Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 ноя 2011, 03:41

Kebnika
я согласна с Avanda
но в контексте описанной ситуации рассмотрела бы так)
мысли: понимает безперспективность будущего, принял решение все закончить; чувства просто перегорели, сверкнули ярко солнечным светом и угасли, можно сказать чувствует обиду от недооценки своих чувств партнершей и за потраченное в пустую время; действия будут зависеть от темперамента МЧ: если спокойный-оставит все как есть, если бурный-пойдет во все тяжкие: алкоголь, компании, беспорядочные связи и т.д.; будущее) тут скорее предупреждение не упрямствовать в отстаивании устаревшей рутины, иначе так будут ходить по замкнутому кругу и возможно заработают кармическую отработку.

добавлено спустя 1 час 27 минут:

Гузик
как по мне) подобное сочетание карт тянет на очень коррупционную теневую сделку со вроде как бы открывающимися широкими матерьяльными возможностями, боюсь предприятие попадет в состояние цейтнота. Отсюда состояние паники и боязнь загнать всех и себя в том числе в долговую яму-это как минимум.
Интересно какие еще варианты предложат) это только мое мнение, на истину не претендую.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение Kebnika » 10 ноя 2011, 08:00

marian007007
Спасибо! Скорее так и есть, не понятно только зачем возвращается, если все решил, два месяца не было и вот снова появился и опять пропал...не поймешь его совсем. Еще раз спасибо. :flowers:

Участник
Сообщение Issy » 10 ноя 2011, 18:13

Ребят, помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Спросила, как будет проявлять себя молодой человек по отношению ко мне в течении месяца? Раньше встречались, сейчас тепло общаемся.
Выпали - Умеренность, 8 мечей, Туз жезлов, итог - 2 кубков

Участник

Сообщение Monya » 11 ноя 2011, 19:42

Issy писал(а):Ребят, помогите, пожалуйста, буду очень благодарна!
Спросила, как будет проявлять себя молодой человек по отношению ко мне в течении месяца? Раньше встречались, сейчас тепло общаемся.
Выпали - Умеренность, 8 мечей, Туз жезлов, итог - 2 кубков
На мой взгляд карты говорят,что так все пока и останется.об этом говорит Умеренность,движению будут мешать обстоятельства внешнение либо внутренние,но на итог дивжение по тузу будет,будет новый виток и как итог союз в котором есть чувства.По тузу жезлов я бы еще сказала,что будет сексуальная связь между людьми!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Feiry » 12 ноя 2011, 09:47

Здравствуйте.
Помогите растолковать расклад на 3 карты на таро Гномов (Таро оракульного типа, мои любимые).

Вопрос: произошло ли зачатие (не беременность, именно зачатие).

Карты:
Изображение
Изображение
Изображение

Первый раз такой наборчик О_о
Честно сказать, даже потерялась немного.
Интересно знать ваше мнение.

Тут у нас Сила, Звёзды и Колесо Судьбы.

Как я рассуждаю:
Сила может говорить о достижении долгожданной цели
Звезда и Ангел, как символ сотворения новой жизни, Божественной энергии
Колесо Фортуны может говорить о том, что начинается какой-то новый жизненный поворот, изменения, при чём положительного характера, и даже неожиданную улыбку судьбы.

Но наверняка многие из вас станут трактовать это как-то иначе. По-своему. Поясните тогда ваше мнение. Спасибочки!
:flowers: [/img]
Изменяй себя, не изменяя себе
Поступай согласно своей воле: таков да будет весь Закон.
Любовь есть закон, любовь, подчинённая воле. А.Кроули.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 13 ноя 2011, 13:57

Девушки, тут такая ситуация, отношения только начались, и девушке кажется, что у парня кто-то есть, и если есть серьезно ли это или она ему нужна?Я сделала потайной карман, мне кажется у парня есть важная для него девушка, о которой он скрывает.смотрите.
цель в отношениях-два пентаклей.

что испытывает парень к кверентке-влюбленные,туз пентаклей, десятка кубков.

как ведет себя по отношению к кверентке-смерть, умеренность, колесо фортуны.

как планирует себя вести по отношению к кверентке-солнце, тройка кубков, королева кубков.

