Доброго Дня Gray67. У Вас очень хорошее убеждение, несите СВЕТ людям и в СЕРДЦЕ. Я не христианин, и не придерживаюсь никакой ВЕРЫ. Моё понимание ТВОРЦА это моё понимание и моё общение с НИМ, я никого нукуда не зову, У Вас Своё понимание и это очень хорошо. Христианством я пользуюсь как практик, именно вызывая Эгрегор и лечу людей от очень тяжёлых заболеваний. За что Христианам и спасибо. С другой стороны я выхожу на БОГОВ ПРАВИ это ВЕРА Наших предков, Правосланных Славян она была задолго и до Торы и до Библии. Священная книга у Них ВЕДЫ Русские. Там о БОГАХ Перун, Сварог, Род и прочие. Также энергия очень мощная ставит мощнейшую защиту и меняет событийный план. Плюс много других инструментов, например БУДДИСКИЙ ЭГРЕГОР... очень помогает медитации и т.д. Я практик и пользуюсь ВСЕМ, во БЛАГО тех кому несу ДОБРО. Для Вас Христианская ВЕРА основа ЖИЗНИ и это очень ХОРОШО, Это Ваш выбор. Поэтому давайте относится терпимее к Верам и Мировосприятию других. Вам помогает Христианство, Мне помогает в целительстве как один из инструментов чем я владею. главнео у ВСЕХ позитив.
Вам же ДОБРА и СВЕТА!!! У Христианского эгрегора мощнейшая СВЕТЛАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ, очень хороший инструмент, а для ВАС ЧИСТАЯ ВЕРА!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.