Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вопрос к Муромцу

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Вопрос к Муромцу

Сообщение IrinaAnna » 21 ноя 2012, 20:56

Доброго Вам времени суток уважаемый Муромец! Я все таки родила во сне этого мальчика!:) Помните сон про животик на 7-м месяце?:) Так вот я держу на руках своего мальчика и опять кормлю грудью, почему то в автобусе. Рядом сидят люди и улыбаются мне, глядя на ребенка. Ребенку месяца 2-3, он очень красивый и я до сих пор помню его личико! Потом опять снится мой папа, он лежит на большой кровати, а ребенок рядом с ним. Папа говорит мне, что его наверное надо покормить. Хотела у Вас спросить, мне мой папа вообще часто снится, мама тоже, но папа чаще. Иногда сны повторяются и мы с папой собираем грибы, такой сон вижу раз в 10 дней точно. Может это обусловлено тем, что я одна в другой стране, или у меня с папой очень прочная связь. Или подсознательно переживаю за него ( он болен раком). Благодарю Вас за толкования!
Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!

Собеседник

Сообщение Муромец » 21 ноя 2012, 21:12

Dariona писал(а):Приветствую! Помогите истолковать сон, точнее его кусок... приснилось, что сбоку на шее выросла опухоль, когда я увидела ее со стороны-с другой перспективы, там показалось очертание некого существа мерзопакостного, через кожу рельеф его выделился. ..вообщем миленький сон..в лучших традициях ридли скотта :wink:
Чтобы это значило, не стоило есть сникерс на ночь?
Опухоль на шее говорит о семейных проблемах, проблемах личного характера.
Под кожей находится какая то гадость - это ваши назойливые мысли... параноидальные идеи... И полагаю, чреваты последствиями, если вы всё это выплеснете наружу..
Осмелюсь предположить, что это ревность или эгоизм с вашей стороны..

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Надежда77 писал(а):Муромец, здравствуйте!

Недавно у меня умер друг-любимый. Так вот он мне никогда не снился и вот сегодня снилась всякая ерунда и проснулась я от его слов, он кричал: Беги моя девочка, беги это подстава! И эти слова так засели у меня в голове, что не дают покоя... Может вы что-то сможете сказать по этому поводу. Заранее благодарна!
Этот сон может быть связан с последними событиями в вашей жизни..
Постарайтесь вспомнить, на что или на кого вы так в последнее время надеялись..Именно от этого человека можно ожидать непредсказуемых действий..

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
*KSANA* писал(а):Здравствуйте!!! Приснился сарай, в нем были коза с козлятами и собака с тремя щенками. Я возле них сидела на корточках и гладила щенят . Растолкуйте пожалуйста
В вашем случае этот сон означает прибыль, доход.. Может быть связан с работой(повышение зарплаты или в должности) или же приобретение чего то такого, что долго ждали...
В вашем сне играет роль сам приплод животных. А это как раз и говорит о прибыли..
У каждого Ангела есть свой Искуситель.

Посетитель

Сообщение Dariona » 21 ноя 2012, 21:55

Опухоль на шее говорит о семейных проблемах, проблемах личного характера.
Под кожей находится какая то гадость - это ваши назойливые мысли... параноидальные идеи... И полагаю, чреваты последствиями, если вы всё это выплеснете наружу..
Ага, есть такое.
Осмелюсь предположить, что это ревность или эгоизм с вашей стороны..
А что указывает именно на это?
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение Муромец » 21 ноя 2012, 23:42

Dariona
если бы эта дрянь была на ноге - это к трудностям в продвижении по службе, в каком то предприятии.
Если на руке - проблемы на работе, с коллегами.
А шея.. шея прямо связана с головой. то есть хоть и две части тела, но составляют одно целое. как семья..
И поскольку чудо-юдо необыкновенное под кожей, то и замысел ваш, мягко скажем, непростой..

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Aniuta писал(а):Муромец, доброго времени суток!

