Я не хочу его привязывать. Хочу напомнить о себе. Я не могу не думать, как ему живется и что он чувствует, потому что я люблю этого человека.Petrushka писал(а): Принуждать приворотом не хочу. Мне кажется, что ему по жизни и так досталось, чтобы я еще и зомбирование добавляла. Хочу ему только добра и сил.
Есть ли что-то такое, что просто помогло бы на себя обратить внимание? Что-то, что, если не сложилось бы, не мучало его? Я в себе уверена на 100% - мне он нужен. Но если я - "не судьба", буду готова отпустить.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Иногда заходит
Русалка, читайте внимательно!
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Petrushka, гармонизация делается если вы семейная пара и у вас слегка пошло охлаждение. Руны - они достаточно сложные, и их надо чувствовать. просто так нарисовать и прочитать - толку не будет. Руны нужно чувствовать.
Последствия будут в любом случае - вызов, это все равно магия. В качестве оплаты черти или духи возьмут себе здоровьем вашим. На него негативно или негативно будет зависеть от того, насколько он ваш. В результате вызова вы можете с ним просто встретиться случайно на улице, можете встретиться целенаправленно, он может прислать смс, позвонить или даже прийти к вам.
Результат вызова зависит от того, насколько вызов подходит именно вам. Можно сделать сотни сложных вызовов, и результата не получить, а можно сделать и простенький, например, стопка с водой у входа - он прибежит. Потому что это ваш вызов.
Какой именно ваш ритуал - никто вам не скажет. Все зависит от вашей интуиции, от вашести вызова.
Последствия будут в любом случае - вызов, это все равно магия. В качестве оплаты черти или духи возьмут себе здоровьем вашим. На него негативно или негативно будет зависеть от того, насколько он ваш. В результате вызова вы можете с ним просто встретиться случайно на улице, можете встретиться целенаправленно, он может прислать смс, позвонить или даже прийти к вам.
Результат вызова зависит от того, насколько вызов подходит именно вам. Можно сделать сотни сложных вызовов, и результата не получить, а можно сделать и простенький, например, стопка с водой у входа - он прибежит. Потому что это ваш вызов.
Какой именно ваш ритуал - никто вам не скажет. Все зависит от вашей интуиции, от вашести вызова.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Посетитель
Добрый день,господа маги и сочувствующие!
Имею вопрос,буду благодарна,если ответите.
От меня ушел любимый.Просто сказал,что устал,и ушел. Я попыталась поддерживать отношения,но как только инициатива в общении от меня ушла - все, общаться перестали.
Я обращалась ко многим "ведунам",но чаще всего понимала,что это шарлатаны.
Иногда понимала поздно,и меня разводили на деньги:)
Тут встретила тетеньку,которой почему-то поверила.
Она мне сказала,что на моего мужчину положила глаз другая девушка,что она ходила к трем ведьмам и сделала приворот на него "на три дороги".Сказала,что делала все это на могиле.
Также сказала,что помимо этого та девушка сделала так,чтобы он мог заниматься сексом только с ней,а на других девушек и не смотрел.
Чтобы снять все это,она попросила его привести к ней. Я,ессно,не могу,и поэтому она сказала,что будет снимать все по фото.
Она завернула его фото в новое полотенце, положила на табуретку перед иконой,под табуретку положила 3 ножа с черными ручками. Посадила меня на табуретку перед иконой,сняла обувь,надела платок,дала мне в обе руки по церковной свече,еще одну взяла в руки и стала молиться.
После молитвы показала мне - те свечи,которые были у меня в руках,белые,а та,которая у нее - с черной подпалиной,и воск разделился на три дорожки.
Она сказала,что это его свеча.
Растопила ее,вылила над моей головой в воск (а я все на той табуретке,на его фотке:) ), потом достала то,что вылилось,внимательно посмотрела, завернула в бумагу,дала мне и сказала идти до реки и кидать это в реку через правое плечо не оглядываясь,и потом ни с кем не говорить и идти домой.
Вот.
Проконсультируйте,пожалуйста - есть ли такие привороты,которые она описала? То,что она делает - действенно ли и не наносит ли вреда?
Денег она не берет,говорит,потом,когда все кончится,отблагодаришь,сколько сможешь.
Она цыганка,кстати.
