Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 17:08

Lana666
странно как-то, что значит "все легло". Оно что там - легло и лежит, никого никуда не тянет? Смысл тогда в чем?
ЧТо-то тут не то.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 17:11

Lana666 писал(а):
Просто интересно сколько может пройти времени от конца ретуала до начало действия.
Все индивидуально- приворот может сработать и дать результат в промежутке- от 3 мес до года.

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 09 июл 2011, 17:21

lillwitch
вот и я про тоже, спец говорит что все нормально, просто время нужно что бы он начал действовать, ну точнее кролик начал проявлять активность....но что то как то глухо..., зато заметила за собой, что я чаще начала думать о нем, смена настроения, сижу на работе вроде все нормально, а через пять минут вспоминаю его, и слезы на глазах, ели сдерживаю себя что бы не позвонить.

solarWind
ну тогда думаю время еще есть, паниковать можно будет в следующем году если все так и остановится))))
Спасибо обнадежили))) :flowers:

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 17:31

solarWind писал(а):
Lana666 писал(а):
Просто интересно сколько может пройти времени от конца ретуала до начало действия.
Все индивидуально- приворот может сработать и дать результат в промежутке- от 3 мес до года.
=-0 вот прям до года?

добавлено спустя 3 минуты:
Lana666 писал(а):lillwitch
вот и я про тоже, спец говорит что все нормально, просто время нужно что бы он начал действовать, ну точнее кролик начал проявлять активность....но что то как то глухо..., зато заметила за собой, что я чаще начала думать о нем, смена настроения, сижу на работе вроде все нормально, а через пять минут вспоминаю его, и слезы на глазах, ели сдерживаю себя что бы не позвонить.
сначала объясните мне зачем вы себя сдерживаете от звонка??? Для чего? Что этим достигается?
И скажите, плиз, ваш маг говорил(а) вам что именно она делает? Объясняла что-то? Работали вы в контакте с магом или дистанционно? Кролик сам по себе может и не проявить активность, если он у вас глухой на эмоции. Приворот может лежать и терзать его, а активности может и не быть. Может всяко получаться. Но чтоб результата не было полгода...мошт вам к другому магу обратиться? Или от своего добиться все же конкретного ответа...

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 09 июл 2011, 17:39

[/quote]
сначала объясните мне зачем вы себя сдерживаете от звонка??? Для чего? Что этим достигается?
И скажите, плиз, ваш маг говорил(а) вам что именно она делает? Объясняла что-то? Работали вы в контакте с магом или дистанционно? Кролик сам по себе может и не проявить активность, если он у вас глухой на эмоции. Приворот может лежать и терзать его, а активности может и не быть. Может всяко получаться. Но чтоб результата не было полгода...мошт вам к другому магу обратиться? Или от своего добиться все же конкретного ответа...[/quote]

Почему сдерживаю не знаю, просто не хочу как то своими действиями помещать работе. Ну не совсем все рассказал (а)... Все как у всех, сначала была диагностика, потом чистка, притвор специал. выбрал не жесткий без подселения, еще тогда озвучив что он ложится дольше, но надежней, ну и соответственно защита.
Знаете а вот Вы дали тему для размышления может и впрямь приворот лег, а этот упрямый "КРОЛЬ" сопротивляется..... Обязательно переговорю со спец. своим, может мне самой стоит попробовать общаться с ним.... Правда когда встречались, очень скудно общались, не каких изменений в нем вообще не видела..
Но за мысль СПАСИБО!!! :flowers:

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 17:40

lillwitch писал(а):
=-0 вот прям до года
Да и такое бывает.

