Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 29 май 2009, 22:53

Space-Magic
Здравствуйте, например я хочу для кого-то или же для себя(знаю оч. трудно) ну скажем, гармонизацию отношений. Есть много ньюансов. Как подключиться к нужному Эгрегору. Я, допустим, сама могу создать свой Эгрегор моего желания. Вы же понимаете, что это возможно. Но они ничтожны с другими Э. Лучше подключиться к более мощному. Вы, конечно, в праве игнорировать мой вопрос, но я Вас оч. прошу мне ответить. Если тема не касается темы, могут удалить. Прошу Вас, напишите мне в личку. Я буду ждать. Благодарю!!!!!

А вот уж серый порядок я точно не выберу.
Каждому свое - фраза, написанная на воротах Освенцима. Я ее не приму.. Или так или эдак..
Извените..
:love: :love: :love: :love: :love:

Старожил
Сообщение Space-Magic » 30 май 2009, 16:47

Я написал Татьяна :wink:
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение калинин » 30 май 2009, 20:07

ХВАТИТ РАССУЖДАТЬ И РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ, ФАКТЫ И РЕАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ А НЕ РАССУЖДЕНИЯ

Посетитель

Сообщение hapok » 31 май 2009, 12:59

что то автор темы пропал куда то видимо купил уже много душ или деньги закончились! :yes:

Новичок

Сообщение Gray67 » 09 июн 2009, 14:00

Space-Magic, я хотел бы сказать на земле нет нечего мощней христианской веры. Христианское учение было пренесено на землю высшими сущностями, а не создано людьми. Насчет что христианская вера это искуственно созданый эгрегор, полный бред яб убил бы за такие слова, такие слова оскорбляют миллионы верующих, а также вы видно не общались со святыми людьми (когда вы загнётесь вам бесы объяснят что такое христианское учение)

Старожил
Сообщение Space-Magic » 09 июн 2009, 17:30

Доброго Дня Gray67. У Вас очень хорошее убеждение, несите СВЕТ людям и в СЕРДЦЕ. Я не христианин, и не придерживаюсь никакой ВЕРЫ. Моё понимание ТВОРЦА это моё понимание и моё общение с НИМ, я никого нукуда не зову, У Вас Своё понимание и это очень хорошо. Христианством я пользуюсь как практик, именно вызывая Эгрегор и лечу людей от очень тяжёлых заболеваний. За что Христианам и спасибо. С другой стороны я выхожу на БОГОВ ПРАВИ это ВЕРА Наших предков, Правосланных Славян она была задолго и до Торы и до Библии. Священная книга у Них ВЕДЫ Русские. Там о БОГАХ Перун, Сварог, Род и прочие. Также энергия очень мощная ставит мощнейшую защиту и меняет событийный план. Плюс много других инструментов, например БУДДИСКИЙ ЭГРЕГОР... очень помогает медитации и т.д. Я практик и пользуюсь ВСЕМ, во БЛАГО тех кому несу ДОБРО. Для Вас Христианская ВЕРА основа ЖИЗНИ и это очень ХОРОШО, Это Ваш выбор. Поэтому давайте относится терпимее к Верам и Мировосприятию других. Вам помогает Христианство, Мне помогает в целительстве как один из инструментов чем я владею. главнео у ВСЕХ позитив.

Вам же ДОБРА и СВЕТА!!! У Христианского эгрегора мощнейшая СВЕТЛАЯ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ, очень хороший инструмент, а для ВАС ЧИСТАЯ ВЕРА!
Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.

Старожил

Сообщение Solvoy » 09 июн 2009, 23:51

Gray67 писал(а):Space-Magic, я хотел бы сказать на земле нет нечего мощней христианской веры. Христианское учение было пренесено на землю высшими сущностями, а не создано людьми. Насчет что христианская вера это искуственно созданый эгрегор, полный бред яб убил бы за такие слова, такие слова оскорбляют миллионы верующих, а также вы видно не общались со святыми людьми (когда вы загнётесь вам бесы объяснят что такое христианское учение)
Уважаемый, Вам не хватает христианской терпимости. Вы все таки появились в земле Мордора :) А как Вам по вашему, христианскому учению должно быть известно: "Со своим уставом в чужой монастырь не ходют". И объяснять, что такое христианское учение должны отнюдь не бесы! Им своих объяснений хватает. Хотя, если посмотреть историю, что католичества (инквизиция), что православия (навязывание славянам чуждой веры, с попыткой истребления Волхвов), Вы попали по адресу. Судя по деяниям, даже современным, место ваше именно здесь, в черной магии. Ведь еще сам Иисус сказал:"Не по словам, а по делам вашим воздастся".
Тропа в жизнь вечную, есть отвержение себя.
Лишь умерев, ты сможешь жить всегда.

