Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Milenasmv » 30 июл 2011, 23:00

Bakkki писал(а):Бывает так, что программа висит на человеке, но нужного эффекта не дает.

а что тогда делать в подобных случаях? добивать...
Смотреть что именно не дает программе заработать как надо и исходя уже из этого делать какие то движения. А вообще конечно лучше сразу стараться предусмотреть возможные препятствия для своей успешной работы. Энергетику объекта и возможно причины, по которым он не хочет или не может создавать отношения с этим человеком естественным путем.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 30 июл 2011, 23:22

Milenasmv
на самом деле, спросила не просто так...
у моей знакомой (она практик с большим стажем) сейчас подобная ситуация с иклиенткой. там мч ушёл в глухую оборону. всё легло замечательно, и сроки уже приличные, но вот никаких действий мч не проявляет в отношении заказчицы. моя знакомая просила меня посмотреть на таро, т.к. сама диагностирует свои возд. иным способом. в итоге на мч всё лежит, никаких защит нет. мне только по раскладу показалось, что у него полная уверенность в том, что даме он не нужен. заставили даму первой выйти на контакт. встреча прошла норм., но мч так и не проявил никаких эмоций. вопрос: как такое может быть и что при этом делать? никакой агрессии в сторону заказчицы у мч в течении всей работы не было
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение Lamantin » 31 июл 2011, 02:15

Лет в 14 (5 лет назад) делала приворот, по степановой, :magic: на 7 лет, там где в поле кричать надо(обряд так и нашла какой именно). сделала и забыла. а он подействовал. и действует до сих пор. человек уже в другом городе, все равно звонит, умоляет встретится, говорит "моя судьба следовать за тобой", и по-хорошему и по-плохому пробовала. он знает, что на нём приворот, но это дело не меняет. что делать? или ждать конца действия? совпадение быть не может, симптомы очень характерные.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 июл 2011, 02:53

Lamantin
снимать
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник
Сообщение Lamantin » 31 июл 2011, 03:28

самостоятельно можно браться? из "обрядового" опыта - вызовы и "яблочный" приворот.

Иногда заходит

Сообщение inslight » 31 июл 2011, 03:32

Доброго времени суток. Вопрос только к практикам, понимающим суть проблеммы.
Нужен ритуал серьёзной чистки, для снятия "криво сделанного" приворота. В двух словах о проблемме. Был сделан НБД- результат прямо противоположный. У девушки- ненависть, у меня сплошные проблеммы, как на работе так и в жизни.. С момента работы прошло почти 4 месяца..
Так как возможностей "жить" на форуме нет, прошу дать ссылочку или сам ритуал в личку. И ещё убедительная просьба не вдаваться в полемику по поводу "кривой" работы.. Получилось как получилось и на этом точка!
На данный момент есть острая необходимость всё это снять!! Заранее благодарю за ответы.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 31 июл 2011, 06:12

Lamantin
хм... сложно сказать, не зная степень вашей подготовленности в этом... можете попробывать провести чистку. но сначала на диагностику

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 июл 2011, 09:47

inslight, зайдите в раздел "Руны", там есть замечательные чистки. Но перед этим действительно, на диагностику сперва.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок
Забанен: Бессрочно

Re: ВОПРОСЫ (ПИСАТЬ ТОЛЬКО СЮДА, НОВЫХ ТЕМ НЕ ДЕЛАТЬ)

Сообщение Странный » 31 июл 2011, 10:26

У меня интересная проблема! Познакомился с девушкой! У неё есть дочь! С первого взгляда понял-судьба! Но судьба сложилась иначе! Мы разошлись по её инициативе! Я себе места не нахожу! Люблю их безумно! С ума начинаю сходить! Они мне снятся каждую ночь вот уже месяц как! Постоянно тянет к ней! Подскажите, что делать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 31 июл 2011, 10:55

Сперва диагностику в "Ищу помощь", ведь это вам кажется, что она судьба, а может быть высшие силы как раз вас оберегают друг от друга...всяко бывает. А потом, если не судьба - себе делайте остуду, на убывающей луне.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение Sappho » 31 июл 2011, 11:46

scrabber писал(а):Sappho
на пиковую даму
Это из Мансура ? Если да, то не нужно на себя делать такое))
я не знаю) просто от отчаяния, уже сил не было терпеть, начала искать остуды и отвороты
я хочу нормально жить, и не любить этого человека, а искать нового и наслаждаться жизнью
но сила воли тут не помогает. люблю, хоть убей)
накопировала себе кучу отворотов, но слава богу мне тут сказали что этого делать нельзя))

а в каком разделе пишут про Мансур?