Снился такой сон: вижу себя беременной, рожаю мальчика, кладу его на кровать, а рядом лежит новорожденная кошка, только не котенок, а большая такая, только ходить еще не может. Дальше мне нужно идти за старшим сыном в детский сад, я своего младшего сажаю в кенгурушку, при этом думая, что рано его еще так носить. Вспоминаю, что не назвала своего ребенка, не могу придумать как назвать, думаю, старшего называла как хотела, но ничего тогда не знала о значении его имени, а младшего нужно назвать "по уму". Иду в магазин за книгой с толкованием имен. Вижу на верхней полке книгу, достаю ее, а она похожа на книгу сказок, которые были у меня в детстве, только обложка такая же, а внутри вместо цветных иллюстраций черно-белые. Рядом с этой книгой стоит другая, яркая, красочная с какими-то героями не из нашего мира, не из нашей реальности, но такая, которая бы очень понравилась моему старшему сыну. Покупаю ее. Выхожу из магазина, думая, что книгу с толкованием имен так и не купила, но почему -то при этом решила что у меня уже не сын, а дочь и зовут ее Верой. Выхожу на улицу, и действительно бегает трехлетняя девочка, моя дочка, в белом платьице.
Родить мальчика во сне - рождение проблем.
Новорождённая кошка означает вашего нового знакомого или знакомую, от которой и будут исходить проблемы.
Хотите назвать малыша "по уму" - разумное решение проблемы. То есть, вы не спонтанно броситесь разбираться в произошедшем, а сначала во всём разберётесь, разложите по полочкам и только тогда начнёте действовать..Книга в вашем случае означает ваш жизненный урок..
А вот превращение мальчика в девочку, да ещё которую зовут Вера...
Полагаю. что после этого случая вы пересмотрите свои взгляды на жизнь. В вас появится вера. Вера в людей. Полагаю. что всё таки вам поможет разобраться в этой ситуации. и поможет тот человек, от которого вы не ожидали получить её. И ещё, ситуация может касаться вашего сына, поскольку он фигурирует в вашем сне..

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
monicas писал(а):Муромец, скажите, а к чему снится еда!!
Я с подругой была в кафе во сне, ей принесли что-то типа японское, но выглядела это ужасно, какое-то черное, на червяков похоже!!! Я такое не захотела, мне принесли пиццу, очень аппетитно выглядящую...
Какие то разногласия могут возникнуть с подругой..
Полагаю, что разговор пойдёт о вашем легкомысленном поведении(заказываете пиццу). Может какое мимолётное увлечение или интрижка может принести разногласия в ваши отношения..

Старожил

Сообщение monicas » 21 ноя 2012, 23:46

Муромец, спасибо большое!!!!! Так все и было, были небольшие разногласия сегодня и именно из-за моего поведения!!!! Но к концу дня все наладилось

Собеседник

Сообщение Муромец » 21 ноя 2012, 23:52

IrinaAnna писал(а):Доброго Вам времени суток уважаемый Муромец! Я все таки родила во сне этого мальчика!:) Помните сон про животик на 7-м месяце?:) Так вот я держу на руках своего мальчика и опять кормлю грудью, почему то в автобусе. Рядом сидят люди и улыбаются мне, глядя на ребенка. Ребенку месяца 2-3, он очень красивый и я до сих пор помню его личико! Потом опять снится мой папа, он лежит на большой кровати, а ребенок рядом с ним. Папа говорит мне, что его наверное надо покормить. Хотела у Вас спросить, мне мой папа вообще часто снится, мама тоже, но папа чаще. Иногда сны повторяются и мы с папой собираем грибы, такой сон вижу раз в 10 дней точно. Может это обусловлено тем, что я одна в другой стране, или у меня с папой очень прочная связь. Или подсознательно переживаю за него ( он болен раком). Благодарю Вас за толкования!
Родили - и слава Богу :yes: Значит какая то проблема разрешится в ближайшие 2-3 месяца( малышу во сне именно такой возраст).
Ваш папа находится рядом с ребёнком и хочет покормить его - получите от отца помощь. Возможно, что он то и поможет всё разрулить..
Полагаю, что с проявлением болезни он пересмотрел свои приоритеты в жизни. Наверное он стал больше проявлять к вам внимание, тем более, что вы сейчас не вместе..
А собирать грибы с папой - это проявление отцовской любви и заботы к вам..

