Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 15 июл 2011, 21:35

Наф писал(а):Из восковой свечи извлечь фитиль и вместо него вложить узенькую бумажку с написанным заговором:
"Успокой, Боже, раба (имя). Как горит и кипит эта свеча, так бы у раба (имя) кипело и горело обо мне, рабе, (имя). Аминь."
Свечу вместе с бумажкой сжечь. Читая текст заговора.
1. не получится технически фитиль заменять бумажкой :)
2 .противоречия уже в самом тексте заговора.

другой ищите.

:yes:

Иногда заходит

Сообщение Лилит19 » 16 июл 2011, 07:16

Подскажите пожалуйста: вопрос по заговору для этого обряда:

Делать на растущую луну. Взять яблоко и карандашом нарисовать на
боку яблока круг , потом провести вертикальную черту в низ от середины круга , потом по середине горизонтальную черточку . Затем нарисовать диагональную стрелку в правом секторе круга .
Получается женский и мужской символ . Затем надо втыкать гвоздику (специи) по контору рисунка против часовой стрелки начиная с
креста . И в это время говорите "По контору я гвоздику
втыкаю, Страсть в свою спальню призываю!" Думайте о нем или о ней при этом. Потом начинайте втыкать гвоздику в стрелку и говорить
" Стрела любви меня (ее) пронзает сила страсти нарастает !" Думайте постоянно о нем или ней. Дальше утыкайте гвоздикой круг. "Круг
внутри и круг вовне! Страсть кипит, бурлит во мне!
Мужчина с женщиной едины, В кругу волшебном не делимы!
Гвоздика и яблоко волшебная сила , Страстью любовной нас
одарила!"
А теперь воткните в основания яблока 4 зубочистки так, что бы
получалась подставка Поставьте яблоко возле постели или на окно в
спальне . Желание исполниться в течении месяца. Через месяц
закапайте яблоко в укромном месте и оставьте его там навсегда

Стрела любви меня (ее) пронзает сила страсти нарастает !" Думайте постоянно о нем или ней Тут наверное надо говорить все таки " его" - символ то мужской 8)
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 июл 2011, 10:53

И что же вам подсказать? Это обычная секс-привязка с яблоком.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение дмитрий 99 » 16 июл 2011, 10:57

Скажите пожалуйста, это текст приворота? На море на окияне, на острове на Буяне лежит камень, на том камне сидит красна девка, (имя девицы), и идет к ней (имя молодца), и говорит ей: "Ты меня не убойся, я пришел, твой товарищ, тебя соблазнить...

Ветеран
Сообщение Русалка » 16 июл 2011, 11:18

Вроде как степановский приворот, но могу ошибатся...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Лилит19 » 16 июл 2011, 13:26

Русалка
Это понятно что обычная просто не понятно вот в этой части заговора:
Стрела любви меня (ее) пронзает сила страсти нарастает наверное надо все таки не меня (ее) а его ведь стрела является частью мужского символа.
подскажите как правильно пожалуйста :flowers:
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.

Ветеран

Сообщение Amenet » 16 июл 2011, 13:40

дмитрий 99 писал(а):Скажите пожалуйста, это текст приворота? На море на окияне, на острове на Буяне лежит камень, на том камне сидит красна девка, (имя девицы), и идет к ней (имя молодца), и говорит ей: "Ты меня не убойся, я пришел, твой товарищ, тебя соблазнить...
На острове Буяне? Да товарищи? :) :) :)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение solarWind » 16 июл 2011, 15:02

дмитрий 99-вы сами вдумайтесь в слова так называемого приворота.... Ничего не смущает? 8) Не в обиду вам ,но даже детские стишки куда логичнее.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 16 июл 2011, 15:26

дмитрий 99
Ты меня не убойся, я пришел, твой товарищ, тебя соблазнить...
:) :) :)
ерунда!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение Лика старт » 16 июл 2011, 17:14

Подскажите а если был совершен обряд, а на объект в силу каких то причин не подействовал, тогда куда эта направленная энергия девается?

Висит какоето время и если не пробивает энергетику, то обратно к пославшему возвращается? или просто как порча проявится и сойдет на нет?
sapienti sat

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 16 июл 2011, 17:18

Лика старт писал(а):был совершен обряд, а на объект в силу каких то причин не подействовал, тогда куда эта направленная энергия девается?
смотря что за обряд и что за причины.

Новичок

Сообщение Лика старт » 16 июл 2011, 17:46

Ну к примеру привороты, порчи, тоска бесовские?
sapienti sat

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 16 июл 2011, 17:53

Лика старт писал(а):привороты, порчи, тоска бесовские?
1. от конкретного обряда зависит;
2. по какой именно причине не подействовал: если у объекта, например, защита с отражающим эффектом поставлена - понятно куда всё "полетит". Либо же мог не подействовать из-за недостатка силёнок у оператора - тогда нечему возвращаться...
и т.д.

Иногда заходит

Сообщение Adiva » 17 июл 2011, 01:26

Подскажите пожалуйста, совсем запуталась. Делала остуду себе 3 раза, и три раза в этот же день мужчина обявлялся после длительного молчания. Первых 2 раза позвонил, 3 раз смс написал. Это совпадение???? Или какое то воздействие идет на него? Мне от остуды легче становится немного-такое ощущения что мысли более ясные, чувства не терзают сильно, а он обявляетсЯ сразу. Как чувствует что-то.

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 июл 2011, 01:44

Adiva писал(а):Это совпадение????
нет, не совпадение.
Это говорит о том, что Вы наловчились чётко обрубать канал, через который МЧ подпитывался.
(подпитывается человек, когда у нас к нему есть привязка, и скучая о нём, ноя-плача-переживая, мы подкармливаем его энергетически. Стоит пресечь подобную "кормушку" у объекта возникает состояние"бля, где еда?" - простите за лексикон).
Вот товариСЧ и объявляется..
Последний раз редактировалось -=Drugaya=- 17 июл 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Adiva » 17 июл 2011, 01:49

Ужас...аж страшно((( в любви все вампирят? Или особенные люди?

Собеседник

Сообщение !Sunny » 17 июл 2011, 01:59

Доброй ночи! Такой вопрос...делала вызовы на МЧ, не берут его они...как вообще можно заставить человека подумать о другом человеке? есть ли способы? как заставить его сделать первый шаг?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 июл 2011, 02:04

Adiva писал(а):в любви все вампирят? Или особенные люди?
В ЛЮБВИ - одно, в ПРИВОРОТАХ - другое.

добавлено спустя 4 минуты:
!Sunny писал(а):как заставить его сделать первый шаг?
смотря что представляет из себя человек(характер-воспитание; внутренне-энергетическая сила; эгрегориальная принадлежность... покровительство сил.. много факторов).
Продиагностируйте в "ищу помощь", ибо предположений,равно как и причин может быть очень много "вслепую".

Собеседник

Сообщение !Sunny » 17 июл 2011, 02:08

-=Drugaya=- писал(а): смотря что представляет из себя человек(характер-воспитание; внутренне-энергетическая сила; эгрегориальная принадлежность... покровительство сил.. много факторов).
очень упрямый, плюс ко всему противится своим же желаниям.
Т.е. если и на самом деле ему захочется связаться со мной, он будет себя пересиливать не делать этого... поэтому и спросила за другие обряды...

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 17 июл 2011, 02:14

!Sunny писал(а):очень упрямый
тогда сначала подавить бы волю,упрямство..
затем вызов прям жёсткий (напр., с колышком на могиле).

Закрыто