Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
Hash-даже специально делать что то не надо,у практикующих хорошо работает сила намерения.
Конечно лучше всего расставаться по хорошему.
Сделайте себе чистку.
Сделайте себе чистку.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ведьма
И защиту поставьтеsolarWind писал(а):Сделайте себе чистку.
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)
-
- Иногда заходит
SolarWind, Вендетта! Спасибо за участие!
И вот такое неприятное состояние после всего((( Что ж получается, сама поставила, сама и навредила потом? Как-то непонятно...
А если делать чистку, то ее защиту надо снимать?
Ну честно да, ушла я злая на нее. Неконструктивно, понимаю...Но уж очень я не люблю, когда со мной пытаются что-то сделать, ничего мне не объясняя. Я пыталась до нее достучатся, но она отказалась со мной видеться, через своих помощниц мне передала, что пока не исправим ситуацию, которую кстати, я считаю, запороли все вместе. Но тут я столкнулась чуть не прямой агрессией, что мол виновата только я! А такого быть не может я считаю, косяков было много с ее стороны...Если бы поговорили, выяснили все, может и доделали бы дело. А так - я психонула и вся любовь...solarWind писал(а):Hash
Вот самое забавное, что она и чистку мне делала и защиту ставила!solarWind писал(а):HashСделайте себе чистку.
И вот такое неприятное состояние после всего((( Что ж получается, сама поставила, сама и навредила потом? Как-то непонятно...
А если делать чистку, то ее защиту надо снимать?
- Ветеран
Hash-для начала нужно ,чтобы вас посмотрел диагност.
А то ,что она делала вам чистку и защиту перед своей работой-явно давно этого уже нет-после всех последующих событий.
А то ,что она делала вам чистку и защиту перед своей работой-явно давно этого уже нет-после всех последующих событий.
БлагоДарности
-
- Иногда заходит
Северная магия. Приворот
Пред обрядом надо сделать стол - в дальнем углу верхнем левом поставить свечу, в верхнем правом - курительная палочка. В левом ближнем вода. В середине бутылка с дорогим(!) красным вином, большой шоколад либо торт. Под стол - 3 кг свежей говядины. Дальше зажечь свечу и палочку, положить на стол фото привораживаемого и нарисовать символ своей кровью. Потом проводить над огнем (так понимаю фото с рисунком) 3 раза и произносить ОГОНЬ ОЖИВИ ЭТИ РУНЫ СВОЕЙ СИЛОЮ Я ТЕБЕ ЖЕРТВУ КРОВНУЮ ПРИНЕС(ЛА). потом 3 раза над благовонной палочкой с такими же словами, потом водой и солью посыпать.
Честно говор ничего не понятно, этот ритуал мне прислали. Кто нибудь слышал о таком и вообще о северной магии? Ритуал не полный, кому интересно пишите на почту.
Честно говор ничего не понятно, этот ритуал мне прислали. Кто нибудь слышал о таком и вообще о северной магии? Ритуал не полный, кому интересно пишите на почту.
- Ветеран
:) Такой ритуал я не встречала,а вот о северной магии точно слышала,есть такая.ElleFlee писал(а):Кто нибудь слышал о таком и вообще о северной магии?

БлагоДарности
-
- Новичок
Всем Здравствуйте!!! Ситуация такова, был сделан приворот время прошло теперь можно и рассказать, приворот кладбищенский а именно черная связка приворот сработал в обратную сторону, я с этим человеком не просто разругалась точнее он со мной так ещё и расстались что даже видеть не можем друг а друга хотя раньше были друзьями, но вопрос в том, что у меня начали болеть зубы и не просто болеть а мучительно, правда ли что привороты кладбищенские портят зубы??? Извините за сумасброд!
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Прошу практиков ответить по поводу вопроса который писала на прошлой странице, что касаемо работы и временных рамок. Заранее спасибо!
Lana666 писал(а): Может в силу своей не опытности мне трудно судить про сроки? можете сказать вот это нормально? ниже примерная хронология действий:
1. в конце марта работа завершена была
2. в конце апреля просмотр ситуации - все легло как надо, спец.сказал что теперь в любое время начнет проявляться.
3. конец мая - результата не было, тишина, ни ответа ни привета, ответ скоро растущая луна, должен начать активно проявлять себя
4. середина июня - кролик так и молчит, просмотр ситуации, все легло, привязки все есть
5. в середине июля - кролик так и молчит, только на этот раз я первая написала, и в итоге, умудрились поднять себе нервы, и он окончательно сказал, что все кончено, у меня своя жизнь у него своя. спец еще раз полностью детально посмотрел, сказал что бы не волновалась, сейчас у кроля идет период отрицания того что его ко мне тянет, что это временно.
Как вы думаете, может так все и есть как говорит специалист? и может такое быть что все таки таролог не увидел приворот из за защиты работы?