Посетитель

Сообщение Dariona » 22 ноя 2012, 00:03

Хочу закончить хэппи-эндом) Во сне я собиралась удалять эту штукенцию, значит скопившийся негатив на кого-то, я таки буду побарывать, да?
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение Муромец » 22 ноя 2012, 00:09

Dariona писал(а):Хочу закончить хэппи-эндом) Во сне я собиралась удалять эту штукенцию, значит скопившийся негатив на кого-то, я таки буду побарывать, да?
Очень хотелось бы на это надеяться..

Новичок

Сообщение IrinaAnna » 22 ноя 2012, 01:04

Благодарю Вас Муромец!
Нельзя быть пушистой для всех, растащат на воротники!

Посетитель

Сообщение Aniuta » 22 ноя 2012, 10:21

Муромец, спасибо! Очень интересное толкование сна! Знаю проблему, знаю "виновника" проблемы. Вот только не понятно, результат разрешения этой проблемы будет таким, в какой я верю, скажеи так, интуитивно?..

Посетитель

Сообщение *KSANA* » 22 ноя 2012, 13:52

В вашем случае этот сон означает прибыль, доход.. Может быть связан с работой(повышение зарплаты или в должности) или же приобретение чего то такого, что долго ждали...
В вашем сне играет роль сам приплод животных. А это как раз и говорит о прибыли..[/quote]
Неожиданно конечно,вроде пока ждать неоткуда. Буду надеяться ,спасибо большое!!! :love:

Собеседник

Сообщение Муромец » 22 ноя 2012, 17:05

Aniuta писал(а):Муромец, спасибо! Очень интересное толкование сна! Знаю проблему, знаю "виновника" проблемы. Вот только не понятно, результат разрешения этой проблемы будет таким, в какой я верю, скажеи так, интуитивно?..
Если бы девочка приснилась инвалидом каким, или рыжеволосая, то проблема бы решалась очень медленно или вообще повисла в воздухе..
А так - нормальная девочка.. и имя ей подходящее :yes:
Всё будет хорошо..

Посетитель

Сообщение Aniuta » 22 ноя 2012, 19:07

Муромец, спасибо @}->--

Новичок

Сообщение Knopf » 23 ноя 2012, 06:22

Доброе утро! Приснился странный сон с четверга на пятницу.

Оказалась в лесу. Много деревьев, они зеленые. В лесу есть речка с оврагом и не один раз выходила на этот овраг. Оказалось, что я с кем-то иду. Нам нужны грибы. Мы потерялись и решили пойти вперед, а не возвращаться. Увидели 2-х мужчин, я подошла и спросила: правильно ли мы идем к грибнице? Нам ответили что верно. Мы недалеко прошлись, как сразу стало темнеть и потом стало так темно, что ничего не видно и ярко осознаю что туман. Я упала на колени и начинаю рыскать по полу. Как вдруг вырастают грибы похожие на шампиньоны, но это поганки. Резко появляется ведьма и хохочет. Так же резко она исчезает. Вдруг появляется свет и получается, что здесь в лесу на открытом воздухе ресторан для элиты. Оказываюсь сидя на земле возле стола, где сидит моя мама, преподаватель и старая подружка. Они чего-то едят. Старая подруга обгладывает куриные кости. Мама говорит, надо встать с пола и присоединиться к ним. Старая подруга говорит - надо позвонить мне Примадоне (Алле Пугачёвой) т.к. она просила её передать мне, что надо позвонить. Я беру черный хлеб и откусываю. Обвожу взгляд по столам и вижу, как мне передают бумагу с номером Пугачёвой. Я встаю со скамейки и выхожу на подобие балкона. Набираю телефон. Алла Борисовна говорит: получила ли мама 12 открыток-приглашений, я отвечаю что да. Так же спросила - проконтролировала ли я мама, я отвечаю что да, хотя понимаю, что я соврала.

