Конечно, зачем раздражать его, если он сам понять не может, почему ему плохо..Hasanova77 писал(а):Я знаю ,что даже если человек не выходит ,у него может быть переворот в душе, и он думает ,как ему быть дальше, главное ведь не мешать?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Собеседник
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!
-
- Посетитель
- Собеседник
Возможно, его терзания передаются Вам. =-0Hasanova77 писал(а):Мне хочется позвонить ему... нет, сдерживаю себя, опять хочется позвонить с коллегой с рабочего телефона, опять гоню мысли... Почему я терзаюсь?
Кто должен быть рядом- будет! ;)
- Старожил
Так бывает. Держитесь.
И не нужно считать дни до мнимо-очерченной даты.
Так бывает. Держитесь.
И не нужно считать дни до мнимо-очерченной даты.
Последний раз редактировалось Ромашкина 05 авг 2011, 01:55, всего редактировалось 1 раз.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...
Да силы телесной, как и силы разума моего...
-
- Иногда заходит
извините вопрос такой. как написать отзыв,как поставить плюсик на репутацию мастера,очень мне помог,да и таких бы побольше людей,сама внимательность и доброта и отзывчивость. дело в том,что у меня нет никаких пальчиков под его аватаром,а только цифры репутации,подскажите пожалуйста или может что-то с сайтом? прошу прощения ,может глупый вопрос......
я так сильно люблю тебя...
- Ветеран
niagara 2009
Напишите своё вопрос тут http://www.tonkiimir.ru/forum37.html
Вам там быстрее помогут :flowers:
Напишите своё вопрос тут http://www.tonkiimir.ru/forum37.html
Вам там быстрее помогут :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
Последний раз редактировалось Идущая по Дороге Жизни 06 авг 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Самое страшное, когда вы просто перестаете верить себе и начинаете думать, что все остальные правы
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Ветеран
- Ветеран
- Новичок
- Ветеран
- Новичок
Ну, если козел, то прискакание, тут всё индивидуально. :)Оля))) писал(а)::D :D :D :D :D :DРусалка писал(а):приползание
Последний раз редактировалось Михалина 06 авг 2011, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Кто должен быть рядом- будет! ;)
-
- Ветеран
Оля))), вы меня обвинили, что я делаю вред и я нашла возможность не устраивать разборок...а мирно спросить в личке, в чем заключается мой вред?
Михалина, согласна...прискакание, мне больше нравится.))
Михалина, согласна...прискакание, мне больше нравится.))
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Михалина
Русалка
Ты есть форумный гид - человек, задача которого рассказывать всем и вся куда пойти, где что написать.
За полгода которые я провёл на форуме - от тебя не было ни единого полезного магического совета.
Все твои знания - это сборная солянка с форумов. Практики 0.
Я читал твои посты, где ты лично писала что новичок и просила помощи у мастеров касательно приворотов.
А сейчас выдаёшь себя за мастера с 20-летним опытом :D
Видимо твоя жизнь настолько скучна и уныла, что ты решила посвятить её магии. Но не имея общего представления - просто набиваешь посты на данном форуме, повышая собственную самооценку в чужих глазах.
Вот в чём твой вред, Русалка.
Не стоит стесняться отсутствия знаний. К ним нужно стремиться, если есть желание.
А нахватавшись поверхностных законов - мага из тебя не выйдет.
Учись и практикуй. Тогда будешь и советы раздавать.
добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki
Баки, хватит цитировать чужие сообщения, если ты доподлинно не уверена в том, что пишешь.
Скакать - пишется через А, от слова скАчка...Ну, если козел, то прискокание
Русалка
Твой вред в том, что от магии ты далека так же, как я от балета.в чем заключается мой вред?
Ты есть форумный гид - человек, задача которого рассказывать всем и вся куда пойти, где что написать.
За полгода которые я провёл на форуме - от тебя не было ни единого полезного магического совета.
Все твои знания - это сборная солянка с форумов. Практики 0.
Я читал твои посты, где ты лично писала что новичок и просила помощи у мастеров касательно приворотов.
А сейчас выдаёшь себя за мастера с 20-летним опытом :D
Видимо твоя жизнь настолько скучна и уныла, что ты решила посвятить её магии. Но не имея общего представления - просто набиваешь посты на данном форуме, повышая собственную самооценку в чужих глазах.
Вот в чём твой вред, Русалка.
Не стоит стесняться отсутствия знаний. К ним нужно стремиться, если есть желание.
А нахватавшись поверхностных законов - мага из тебя не выйдет.
Учись и практикуй. Тогда будешь и советы раздавать.
добавлено спустя 1 минуту:
Bakkki
Очередной теоретический факт, вычитанный на форуме?))приворот не даёт любви
Баки, хватит цитировать чужие сообщения, если ты доподлинно не уверена в том, что пишешь.

†††
-
- Астролог
А Вы полагаете, что приворот дает любовь? Интересная ТЗ. Надеюсь, она основана на множестве сугубо практических примеров исключительно из собственного опыта? В противном случае мне не понятен смысл десятков тем, в том числе и на ТМ, о том, как ведет себя человек привороженный и почему приворот мало напоминает любовь, а является скорее насилием над личностью др. человека, навязанной ему чужеродной программой, способной разрушительно влиять на разные сферы его жизни. Или все не ведают что пишут?Faceless писал(а):Очередной теоретический факт, вычитанный на форуме?))приворот не даёт любви
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
az0304
2. Есть конкретные люди, с которыми Вы лично знакомы, над которыми был проведены привораживающие действия и у которых после этого всё рушится?
Жду ответ.
А Вы полагаете, что приворот дает любовь?
1. Что для Вас есть любовь?почему приворот мало напоминает любовь, а является скорее насилием над личностью др. человека, навязанной ему чужеродной программой, способной разрушительно влиять на разные сферы его жизни. Или все не ведают что пишут?
2. Есть конкретные люди, с которыми Вы лично знакомы, над которыми был проведены привораживающие действия и у которых после этого всё рушится?
Жду ответ.
†††
-