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 09 июл 2011, 17:42

lillwitch
по тому что в соседней теме про посыл Вы писали, нет я не боялась. Прежде чем заказать приворот я все четко взвесила.... После того как специл. провел работу , отпустила ситуацию., не думала о нем, встречалась с другими МЛ, что бы вообще не думать))))

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 17:42

Lana666 писал(а): Но за мысль СПАСИБО!!! :flowers:
Да на здоровье :flowers:
Просто если вы будете сидеть как мышь под метлой, дожидаясь прихода кролика на блюдечке с голубой каемочкой, то рискуете дожидаться до пришествия Антихриста :yes:
Посоветуйтесь еще раз с магом своим.
Магия...слово хоть и звучит волшебно и многообещающе, но даже и тут по щучьему велению ничо никто не преподнесет, поработать надо :flowers:

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 17:47

Lana666 писал(а): Обязательно переговорю со спец. своим, может мне самой стоит попробовать общаться с ним....
Общение должно быть не по вашему желанию,а обязательно.Нужно как можно больше и чаще попадаться объекту на глаза, видеться ,общаться в любом виде-смс.телефон,соц сеть,это будет способствовать нужному развороту воздействия.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 09 июл 2011, 17:51

solarWind писал(а):
lillwitch писал(а):
=-0 вот прям до года
Да и такое бывает.
а как часто?

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 17:53

Lana666 писал(а): Но чтоб результата не было полгода...мошт вам к другому магу обратиться?
Вот этого точно делать не надо.Все пособьете и сделаете только хуже.
Если изначально выбрали мастера и доверились ему -работайте и с ним и добивайтесь результата.

добавлено спустя 1 минуту:

lillwitch-в исключительно сложных случаях.

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 09 июл 2011, 17:58

solarWind писал(а):
Lana666 писал(а): Обязательно переговорю со спец. своим, может мне самой стоит попробовать общаться с ним....
Общение должно быть не по вашему желанию,а обязательно.Нужно как можно больше и чаще попадаться объекту на глаза, видеться ,общаться в любом виде-смс.телефон,соц сеть,это будет способствовать нужному развороту воздействия.
По мере возможности пытаюсь на глаза попадаться, при этом выглядеть на 110%, в сетях его нету, смс если есть хоть какой то повод то стараюсь тоже написать, но их мало......

Насчет мага, обращаться к другому не хочется верю своему, должна же быть вера людям :)
Маг, даже как то предложил, мол если не уверены продиагностируйте у других, но мне что то не хочется, верю почему то и все.... :)

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 18:03

Lana666-все верно делаете.
Удачи. :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 июл 2011, 18:04

Lana666 писал(а): Не могли бы Вы примерно с ориентировать когда по срокам начинается проявятся действие приворота?
Всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов, таких например как: сила мастера, самого обряда, энергетики мишени, "тараканов" в голове и много много чего ещё.
lillwitch писал(а): странно как-то, что значит "все легло". Оно что там - легло и лежит, никого никуда не тянет? Смысл тогда в чем?
ЧТо-то тут не то.
Так бывает, к сожалению. Программа повисает на энергетике и висит до опр. момента. И в самый не ожидаемый момент легко может прорваться.
solarWind писал(а): Все индивидуально- приворот может сработать и дать результат в промежутке- от 3 мес до года.
Ого)))) Вот это сроки))) Через год обрядец сработал))) Ггг))
lillwitch писал(а): Просто если вы будете сидеть как мышь под метлой, дожидаясь прихода кролика на блюдечке с голубой каемочкой, то рискуете дожидаться до пришествия Антихриста :yes:
Согласна, но не нужно мозолить глаза и как можно чаще ему попадаться на глаза, он САМ должен прийти, а не вы его тянуть, для этого и приворот, ОН САМ должен без вас с ума сходить и искать встреч, а не вы с ним. А так, ну вы есть, вы вот как можно чаще))) ему попадаетесь на глаза. и что? Сбой в программе?
Напомнить о себе, но не частить!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение solarWind » 09 июл 2011, 18:18

Amenet писал(а): Всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов, таких например как: сила мастера, самого обряда, энергетики мишени, "тараканов" в голове и много много чего ещё.
Хмм,очень обтекаемое суждение без временных рамок,похоже конкретных примеров из практики нет. 8)

добавлено спустя 4 минуты:
Lana666 писал(а): Просто интересно сколько может пройти времени от конца ретуала до начало действия ?
На мой взгляд вопрос был нацелен на конкретику.

