Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
- Собеседник
-
- Старожил
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые Маги! Мне очень нужна помощь в поиске заговора к определенному обряду. Нашла его зимой на одном из форумов, отложила на будущее (так как "не сезон" был) и теперь нигде не могу найти... Собственно, это порча, когда яблоко режется пополам, на место сердцевины- фото жертвы, перевязывается крест-накрест черной шерстяной ниткой и зарывается на кладбище. обряд мне понравился тем, что можно не на кладбище, а просто где-нибудь в землю, где не ходишь. Так как я новичок, думаю, что если своими словами, так вообще ничего не получится.Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Анастасия79 28 май 2011, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Я бы не советовала. Что будете делать с приворожёнными?))) Действие - чревато)Rufina писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Практики! Подскажите, можно ли делать приворот на кровь на, скажем, нескольких мужчин последовательно? или привязка по крови возможна только на одного человека и такое действие чревато?
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Да засолку хотела на зиму сделать ))) На самом деле, просто сделала один приворот на крови, а любви, нежности и ласки, которую хотела так и не получила... поняла, что характер не исправит никакой приворот. А сейчас его действие ещё не прошло и я хочу "приручить" новый объект. Просто читала много про приворот на крови. Пишут, что он меняет судьбу мужчины и он навсегда привязывается к тебе. Вот поэтому и подумала, что, наверное, не разрешит мне судьба-матушка иметь двух предназначенных мне мужчин. Не положено)) Amenet, скажите, а можно ли в таком случае делать иного рода приворот на второй объект, например, кладбищенский? И, если не секрет, то какие по-вашему могут быть последствия, если я все-таки решусь осуществить первую свою задумку?Amenet писал(а):Я бы не советовала. Что будете делать с приворожёнными?))) Действие - чревато)Rufina писал(а):Здравствуйте, Уважаемые Практики! Подскажите, можно ли делать приворот на кровь на, скажем, нескольких мужчин последовательно? или привязка по крови возможна только на одного человека и такое действие чревато?
-
- Иногда заходит
Доброго+вечера!+У+меня+еще+один+вопрос,+теперь+насчет+рун.+В+юности+по+глупости+и+не+зная+рунической+магии,+а+только+приблизительное+значение+рун,+вырезала+себе+на+плечах+-+на+левом+Хагалаз,+на+правом+Тейваз.+Видны+до+сих+пор+беленькими+шрамами.+Как+это+могло+влиять+на+меня,+и+повлияет+в+будущем?+Действия+понять+не+могу,+так+как+и+до+этого+все+в+жизни+было+паршивенько,+и+после+не+ухудшилось+и+не+улучшилось+явно,+но+может+есть+что-то,+что+я+не+могу+выделить,+или+чем+не+могу+пользоваться...
- Ветеран
Хах! Пять баллов!!! :)Rufina писал(а):Да засолку хотела на зиму сделать )))
Какой приворот на какой крови вы делали? На менструальной? От такого приворота особой любви не будет.Rufina писал(а):На самом деле, просто сделала один приворот на крови, а любви, нежности и ласки, которую хотела так и не получила... поняла, что характер не исправит никакой приворот. А сейчас его действие ещё не прошло и я хочу "приручить" новый объект.
Когда вы привораживаете, вы несёте ответственность за человека. Бросив его в таком состоянии, получите по башке в будущем. Если менстр. кровь, то в любом случае по гинекологии + по ситуации.Rufina писал(а):Просто читала много про приворот на крови. Пишут, что он меняет судьбу мужчины и он навсегда привязывается к тебе. Вот поэтому и подумала, что, наверное, не разрешит мне судьба-матушка иметь двух предназначенных мне мужчин. Не положено))
"если я все-таки решусь осуществить первую свою засолку.."))Rufina писал(а):Amenet, скажите, а можно ли в таком случае делать иного рода приворот на второй объект, например, кладбищенский? И, если не секрет, то какие по-вашему могут быть последствия, если я все-таки решусь осуществить первую свою задумку?
Засаливайте тем, что его возьмёт, можете второй раз на крови засолить) Дело в том, что вы потом получите за всё это. Ну или вам придётся потом на приворотах как на наркотиках сидеть всю жизнь
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Иногда заходит
Чтож,+Amenet,+я+всё+поняла.+Благодарю+Вас+за+столь+подробный+ответ)+Приятно+пообщаться+не+только+со+знающим+своё+дело+Практиком,+но+и+просто+с+человеком+с+хорошим+чувством+юмора++:flowers:+
А+приворот,+как+Вы+мудро+предположили,+был+действительно+на+месячной+крови.+Значит+будем+искать+иные+методы+вызова+любви+у+объекта.+Ещё+раз+примите+мою+благодарность,+уважаемая+Amenet,+и+низкий+Вам+поклон.
