Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение margoti77 » 06 июл 2011, 02:15

А как узнать по какой дороге идет Чернокнижник? Виритник или нет?На форуме на каждой странице про бесов.Если не прямо пишут так подразумевается.К кому же тогда можно за помощью обратиться?Чтобы хуже не стало.

добавлено спустя 19 минут:
Amenet писал(а):Нужно для начала задать вопрос: по какой именно дороге идёт этот Чернокнижник.

[/b]

Старожил
Сообщение Мейн » 06 июл 2011, 03:07

margoti77 писал(а):А как узнать по какой дороге идет Чернокнижник? Виритник или нет?На форуме на каждой странице про бесов.Если не прямо пишут так подразумевается.К кому же тогда можно за помощью обратиться?Чтобы хуже не стало.
А с чего вы взяли, что если Чернокнижник, то сразу плохой? Бес - это тот же Ангел. Да и Чернокнижники не только калечат, но ещё и лечат и здоровье правят.

Иногда заходит

Сообщение Горец » 06 июл 2011, 16:52

Уважаемые Маги подскажите сильный приворот но кратковременный от 2 до 6 месяцев что бы потом сошол на нет !! Спасибо за ранее!!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 06 июл 2011, 19:39

Горец
нбд напр. действ. не долго. только вот не пойму, зачем вам сильный, если хотите на пару месяцев
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Горец » 06 июл 2011, 21:08

Bakkki
Помучить хочу человека из за мести так сказать!!! Что бы насладившись местью не снимать приворот .....

Посетитель
Сообщение Kimm-kimm » 06 июл 2011, 21:37

Подскажите пожалуйста на этот вызов какой откуп?
Читать 3 раза, при зажженной свече, сложив руки ладонями перед грудью.
Где бы ни ходил, где бы ни бродил, где бы ни был (имя), а ко мне придешь. Где бы ни скрывался, где бы ни прятался, чем бы ни занимался, а ко мне тянет. Что бы ни делал, что бы ни творил, о чем бы ни думал, а ко мне приедешь. С кем бы ни был, как бы ни занят был, куда бы ни ехал, а ко мне заедешь. Тянет тебя судьба ко мне всеми дорогами. Манит тебя сердце твое всеми путями. Обходишь ты меня, не обойдешь. Объезжаешь ты меня, не объедешь. Наши пути-дороги сходятся да пресекаются. Мне от тебя надо свое дело решить. Как решу, так и свободен будешь! А пока ходить тебе вокруг меня, и ко мне прибиваться как щепка к берегу. В конце заговора руки, сложенные в замок надо с силой разжать ,а потом сказать Хантаа Улар!

Ветеран
Сообщение Bakkki » 07 июл 2011, 21:46

Ув. практики , поделитесь мнением по этому перекладу. (если где-то уже обсуждалось, сорри за повтор)

Переклад на дерево. Автор Chernaya koroleva
День обмена - число вашего рождения, любого месяца. За три дня до обмена нужно повязать вокруг запястья рабочей руки красную шерстяную нить, такой длины, как вам удобно. Носить эту нить полные трое суток, не снимая ни на секунду. Мочить нельзя. В день обмена надрезать ритуальным ножом с черной ручкой большой палец левой руки, смочить кровью снятую нить и пойти с ней к заранее намеченному дереву. Завязать нить на три узла на любую из веток, при этом говорить на каждый узел:Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь!
Молча отломить (только руками) любую другую ветку, положить запазуху, так же молча возвращаться домой.
Эту ветку больше никто никогда не должен видеть. При завязывании нити учитывайте, что, если кто найдет ее и снимет, ваш переклад перестанет работать, поэтому, привязывайте повыше и подальше от глаз. Отломанную ветку при ритуалах нужно класть на алтарь. Подделывают один раз в полгода.
Если дерево засохнет или срубят, переделывают сразу.

Вот тебе моя, а мне нужна твоя. С тобой меняюсь, тобой закрываюсь! может стоит дабавить да будет так?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 08 июл 2011, 02:29

Пререклад в стиле лайт. Отводит лёгкий негатив, смягчает обратные ударчики. Для начального этапа - самое оно. Можете замкнуть "Да будет так".

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 июл 2011, 07:39

Bakkki-попробуйте переклад порчи по фото. Он сильнее выложенного вами. Нужно будет чередовать серию чисток с этим перекладом.В зависимости от сложности вашего случая и вашей цели это может занять не один лунный цикл.