-
- Новичок
Добрый день, поделюсь своей ситуацией может,что посоветуете...Ругаемся с парнем,ну я думаю у многих бывают конфликты,ну суть не в этом он считает,что стоит только поманить меня пальчиком и я сразу"к ноге",меня это выкумаривает,я конечно пытаюсь держаться и иногда получается.Я бы хотела,что бы в данной ситуации он понял,что не прав(разговор не помог) и чтобы он за мной бегал,что бы у него на душе скребли кошки(а не наоборот),как думаете такое возможно,если да то,что для этого нужно сделать??
- Старожил
А так же волосы и ногти)) Неправда. Неправильный выбор могилы, " неправильное" ваше состояние в котором вы этот приворот делали( эмоциональное, энергетическое, защитное) может вам испортить не только зубы))) Кому теперь известно к каким Духам вы обращались и почему они себя так повели.А может вообще это все СОВПАДЕНИЕ)))Irina23_23 писал(а):кладбищенские портят зубы???
Не забываем, что кладбищенские обряды это своеобразный диалог с Тем Миром, а не просто пришел закопал абы куда и ушел.
Но все равно рекомендую вам обратиться в Ищу помощь или конкретно к к понравившемуся магу, если сами не можете себя просмотреть, на предмет некро привязки. Удачи!
Lana666
Бывает так, что программа висит на человеке, но нужного эффекта не дает.
Он же не просто так считает, наверное где то так оно и есть) чистку и остуду сделайте. Если он привык к существующему порядку дел, его удивит изменения в вашем поведении и возможно вектор поменяется.. хотя бы на какое то время)чертёнок писал(а):Добрый день, поделюсь своей ситуацией может,что посоветуете...Ругаемся с парнем,ну я думаю у многих бывают конфликты,ну суть не в этом он считает,что стоит только поманить меня пальчиком и я сразу"к ноге",меня это выкумаривает,я конечно пытаюсь держаться и иногда получается.Я бы хотела,что бы в данной ситуации он понял,что не прав(разговор не помог) и чтобы он за мной бегал,что бы у него на душе скребли кошки(а не наоборот),как думаете такое возможно,если да то,что для этого нужно сделать??
-
- Новичок
А так же волосы и ногти)) Неправда. Неправильный выбор могилы, " неправильное" ваше состояние в котором вы этот приворот делали( эмоциональное, энергетическое, защитное) может вам испортить не только зубы))) Кому теперь известно к каким Духам вы обращались и почему они себя так повели.А может вообще это все СОВПАДЕНИЕ)))Milenasmv писал(а):Irina23_23 писал(а):кладбищенские портят зубы???
Не забываем, что кладбищенские обряды это своеобразный диалог с Тем Миром, а не просто пришел закопал абы куда и ушел.
Но все равно рекомендую вам обратиться в Ищу помощь или конкретно к к понравившемуся магу, если сами не можете себя просмотреть, на предмет некро привязки. Удачи!
СПАСИБО! :flowers:
- Ветеран
- Посетитель
У меня вопрос такой.
Если на меня заказан в церкви сорокоуст, могу ли я в то время, пока идут службы делать остуду на себя?
(гвоздь/нож в воду, на пиковую даму и т.д.), я тут способов начиталась)))
я хочу сделать остуду, а через время повторить другим каким-нибудь способом - чтоб уж наверняка)
вот только церковь смущает...и сорокоуст....
У меня вопрос такой.
Если на меня заказан в церкви сорокоуст, могу ли я в то время, пока идут службы делать остуду на себя?
(гвоздь/нож в воду, на пиковую даму и т.д.), я тут способов начиталась)))
я хочу сделать остуду, а через время повторить другим каким-нибудь способом - чтоб уж наверняка)
вот только церковь смущает...и сорокоуст....
-
- Ветеран
Слишком много остуд "чтоб наверняка" приведут к отрицательному результату. Либо к полной апатии, так, что жизнь не мила, либо наоборот может подействовать. Сделали одну остуду и дальше сами себя занимайте от мыслей...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
это хорошо что сказали) я так радикально начала
сил нет просто терпеть, сгораю( мне и так ничего не мило, уже и есть перестала) вот она - любовь(((((((((
а то, что сорокоуст? чтобы хуже не было(
сил нет просто терпеть, сгораю( мне и так ничего не мило, уже и есть перестала) вот она - любовь(((((((((
а то, что сорокоуст? чтобы хуже не было(
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
-
- Ветеран
По поводу сорокоуста не скажу...но хочу вот что сказать, если вы сами не будете забивать мысли, типа, когда же, когда остуда подействует и проч...тогда она подействует.
И еще...сегодня луна начнет прибывать, точнее завтра.Так что остуду вам делать поздно. Ее делают только на убывающей луне.
И еще...сегодня луна начнет прибывать, точнее завтра.Так что остуду вам делать поздно. Ее делают только на убывающей луне.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель