Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение grom ira » 02 июл 2011, 01:21

lillwitch
да какой, к дьяволу, духовный план может быть у 14-летней девочки
гы,а я то ударяла в духовность))),и не к дьяволу)))
Ребенку надо сейчас быть красивой и точка
практических методов никто не отменял.Почему бы прическу не поменят?Подкраситься?!
ух ну ничего себе...а у меня в 14 лет под рукой куклы были и книжечки всякие-разные...
сейчас в 14,такое творят...Волосы дыбом встают...Вот,что написалаAlleyCat-да такое сейчас происходит...
А вообще
Обычно такие уродливые девочки в 14 лет, вырастают красавицами. Это на 100% правда.
:wink:

добавлено спустя 3 минуты:

А может дело совсем не во внешности?!Ведь не все красавицы,и тем не менее живут счастливо.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 июл 2011, 01:22

мне вообще кажется, что у девочки, возможно, и нет никаких проблем со внешностью...просто накрутила себе, многие в подростковом возрасте ударяются в самобичевание...
What doesn't kill you makes you stronger

Участник

Сообщение Nata J » 02 июл 2011, 01:27

Amber1329 писал(а):мне вообще кажется, что у девочки, возможно, и нет никаких проблем со внешностью...просто накрутила себе, многие в подростковом возрасте ударяются в самобичевание...

:yes:

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 июл 2011, 01:27

grom ira, вот про то, что дело не во внешности (ну уж по-крайней мере не всегда) Вы в точку. Сколько несчастных и одиноких красавиц плачут в подушку и искренне не понимают, почему "вот утой с пузиком, кривыми ногами и носом картошкой" полно кавалеров (или же счастивая семья и ЛЮБЯЩИЙ муж)...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 01:32

Amber1329 писал(а):мне вообще кажется, что у девочки, возможно, и нет никаких проблем со внешностью...просто накрутила себе, многие в подростковом возрасте ударяются в самобичевание...
Скорее всего так оно и есть, поэтому я спросила у нее - какие свои недостатки она считает наиболее отталкивающими?
Да вы вспомните какие мы сами были в 14 лет и как важно нам было быть красивыми, мы ведь тогда не подозревали пока, что человеку не обязательно быть красивым, чтоб стать успешным :D
Я помню вечно выискивала у себя недостатки))) То мне руки длинными казались, как у обезьяны, то уши лопоухими, то еще какая фигня привидится, при том, что пубертатный период я миновала с малыми потерями, в принципе, у меня ни одного прыщика даже не было. Но доскрестись до своей внешнсоти - это было святое, потому что понимать, что все задачи решаются изнутри пока еще было сложно.
Благодаря моей матушке я не зависала на этой всей фигне, мама всегда говорила "ты не красивая, ты симпатичная, а симпатия превышает красоту" ))))) И выросла красотка невозможная)))
Вобщем благодарность матушке.
А подругу мою мать до того сгнодила этим, что та так и выросла в полном понимании своей некрасивости, бедняга, притом что красивая деваха ващет была....
Так что там и мамка мошт тоски нагонять тоже(((
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Собеседник

Сообщение grom ira » 02 июл 2011, 01:39

Amber1329
в первом сообщении написано,что дело в том,что ее считают некрасивой.Я бы посоветовала сейчас заняться внешностью,как и писала- пробовать изменять себя.Некоторые красятся и в блондинок,и в брюнеток,и в рыжих,в итоге находят именно тот цвет который более подходит.Все методом ошибок и проб.
Далее до окончания школы-совсем чуть-чуть.Поступление,а там студенческая жизнь будет совсем другая.Новый колектив.Пусть в этом этапе студенчества-найдет общий язык с людьми,подругу найдет.И все наладится.

Ветеран

Сообщение Amenet » 02 июл 2011, 01:49

Обычно не сами себя девочки накручивают, а более сильные сверстницы гнобят и унижают.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 июл 2011, 02:02

эх, всё мы тут, конечно, правильно говорим, но, боюсь, что девочке это всё сейчас до сиреневой звезды...кто знает, какие там факторы заставляют её думать, что она не красивая...одно я успела понять точно-мужики странные...вот выходишь ты из дома с уложенными волосами, потрясным макияжем, в супер-пупер платье и...фиг кто комплимент сделает! а вот когда шагаешь из спорт-зала (например), потная, с хвостиком и без намёка на макияж-все так и порываются познакомиться и подвезти....вот и думай после этого, чего им там надо на самом деле...красавицу писаную али обычную деваху...
а 14 лет в современном обществе и правда, видимо, страшный возраст...я лет в 16 тоже смотрелась в зеркало, психовала и закатывала истерики...вырастет девочка в красавицу, вспомнит, как на форуме писала о своей "некрасивости" и посмеётся)) а почему она вообще думает, что с неё не ощаются, потому что она некрасивая? частенько бывает и наоборот...может завидуют, недолюбливают из-за этого вот и игнорят?...кто знает...

