vbdghnfhjrttyyhdfhdfg
Здравствуйте люди добрые!
Читать этот текст лучше всего с юмором или постно, и без подвижек внимания, иначе можно попасть!
На меня напали злые маги! Тёмные по роду своей деятельности. Используют обширную область знаний. Живут в астрале. На людей уже не похожи! У них целая когорта! Всех и вся на тонких планах подчиняют себе. Есть убойная группа. Меня как они вырожаются - катят.
На самом деле - паразитируют на моём физическом теле - разоряют и не дают мне жизни! Бью тревогу! Они обкатывают систему подчинения себе людей! Используют людей и их тела сновидений как перчатки. Одерживают всех красивых женщин и мужчин! Они напали фактически на Россию! У них целая сеть таких людей на которых они паразитируют. Такие люди, которых они как говорят - водят, называют они РЕЦИПИЕНТЫ!
Вот тут ( http:// ) на своём форуме я пишу о том что со мной происходит. Положение критическое! Меня частично развоплотили! Затравливают неорганикой! Пьют мои ресурсы тела, берут пункции, ставят эксперименты!
Ищу бескорыстной помощи! Много знаю о них! Я им нужен, потому что светлый ум. Много выяснил даже без третьего глаза. Они очень опасны. Своим видением пользоваться не умеют, поскольку основывают свои реакции на основании того что видят в будущем.
То есть, если они увидели что им плохо от кого-то - мстят сразу. А потом оказывается, что плохо поступили они, а мстят тому, кому сами же навредили, получается уже 2 раза.
Они используют некрофилию, мастерскую систему лжи, политически настроеные решительно, на захват власти. И у них ещё множество всякого плохово задуманно и уже натворено!
Говорят их все разискивают! Они прячутся в людях!
Бъю тревогу!
Ещё раз!!!!!! ОЧЕНЬ ОПАСТНО!!!!! ОНИ ЖИВУТ НА ТОНКИХ ПЛАНАХ, ПОДЧИНИЛИ СЕБЕ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОДЧИНИТЬ!!!!! ВСЕ ВИДЫ СУЩЬНОСТЕЙ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ПРОЧАЯ ХРЕНЬ!!!!
ОЧЕНЬ ОПАСТНО!!!! ПО ОДНОМУ ДАЖЕ НИ НИ! Только сообща!!!!!!
Если запустить, будет туго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос национальной безопастности!!! От их действий страдают все люди, которые попадают под их крг интересов! А им интересно только влавствовать!!!!! Под ними уже куча известного народу, они штампуют массу извращенцев, сексуальных рабов, выгодных ставленников вов всех сферах жизнидеятельности социума!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ОПАСТНЫЕ ТИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу окуратной помощи, скорее - посмотреть, убедиться и раструбить тревогу!!!!!!! С массой добрых людей они ничего не сделают!