Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июл 2011, 10:04

Summer Rain
Незачем и пробовать такое)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Nata J » 18 июл 2011, 13:30

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, после приворота обьект появился (если можно так сказать), только злой очень и даже посылает и гонит. Это нормально?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран

Сообщение buka87 » 18 июл 2011, 13:33

Nata J
Агрессивность после того, как приворот лег, и в то время, как он ложится, - это нормально
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Участник

Сообщение Nata J » 18 июл 2011, 23:40

buka87 писал(а):Nata J
Агрессивность после того, как приворот лег, и в то время, как он ложится, - это нормально

Спасибо. значит подождем еще.

добавлено спустя 10 часов 4 минуты:

Уважаемые, уже отписывалась по поводу поведения МЧ после приворота. Сама уже с ума схожу..... Может еще тоску добавить пока убывающая?
Мне становится от людей больно.Подарите мне крылья вольные.Отпустите меня к нему - больно мне.Нечего вам не сделаю кроме...Я устала дышать одиночеством.И одной под дождём стоять холодно.Подарите мне крылья вольные и отпустите меня к нему-больно мне.....

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 июл 2011, 00:14

Nata J
Добавьте, как раз после приворота тоску хорошо.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Участник

Сообщение Nata J » 19 июл 2011, 00:18

На кладбеще с камушком подойдет?

Ветеран
Сообщение lillwitch » 19 июл 2011, 00:19

Nata J
Да, подойдет, хороший обряд....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 04:48

lillwitch
кстати, о камушке, на какую луну лучше проводить. вроде на соседнем форуме пишут, что на убыль как подавление идёт, на раст. что-то типо приворота. но по сути то ритуал на тоску, значит должен именно тоску вызывать, а не подавление и делать соотв. надо на убыли, или я ошибаюсь?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение veronika.love » 19 июл 2011, 12:35

Скажите пожалуйста, а если руны наносить красной ручкой, а не кровью. то, тогда, какой откуп надо нести.

Новичок

Сообщение Anty » 19 июл 2011, 14:15

Здравствуйте! решилась спросить..уже совсем просто отчаялась.
С мужем мы растались 2.5 месяца назад, почти 2 месяца из них не общались вообще, была сильная обида друг на друга и прочее... Я сделала чистку и гармонизацию у мастера, через неделю после начала работы он вышел на связь, мы увиделись. првый разговор, конено был полон претензий в мой адрес...мол как я могла так поступить и прочее...но через 2 дня мы поговорив опять решили попробовать снова. но я видела что обида его не прошла, он как бы одолжение мне сделал, номы тогда не съехались, он сказал что должен подготовить домашних к этому ато мол они на меня ппц какие злые (его мать и братишка мы с ними жили)...вот так и виделись раз в 2-3 дня. но все равно разругались и его как отрезало с тех пор, он приехал и сказал что все. решил железно что мы как муж и жена не будем больше вместе, что у него планы другие, работать и обеспечивать семью свою (мама братик + дочь от первого брака, которую он забрал к себе), что я все равно буду скандалить с его матерью, что ему покой нужен и прочее....что хорошо ко мне относится, поможет деньгами и вообще чем может пока я не налажу жизнь. что мы можем общаться как друзья. но не больше...представляете?((( но он меня любит...он и не скрывает этого, но говорит что ничего -все пройдет. о вбил себе в голову что мы не можем быть вместе и все тут . Хочу сказать что мать его проводит постоянно с ним хорошую такую псих атаку против меня. хорошо настроила. что мне делать в этой ситуации??(((я хочу быть с ним не просто друзьями...жить хочу и семью. Мы видемся сейчас 1-2-3 раза в неделю, он приезжает. претензий у него ко мне нет, может приехать полежать вместе на диване, погладить. Когда у меня заболел живот резко, резь и спазмы он обнимал, вытирал слезы, целовал лицо, слезы наворачивались..просил не болеть...он любит меня сильно((((((((((( :'( :'( :'( сегодня тоже должны увидется.... как мне переубедить его что все будет хорошо, что мы сможем жить дальше и лучше чем жили, что с мамой его я постараюсь быть умнее и итрее ибо многое поняла .... :'(
Сонце слепит глазки...)))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 19 июл 2011, 15:25

veronika.love
никакой. у рун своя система. читайте соотв. раздел
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 июл 2011, 16:04

Anty писал(а):как мне переубедить его что все будет хорошо, что мы сможем жить дальше и лучше чем жили.... :'(
Да никак.
Даже если Вы уже что-то поняли о своем поведении в его семье. Вам веры сейчас нет. Тем более что управляет Вашим мужчиной его мать. Вот с нее то и надо начинать налаживать отношения.
А клятвы и мольбы - шаг в сторону его уверенности в правильном решении.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 19 июл 2011, 16:30

как мне переубедить его что все будет хорошо, что мы сможем жить дальше и лучше чем жили, что с мамой его я постараюсь быть умнее и итрее ибо многое поняла ....
Оморочками.
†††

Новичок

Сообщение Anty » 19 июл 2011, 19:06

Скажите что даст оморочка в нашем случае? объясните пож-та "принцип действия"
Сонце слепит глазки...)))

Старожил
Сообщение Ромашкина » 19 июл 2011, 19:20

Супруг перестанет слушать маму и попадет под Ваше влияние :magic:
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Посетитель

Сообщение Маленькая » 20 июл 2011, 00:10

Ромашкина
Подскажите, а оморочки можно читать на человека, которого никогда в жизни не видел?
То есть он есть, но ни знакомится с тобой, ни налаживать отношения он не хочет? Например свекровь живет в другом городе и не хочет видеть новую жену сына. =-0
Нет мастерства без волшебства.

Ветеран

Сообщение buka87 » 20 июл 2011, 00:24

Маленькая
Тут уж явно что-то посерьезней надо, у оморочек же недолгий эффект

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 июл 2011, 00:46

Маленькая
думаю, что оморочками вы вряд ли чего-то добьётесь. тут нужно налаживать отношения. если свекровь не общается, знач. какой-то у неё к вам негатив. нужно понять причину и убрать её.

Иногда заходит

Сообщение Наф » 20 июл 2011, 10:46

Доброго времени суток:)))
Не подскажите как и каким святым молиться чтобы встретить любимого мужчину

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение zolotko777 » 20 июл 2011, 10:49

Наф,в поиске поищите соответствующие темы

Закрыто