Иногда заходит

Сообщение Sergei86 » 31 июл 2011, 12:13

Кто может помочь в сложной ситуации?... Развелся с женой теперь пытаюсь вернуть обратно... я все понял и осознал... но она не верит... что делать? может кто нибудь посмотреть будем ли мы вместе...
http://imglink.ru/show-image.php?id=a94 ... dbd49cd541

Ветеран

Сообщение buka87 » 31 июл 2011, 12:25

Sergei86
А вы не видели, такой раздел есть на форуме, "Ищу помощь" называется?
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Sliper » 31 июл 2011, 13:08

:flowers:
Последний раз редактировалось Sliper 20 авг 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение buka87 » 31 июл 2011, 13:13

Sliper
Все равно лучше ослабить
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Собеседник
Сообщение Михалина » 31 июл 2011, 13:26

Bakkki писал(а):Milenasmv
у моей знакомой (она практик с большим стажем) сейчас подобная ситуация с иклиенткой. там мч ушёл в глухую оборону. всё легло замечательно, и сроки уже приличные, но вот никаких действий мч не проявляет в отношении заказчицы. моя знакомая просила меня посмотреть на таро, т.к. сама диагностирует свои возд. иным способом. в итоге на мч всё лежит, никаких защит нет. мне только по раскладу показалось, что у него полная уверенность в том, что даме он не нужен. заставили даму первой выйти на контакт. встреча прошла норм., но мч так и не проявил никаких эмоций. вопрос: как такое может быть и что при этом делать? никакой агрессии в сторону заказчицы у мч в течении всей работы не было
Присоединяюсь к вопросу о таком поведении. Почему привороженный не проявляет своих чувств? Мало того, говорить о том, что это из-за характера человека, нельзя. У меня было такое, что первый приворот сделал из него уверенного в том, что любит человека, сам добивался примирения, даже отбил меня у парня. То есть, человек проявил себя настойчиво и уверенно.
Поддел вообще никак не подействовал на него, и другие привороты тоже не дали такого же эффекта. Закрылся и нет его. Не знаю, чем объяснить такое поведение... =-0
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил

Сообщение stiks » 31 июл 2011, 16:14

Михалина писал(а):
Присоединяюсь к вопросу о таком поведении. Почему привороженный не проявляет своих чувств? Мало того, говорить о том, что это из-за характера человека, нельзя. У меня было такое, что первый приворот сделал из него уверенного в том, что любит человека, сам добивался примирения, даже отбил меня у парня. То есть, человек проявил себя настойчиво и уверенно.
Поддел вообще никак не подействовал на него, и другие привороты тоже не дали такого же эффекта. Закрылся и нет его. Не знаю, чем объяснить такое поведение... =-0
Вы думаете одним приворотом сломать можно))?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Старожил
Сообщение Milenasmv » 31 июл 2011, 16:16

Bakkki писал(а):у моей знакомой (она практик с большим стажем) сейчас подобная ситуация с иклиенткой. там мч ушёл в глухую оборону. всё легло замечательно, и сроки уже приличные, но вот никаких действий мч не проявляет в отношении заказчицы. моя знакомая просила меня посмотреть на таро, т.к. сама диагностирует свои возд. иным способом. в итоге на мч всё лежит, никаких защит нет. мне только по раскладу показалось, что у него полная уверенность в том, что даме он не нужен. заставили даму первой выйти на контакт. встреча прошла норм., но мч так и не проявил никаких эмоций. вопрос: как такое может быть и что при этом делать? никакой агрессии в сторону заказчицы у мч в течении всей работы не было
Если у него уверенность в том, что он даме не нужен, это своеобразный блок, страх на ментале. Это надо было выяснить ДО начала воздействий, т.е запрос должен быть примерно такой- что или кто мешает созданию отношения естественным путем со стороны ОБОИХ обязательно.
И До начала воздействий постараться снять этот блок, страх, вообщем " тараканов")) Тогда бы возможно и приворот делать не надо было бы или воздействие не встретило бы такого сопротивления со стороны объекта и все бы заработало в полную силу гораздо быстрее.
Сейчас попробуйте внушение на предмет того, что он ей нужен и т.д., что там ваш расклад показал. Или добивайте его дальше так, что бы что там у него в голове, было уже не важно. Т.е чтобы сила вашего воздействия была такова, чтобы он и задуматься не мог , кому он там нужен или не нужен, чего он там боится или не хочет- его ноги сами будут нести) Но в этом случае рискуете получить перепады настроений, агрессию или депресняк у него.
Обращайте внимание что со стороны заказчицы мешает созданию отношений- иногда это её защита, РОД. Это нам здесь кажется что наш избранник самый лучший , а им там виднее.. вообщем таких не берут в космонавты))))

Собеседник
Сообщение Михалина » 31 июл 2011, 16:26

stiks писал(а):
Михалина писал(а):
Вы думаете одним приворотом сломать можно))?
Верите, одним приворотом! Причем, делала его сама, в первый раз, и даже правил не соблюдала. И читала по бумажке, запинаясь, так как было темно с одной свечкой. И подействовало очень сильно! Изменился за две недели до неузнаваемости :)
Кто должен быть рядом- будет! ;)
Когда мы правы, мы часто сомневаемся, но ошибаемся мы обычно с полной уверенностью!

Старожил

Сообщение stiks » 31 июл 2011, 16:30

Михалина Приворот был из какой области?
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Закрыто