей, к сожалению. Лично себя да, можете защитить, об этом подробнее скажет мастер.

Ветеран

Сообщение Svet. » 06 авг 2011, 13:33

Уже не первый раз наблюдаю за темой.

И что я вижу???

Я вижу только желание выпетить грудь вперед и оры - я знаю, а ты никто.

А тема-то не простая. Сюда приходят новички.

И мой пост для них.

ДОРОГИЕ НОВИЧКИ!
ЗАПОМНИТЕ, ЧТО КАКИМИ БЫ ЗНАНИЯМИ И ПРАКТИКАМИ НЕ ОБЛАДАЛ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ НАРАБОТОК ДУШИ, НИКОГДА ЕГО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МАСТЕРОМ В ЭЗОТЕРИКЕ.

АРГУМЕНТИРОВАННО ИЗЛАГАТЬ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВОПРОСОМ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И НУЖНО.

И ЗНАЕТЕ, КАК ГОВОРЯТ МУДРЕЙШИЕ? ОНИ ГОВОРЯТ - Я ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF_%D0 ... 0%B0%D1%8E

Тему взяла под своё кураторство. Все флудильные посты просто уберу и подчищу.
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Собеседник

Сообщение Faceless » 06 авг 2011, 14:02

Svet.
ДОРОГИЕ НОВИЧКИ!
ЗАПОМНИТЕ, ЧТО КАКИМИ БЫ ЗНАНИЯМИ И ПРАКТИКАМИ НЕ ОБЛАДАЛ ЧЕЛОВЕК, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННЫХ, КАЧЕСТВЕННЫХ НАРАБОТОК ДУШИ, НИКОГДА ЕГО НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ МАСТЕРОМ В ЭЗОТЕРИКЕ.

АРГУМЕНТИРОВАННО ИЗЛАГАТЬ СВОЁ НЕСОГЛАСИЕ С ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ВОПРОСОМ НЕ ТОЛЬКО МОЖНО, НО И НУЖНО.

+1 :flowers:
†††

Старожил

Сообщение stiks » 06 авг 2011, 14:07

Идущая по Дороге Жизни писал(а):Сорри, что прирываю ваши дебаты, написанием своего вопроса, хотя сама бы хотела кое-что добавить к вашим высказыванием, но как новичек этого сайта воздержусь.

Пожалуйста посоветуйте!

1. Никак не защитите, отголоски в любом случае будут, вообще это еще смотря, что вы задумали, хотя есть методы защиты на близких.
2. Если бабуля молится часто и набожная - это лишь будет злить Нечисть, последствия самые разные, короче, коль подались колдовать, лучше от такого страховаться.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 14:15

stiks, а Вы не можете поделиться методами защиты? пожалуйста через личные сообщения
и если бабаушка за меня не будет молиться, да и я сама давно не обращаюсь к Светлым силам - помеха устранена? как Вы считаете?
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы

Старожил

Сообщение stiks » 06 авг 2011, 14:17

Идущая по Дороге Жизни писал(а):stiks, а Вы не можете поделиться методами защиты? пожалуйста через личные сообщения
и если бабаушка за меня не будет молиться, да и я сама давно не обращаюсь к Светлым силам - помеха устранена? как Вы считаете?
Причем тут помеха, просто вы по-моему не разобрались вообще, а на кладбище уже собрались.
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 14:23

stiks, я пока на кладбище не иду, надо сначала обдумать и подготовиться, а я еще не готова, но хочу заранее узнать про защиту, а не за 2-3 дня до того как соберусь что-то делать. Да и вообще хотеловь бы защиту знать хорошую, а то лудей желающих намагичить по черному хватет, а молитвы, по моим наблюдениям не особо помагают.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 06 авг 2011, 16:46

Идущая по Дороге Жизни
вам надо искать чернокнижные защиты, есть много хороших, крепких.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Идущая по Дороге Жизни » 06 авг 2011, 17:08

lillwitch, не скажете а вот ниже приведенный ритуал защиты как на Ваше мнение?

Чтобы не накрыло после умелой порчи посадите растеньице на улице или в горшок на окне говоря при этом :

Правду - говорю, откат - от говорю.
Как смерть неумолимо преследует жизнь,
так жизнь беспрестанно сменяет смерть.
Силы возобновляя - дань отдаю,
жизнь забирая - ее порождаю.
Растение сажу, откат отвожу.
Слово крепко и нерушимо.
Да будет так!

Ветеран
Сообщение solarWind » 06 авг 2011, 17:14

Идущая по Дороге Жизни писал(а): не скажете а вот ниже приведенный ритуал защиты как на Ваше мнение?
Слабенький.

Закрыто