Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Артур » 01 апр 2009, 11:50

Parapsixolog писал(а):Я христанин, но рабом себя не считаю. Слово раб придумано уже людьми, для Бога мы все сыновья и дочери. В единственной молитве от Бога, Отче наш, нет слова раб.

С Вашего разрешения,несколько слов,как мне думается _раб Божий читалось,что чел только Бога почитать (слушать,внимать и тд и тп )должен а не другого человека,то есть перед ним все равны и ..............
так думаю .

Собеседник

Сообщение Alibaba » 01 апр 2009, 20:01

Артур писал(а):[...перед ним все равны и ..............
...и все мы в его власти.
Нам не страшны авторитеты!

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 01 апр 2009, 20:04

8) Точно... Но только в его. А с остальных надо ставить на место... :yes:

Новичок

Сообщение Зиновий » 01 апр 2009, 20:17

Артур писал(а): 1)митрополит Кирил выдал то же что махатма Мория
Что же махатма выдал ?

И почему славянам, в таком случае, подходит только православие ? Махатма, надеюсь, не православный ?

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 01 апр 2009, 21:55

Славяне не только православные. Почему в России? Владимир выбирал веру единую для всей страны. Ранее было многобожие. Язычество. А единая вера предполагала единение государства.

Новичок

Сообщение Зиновий » 01 апр 2009, 22:36

А что, государство и его "единение" - это смысл человеческой жизни ?

Ветеран
Сообщение Артур » 01 апр 2009, 22:55

Зиновий писал(а):
Артур писал(а): 1)митрополит Кирил выдал то же что махатма Мория
Что же махатма выдал ?

И почему славянам, в таком случае, подходит только православие ? Махатма, надеюсь, не православный ?
То же что что и м.Кирил(чему Вы верить не склонны)в инете письма Махатм от Е. П. Блаватской.Я тож надеюсь что махатма не православный. :yes:
так думаю .

Новичок

Сообщение Зиновий » 02 апр 2009, 19:22

Татьяна_@ писал(а):Ранее было многобожие. Язычество.
Волхв Велеслав, например, так не считает.

Согласно представленной им концепции славянских верований у славян был Единый Бог - Род, который проявлялся для смертных в трёх ликах - Сварог, Перун и Велес.

Ни о каком многобожии речи нет. Речь идёт лишь о многовариантном проявлении Единого Бога. Вот и всё.

Иногда заходит

Сообщение Barbarian » 03 апр 2009, 11:09

vbdghnfhjrttyyhdfhdfg

Здравствуйте люди добрые!

Читать этот текст лучше всего с юмором или постно, и без подвижек внимания, иначе можно попасть!

На меня напали злые маги! Тёмные по роду своей деятельности. Используют обширную область знаний. Живут в астрале. На людей уже не похожи! У них целая когорта! Всех и вся на тонких планах подчиняют себе. Есть убойная группа. Меня как они вырожаются - катят.

На самом деле - паразитируют на моём физическом теле - разоряют и не дают мне жизни! Бью тревогу! Они обкатывают систему подчинения себе людей! Используют людей и их тела сновидений как перчатки. Одерживают всех красивых женщин и мужчин! Они напали фактически на Россию! У них целая сеть таких людей на которых они паразитируют. Такие люди, которых они как говорят - водят, называют они РЕЦИПИЕНТЫ!

Вот тут ( http:// ) на своём форуме я пишу о том что со мной происходит. Положение критическое! Меня частично развоплотили! Затравливают неорганикой! Пьют мои ресурсы тела, берут пункции, ставят эксперименты!

Ищу бескорыстной помощи! Много знаю о них! Я им нужен, потому что светлый ум. Много выяснил даже без третьего глаза. Они очень опасны. Своим видением пользоваться не умеют, поскольку основывают свои реакции на основании того что видят в будущем.
То есть, если они увидели что им плохо от кого-то - мстят сразу. А потом оказывается, что плохо поступили они, а мстят тому, кому сами же навредили, получается уже 2 раза.
Они используют некрофилию, мастерскую систему лжи, политически настроеные решительно, на захват власти. И у них ещё множество всякого плохово задуманно и уже натворено!

Говорят их все разискивают! Они прячутся в людях!

Бъю тревогу!

