Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение prada13 » 12 май 2011, 19:21

Gwinett писал(а):Вообщем делала два расклада: кельтский крест и один на отношения партнёров друг к другу. В кельтском кресте шут выпал как первая карта тоесть "в чём суть проблемы", на отношения тоже первая тоесть в чём заключаются отношения, каковы они. Остальные карты благоприятны в основном.

Описания Шута везде какие-то расплывчатые, неконкретные. И хотя так со всеми картами Таро, но именно Шута никак не могу интерперировать.

Отношения таковы, что на данный момент мы находимся на расстоянии, разговариваем редко. В прошлом были проблемы, но они закончились. Вот что дальше не известно с точки зрения жизни - толи ничего, толи семья. Карты же говорят о счастливом воссоедении.
Как интерперировать Шута?
Использовала таро Тота
Солидарна с Ангелом Шут это неопределённые отношения То есть на данный момент эти отношения скорее всего где то может быть в начальной стадии, либо эти отношения сошли на нет и равны 0 .и обычно такие отношения это как вы и написала просто приятельские отношения где каждый себя никем особым другому не позиционирует .Аэто скорее на уровне приятельского общения идет.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран
Сообщение Bakkki » 12 май 2011, 23:04

Правильно ли толкую? колода райдера
1 - Что он думает обо мне?3 жезлов
здесь какое -то партнёрство
2 - Что говорит обо мне?6 жезлов
вообще не знаю, как толковать эту карту
3 - Что чувствует ко мне ? король жезлов пер. чувства не уживающиеся с желаниями...
4 - чего хочет в отнош. меня? 7 мечей выяснить отношения
5,6 - что сделает в отнош. меня ? умеренность пер. 4 кубков
если отталкиватьтся от того, что умеренность часто обозначает замужество, а вместе с ней ещё и 4 кубков может толковаться как шаги к узаконеванию отношений, то здесь получается что мч собирается предложить мне руку и сердце? =))) немного не логично, ведь у нас с ним пока нет отношений
7,8 - его цель относительно меня ? рыцарь мечей 8 жезлов пер.
здесь не совсем понятно

Не могу понять, как правильно толковать короля жезлов в третьей позиции
Помогите плиз с толкованием!
Последний раз редактировалось Bakkki 12 май 2011, 23:13, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Иногда заходит

Сообщение Gwinett » 12 май 2011, 23:07

prada13 писал(а):
Gwinett писал(а):Вообщем делала два расклада: кельтский крест и один на отношения партнёров друг к другу. В кельтском кресте шут выпал как первая карта тоесть "в чём суть проблемы", на отношения тоже первая тоесть в чём заключаются отношения, каковы они. Остальные карты благоприятны в основном.

Описания Шута везде какие-то расплывчатые, неконкретные. И хотя так со всеми картами Таро, но именно Шута никак не могу интерперировать.

Отношения таковы, что на данный момент мы находимся на расстоянии, разговариваем редко. В прошлом были проблемы, но они закончились. Вот что дальше не известно с точки зрения жизни - толи ничего, толи семья. Карты же говорят о счастливом воссоедении.
Как интерперировать Шута?
Использовала таро Тота
Солидарна с Ангелом Шут это неопределённые отношения То есть на данный момент эти отношения скорее всего где то может быть в начальной стадии, либо эти отношения сошли на нет и равны 0 .и обычно такие отношения это как вы и написала просто приятельские отношения где каждый себя никем особым другому не позиционирует .Аэто скорее на уровне приятельского общения идет.

Хм... такого вроде как нету, но всегда еть страх у меня, что будет. Может ли эта карта показывать, мои страхи, а не то что есть в действительности?

Ветеран

Сообщение prada13 » 12 май 2011, 23:42

Bakkki писал(а):Правильно ли толкую? колода райдера
1 - Что он думает обо мне?3 жезлов
здесь какое -то партнёрство
2 - Что говорит обо мне?6 жезлов
вообще не знаю, как толковать эту карту
3 - Что чувствует ко мне ? король жезлов пер. чувства не уживающиеся с желаниями...
4 - чего хочет в отнош. меня? 7 мечей выяснить отношения
5,6 - что сделает в отнош. меня ? умеренность пер. 4 кубков
если отталкиватьтся от того, что умеренность часто обозначает замужество, а вместе с ней ещё и 4 кубков может толковаться как шаги к узаконеванию отношений, то здесь получается что мч собирается предложить мне руку и сердце? =))) немного не логично, ведь у нас с ним пока нет отношений
7,8 - его цель относительно меня ? рыцарь мечей 8 жезлов пер.
здесь не совсем понятно