Старожил
Сообщение Space-Magic » 10 июн 2009, 05:56

Мягче уважаемый Sоlvoy это ВЕРА Gray67 и его ВЫБОР, на то его ВОЛЯ 8) ВСЕЛЕННАЯ сама раставит всё по местам, ИГРА продолжается. Я так понимаю Вы интересуетесь РОДНОВЕРИЕМ и Православными Славянами (Инглингами). Вы практикующий ВОЛХВ, или у ВАС пробудилась СОВЕСТь как говорят СТАРОВЕРЫ и Вас идёт полёт ДУШИ, ДУХА... Славите Предков и Богов ВАШИХ? Если то что я написал соответствует действительности всегда буду рад общению, ВОХВЫ, ПРАВЬ и РОД Прародитель НАШ очень интересная тема.

Старожил

Сообщение Solvoy » 10 июн 2009, 09:43

Мягче? Я не знаю, что это такое...я просто зеркало и в моих постах каждый видит, что хочет или что может. Я не причисляю себя ни к светлым, ни к темным, ни к серобуромалиновым... в крапинку. Я не являюсь ни дьяволопоклонником, ни священником, ни волхвом и одновременно ими всеми являюсь. Имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 10 июн 2009, 10:23

Философия-это хорошо.
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение hapok » 10 июн 2009, 10:36

а по факту темы не чего!

Старожил

Сообщение Solvoy » 10 июн 2009, 10:49

А по теме и писать то нечего. Процедура (алгоритм) продажи души дьяволу. Молот ведьм почитайте, там все доступно написано. Только обрядов таких не существует! Станьте в этом мире подлецом, предателем, моральным уродом и т.д. больше ведь ничего не надо. И незаметите, как душа исчезнет. А продать чужую душу просто невозможно.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 10 июн 2009, 12:08

Да сколько вам говорить? Ну нельзя душу продать...А вы никак понять не можете...
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение hapok » 11 июн 2009, 10:15

существует еще мнение о том что душу можно сдать в аренду или как то так! что вы можете об этом сказать?

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июн 2009, 12:27

Уважаемы hapok !
можно в ареду,можно продать нужно только связи 8)
Открываю агенство в посредничестве продажи _аренды и тд и тп ДУШ !Каждый потенциальный продавец перечисляет на счет агенства 300 евро и полное резюме души,агенство берет на себя обязательство предоставить информацию всем заинтересованны "лицам" за 300 евро (предоплата)если в течении месяца душа продовца не востребованна то контракт продлевается с доплатой в 300 евро,есть возможность заключить контракт на год(предоплата 100 %),при заключении сделки между заинтересованными" лицами",комисионные составят 20 % от суммы полученной продовцом
Предпологаю что данное агенство разрешит все проблеммы,настоящей темы ! :D
так думаю .

Старожил

Сообщение Solvoy » 11 июн 2009, 12:39

БРАВО!!! :wink:

Ветеран
Сообщение Артур » 11 июн 2009, 13:36

Solvoy писал(а):БРАВО!!! :wink:
Мерси ! :flowers: ! я старался помочЬ ВСЕМ ! 8)
так думаю .

Собеседник

Сообщение Лада666 » 17 июн 2009, 10:51

Артур, Вы на высоте, как всегда. :wink: :flowers:
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.

Каждый удар в спину имеет свое лицо.

Ветеран
Сообщение Артур » 18 июн 2009, 14:11

Лада666 писал(а):Артур, Вы на высоте, как всегда. :wink: :flowers:
Лада 666 :flowers: мерси !Искренне ценю Вашу поддержку !
так думаю .

Иногда заходит

Re: Продажа душ!

Сообщение Вельзевул666 » 21 июн 2009, 02:50

Lilith писал(а):Хотелось бы научится этому великому делу...

:)
Я знаю кто попадёт в .......

Ответить