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 июл 2011, 18:26

solarWind писал(а):
Amenet писал(а): Всё сугубо индивидуально и зависит от многих факторов, таких например как: сила мастера, самого обряда, энергетики мишени, "тараканов" в голове и много много чего ещё.
Хмм,очень обтекаемое суждение без временных рамок,похоже конкретных примеров из практики нет. 8)
Вы сами поняли что написали?)))
Временные рамки к силе мастера? или к энергетике мишени?

Вот вам пжалста: Бесовские обычно действуют через две недели, но если опой, то действие сразу же, и если опой бесовский, то нежности не ждём. Кладбище мягче, но дольше, но угнетающе... Расписывать все направления обрядовой магии не буду, много и долго)) Но всё написанное, опять же зависит от
Amenet писал(а): многих факторов, таких например как: сила мастера, самого обряда, энергетики мишени, "тараканов" в голове и много много чего ещё.
А, ещё от доступа к телу и наличия привязок. Что бы устанавливать временные рамки, нужно знать с чем работали, чем работали и куда работали)))

А примеры из практики, я приводить не буду, потому как это конфеденциальная информация, которая мной не распространяется и не обсуждается нигде и ни с кем.

solarWind для вас чуток расписала, теперь будете знать, хотите я вам ещё больше распишу о сроках и методиках воздействия?))) Думаю нет. Вы же итак всё знаете.
С Уважением к вашему опыту))))))))) тык :flowers:
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 09 июл 2011, 19:02

Amenet
solarWind для вас чуток расписала, теперь будете знать, хотите я вам ещё больше распишу о сроках и методиках воздействия?)))
Я хочу :)
Amenet
solarWind
Дегочки не ссорьтесь :love:
†††

Участник

Сообщение Mimka » 09 июл 2011, 19:27

Последний раз редактировалось Mimka 11 июл 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Ветеран

Сообщение Amenet » 09 июл 2011, 20:13

Svet.
Ещё хочу сказать, что тут люди не всегда вообще понимают как и что делать, я о новичках, и если им сказали делай так, то они не понимая пойдут и будут делать так. Куда лучше если им пояснить почему именно так, что бы они понимали что, например, ту же водку на откуп нужно не просто тупо за обряд поставить, а знать зачем и кому.

И если делать приворот и разговор о сроках, то нужно понимать почему эти сроки варьируются, а не говорить абстрактно - от трёх мес. и года. Не нужно кричать о своём опыте,, у меня вот так, а у меня вот так. Новичкам плевать на то как у нас, у них будет по другому, и они должны знать почему именно у них будет не так как у нас. Новички должны понимать суть своих действий, по этому всегда стараюсь обьяснять, иногда на пальцах.

Собеседник
Сообщение соколов » 09 июл 2011, 21:16

Amenet писал(а): Ещё хочу сказать, что тут люди не всегда вообще понимают как и что делать, я о новичках, и если им сказали делай так, то они не понимая пойдут и будут делать так. Куда лучше если им пояснить почему именно так, что бы они понимали что, например, ту же водку на откуп нужно не просто тупо за обряд поставить, а знать зачем и кому.

И если делать приворот и разговор о сроках, то нужно понимать почему эти сроки варьируются, а не говорить абстрактно - от трёх мес. и года. Не нужно кричать о своём опыте,, у меня вот так, а у меня вот так. Новичкам плевать на то как у нас, у них будет по другому, и они должны знать почему именно у них будет не так как у нас. Новички должны понимать суть своих действий, по этому всегда стараюсь обьяснять, иногда на пальцах.
От новичков :love: :flowers:
Опытным практикам понятны все действия и обряды с полуслова.
Amenet одна из немногих практиков, которая терпеливо отвечает новичкам , буквально всё "разжевывая".

Закрыто