Не могу понять, как правильно толковать короля жезлов в третьей позиции
Помогите плиз с толкованием!
Что говорит обо мне?-Вы для него авторитарный человек .
Чувствует к вам -Тут скорее он сам себя позиционирует как короля жезлов но может считает вас как бы слишком сильной а себя по сравнении с вами более слабым что ли может незнает как к вам подступиться и боится неудачи (провала) Я вот так эту карту вижу .
На вопрос чего хочет тут -скорее человек хочет распрощаться прошлым ..Но опять таки у человека страх прошлых ошибок скорее всего.

Что сделает в отношении вас Умеренность первернутая + 4 кубков -тут карты показывают на возможные ухаживания .

Его цели
Рыцарь мечей и жезлы тут говориться о том что человек не может решиться

Но кстати по раскладу в общем тут много жезлов это еще говорит о том что человек очень вас возжелает и и его неправильное поведение может ему пойти не на пользу . Карта умеренности пп смущает Как будто человек не может сдерживать себя,либо делает это с трудом.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 май 2011, 00:05

prada13
Огромное вам спасибо. Разложили всё по полочкам!
Никак не могу научиться толковать расклады для себя, для меня ээто пока очееень сложно!!! :love: :love: :love:
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 май 2011, 00:15

Bakkki писал(а):prada13
Огромное вам спасибо. Разложили всё по полочкам!
Никак не могу научиться толковать расклады для себя, для меня ээто пока очееень сложно!!! :love: :love: :love:
Спасибо за теплый отзыв но я только свое скромное видение расклада оставила ,я тоже учусь , вот мож еще более опытные коллеги по цеху что подскажут по раскладу .

Новичок

Сообщение Simona1973 » 13 май 2011, 22:10

Здравстуйте! я совершенно новенькая, неопытная. Сегодня впервые в жизни купила таро уйэта и сделала себе расклад кельтский крест. Вот сижу, уже почти 2 часа его разбираю. Можно я здесь напишу весь расклад и то, как я его попыталась интерпретиовать? Буду очень благодарна за указания на ошибки, не точности и т.д.
Все карты в прямом положении.
1 - Королева кубков
2- 7 жезлов
3 - 6 жезлов
4 - 4 мечей
5 - 8 кубков
6 - 5 жезлов (уточняла, вышла Башня)
7 - 4 жезлов
8 - 2 мечей (уточняла + Король жезлов + 8 мечей)
9 - туз мечей
10 - король жезлов
Я прочитала это так: В настоящее время нахожусь в непростой ситуации по вине посторонних людей, одиночесто из=за старой любви, которая уходит. Я пытаюсь за нее бороться, надеюсь, но в результате будет ссора и окончательный крах отношений. В ближайшем окружении - сомнения по поводу мужа, конфликты с ним. Значение девятой карты не совсем поняла - в результате всех испытаний будет какой-то успех? триумф? Коорый приведет меня к мужчине - королю жезлов?
Извините, я все так по - дилетански написала тут, на фоне мастеров как детский сад выгляжу. но мне очень интересны Таро, возможности нет посещать школы, поэтому пытаюсь освоить сама.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 май 2011, 23:03

Simona1973 писал(а):Здравстуйте! я совершенно новенькая, неопытная. Сегодня впервые в жизни купила таро уйэта и сделала себе расклад кельтский крест. Вот сижу, уже почти 2 часа его разбираю. Можно я здесь напишу весь расклад и то, как я его попыталась интерпретиовать? Буду очень благодарна за указания на ошибки, не точности и т.д.
Все карты в прямом положении.
1 - Королева кубков
2- 7 жезлов
3 - 6 жезлов
4 - 4 мечей
5 - 8 кубков
6 - 5 жезлов (уточняла, вышла Башня)
7 - 4 жезлов
8 - 2 мечей (уточняла + Король жезлов + 8 мечей)
9 - туз мечей
10 - король жезлов
Я прочитала это так: В настоящее время нахожусь в непростой ситуации по вине посторонних людей, одиночесто из=за старой любви, которая уходит. Я пытаюсь за нее бороться, надеюсь, но в результате будет ссора и окончательный крах отношений. В ближайшем окружении - сомнения по поводу мужа, конфликты с ним. Значение девятой карты не совсем поняла - в результате всех испытаний будет какой-то успех? триумф? Коорый приведет меня к мужчине - королю жезлов?
Извините, я все так по - дилетански написала тут, на фоне мастеров как детский сад выгляжу. но мне очень интересны Таро, возможности нет посещать школы, поэтому пытаюсь освоить сама.
Оформите пожалуйста свой расклад грамотно .