Заранее спасибо.
Имею вопрос,буду благодарна,если ответите.
От меня ушел любимый.Просто сказал,что устал,и ушел. Я попыталась поддерживать отношения,но как только инициатива в общении от меня ушла - все, общаться перестали.
Я обращалась ко многим "ведунам",но чаще всего понимала,что это шарлатаны.
Иногда понимала поздно,и меня разводили на деньги:)
Тут встретила тетеньку,которой почему-то поверила.
Она мне сказала,что на моего мужчину положила глаз другая девушка,что она ходила к трем ведьмам и сделала приворот на него "на три дороги".Сказала,что делала все это на могиле.
Также сказала,что помимо этого та девушка сделала так,чтобы он мог заниматься сексом только с ней,а на других девушек и не смотрел.
Чтобы снять все это,она попросила его привести к ней. Я,ессно,не могу,и поэтому она сказала,что будет снимать все по фото.
Она завернула его фото в новое полотенце, положила на табуретку перед иконой,под табуретку положила 3 ножа с черными ручками. Посадила меня на табуретку перед иконой,сняла обувь,надела платок,дала мне в обе руки по церковной свече,еще одну взяла в руки и стала молиться.
После молитвы показала мне - те свечи,которые были у меня в руках,белые,а та,которая у нее - с черной подпалиной,и воск разделился на три дорожки.
Она сказала,что это его свеча.
Растопила ее,вылила над моей головой в воск (а я все на той табуретке,на его фотке:) ), потом достала то,что вылилось,внимательно посмотрела, завернула в бумагу,дала мне и сказала идти до реки и кидать это в реку через правое плечо не оглядываясь,и потом ни с кем не говорить и идти домой.
Вот.
Проконсультируйте,пожалуйста - есть ли такие привороты,которые она описала? То,что она делает - действенно ли и не наносит ли вреда?
Денег она не берет,говорит,потом,когда все кончится,отблагодаришь,сколько сможешь.
Она цыганка,кстати.
Заранее спасибо.
-
- Ветеран
У цыганок очень много фокусов, и сперва почти все говорят, мол, отдашь потом, сколько сможешь, а в итоге выкачивают деньги.
И еще очень много фокусов, типа, волосы в яйце, монетка, которая на следующий день реально зеленеет с одной стороны и проч.
Про приворот на три дороги не слышала такого...
И еще очень много фокусов, типа, волосы в яйце, монетка, которая на следующий день реально зеленеет с одной стороны и проч.
Про приворот на три дороги не слышала такого...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
неужели не бывает цыганок,которые на самом деле что-то могут?Русалка писал(а):У цыганок очень много фокусов, и сперва почти все говорят, мол, отдашь потом, сколько сможешь, а в итоге выкачивают деньги.
у меня дед-цыган:):) он все показывал:):)как только меня начинают удивлять такими "чудесами" - ржу и ухожу:)Русалка писал(а):И еще очень много фокусов, типа, волосы в яйце, монетка, которая на следующий день реально зеленеет с одной стороны и проч.
она,похоже,не очень грамотная..... может,объясняет как-то не так,или я чего не поняла.Русалка писал(а):Про приворот на три дороги не слышала такого...
Я так поняла,что про "три дороги" - имеется в виду не реальная дорога,а путь его к ней,что ли.
Ведьму сжечь! - но она такая красивая..... - хорошо, но потом сжечь!!!!
-
- Новичок
Хотела вечером туфельку делать, но так мне Ваши слова въелись! все уже готово, морально вроде была готова, и вот время подходит к ночи, появились жуткие сомнения, зачем мне все это? зачем он мне такой, который меня не любит? нужно просто переболеть...Русалка писал(а):strawberry, если делать приворот, лишь бы помучился или из мести - тогда вам вернется потом, и вдарит, простите, так, что мало не покажется. Но это ваша жизнь и ваш выбор.
Спасибо Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:
- Ветеран
Вот и славно! Как говорится "каждому овощу свой фрукт", найдется еще Ваш человек, который будет вас любить и Вы его. счастья Вамstrawberry писал(а):Хотела вечером туфельку делать, но так мне Ваши слова въелись! все уже готово, морально вроде была готова, и вот время подходит к ночи, появились жуткие сомнения, зачем мне все это? зачем он мне такой, который меня не любит? нужно просто переболеть...Русалка писал(а):strawberry, если делать приворот, лишь бы помучился или из мести - тогда вам вернется потом, и вдарит, простите, так, что мало не покажется. Но это ваша жизнь и ваш выбор.