Ещё раз!!!!!! ОЧЕНЬ ОПАСТНО!!!!! ОНИ ЖИВУТ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ, ПОДЧИНИЛИ СЕБЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОДЧИНИТЬ!!!!! ВСЕ ВИДЫ СУЩЬНОСТЕЙ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ!!!!

ОЧЕНЬ ОПАСТНО!!!! ПО ОДНОМУ ДАЖЕ НИ НИ! Только сообща!!!!!!

Если запустить, будет туго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос национальной безопастности!!! От их действий страдают все люди, которые попадают под их крг интересов! А им интересно только влавствовать!!!!! Под ними уже куча известного народу, они штампуют массу извращенцев, сексуальных рабов, выгодных ставленников вов всех сферах жизнидеятельности социума!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЧЕНЬ ОПАСТНЫЕ ТИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прошу окуратной помощи, скорее - посмотреть, убедиться и раструбить тревогу!!!!!!! С массой добрых людей они ничего не сделают!

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 22 апр 2009, 17:26

Бла бла бла...кто уже устал бессмысленно рассуждать о моей теме и оважился на следующий шаг, пишите мне на мыло..
Мне плевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...

Новичок

Сообщение NeverWhite2096 » 29 апр 2009, 14:50

Уважаемый Serahele я понял что вы разбираетесь в вопросе,обьясните пожалуйста какие последствия продажи души для человека который ее продал?(что то типа будет гореть вечно в аду)
Ложки нет

Посетитель

Сообщение hapok » 02 май 2009, 14:59

Lilith писал(а):Бла бла бла...кто уже устал бессмысленно рассуждать о моей теме и оважился на следующий шаг, пишите мне на мыло..
я писал вам, и мало того получил письмо с вашей почты с предложением! согласился с ним, а когда отправил вопрос об оплате и способах получения получил ответ """Какие деньги? Вы о чемговорите?"""" есть так же люди которые последовали вашим инструкциям, но их письма вернулись обратно с пометкой такие там не проживают! потрудитесь объяснить!!!!!!

Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 18:02

Насчёт практики, я выкупил 3 души )) 1 считал это разыгрышем и подписал, Другому за любовь продал, девушку ему нашёл, правдо как выяснилось он не смог её удержать, а третий за 5000р продал )) Я паражаюсь с людей ,души продать за такое!!! ))))
а вобще чужие души очень полезными бывают...
Я знаю всё, но только не себя!

Магия не игрушка!

Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !

Ветеран

Сообщение Черт » 02 май 2009, 18:18

=-0 О, вот объясните, плиз, для чего они нужны?

Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 18:20

Ну во первых, это гиганский щапас энергииЮ свежие силы, можно их перепродать очень выгодно ,можно использовать как щиты, генераторы, оружие ти т.д. Вот например одни из них красуется в моём перстне, две остальные пока не пристроил ))

Магия не игрушка!

Ветеран

Сообщение Черт » 02 май 2009, 18:24

:yes: Понятно.

Собеседник
Сообщение dekromos » 02 май 2009, 18:25

Кстати, у кого есть лишнее могу забрать )) Или кому своя не нужна )) ок бемплатно ибо у меня счас кризис ))

Магия не игрушка!

Ветеран
Сообщение Артур » 02 май 2009, 19:15

ну теперь и мне понятно,то есть за деньги или услугу Вы пользуетесь энргетикой человека,или направляете "откат "или в другом каком случае,ну как мальчик для битья примерно так?
так думаю .

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 02 май 2009, 20:23

Parapsixolog писал(а):Я христанин, но рабом себя не считаю. Слово раб придумано уже людьми, для Бога мы все сыновья и дочери. В единственной молитве от Бога, Отче наш, нет слова раб.
Сыновья и дочери мы для Отца, а для бога, если признали его над собой - действительно рабы."Отче наш" молитва Сына Отцу, а не богу.Просто в своё время аккуратно подменили понятия.Решено было Иисуса считать богом и не только его.А он человек.Да, развитый и подготовленный, но человек.Который, кстати, первым на Планете стяжал душу, как Шар Духа.
:)

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 03 май 2009, 13:58

Душа передается Темному, каким образом можно у него деньги получить? На карту он вам их перечислит? :)
Душа продаетсяв обмен на благополучие, счастье в жизни, удачу, везение, вобщем фарт во всех начинаниях, доказано..... :Secret:
Мне плевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю...

Ответить