Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1
-
- Посетитель
-=Drugaya=-
нашла вот такое:
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок. Но некоторым неплохо удается и при работе с фотографией.
---------------------------------------------------------------------
Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
-------------
подходит, чтобы сделать омороку на совместную поездку?
нашла вот такое:
Найди, морока, с любого бока, с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб Божий (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок. Но некоторым неплохо удается и при работе с фотографией.
---------------------------------------------------------------------
Если хотите заставить человека что-либо сделать по Вашей воле, читайте заговор:
Была я в поле, видела траву.
Куда ветер траву клонит,
туда ее лист смотрит.
Так бы и ты, раб Божий (имя),
делал то, что мне нужно.
По моим словам, по моим речам.
Словам моим ключ, делам замок.
Закрепи, Боже, мои слова, мои дела.
Ныне, присно, вовеки веков.
Аминь.
-------------
подходит, чтобы сделать омороку на совместную поездку?
отвечай за прирученных.
-
- Собеседник
Мария-Мария
если вы с Украины вам труда не составит ее прочесть.
На форуме есть тема с оморочками,вот там и нашла.Рабочая.
Можете еще что то на тоску по вам сделать.Где то есть через иву.
Так жеAmber1329
вам подсказала.
есть рабочая украинская "не иду я на ведмыди иду..."если есть у вас пример на оморочку, подкиньте мне пожалуйста.
если вы с Украины вам труда не составит ее прочесть.
На форуме есть тема с оморочками,вот там и нашла.Рабочая.
Можете еще что то на тоску по вам сделать.Где то есть через иву.
Так жеAmber1329
вам подсказала.
- Участник
Мария-Мария
первую оморочку лучше только для врагов использовать, вторая рабочая
мне еще нравится вот эта
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу (что необходимо сделать), так и будет. Все права за мной!
первую оморочку лучше только для врагов использовать, вторая рабочая
мне еще нравится вот эта
Я, (имя), на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя), как я перед тобой! Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок, как скажу (что необходимо сделать), так и будет. Все права за мной!
- Посетитель
- Ветеран
Вообще оморочку читают при открытом окне или форточке, глядя в переносицу объекта. Я читаю 9 раз. Можно на фото, глядя в переносицу.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
Русалка
спасибо!
добавлено спустя:
SANDAL
в оморочках текст "как скажу, так исполнится". т.е. мне надо обязательно говорить кролику то, что я хочу от него? а если не прямым текстом, то сработает? вообще, хотелось бы, чтобы он сам проявил инициативу и "догадался" без моих слов.
спасибо!
добавлено спустя:
SANDAL
в оморочках текст "как скажу, так исполнится". т.е. мне надо обязательно говорить кролику то, что я хочу от него? а если не прямым текстом, то сработает? вообще, хотелось бы, чтобы он сам проявил инициативу и "догадался" без моих слов.
отвечай за прирученных.
-
- Ветеран
Мария-Мария, ну так, на всякий случай скажу. Оморочка не действует, если просишь , чтобы парень женился, сам первый сделал предложение, кольцо подарил...
Оморочка для более приземленных дел. Для подписания договора, для того, чтобы соврать не смог и т.д
Оморочка для более приземленных дел. Для подписания договора, для того, чтобы соврать не смог и т.д
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Может и получится, хотя, он может потом отказаться в последний момент. Дело в том, что оморочка имеет очень кратковременное действие. Поэтому и читают ее перед встречей с объектом или перед подписанием договора, либо перед кабинетом директора, чтобы тот сделал что-либо.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Участник
вообще при любом магическом воздействии не рекомендуется употреблять)Nata J писал(а):Извините, не нашла нужной темы. Хоте узнать о том как приворотчик пост соблюдает. У меня вызовы срабатывали на все 100, когда перед этим сто грам выпью (под градусом как будто ТС вселяются). А если при привороте? Или только хуже будет?
-
- Участник
Мария-Мария
я читала "не йду я,на ведмеді їду",для того чтоб парень меня взял с собой, неделю подряд и никакого результата не дало,зато в денежном вопросе хорошо сработало,а когда второй раз уезжал,я прямо за несколько часов перед отъездом начала читать "на волку еду" сидя на нем,шепотом,глядя на него пока он спал. Проснулся,начал собирать вещи,потом посмотрел так на меня интересно и сказал "слушай,а поехали вместе,а?". Так что в таких случаях больше доверяю именно этой оморочке.
я читала "не йду я,на ведмеді їду",для того чтоб парень меня взял с собой, неделю подряд и никакого результата не дало,зато в денежном вопросе хорошо сработало,а когда второй раз уезжал,я прямо за несколько часов перед отъездом начала читать "на волку еду" сидя на нем,шепотом,глядя на него пока он спал. Проснулся,начал собирать вещи,потом посмотрел так на меня интересно и сказал "слушай,а поехали вместе,а?". Так что в таких случаях больше доверяю именно этой оморочке.
Мы все равно поженимся!!!
- Ветеран