Вот он,может кому то еще пригодиться.
Делается на убывающей ,лучше после заката. Зажигают три восковые свечи. На стол кладут два фото. Одно фото испорченного и рядом с ним фото того, на кого переклад будет сделан. Обязательно человек должен быть однополый. Эти люди на фото должны быть одни, категорически запрещается использовать фото с дугими людьми.
Слева от себя положите нож. По правую сторону любой камень средних размеров, примерно с яйцо курицы. Смотрят на фото и произносят:
«Сила и царствие мое, во веки веков.
Власть моя от начала начал.
В черной книге, в книге тайной,
Кровью что писана, там мне предначертано:
«и будет дана власть что зло, что добро одно в другое обращать.
Души людские хулой, показой коснутые местами ихними обменом менять».
Так речено. Аминь».
Берут нож, проводят острием несколько раз над пламенем свечи, чтобы кончик
ножа копотью покрылся. Затем кончиком этого ножа прикасаются к изображению порченного, водят против часовой стрелки по фото и произносят слова:
«Что напущено, что словом сделано, что в могильной земле взращено, шепотом ведьмовским, взглядом колдуна на тебя (имя) кинуто, иглой что проткнуто, костром прожжено, в церкви что отпето, то от тебя отделяю, да не прогоняю, а в тело (имя) вселяю. Аминь».
Затем берут и кладут это фото на фото того, на кого перекидывают, соединяют их
вместе лицевыми сторонами, и произносят:
«Что от тела, души и духа (имя) отделил, то домом новым наделил. Путями тайными хуле той не ходить, нового места не искать, не думать, не тосковать, а стрелой черной с тела, души и духа (имя) в тело, душу и дух (имя) лететь, там приют новый обрести. Живи, ты порча, в теле (имя). Звучите Вы, слова колдуна, в ушах (имя). Поедом Вам (имя) есть. В могилу (имя), а не (имя) вгонять. Аминь».
Заклинание прочесть три раза. Затем сверху на фото положить камень со словами:
«Камень тяжел, хула сильна, порча верна. Камнем этим придавливаю хулу,
порчу, все что адом даровано. С (имя) на (имя) перекладываю, навсегда
отдаю. Обратных путей не сыскать, иному не бывать. Аминь».
Проговорить 2 раза.

Рядом с камнем поставить одну свечу,лицом сесть на запад . Свеча после проведения риутала должна прогореть полностью. Желательно, чтобы фото так отстояли до следующего утра. на алтаре. Потом их надо скрепить и убрать в укромное место. Повторить ритуал можно через 1-3-5-7 дней. Ожидаемые результаты достигаются и с первого раза.Предварительно нужно снять с того на кого перекладываем защиту и ослабить.
И еще-каждый раз нужно брать новое фото и новый камень.
После каждого проведения на перекресток относиться откуп вместе с камнем .
Последний раз редактировалось solarWind 08 июл 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Кармен1900 » 08 июл 2011, 10:17

Извените,но бардак какой то...тема на теме и вопрос на вопросе!Ответьте на мой вопрос, кто что знает ! :wacko:

Ветеран
Сообщение Русалка » 08 июл 2011, 11:14

Кармен1900, кабы был вопрос, ответили бы...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение Кармен1900 » 08 июл 2011, 12:32

Кармен1900 писал(а):Подскажите,есть ли такой заговор,действительно действующий,для того что б пивлеч внимание мужчины,определенного.Мне он нравится очень, работаем вместе, только он начальник,разведенный.Редко с ним вижусь.Можно как то что то сделать что б у нас начались отношения?Подтолкнутьчто ли...Вообщем посоветуйте пожалуйста что то действующее!
Вот вопросик

