Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
Заранее извиняюсь, если не в той теме написала. У меня вопрос. Если человека привораживали, работа велась долго (год почти). Из семьи увели. К той девушке его больше не тянет, с которй жил. Живет со мной. Все было хорошо. но на этой неделе человека переклинило. Он опять начал задумываться над стоит ли продолжать отношения. ведет себя холодно, отстраненно. Что это могло бы значить? С окончания работы прошло 2 месяца. Не мог результат же так быстро слететь?
- Ветеран
Alenka1985-без диагностики парня что то определенное сказать тяжело.Возможно его бывшая возвращает его ,тоже применяет магию.
БлагоДарности
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=19249
- Ветеран

без диагностики вряд ли кто-то наверняка скажет, в чём причина. возможно, ваш мастер не поставил защиту на работу и возд. начали понемногу съезжать (хотя, это маловероятно, т.к. мастера всегда закрывают свою работу), возможно, соглашусь с solarWind,Не мог результат же так быстро слететь?
Обязательно сделайте диагностику, пока ситуация не ухудшилась. Чем скорее поймёте, в чём дело, тем быстрее можно будет поправить ситуациюВозможно его бывшая возвращает его ,тоже применяет магию.

Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
- Ветеран
Почему не мог?Alenka1985 писал(а):Заранее извиняюсь, если не в той теме написала. У меня вопрос. Если человека привораживали, работа велась долго (год почти). Из семьи увели. К той девушке его больше не тянет, с которй жил. Живет со мной. Все было хорошо. но на этой неделе человека переклинило. Он опять начал задумываться над стоит ли продолжать отношения. ведет себя холодно, отстраненно. Что это могло бы значить? С окончания работы прошло 2 месяца. Не мог результат же так быстро слететь?
Очень даже мог...
Диагностика нужна.
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Новичок
- Ветеран
ну как я могу сказать, я же не знаю, что именно делал ваш маг, какие обряды, как и так далее в подробностях.
Вот смотрите...вы пишете, что работа с вашим мужчиной велась ГОД, после чего, наконец, наступил результат. Стало быть у дядьки либо защита хорошая, либо сила воли такова, что сломать его было очень трудно. И вот воздействия, наконец, легли, вы счастливы. А воля-то у него никуда не делась, он продолжает сопротивляться, приворот любой имеет срок действия, поэтому слетел так рано. Но это - только предположительно.
Могло быть и так, что просто где-то были погрешности в приворотной работе, или просто мужик упертый.
Вобщем идите обратно к вашему практику и просите сделать диагностику.
А вообще - такие качели всегда возможны в тех случаях, когда работа велась очень долго. Дядьку может колбасить, сейчас вот он заговорил, что надо назад вернуться, а через неделю - обратно к вам будет тянуться. Погодите чуток, рано паниковать еще. Сходите на диагностику для начала все же.
добавлено спустя 45 секунд:
ну как я могу сказать, я же не знаю, что именно делал ваш маг, какие обряды, как и так далее в подробностях.
Вот смотрите...вы пишете, что работа с вашим мужчиной велась ГОД, после чего, наконец, наступил результат. Стало быть у дядьки либо защита хорошая, либо сила воли такова, что сломать его было очень трудно. И вот воздействия, наконец, легли, вы счастливы. А воля-то у него никуда не делась, он продолжает сопротивляться, приворот любой имеет срок действия, поэтому слетел так рано. Но это - только предположительно.
Могло быть и так, что просто где-то были погрешности в приворотной работе, или просто мужик упертый.
Вобщем идите обратно к вашему практику и просите сделать диагностику.
А вообще - такие качели всегда возможны в тех случаях, когда работа велась очень долго. Дядьку может колбасить, сейчас вот он заговорил, что надо назад вернуться, а через неделю - обратно к вам будет тянуться. Погодите чуток, рано паниковать еще. Сходите на диагностику для начала все же.
добавлено спустя 45 секунд:
Постоянные подделы.Marianna90 писал(а):Что нужно делать, чтобы результат поддерживать?
-
- Собеседник
-
- Новичок
lillwitch
спасибо, что ответили...на самом деле, это не у меня такая проблема, там девушка с другим ником писала, что приворот делала годд..я просто для себя интересуюсь, раздумываю, информацию собираю.
подделы = значит постоянно надо ритуалы магу проводить какие то, раз в полгода или год?
спасибо, что ответили...на самом деле, это не у меня такая проблема, там девушка с другим ником писала, что приворот делала годд..я просто для себя интересуюсь, раздумываю, информацию собираю.
подделы = значит постоянно надо ритуалы магу проводить какие то, раз в полгода или год?
Последний раз редактировалось Marianna90 24 июн 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
само собой выработается :Dgrom ira писал(а):lillwitchа не выработается ли "иммунитет" или даже "закаленность" к приворотам у мужчины?Постоянные подделы.
только обычно к тому моменту как он выработается и мужчина перестает быть нужным, так что все к лучшему в этом лучшем из миров, дамы