Спасибо Вам!!!! :flowers: :flowers: :flowers:

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые маги!
Я в делах приворотных новичок, хотелось бы услышать мнения более опытного народа. Парень у меня ООоочень упрямый. Вбил себе в голову, что у нас ничего не получится, и волевыми усилиями подавляет в себе чувства ко мне -- типа так лучше будет. Ну смотрю: сам мучается, а чувства блокирует. Они прорывались, а он их опять душит -- завидую такой силе воли... Сейчас, кажется, у него это получилось. Хотя, может, опять, как это было раньше, потеплеет. Вроде как расстались, но живём вместе.
Я в психологии не мастер конечно, но и не нуб -- перепробовала всё! Результаты если и есть, то ненадолго.
Разлюбил бы он меня "естественным" путём, или к другой ушёл по любви, я бы его отпустила. Но тупое упрямство по невнятно объяснённой причине -- не могу с этим смириться.
Решила с помощью магии помочь делу. Просто усилить чувства, чтобы он их перебарывать не смог что ли? Как? Подскажите, пожалуйста.
Я в делах приворотных новичок, хотелось бы услышать мнения более опытного народа. Парень у меня ООоочень упрямый. Вбил себе в голову, что у нас ничего не получится, и волевыми усилиями подавляет в себе чувства ко мне -- типа так лучше будет. Ну смотрю: сам мучается, а чувства блокирует. Они прорывались, а он их опять душит -- завидую такой силе воли... Сейчас, кажется, у него это получилось. Хотя, может, опять, как это было раньше, потеплеет. Вроде как расстались, но живём вместе.
Я в психологии не мастер конечно, но и не нуб -- перепробовала всё! Результаты если и есть, то ненадолго.
Разлюбил бы он меня "естественным" путём, или к другой ушёл по любви, я бы его отпустила. Но тупое упрямство по невнятно объяснённой причине -- не могу с этим смириться.
Решила с помощью магии помочь делу. Просто усилить чувства, чтобы он их перебарывать не смог что ли? Как? Подскажите, пожалуйста.
-
- Ветеран
Приворот всегда недолог и чувств с помощью приворота не будет. Будет с вами только физически, но не духовно. Без любви. Потом все равно уйдет. Зачем вам тот, кому вы не нравитесь, потом ведь больнее будет.
Гармонизация - самый типа безгрешный вид притяжения магического вам точно не поможет, поскольку помогает только семейным парам, у кого слегка охлаждение.
А если вы готовы пожертвовать здоровьем ваших родных и близких, ради недолгого "быть вместе с ним" - тогда приворот, выбирайте, тут их полно...
Гармонизация - самый типа безгрешный вид притяжения магического вам точно не поможет, поскольку помогает только семейным парам, у кого слегка охлаждение.
А если вы готовы пожертвовать здоровьем ваших родных и близких, ради недолгого "быть вместе с ним" - тогда приворот, выбирайте, тут их полно...
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Айнона, если чувства есть - тогда приворот их уберет насовсем. Здесь либо ждать, пока он разберется в своих чувствах, либо отпустить насовсем. Я бы лично дала ему время, так и сказала, мол, давай разберемся в своих чувствах и не будем пока видеться и общаться. Если он не ваш, то он все равно уйдет, как бы вы за него не цеплялись, а если ваш - его чувства только сильнее будут.
Но...неужели вы наивно верите, что мужчина, который говорит, что любит - то же самое чувствует?
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
Но...неужели вы наивно верите, что мужчина, который говорит, что любит - то же самое чувствует?
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.
-
- Посетитель
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Старожил
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.[/quote]
почему так категорично?я с вами не согласна...
добавлено спустя:
Для мужчины секс - просто физическое удовлетворение, и для того, чтобы добиться его, порой он даже люблю говорит, но это не означает, что так и есть на самом деле, а для женщины секс - таинство, любовь. Мужчина занимается сексом, а женщина - любовью.[/quote]
добавлено спустя:
-