что скрывает-императрица.

почему скрывает-мир.
очень нужно, помогите!) :love:

Участник
Сообщение Issy » 13 ноя 2011, 14:53

tvoya-pechal, мне кажется, Императрица может говорить о том, что парень, возможно, еще не совсем оправился от прошлых отношений, в которых он был сильно влюблен, и пытается это сделать с помощью кверентки. Или же на него просто очень сильное влияние имеет мать, и он переживает, что новая девушка может ей не понравится. Я бы посоветовала вытащить дополнительные карты, чтобы уточнить наличие соперницы.

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 13 ноя 2011, 15:05

Я просто так решила, поому что карта влюбленных часто значит любовный треугольник, плюс меня смутили карты в действиях на будущее и эта дама воды, хотя кверентку мы другой картой обозначили...и императрицу я трактую как важную женщину, человека, который имеет влияние на мужчину, и она выпала в позиции скрытого, что меня очень уж смутило.

Участник
Сообщение Issy » 13 ноя 2011, 15:12

Кстати, да, тройка кубков вполне может указывать на любовный треугольник с этой самой королевой кубков...

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 13 ноя 2011, 15:15

Issy
спасибо...скорее всего, правда, не обманывают кверентку предчувствия.

Участник
Сообщение Issy » 13 ноя 2011, 15:46

В любом случае, я бы посоветовала не рубить с плеча, чувства-то у парня довольно неплохие к ней, просто он еще не уверен, получится из этих отношений что-то серьезное. Тем более, 3 кубков означает треугольник, в котором всех все устраивает. Лично мне она однажды выпадала, когда мы тесно общались - я, мой парень, и моя подруга, и я беспричинно ревновала.

Иногда заходит

Сообщение Эллира » 14 ноя 2011, 07:26

Гузик
Сделка очень попахивает авантюрой. И человек инстинктивно пытается предусмотреть и просчитать пути отступления в случае форс-мажора. Деньги очень крупные-соблазн велик,но чувство безопасности силььнее, а внутренний голос нашептывает - не лезть. (И еще: просто так предположу : предложение это поступило либо от женщины,либо какая-то фирма: тоже род женский)

Ветеран
Сообщение elitka » 14 ноя 2011, 13:34

Feiry
я бы на звезду и на колесо по допу вытащила ,а вообще на гномах иные вопросы смотрят.
ЗЫ колесо не нра у меня он и на выкидыш указывает.тяните допы а еще проще тест купить в аптеке 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 14 ноя 2011, 13:43

tvoya-pechal писал(а):Девушки, тут такая ситуация, отношения только начались, и девушке кажется, что у парня кто-то есть, и если есть серьезно ли это или она ему нужна?Я сделала потайной карман, мне кажется у парня есть важная для него девушка, о которой он скрывает.смотрите.
цель в отношениях-два пентаклей.

что испытывает парень к кверентке-влюбленные,туз пентаклей, десятка кубков.

как ведет себя по отношению к кверентке-смерть, умеренность, колесо фортуны.

как планирует себя вести по отношению к кверентке-солнце, тройка кубков, королева кубков.

что скрывает-императрица.

почему скрывает-мир.

я бы здесь не толковала императрицу как персонажа, Чувства то есть и достаточно глубокие, нестабильность действий скорее из-за того что не знает что с этим делать. Но смущает сама цель....
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник
Сообщение tvoya-pechal » 14 ноя 2011, 14:01

HELIN_KIND

просто раскла потайной карман делается именно для того, чтобы узнать, есть ли у партнера кто-то еще и при таком рпаскладе персонаж должен выпасть в позиции скрытого, а здесь еще дама воды, рядом с тройкой кубков.плюс а раскладе два пентаклей, которые могут значить треугольник и влбюбленные, которые так же его означают...поэтому тут сложно сказать о чувствах парня.У нас вообще создалос впечатление, что в позиции того, что он делает-он просто ждет, когда отношения сам рассосуться, что чобственно и в жизни происходит, хотя они только начали встречаться.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 14 ноя 2011, 14:42

tvoya-pechal
у меня данный расклад из 13 позиций был, когда активно гаданием занималась. Наличие другого партнера показывают иные карты. По данному раскладу я бы вообще ничего не смогла сказать, много неточностей. Либо таро надо знать, как свои 5 пальчиков. Если вам нужно, я вам по обычным картам могу посмотреть о наличии у него другой.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник

Сообщение natasha15 » 15 ноя 2011, 14:08

Помогите, пожалуйста, с интерпретацией расклада, колода РУ:

Вопрос: чего надо муж. от жен.?