А+приворот,+как+Вы+мудро+предположили,+был+действительно+на+месячной+крови.+Значит+будем+искать+иные+методы+вызова+любви+у+объекта.+Ещё+раз+примите+мою+благодарность,+уважаемая+Amenet,+и+низкий+Вам+поклон.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые Маги.
Пересмотрел форум и не нашел ответа на свои вопросы.
По большей части пока просто интересно. Если можно, ответьте пожалуйста…
Итак:
1. Рассталась пара (встречались несколько лет). Пока встречались, была сильная взаимная любовь. Потом любовь угасла и разошлись. У каждого появились другие отношения. Возможно ли вернуть прежние отношения? Именно отношения, любовь. Все это, конечно, при условии, что в новых отношениях нет брака и детей!
2. Какие последствия могут быть для того, кто заказывает приворот и кого привораживают? Как можно избежать этих последствий?
3. В том случае, если один другого приворожил, а потом сам разлюбил и сам не хочет быть рядом. Что делать с привороженным? Ведь не хочется жизнь человеку портить…
Пересмотрел форум и не нашел ответа на свои вопросы.
По большей части пока просто интересно. Если можно, ответьте пожалуйста…
Итак:
1. Рассталась пара (встречались несколько лет). Пока встречались, была сильная взаимная любовь. Потом любовь угасла и разошлись. У каждого появились другие отношения. Возможно ли вернуть прежние отношения? Именно отношения, любовь. Все это, конечно, при условии, что в новых отношениях нет брака и детей!
2. Какие последствия могут быть для того, кто заказывает приворот и кого привораживают? Как можно избежать этих последствий?
3. В том случае, если один другого приворожил, а потом сам разлюбил и сам не хочет быть рядом. Что делать с привороженным? Ведь не хочется жизнь человеку портить…
-
- Собеседник
Я не маг, я дилетант, но я попробую :)
1. Удастся ли вернуть любовь?
Совы. М, как мне кажется, шанс есть. Но для этого необходимо общение, звонки, вообще внимание и общение в социальном плане.
2. Уууу... откат/отработка, как избежать? Не делать. Либо откуп, но я не спец в них, а в том. что отработка есть - убедилась я сама, хотя не за магию получила. Того не стоит :)
3. Снимаете приворот и все.
1. Удастся ли вернуть любовь?
Совы. М, как мне кажется, шанс есть. Но для этого необходимо общение, звонки, вообще внимание и общение в социальном плане.
2. Уууу... откат/отработка, как избежать? Не делать. Либо откуп, но я не спец в них, а в том. что отработка есть - убедилась я сама, хотя не за магию получила. Того не стоит :)
3. Снимаете приворот и все.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.
Тут больше нет.
-
- Ветеран
2. Последствия могут быть любыми, чаще заказчик (или если вы сами делаете приворот), расплачивается здоровьем своих близких и родных.
3. Защиту себе ставьте, но все равно, если вы сделаете приворот, будьте готовы пожертвовать здоровьем родных.
3. Разлюбили - за это получите, ну а чтобы парню жизнь облегчить - делайте ему чистку.
2. Последствия могут быть любыми, чаще заказчик (или если вы сами делаете приворот), расплачивается здоровьем своих близких и родных.
3. Защиту себе ставьте, но все равно, если вы сделаете приворот, будьте готовы пожертвовать здоровьем родных.
3. Разлюбили - за это получите, ну а чтобы парню жизнь облегчить - делайте ему чистку.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель
Просвятите пожалуйста, а вот при таком вызове откуп все равно оставлять? И тогда если оставлять, то кому пойдет откуп? Ведь здесь упоминаються святые? И какой делать откуп (13 монет)? :
1) Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"
1) Взять иголку с ниткой и пришить 12 пуговиц. Неважно, на одной вещи или на нескольких. На каждую пуговицу читают заговор. Нитку не перегрызают зубами, не режут ножницами, а только ножом. Не позднее чем через 12 дней вы увидитесь.
Сядьте лицом на восток и приступайте к "зашиванию" заклятия:
"Господи, помилуй меня.
О Феофан-затворник, приди ко внутреннему человеку
и возбуди внимание раба (имя) ко мне, рабе (имя).
Открой дорогу на встречу и встречу не задержи,
не задержи и не дай задержать ни старым, ни молодым,
ни верующим, ни грешникам, ни женам и ни мужьям,
ни высшим чинам, ни низшим чинам, ни первому, ни последнему.
12 учеников Христа да помогут встрече моей. Аминь"
-
- Ветеран
К любому вызову необходим откуп. Если идет обращение к бесам или непонятно к кому, тогда 13 белых монет на перекресток, если ни к кому не обращаетесь и вызов белый - свечу за здравие всем святым.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Посетитель