Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение stiks » 11 июн 2011, 15:15

toshka К тому, что колдун себя мастером не назовет, так в основном называли знахарей, ну на след. день это я загнула, но через несколько дней воздействие должно просматриваться, если колдун конечно не опытен и не скрыл от глаз иных работу свою и вообще я, например, не люблю. когда в мою работку кто-то нос сует, это исключительно с этой точки зрения.
И вообще рассказывайте как у вас дела в ЛС))) я вас помню)))
Верую я во Сотану Княже великого, вседержателю, да во Бесов Князеи,
да всяких на небе рожденных, да со неба поверженах.

Ветеран

Сообщение toshka » 11 июн 2011, 15:19

stiks
черканула :flowers:

вот теперь все понятно :yes: :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Bakkki » 11 июн 2011, 16:10

Читала на форуме у Патронессы, что она после обряда проводит диагностику, прошёл обряд или нет, т.е. к примеру провели 7 дней Чёрного Свата. На восьмой просмотр: взялись ли силы за работу.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Faceless » 11 июн 2011, 18:30

toshka
Сейчас узнаем у мастеров
:D Вы их вначале найдите. Здесь все "мастера", да :)
По теме - согласен со Stiks, глянуть можно уже через 3-4 дня после проведения.
Единственное но - смотреть должен тот. кто делал/участвовал.
Если вам делал кто-то. а смотреть вы даёте кому-то другому, или вообще на форум :D - тут уже итог будет непредсказуемым :magic:
†††

Ветеран

Сообщение Amenet » 11 июн 2011, 18:38

Хороший Практик, всегда уверен в том что его обряд лёг как надо. И просматривать легло ли, и как, ему не нужно))
Работу свою нужно уметь делать без просмотров и видеть результат ПО ФАКТУ!!!
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Ветеран

Сообщение toshka » 11 июн 2011, 22:22

Faceless

есть здесь мастера, но к сожалению очень мало :(
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Новичок

Сообщение Dreams » 11 июн 2011, 23:06

Здравствуйте.Созрел вопрос.Если человек,на которого магичишь,не вылазит из церкви (молится и т.д.) Воздействия не будет,не ляжет,быстро слетит?

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 июн 2011, 02:50

Dreams
всё ляжет при граммотном подходе.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Lainrous » 12 июн 2011, 09:53

Практики подскажите пожалуйста. У меня возникло два вопроса по поводу вызовов желаемого объекта. Первый, если по паспорту и крещеное имя у человека совпадают, но в миру это имя сокращается и человека называют по сокращенному варианту. Сам человек отзывается и любит когда его зовут по сокращенному варианту, так вот если я в вызове его буду звать по крещеному и паспортному имене эффект будет? И второй вопрос, некоторое время назад я жила между "двумя домами", сейчас живу в доме своих родителей, но возможность совершать магическое воздействие имеется только в том где я жила ранее, можно ли там делать вызовы, я там бываю каждый день просто на ночь не остаюсь.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 июн 2011, 10:13

Вызовы делайте где хотите, это не имеет значения, хоть в открытом поле...
Имя брать то, каким его все называют. Но не просто Вася, если его зовут, например, Василий, а если его по паспорту зовут Рамзес, а зовут все руслан, тогда в вызове произносится Руслан. Если его зовут по паспорту Дмитрий, то говорите Дмитрий, а не Дима, не Димуся...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Lainrous » 12 июн 2011, 10:44

А если по паспорту георгий а зовут жорик( никогда георгий,редко- жора жоха, а в вызове говорится что бы именно к дому пришел.

Ветеран
Сообщение Русалка » 12 июн 2011, 10:56

Тогда все же Георгий.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель

Сообщение Lainrous » 12 июн 2011, 12:24

Спасибо это радует, а то эти нюансы постоянно с толку убивают

Иногда заходит

Сообщение КАРЛЫГАШ » 12 июн 2011, 13:45

Всем здравствуйте. Практики подскажите, может кто сможет посмотреть... я магичила на дружка своего,( не то что бы лягло-не лягло)... просто на него был приворот и отворот от меня, бегала знахарям снимала, вроде сказали что чист, потом все делала все как "для чайников" по этапно(те кто снимал прив.не делают), но он все дальше от меня и дальше, вроде не ругались, я его холю, лелею. Я вот к чему, может та девка опять начала на него и мои действия перебивает а она к спец. обращалась. Поэтому что бы время не терять, опять чистку начать что ли... пожалуйста посмотрите, если не сложно... я сдесь фото не хочу выкладывать, вдруг кто узнает...
ННА

Иногда заходит

Сообщение Rufina » 12 июн 2011, 18:15

Здравствуйте, Уважаемые Практики! Для проведения ритуалов иногда требуется купить ту или иную вещь. По сему поводу у меня возник вот такой вопрос: в каких случаях мы НЕ БЕРЁМ СДАЧУ от купленного предмета, а в каких - БЕРЁМ? Встречала в разных ритуалах и тот и другой вариант. От чего это зависит?

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 12 июн 2011, 18:27

Rufina писал(а):в каких случаях мы НЕ БЕРЁМ СДАЧУ от купленного предмета, а в каких - БЕРЁМ? Встречала в разных ритуалах и тот и другой вариант. От чего это зависит?
Прописывается в описании обряда.
Если это именно ПРЕДМЕТ для проведения обряда (нож, соль, проч.) - не берем.
Если это продукты на откуп и т.п.(алкоголь, сладкое) - можно взять сдачу.
Преимущественно не берется.

Иногда заходит

Сообщение Rufina » 12 июн 2011, 18:46

-=Drugaya=- писал(а):
Rufina писал(а):в каких случаях мы НЕ БЕРЁМ СДАЧУ от купленного предмета, а в каких - БЕРЁМ? Встречала в разных ритуалах и тот и другой вариант. От чего это зависит?
Преимущественно не берется.
Благодарствую! :flowers:

Ветеран

Сообщение Amenet » 13 июн 2011, 20:04

-=Drugaya=- писал(а):
Это где вы такое увидели?
Для обрядов всё покупаем без сдачи, что ножи, что водку. Тем более водку откупную.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Иногда заходит

Сообщение dzini » 13 июн 2011, 23:27

Кто-нибудь делал приворот на Беса Енаху, как результаты?

Иногда заходит

Сообщение loraunreal » 13 июн 2011, 23:46

а я вот почти все вызовы уже перепробовола,ничего не помогает,бьюсь уже 4 месяца,а он не объявляется ,может кто поможет???безумно хочется его услышать :love:

Закрыто