Ветеран
Сообщение lillwitch » 08 июл 2011, 12:49

Кармен1900 писал(а):
Кармен1900 писал(а):Подскажите,есть ли такой заговор,действительно действующий,для того что б пивлеч внимание мужчины,определенного.Мне он нравится очень, работаем вместе, только он начальник,разведенный.Редко с ним вижусь.Можно как то что то сделать что б у нас начались отношения?Подтолкнутьчто ли...Вообщем посоветуйте пожалуйста что то действующее!
Вот вопросик
А вот ответик:
постарайтесь видеться с ним чаще и заинтересовать его своей персоной, либо телесами, либо богатым внутренним миром.
А то манера у людей пошла в последнее время - чуть чего - к магам бежать, ничо вапще сами для себя же, любимых, делать не хотят, а хотят сидеть на попе ровно и чтоб по щучьему велению все само сделалось.
Кармен, ну у вас голова же только для того. чтоб в нее есть? Подумайте - так ли уж сложен и безнадежен ваш случай, чтоб сразу пускать в дело заговоры и так далее? Почему вы решили, что магическим путем нужно разрешать эту ситуацию ,которая по большому счету даже и не "ситуация вовсе".
У вас дано:
один мужчина, резведенный начальник
одна женщина, которая хочет этого начальника
условия:
она с ним редко видится.
Решение:
сделать так, чтоб чаще видеться и постараться обратить на себя его внимание.
Что тут сложного для человека с интеллектом?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 июл 2011, 13:03

Bakkki писал(а):Ув. практики , поделитесь мнением по этому перекладу. (если где-то уже обсуждалось, сорри за повтор)
Бакки, как защита на себя перед работой слабенько, но можно. Мейн уже всё написал по этому поводу. Я делаю раз в год в ДР, но особенно на неё не полагаюсь, хотя иногда кажется что помогает, берёза что-то чахнет)))
Сделайте, лишним не будет.

добавлено спустя 1 минуту:

lillwitch
:wink: :wink: :flowers:

добавлено спустя 2 минуты:

Bakkki
А, ещё. Если будете делать, старайтесь нитку подальше от людей завязать, и периодически отслеживайте что бы она никуда не делась.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Новичок

Сообщение Лика старт » 08 июл 2011, 13:23

Тогда и я поиниересуюсь, мансуровский вроде, тож на веревочку, рабочий?
Кружина.
В пятницу взять веревку около 50см. и шерстяные нитки черного и красного цвета. На веревке завязать на обоих концах по узлу и на каждый узел говорить когда завязываешь:
Иже привязь яко удавь то моих вражин,
меня оградь, погоняить яко змеищи след
кружиной мя окруть, то верна заступь. Аминь.

В конце написано - носить при себе, а сколько времени, как утилизировать, чо если посеешь?
Кто в курсе данного обряда отзовитесь, хотелось бы сверить данные. 8)
sapienti sat

Ветеран

Сообщение Amenet » 08 июл 2011, 13:41

Лика старт
Судя по обряду, я бы не стала тратить на него время, верёвочку если только сжечь потом, либо пусть валяется в шкафу.
А так, я не делала, опытом поделится не могу.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 июл 2011, 13:53

Лика старт-что конкретно вас интересует по Кружине?
Веревку я убирала в укромное место.Если захотите утилизировать, тогда пускайте по текущей воде.

Новичок

Сообщение Лика старт » 08 июл 2011, 13:56

Не-не, обряд на две страницы, с усердным рукоделием, и по тексту вроде Мансур, веревочка не плохая выходит, :magic:
тока просто чую чой то инструкции по дальнейшей эксплуатации нехватает
может стандартно как все красные веревочки на запястье?

добавлено спустя 1 минуту:

написано в обряде при себе носить, зачем в укромное то?

И как, эффективная вещица получается?

Ветеран
Сообщение solarWind » 08 июл 2011, 14:52

Лика старт писал(а):
написано в обряде при себе носить, зачем в укромное то?
После того,как она отслужит свое.
Сделав этот обряд конечно же веревку нужно носить на запястье.

добавлено спустя 46 минут:

Кармен1900-могу посоветовать вас сходить в тему Руны ,там есть формулы ,которые помогут вам подтолкнуть интересующего вас мужчину в нужном направлении.
Или посмотрите вот здесь: http://www.tonkiimir.ru/topic22976.html
Удачи.

Иногда заходит

Сообщение Lana666 » 09 июл 2011, 17:04

Прошу прощения если не там спрашиваю...
Не могли бы Вы примерно с ориентировать когда по срокам начинается проявятся действие приворота?
Ситуация в том, что в начале года обратилась к специалисту, она провела обряд, вроде как он должен был начать действовать в начале того месяца, от "кролика" тишина. Спросила у специалиста который делала, она посмотрела, говорит что все легло как надо, есть все нужные привязки. Говорит что скорее всего просто на мужчин ложится дольше, и проявление начинается позже чем на женщин. Но "он" так и молчит по сей день.
Просто интересно сколько может пройти времени от конца ретуала до начало действия?

Заранее, спасибо за ответ :flowers:

Закрыто