Новичок

Сообщение чертёнок » 02 июл 2011, 14:41

Скажите пожалуйста,есть заговор на отлучения друзей от мч.Спрашую потому что друзья моего мч зачастили к нему в гости(у меня уже такое впичитления,что у нас не квартира а общежитие). И говорить пыталась,и выгоняла бесполезно,поночалу вроде понемают проходит время и всё возврощается обратно.Если я выгоняю они постоянно звонят тащат на улицу он вроде отказует,ну потом идёт не выгоняю сидят у нас.Думаю понятно,что ни то ни другое мне не нравится.Заранее большое спасибо.
P.S. Знаете начала читать ваш форум только для того чтобы помочь подруге,а теперь с большим удовольствием,какие вы умнички,что помогаете навичкам в данной теме и быть может,да наверное не быть может а так оно и есть на самом деле поможите избежать некоторых ошибок(которые возможно совершали сами по неопытности)и не было человека который мог вам помочь советом.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 14:47

чертёнок
в черной магии посмотрите, было там, вроде, что-то такое на рассорку с друзьями.....
А вообще...надо бы подумать нужен ли вам МЧ, для которого друзья дороже вас. Либо вы с ним самим не говорили об этом, надо поговорить.Магические воздействия не вечные, друзья рано или поздно появятся опять, и все начнется сначала - чо, так и будем магичить без конца, лишь бы было по-нашему? 8) А жить когда?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Новичок

Сообщение чертёнок » 02 июл 2011, 15:17

lillwitch он не то чтобы бросал меня ради друзей,нет он говорит мне типо я тебя не бросаю всюду с сабой беру,в принципе так оно и есть тут дело в другом некоторые его друзья не очень хорошие люди типо покурить(не сигареты),выпить для них обычное дело.Нескажу,что я такая уж правильная совсем нет,ну для меня это не приемлемо.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 июл 2011, 16:17

чертёнок
если не ошибаюсь, в теме ослабления писал кто-то, что избавился от таких друзей мужа варкой их фото.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Старожил
Сообщение Мейн » 02 июл 2011, 16:48

На друзей - ссора на хлеб и песок и на хлеб с погоста. Со вторым внимательнее.

Варкой фото можно только замутить воду.)

Участник

Сообщение SANDAL » 02 июл 2011, 16:48

чертёнок
делайте рассорки на мужа и друзей, постепенно перестанет с ними общаться. а еще просто поговорите с ним, спокойно, без истерик, что вам это не нравится

Новичок

Сообщение чертёнок » 02 июл 2011, 18:17

Дорогие мои нашла такой заговор называется"Если к мужу друзья зачастили"
Возьмите маку чёрного,наговорите на него и бросьте за своим порогом.
"Не зван,не входи.Заря утренняя велит,заря дневная приказывает,заря вечерняя гонит,заря ночная от друзей хоронит.Аминь.Это с белой магии,вопрос, не знаете он действенный ? И ещё как вы думаете,этот заговор только для того чтобы они к нам не приходили или по жизни расстались? Да и в этом заговоре не сказано на какую луну читать и по поводу закрепа нужен здесь,если да то какой ? И по поводу мака я так поняла можно купить обычный который используют в кулинарии помоему он чёрного цвета,если я не ошибаюсь.Извините,что много вопросов,надеюсь вы найдёте время ответить на них.:)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 02 июл 2011, 19:19

чертёнок
может, руны попробуете! там, по-моему что-то было на вашу тему
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение римма выкуп » 02 июл 2011, 22:03

доброго времени суток!уважаемые мастера,очень хочется узнать про обряд"маятничек привлекательности",что да как, огромное всем спасибо,можно и ссылку :love:

Иногда заходит

Сообщение Кармен1900 » 02 июл 2011, 22:30

Подскажите,есть ли такой заговор,действительно действующий,для того что б пивлеч внимание мужчины,определенного.Мне он нравится очень, работаем вместе, только он начальник,разведенный.Редко с ним вижусь.Можно как то что то сделать что б у нас начались отношения?Подтолкнутьчто ли...Вообщем посоветуйте пожалуйста что то действующее!

Иногда заходит

Сообщение EgXL » 02 июл 2011, 22:48

может кто знает настоящего реального мага,который сможет помочь в привороте, а не мошенника, который оплату берет по результату, без всяких там, оплат за материалы??

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 02 июл 2011, 23:07

EgXL
а не мошенника, который оплату берет по результату, без всяких там, оплат за материалы??
А Вы ничего не путаете? По результату как раз надёжднее)) Ви видите. за что платите.
Единственное - так работают единицы))))
†††

Закрыто