Это основное что приснилось. Дальше не помню.
Изоморфный антимозговой катализатор

Старожил

Сообщение ksusha2703 » 23 ноя 2012, 11:10

Муромец
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась моя правая рука, все пальцы нормальные, безымянный (на него было особое внимание во сне) не как все...короче и не очень красивый. Но меня это не забеспокоило. потом мне кто-то другой свои пальцы показал(не видела кто) и говорит, вот мне отрезало палец и вовремя пришили...и впрямь было видно, что он пришитый(как розовый рубец) Заранее благодарю за ответ. С уважением. @}->--
Счастье есть!
Изображение

Иногда заходит

Сообщение МарияM » 23 ноя 2012, 12:56

Здравствуйте. Мне всегда снятся очень странные сны. Вторую ночь подряд снятся кошмары. Прошлой ночью приснилось, что меня как будто разъедает что-то изнутри. Я понимала, что умираю, я ползла, искала свою маму, я пыталась кричать о помощи, но у меня не получалосьчеловеческой речи....
Сон, который приснился этой ночью я не могу вспомнить до конца, но помню, что куда-то шла, с девочкой маленькой, куда нас вели, я во сне знала куда, но сейчас не помню. И я остановилась возле лежащего умирающего младенца, это была то ли болезнь какая то, как чума, что-ли, но он как будто, был уже наполовину мертвым, хоть и был живым. Я хотела чем-то помочь, но понимала, что не могу и меня увели оттуда, потом не помню что было.

Не подумайте, я ужастиков не смотрю и не о чем таком не думаю, но эти сны меня пугают....

Участник

Сообщение VERA7 » 23 ноя 2012, 16:12

Доброго дня, Муромец! Снилась блондинка (м.б. знакомая), похорошевшая.. Лицо в профиль. Она была вся в желании, хотела, чтобы ее поцеловали. И кто-то ее поцеловал (или хотел) в лоб.. И тут я проснулась.

Собеседник

Сообщение Муромец » 23 ноя 2012, 17:33

Knopf писал(а):Доброе утро! Приснился странный сон с четверга на пятницу.

Оказалась в лесу. Много деревьев, они зеленые. В лесу есть речка с оврагом и не один раз выходила на этот овраг. Оказалось, что я с кем-то иду. Нам нужны грибы. Мы потерялись и решили пойти вперед, а не возвращаться. Увидели 2-х мужчин, я подошла и спросила: правильно ли мы идем к грибнице? Нам ответили что верно. Мы недалеко прошлись, как сразу стало темнеть и потом стало так темно, что ничего не видно и ярко осознаю что туман. Я упала на колени и начинаю рыскать по полу. Как вдруг вырастают грибы похожие на шампиньоны, но это поганки. Резко появляется ведьма и хохочет. Так же резко она исчезает. Вдруг появляется свет и получается, что здесь в лесу на открытом воздухе ресторан для элиты. Оказываюсь сидя на земле возле стола, где сидит моя мама, преподаватель и старая подружка. Они чего-то едят. Старая подруга обгладывает куриные кости. Мама говорит, надо встать с пола и присоединиться к ним. Старая подруга говорит - надо позвонить мне Примадоне (Алле Пугачёвой) т.к. она просила её передать мне, что надо позвонить. Я беру черный хлеб и откусываю. Обвожу взгляд по столам и вижу, как мне передают бумагу с номером Пугачёвой. Я встаю со скамейки и выхожу на подобие балкона. Набираю телефон. Алла Борисовна говорит: получила ли мама 12 открыток-приглашений, я отвечаю что да. Так же спросила - проконтролировала ли я мама, я отвечаю что да, хотя понимаю, что я соврала.

Это основное что приснилось. Дальше не помню.
Лес в вашем случае означает затруднительную ситуацию, в которую вы можете попасть.
Несколько раз проходите одно и тоже место -безвыходная ситуация.
Так же о безвыходной ситуации говорит и туман.
Вместо шампиньонов собираете поганки - обман, предательство со стороны какой то женщины... Скорее всего, эта женщина возьмётся вам помочь в данной ситуации, но только заведёт проблему в тупик.
Старая подруга грызёт куриные кости - отзывается о вас в негативном свете..
Полагаю, что от этой подруги ( или же похожой по характеру) и можно ждать подвоха. Вся эта процедура с телефонным разговором говорит об афере, обмане, лицемерии...