ТМ, Королева жезлов, Верховная Жрица пер. и допы по ней - 7К + 8Ж.

По первым двум картам сказала бы, что отношений с КЖ хочет, а по остальным... :?

Почему чел. не захотел встретиться?

9 куб. 5 пент. Королева жезлов. Ожидал, что ничего не получится?

Почему не отвечал?

Отшельник пер., 8 куб., и Любовники пер. Первые две карты вообще не знаю как растолковать, они как будто взаимоисключающие получаются. По последней вроде понятно - неправильный выбор. Предположу, может, ему просто неинтересно и не надо.

Отношение к партнеру: Справедливость, 7П, Дьявол, 8Ж. Считает, что отношение справедливое (а как еще трактовать?), недоволен тем, как складываются отношения, секс. влечение и хочет возобновить контакт. Мне не нравится сочетание Дьявол + 8Ж.

Внешние действия: Влюбл., ПП, Король Ж. Пока колеблется, стоит перед выбором, по КЖ вроде какие-то активн. действия?

Что собирается предпринять: КМ, Жрец пер., 9П пер. Какие-то активные не оч. хорошие действия.

Что скрывает: 8К, Повешенный, 7К. Что уход, пауза - всего лишь иллюзия? А вообще, чую, что здесь не очень хорошая комбинация, не знаю точно, как расшифровать.

Почему скрывает: ТП, 7М пер. и Башня пер. Потому что ему так выгодно и... а вот что дальше тяжело понять. Восстановить отношения по Башне?

Буду благодарна за комментарии.

Иногда заходит

Сообщение Наталочка » 15 ноя 2011, 15:59

Добрый день! Хочу попросить помощи у толковании расклада у знатоков Таро Манара. Я только начала учиться.
Расклад на отношения. Кверентка девушка, начало отношений и партнеры поссорились.
1 - ее мысли - Колесница - вспоминает старые отношения, сравнивает их с существующими.
2 - ее чувства - 9 воды - ей все равно, что скажут другие о й чувства, отсутствуют ограничения в проявлении чувств к МЧ, "люблю! И плевать, что скажут"
3 - ее поведение - Смерть - старается зацепить то партнера, хочет чтобы отношения перешли на новый уровень.
4 - его мысли - 6 воздуха - старается произвести впечатление на девушку, возможно, считает сейчас ее недоступной.
5 - его чувства - Императрица - он любит женщин в принципе, а любит ли ее?????? может она его интересует, пока недоступна ????????
6 - его поведение - Жрец - ведет себя по отношению к ней глупо. Как бы то поконкретнее....
7 - отношения на данный момент - 4 воздуха - на данный момент отношений нет, мечтают, фантазируют друг о друге, а в реальности шагов не делают.
8 - база для отношений - Королева земли - вот здесь не понимаю ... указывают на разрыв, тупик в отношениях????
9 - что мешает отношениям - 9 земле - один из партнеров, считает себя сильнее, хочет управлять отношениями, может МЧ????
10 - что она ждет от отношений - Король земли - игра на желании, страсти партнера, может, хочет его соблазнить????
11 - что он ждет от отношений - 10 воды - желает недоступного, того чего еще не добился от нее
12 - с чем она вошла в отношения - 5 воды - ревность без причины (может быть ревность к ней ????), конфликт на пустом месте
13 - с чем он вошел в отношения - Луна - неуверенность в своих чувствах к ней, но при этом непонятное желание по отношению к ней
14 - перспектива - Дьявол - отношения будут, но будут построены только на сексе, о любви не может быть и речи

Прошу помочь мне собрать этот расклад воедино, исправить меня, где ошиблась!! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Наталочка 16 ноя 2011, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Сообщение DeliZa » 15 ноя 2011, 23:05

:flowers: Здравствуйте!!
Уважаемые опытные тарологи! Помогите,пожалуйста,растрактовать расклад__Мои отношения с мужчиной.Встречаемся почти 2 года.
_Мое отношение к нему:
Правосудие
3 кубков пер
Смерть пер

_Его отношение ко мне:
4 пентаклей пер
2 мечей
Мир пер

_Перспектива развития наших отношений?

