и как к теме относится ваше сообщение? 8)EgXL писал(а):может кто знает настоящего реального мага,который сможет помочь в привороте, а не мошенника, который оплату берет по результату, без всяких там, оплат за материалы??
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
- Ветеран
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Иногда заходит
- Ветеран
для вашего вопроса есть раздел ищу помощь, а так же раздел с отзывами и благодарностями! что вам мешает прочитать и выбрать? вам нужен приворот, так сделайте хоть что-то для этого. не надо ждать, что вам в клювике принесут телефон и адресок. К тому же реклама на форуме запрещена, вряд ли кто-то в открытую будет вам писать координаты. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
никак не относится. здесь вопросы задают по ритуалам и около ритуальной тематике.напрямую и относится...!
для вашего вопроса есть раздел ищу помощь, а так же раздел с отзывами и благодарностями! что вам мешает прочитать и выбрать? вам нужен приворот, так сделайте хоть что-то для этого. не надо ждать, что вам в клювике принесут телефон и адресок. К тому же реклама на форуме запрещена, вряд ли кто-то в открытую будет вам писать координаты. 8)
добавлено спустя 1 минуту:
приактики свою услуги не предлагают, это клиенты их ищут. вы ждёте, что сюда слетятся все практики форума и начнут себя рекламировать... :)нужны конкретные предложения!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
EgXL
Просьба как от завсегдатая форума - не засорять темы.
Для Вашего вопроса, как уже было верно отмечено, есть отдельные разделы:
Просьба как от завсегдатая форума - не засорять темы.
Для Вашего вопроса, как уже было верно отмечено, есть отдельные разделы:
Bakkki писал(а):здесь вопросы задают по ритуалам и около ритуальной тематике.
для вашего вопроса есть раздел ищу помощь, а так же раздел с отзывами и благодарностями! что вам мешает прочитать и выбрать?
Ни один Мастер - именно Мастер, а не шарлатан - не станет бегать за Вами и предлагать содействие. Итак работы - по горло.нужны конкретные предложения!!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
Добрый день.Хочу задать вопрос в катором нашла некоторые несостыковки,если сможите просветите.Прочитала про заговор"Прийду в большой город",что его нужно начинать читать в среду,ну на сколько я знаю,что на мужчину читать нужно в мужские дни(я понимаю сколько людей,столько мнений),ну как всётаки правильно?Спасибо заранее и всем хорошего настроения...
-
- Старожил
- Новичок
Да ну я нашла также книгу где написан этот заговор и там по поводу среды не чего не сказано.Человек который написал по поводу среды сылается якобы на первоначальный текст загавара,50% с ним согласны 50% нет мнения разделились пополам вот я и обратилась к вам может вы знаете ( либо по собственному опыту,либо слышали,либо читали).Спасибо заранее и всем хорошего настроения...
-
- Посетитель
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
И у меня ещё вапрос,если один из дней в каторый выпадает читать заговор приходится на праздник(я сегодня только узнала,посмотрела в церковный календарь)не знаю большой он либо нет(Св.Первоверховных Апл.Петра и Павла),это имеет значение или лучше перенести? Спасибо заранее и всем хорошего настроения...
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Новичок
Дорогие мои,спасибо вам большое за ваши советы.И закрывая данную тему хотелосьбы спросить свечка я так думаю нужна церковная(или не имеет значения),и допустим я решила читать заговор в четверг моего кролика в ночь со среды на четверг отправлять или можно провести ночь вместе а утром(четверг)он какраз едит в камандировку на 3 дня...
добавлено спустя 3 минуты:
Сна дорогая последний вопрс в какое время суток лучше читать...Спасибо заранее,всем хорошего настроения...
добавлено спустя 3 минуты:
Сна дорогая последний вопрс в какое время суток лучше читать...Спасибо заранее,всем хорошего настроения...
-
- Посетитель
-
- Новичок
-