добавлено спустя 38 секунд:
есс....лучше всего - окорм-опой систематический.Marianna90 писал(а): подделы = значит постоянно надо ритуалы магу проводить какие то, раз в полгода или год?
-
- Новичок
-
- Старожил
Именно :)Золотая писал(а):ничего вечного в нашем мире нет.... 8)Marianna90 писал(а):слышала, что такой приворот чуть не навечно...
Марианна90...такой приворот весьма силен, но чреват сильными откатами, будете болеть. Есть на менструальную кровь, есть на кровь из пальца. Да, действие сильное, но, как и все привороты - не вечное.
По отзывам - самые длительные - кладбищенские. Но это у каждого практика своя статистика. У меня такой статистики нет, поэтому ничего сказать не могу.
-
- Собеседник
мы в ответе за тех,кого приручили)lillwitch писал(а):само собой выработается
только обычно к тому моменту как он выработается и мужчина перестает быть нужным, так что все к лучшему в этом лучшем из миров, дамы
в случае иммунитета-чистка.После чистки, будет как на чистый лист ложиться?
Чтоб не вырабатывался тот же иммунитет,как на ваше мнение,как часто можно один и тот же приворот повторять(чтоб и эффект такой же:))?
Кстати на счет приворота на месячную кровь,слышала,что после того как проходит его действие,объект наоборот очень агрессивен становится(чуть ли не ненависть) к приворотчику.Не знаю,правда ли...
- Ветеран
Правда)grom ira писал(а): Чтоб не вырабатывался тот же иммунитет,как на ваше мнение,как часто можно один и тот же приворот повторять(чтоб и эффект такой же:))?
Кстати на счет приворота на месячную кровь,слышала,что после того как проходит его действие,объект наоборот очень агрессивен становится(чуть ли не ненависть) к приворотчику.Не знаю,правда ли...
А повторять...ну зачем одно и то же повторять, надо менять, разнообразить.
-
- Собеседник
- Ветеран
Проверенное, оно, конечно, лучше, да и к нему привыкают. Поэтому имейте в арсенале НЕСКОЛькО проверенных методик, вот и все 8)grom ira писал(а):ну ведь проверенное лучше...lillwitch писал(а):ну зачем одно и то же повторять, надо менять, разнообразить.
Благодарю за ответ! :flowers:
- Ветеран
Вопрос у меня , конечно, глупый, но всё же спрошу:
по поводу фото для возд.
у меня есть два варианта, фото трёх летней давности, где мишень стоит руки по швам, и вторая полугодичной давности, где мишень сидит скрестив руки на груди, т.е. как бы обнимая себя за плечи. какую всё же лучше фотку использовать для возд. неоднократно слышала, что фото, где у чел-ка руки скрещены, использовать нельзя, да и сама фото со скрещ. конечностями никогда ранее не использовала. что выбрать ?
по поводу фото для возд.
у меня есть два варианта, фото трёх летней давности, где мишень стоит руки по швам, и вторая полугодичной давности, где мишень сидит скрестив руки на груди, т.е. как бы обнимая себя за плечи. какую всё же лучше фотку использовать для возд. неоднократно слышала, что фото, где у чел-ка руки скрещены, использовать нельзя, да и сама фото со скрещ. конечностями никогда ранее не использовала. что выбрать ?
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
- Старожил
- Ветеран
"Слететь" результат не может. Либо воздействие оказалось слишком слабым, либо его оказалось не достаточно.Alenka1985 писал(а):Заранее извиняюсь, если не в той теме написала. У меня вопрос. Если человека привораживали, работа велась долго (год почти). Из семьи увели. К той девушке его больше не тянет, с которй жил. Живет со мной. Все было хорошо. но на этой неделе человека переклинило. Он опять начал задумываться над стоит ли продолжать отношения. ведет себя холодно, отстраненно. Что это могло бы значить? С окончания работы прошло 2 месяца. Не мог результат же так быстро слететь?
Не слетает результат. Нужно его закреплять! И только потом уже ставить защиты.Marianna90 писал(а): Скажите, а какие факторы способствуют тому, чтобы результат слетал? То есть если и защиты проставлялись и тд...как такое возможно? Что нужно делать, чтобы результат поддерживать?
Смотря какая кровь, женская или из пальца. В обоих случаях программа внутрь, результат почти сразу, действие несколько месяцев, если не меньше.Marianna90 писал(а):lillwitch
а когда кровь свою подмешивают в питье, это как действует, не подскажите?
Возможно. Если потом после снятия своей же работы колдовать не перехочется)grom ira писал(а): в случае иммунитета-чистка.После чистки, будет как на чистый лист ложиться?
Один и тот же обряд повторять можно только в том случае, если первый раз не лёг по техническим причинам.grom ira писал(а):Чтоб не вырабатывался тот же иммунитет,как на ваше мнение,как часто можно один и тот же приворот повторять(чтоб и эффект такой же:))?
Да, так бывает очень часто. Женщины ловят обратку по гинекологии.grom ira писал(а):Кстати на счет приворота на месячную кровь,слышала,что после того как проходит его действие,объект наоборот очень агрессивен становится(чуть ли не ненависть) к приворотчику.Не знаю,правда ли...
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-