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
ksusha2703 писал(а):Муромец
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилась моя правая рука, все пальцы нормальные, безымянный (на него было особое внимание во сне) не как все...короче и не очень красивый. Но меня это не забеспокоило. потом мне кто-то другой свои пальцы показал(не видела кто) и говорит, вот мне отрезало палец и вовремя пришили...и впрямь было видно, что он пришитый(как розовый рубец) Заранее благодарю за ответ. С уважением. @}->--
Нехороший сон...
Он говорит о больных взаимоотношениях с МЧ ( мужем) - уродливый безымянный палец.
Пришитый палец говорит о разрыве отношений, которые впоследствии восстановятся. Но от причинённой душевной боли останется шрам на сердце. Об этом говорит рубец на пришитом месте...

Старожил

Сообщение monicas » 23 ноя 2012, 17:38

Муромец, подскажите, пожалуйста, а к чему может быть следующий сон:
приснилась моя сотрудница, что ей сделали новую прическу, покрасили в черный цвет (она блондинка) а на голове, возле лба, выбрили большое сердце!!!
Добавлю, что в этот день она была у парикхмахера и я ждала результат!!!!
И если этот сон что-то означает, он относится ко мне или к ней????

Собеседник

Сообщение Муромец » 23 ноя 2012, 17:52

МарияM писал(а):Здравствуйте. Мне всегда снятся очень странные сны. Вторую ночь подряд снятся кошмары. Прошлой ночью приснилось, что меня как будто разъедает что-то изнутри. Я понимала, что умираю, я ползла, искала свою маму, я пыталась кричать о помощи, но у меня не получалосьчеловеческой речи....
Сон, который приснился этой ночью я не могу вспомнить до конца, но помню, что куда-то шла, с девочкой маленькой, куда нас вели, я во сне знала куда, но сейчас не помню. И я остановилась возле лежащего умирающего младенца, это была то ли болезнь какая то, как чума, что-ли, но он как будто, был уже наполовину мертвым, хоть и был живым. Я хотела чем-то помочь, но понимала, что не могу и меня увели оттуда, потом не помню что было.

Не подумайте, я ужастиков не смотрю и не о чем таком не думаю, но эти сны меня пугают....
Первый сон говорит о душевной ране. которую вы нанесли своей маме. Скорее всего, произошёл с ней серьёзный конфликт, в котором вы её и обидели. То, что вас разъедает - есть злость ваша и ненависть.
А второй сон говорит о вашем осознании произошедшего.
Полумёртвый мальчик - это как раз и есть ваш порок. Умирает - значит в скором времени помиритесь с мамой. :yes:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
VERA7 писал(а):Доброго дня, Муромец! Снилась блондинка (м.б. знакомая), похорошевшая.. Лицо в профиль. Она была вся в желании, хотела, чтобы ее поцеловали. И кто-то ее поцеловал (или хотел) в лоб.. И тут я проснулась.
Своим легкомысленным поведением она может попасть в неприятную ситуацию..
Полагаю, что это связано с интимной жизнью вашей подруги ( вся в желании и целуется при людях).
А поцелуй в лоб - к одиночеству...

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
monicas писал(а):Муромец, подскажите, пожалуйста, а к чему может быть следующий сон:
приснилась моя сотрудница, что ей сделали новую прическу, покрасили в черный цвет (она блондинка) а на голове, возле лба, выбрили большое сердце!!!
Добавлю, что в этот день она была у парикхмахера и я ждала результат!!!!
И если этот сон что-то означает, он относится ко мне или к ней????
Вот если бы вы во сне пошли в парикмахерскую, то он касался бы вас.. А так, - это касается вашей сотрудницы..
Полагаю, что в реале она поссорилась или рассталась с МЧ. Наверное из за этого и пошла в парикмахерскую - сменить имидж.
А то, что неполадки в личной жизни - говорит выбритый лоб сердцем...

Закрыто