Туз кубков пер
Рыцарь кубков
9 пентаклей

Спасибо!!!

Модератор
Сообщение Avanda » 16 ноя 2011, 03:10

Вопрос: чего надо муж. от жен.?

ТМ, Королева жезлов, Верховная Жрица пер. и допы по ней - 7К + 8Ж.

Мужчине от женщины на данный момент - ничего не надо. Сложилось впечатление, что в их отношения влезла какая-то другая девушка. Возможно, наговорила лишнего, т.к. у мужчины на данный момент наблюдается конфликт в душе. Он оставил все "на самотек", его энтузиазм немного упал. Скорей всего ему "наговорили", что для женщины отношения с ним не так уж и важны, как она хочет показать, что она просто с ним развлекается, водит мужчину за нос. Что, у нее есть еще парочка "ухажеров". В общем ввели мужчину в полное заблуждение из-за которого его интерес поостыл.
Почему чел. не захотел встретиться?

9 куб. 5 пент. Королева жезлов. Ожидал, что ничего не получится?
Во-первых у него были дела, которые оказались для мужчины важнее, а во-вторых, мужчине нужно пережить "донос" на женщину.
Почему не отвечал?

Отшельник пер., 8 куб., и Любовники пер.
Потому, что у мужчины опять же были дела, которые он не мог отложить, опять же идут ссылки на то, что ему нужно все хорошо обдумать. Мужчине не спокойно на душе. Он хочет собраться с силами и поговорить с женщиной, разобраться во всем. От исхода этого разговора будут зависеть их дальнейшие отношения.
Отношение к партнеру: Справедливость, 7П, Дьявол, 8Ж.
Мужчина действительно не доволен тем положением вещей, которое есть на данный момент, опять же карты указывают на желание разобраться/понять, что и как в их отношениях. Мужчина считает, что достаточно много вкладывал в данные отношения, что бы получить взаимный интерес. Но, опять же, учитывая, нюанс, которые я описала выше, мужчина больше чувствует "невозможность" отношений как таковых. Такое впечатление, что его оскорбили в самых его светлых чувствах и он на данный момент это "переживает". В данном раскладе ИМХО Дьявол на секс не указывает. А, женщине я бы посоветовала узнать что же за девушка настолько активно интересуется данным мужчиной, что не побрезговала на нее ушат грязи вылить.
Внешние действия: Влюбл., ПП, Король Ж. Пока колеблется, стоит перед выбором, по КЖ вроде какие-то активн. действия?
Что такое ПП? ПАж Пентаклей ? перевернутая позиция 6 аркана или Короля Жезлов? непонятно ...
Что собирается предпринять: КМ, Жрец пер., 9П пер. Какие-то активные не оч. хорошие действия.
Ну, настроен он весьма агрессивно, т.к. считает себя обиженным, уязвленным. Обратите внимание, что у Вас практически через весь расклад идет "оговор и ложь". Жрец в пер позиции, это еще и обман, ложь, оскорбления )) В общем, мужчина в женщине разочаровался, но полностью отношения он не прекратит, т.к. по его мнению нужно "высказать это гадине все в лицо", либо подвести ситуацию к этому.
Что скрывает: 8К, Повешенный, 7К.
Обиду он скрывает, делает вид, что ему все ровно, хотя в душе и кипят страсти. Разочарование свое в девушке, рухнувшие чувства .... весь расклад одному посвящен, на что карты еще при первом вопросе ответили ....
Почему скрывает: ТП, 7М пер. и Башня пер.
Потому, что последнее слово за собой хочет оставить, только додумает как ему победителем выйти из сложившейся ситуации и сразу будет действовать.

ЗЫ Вы женщине посоветуйте разобраться кто и что про нее наговорил. И наговорили ли? А то может просто глаза открыли .....

добавлено спустя 2 минуты:

DeliZa, Вы хотя бы свое видение написали 8)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто