Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июл 2011, 21:48

Времени немного для чего? Вы с ума сошли? Вам 14 лет... Если будете делать себя красивой с помощью магии сейчас, то станете уродом к 40, а это гораздо страшнее.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение чертёнок » 01 июл 2011, 22:02

Ув. Мудрец и Гуру лично я не чего делать не собираюсь,интересуюсь этой темой поскольку моя подруга увлеклась данной тематикой. Теперь считает,что у неё хватает знаний на проведения ритуала(основываясь только на том,что прочитала от и до книги Степановой),как не пыталась я её отговорить всё тщетно.Поэтому и прибегаю к вашим знаниям и вашему опыту т.к. считаю,что в книге не могут быть выложены полные знания(видь не известно в какие руки это самая книга поподёт).А слушать советы по поводу как нужно всё правильно делать не хочет,как я написала выше по причине(всё знаю сама). Думаю я удовлетворила ваш интерес.И спасибо вам,что обратили вниманее на мои вопросы,надеюсь и в дальнейшем будете помогать мне саветами.

Иногда заходит

Сообщение Nensi » 01 июл 2011, 22:07

Bakkki, я просто не нашла подходящей группы
Я убеждаю себя что красивая, но тогда почему мои одноклассники считают совсем наоборот?
Год назад до перехода в другую школу, одноклассница занималась магией, у них в семье передавалось по женской линии. Она выглядела превосходно и всё к ней тянулись. Мы с ней хорошо сдружились и она решилась мне помочь. У неё получилось но не надолго, мы с ней разбежались, и я опять начала выглядить так же как и до её помощи.
Хочется опять так же выглядить, на я не могу найти её. Вот и решилась сама.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июл 2011, 22:09

тДевочка, а ты знаешь, чем грозит занятия магией в 14 лет?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ведьма
Сообщение Вендетта » 01 июл 2011, 22:10

чертёнок писал(а):Теперь считает,что у неё хватает знаний на проведения ритуала(основываясь только на том,что прочитала от и до книги Степановой
О да))))великий учебник)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Новичок

Сообщение чертёнок » 01 июл 2011, 22:12

Ну если вы считаете,что человек родившийся в 1983 году 14летний,спорить не буду.

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 июл 2011, 22:12

Bakkki писал(а): вы какой заговор читать собрались. С градацией 1-9-40 привороты через погост делают. что у вас за обряд?
Bakkki город на погосте)))
Nensi писал(а):Здравствуйте, мне нужно изменить внешность. Мне 14. Причина есть, меня считают самой уродливой девочкой в классе, никто не замечает.
Обычно такие уродливые девочки в 14 лет, вырастают красавицами. Это на 100% правда.
У Степановой есть заговор, но не найду сейчас. А так есть обряды на чёрную красу, но только если что-то не так эффект может быть обратным и потом, при опр. обстоятельствах эту красу могу забрать. Я б не рисковала.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 01 июл 2011, 22:15

чертёнок
не надо никого ни от чего отговаривать. Считает ваша подруга, что спец. в магии, и пусть, пару раз по шапке получит, задумается... Меньше придавайте значения её словам. Скорее всего девушка перед вами выпендривается, а вы ведётесь... :)

добавлено спустя 2 минуты:

Amenet
Обычно такие уродливые девочки в 14 лет, вырастают красавицами. Это на 100% правда.
точно!!!

чертёнок
извините, конечно, но не смахивают ваши вопросы на вопр. 27ми летней девушки!!!
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Новичок

Сообщение чертёнок » 01 июл 2011, 22:22

Это я ктому ,что вы подумали будто мне 14-15 лет(судя по моим вопросам).На самом деле мои вопросы от незнания данной тематики.

добавлено спустя 6 минут:

Думаю по поводу не нужно отговаривать-нужно,я попыталась не вышло.Значит чем теперь я могу ей помочь,правильными советами (основываются которые на ваших ответах).

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июл 2011, 22:58

Чертёнок, не лезьте вы со своими советами к подруге. Дел можете наворотить.

Иногда заходит

Сообщение Nensi » 01 июл 2011, 23:15

Amenet, я сама не хочу с риском, понимаю что это опасно.
Мне многие говорят что потом будеш красивая, но сейчас такой возраст, когда надо гулять, веселиться, заводить отношение. А я сижу дома.

Ветеран
Сообщение Русалка » 01 июл 2011, 23:29

Именно в 14 лет заводить отношения? Не рановато ли?

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 июл 2011, 23:35

Nensi писал(а):Amenet, я сама не хочу с риском, понимаю что это опасно.
Мне многие говорят что потом будеш красивая, но сейчас такой возраст, когда надо гулять, веселиться, заводить отношение. А я сижу дома.
В 14 можно так нагулять... Вы торопитесь жить, торопитесь заводить отношения... Понимаю, хочется, да и возраст такой... Всё будет, обязательно будет, всему своё время. поберегите себя, поберегите свою чистоту и невинность, это очень ценно. Не растрачивайте себя уже сейчас. А внешность изменится, даже не заметите)

P.S. Не спеши, а то успеешь)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Участник
Сообщение AlleyCat » 01 июл 2011, 23:45

Русалка писал(а):Именно в 14 лет заводить отношения? Не рановато ли?
Ну...
Моего брата (2-юродного правда) "на девушке сверху и оба голенькие" застукали, когда ему было 9, ей 9,5. Не знаю уж, чего там у них получилось-не получилось, но факт был...
Женился брат раньше меня, хотя он на 12 лет моложе меня. Женился сразу как "сделал" ребеночка...
А в 14-15 у многих "современных девушек" считается западло быть девочкой, а мч нет (потому как какие нафик серьезные отношения в 14-15????), лишают себя невинности столовыми ложками по рецепту "старших" (это те, которым 16-17) подруг.
Так что я давно смирился, что мои взгляды на отношения уже давно устарели :D
И, черт возьми, мне приятно осознавать, что я не один такой!
Русалка, :flowers:

Ветеран

Сообщение buka87 » 01 июл 2011, 23:53

Nensi
А выложите фото, мы вам скажем, что без магии можно сделать. Может, вам просто прическу поменять надо, или стиль одежды, или подкраситься чуть-чуть, что не особо испортит вашу кожу)
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Иногда заходит

Сообщение Nensi » 01 июл 2011, 23:55

Решаться невинности это слишком. Просто что бы кто то был под рукой и нормальные отношение с другими.

Ветеран

Сообщение Amenet » 01 июл 2011, 23:59

Nensi
Не надо выкладывать фото. Мало ли кто ещё форум смотрит. Подсосут ещё и вообще хуже будет. Лучше психологически поддержать, а не сканами.

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 июл 2011, 00:58

Nensi писал(а): Просто что бы кто то был под рукой
=-0 ух ну ничего себе...а у меня в 14 лет под рукой куклы были и книжечки всякие-разные...а вот чтоб кто-то...не подумайте, я никого не осуждаю, просто высказываю личное мнение)
не переживайте Вы так по этому поводу! Организм ещё формируется, потом лет в 18 посмотрите на старые фотографии и сама себя не узнаете) Станете ещё красавицей, я не думаю, что 14 лет-это тот возраст, когда стоит особо заморачиваться на внешности...Поработайте лучше над собой в духовном плане, тогда и люди потянутся) :love:
What doesn't kill you makes you stronger

Ветеран
Сообщение lillwitch » 02 июл 2011, 01:10

Amber1329 писал(а):Поработайте лучше над собой в духовном плане, тогда и люди потянутся) :love:
Вот елке, вы совет дали :D
да какой, к дьяволу, духовный план может быть у 14-летней девочки, замороченной на собственной внешности? Тут и взрослые, вполне сформировавшиеся люди не способны, порой, работать над своим духовным планом, а вы - ребенку :D
Ребенку надо сейчас быть красивой и точка и никакой духовный план ей не перевесит сейчас внешность, вспомните себя в 14 лет :)

добавлено спустя 3 минуты:
Nensi писал(а):Решаться невинности это слишком. Просто что бы кто то был под рукой и нормальные отношение с другими.
Просто кто-то под рукой??? Чтоб подруги не считали отщепенкой???
Как это знакомо и как много шишек набивается от такого подхода.
Мы тута все - взрослые тети, плохого не посоветуем, так что прислушайся, детка - внешность с помощью магии не изменить, во всяком случае тебе это пока что еще не досутпно, это первое.
А второе - давай с тобой займемся совершенствованием внешности обычными, земными методами, ок?
Можешь задавать любые вопросы - мы тебе все ответим, только не лезь в магию, ради всего святого.
Для начала - какие дефекты внешности кажутся тебе сейчас самыми ужасающими? Перечисли, будем думать как тебе помочь их исправить.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Сообщение Amber1329 » 02 июл 2011, 01:12

ну вообще, конечно, наверное не о том я ей задвигала...)))но вот чес слово, в 14 лет вообще другие мысли были)))и когда бабуля говорила, что главное-душа чистая, я ей искренне верила)))
What doesn't kill you makes you stronger

Закрыто