Новичок

Сообщение Simona1973 » 13 май 2011, 23:08

С удовольствием. Только я не знаю, как это сделать грамотно. Если есть разъяснения на этом форуме, пожалуйста, дайте ссылку.

Ветеран

Сообщение prada13 » 13 май 2011, 23:15

Simona1973 писал(а):С удовольствием. Только я не знаю, как это сделать грамотно. Если есть разъяснения на этом форуме, пожалуйста, дайте ссылку.
Просто надо указать напротив цифр вопросы
У любого расклада есть вопросы
у вас одни цифры без обозначений вопроса . Поэтому о чем ваш расклад непонятно ..

Новичок

Сообщение Simona1973 » 13 май 2011, 23:18

ой, а я не знала про вопросы. я по инструкции сделала расклад Кельтский крест на общую ситуацию с моей личной жизнью на данный момент. Я не знала, что на каждую карту надо вопрос задавать...

Ветеран
Сообщение Bakkki » 13 май 2011, 23:29

prada13
сделала чакровый расклад. есть подозрение на магич. вмешательство. но понять есть там что-то или нет, никак не могу. вы не могли бы глянуть вот здесь : topic11585-80.html

добавлено спустя 4 минуты:

Simona1973
Кельтский крест
1 - Характеристика ситуации на данный момент.
2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.
4 - Уровень подсознания Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно.
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации.
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней.
8 - Внешние обстоятельства.
9 - Надежды и опасения.
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.

Новичок

Сообщение Simona1973 » 13 май 2011, 23:41

ну, тогда я все правильно поняла - ситуация возникла из-за несчастной любви, скоро будет будет окончательный разрыв отношений, потом проблемы с мужем, а в итоге я приду к другому мужчине? это я схематично изложила. Или нет?

добавлено спустя 6 минут:

Кельтский крест
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - Королева кубков

2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать -7 жезлов
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - 6 жезлов
4 - Уровень подсознания Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно - 4 мечей
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации - 8 кубков
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время - 5 жезлов (уточняла, вышла Башня)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней - 4 жезлов
8 - Внешние обстоятельства - 2 мечей (уточняла + Король жезлов + 8 мечей)
9 - Надежды и опасения - туз мечей
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет - король жезлов

Модератор
Сообщение Avanda » 13 май 2011, 23:59

Simona1973? Вы очень эмоциональный и ранимая девушка. Боитесь быть отвергнутой, поэтому испытываете определенные комплексы. Ситуация на данный момент нормальная, я бы сказала, что стабильная, однако прослеживается излишняя опека с Вашей стороны, что может мешать мужчине. На Ваши отношения очень сильно влияет социум, либо какие-то близкие родственники, Вы не живете своим "умом@? слишком много посторонних в отношениях. Так же Вам может постоянно казаться, что кто-то вторгается в Ваше личное пространство, из-за чего Вы стараетесь постоянно держать ухо востро. В отношениях Вы постоянно хотите быть на высоте, быть идеальной хозяйкой, не можете простить себе мелкие "погрешности", Вам всегда нужно быть "идеальной". Вы хотите, что бы окружающие считали Ваш дом "полной чашой". Хотя Вы и понимаете, что мужчине, да и Вам тоже нужна некая передышка, некий тайм-аут, потому. что Вы слишком сильно заигрались, и из-за этого запутались в своих отношениях. Сложилось это все из-за того, что Вы перестали обращать внимание на потребности друг друга, Вы не делитесь своими переживаниями, грубо говоря Вы очень сильно отдалились друг от друга, на данный момент Вы практически посторонние люди друг другу, хоть и находитесь в отношениях. В ближайшее время Вас ждет довольно напряженное время, выяснение отношений. Сами отношения начинают рушиться, причем довольно сильно, далеко не факт, что Вы сможете сохранить их. Вы не придаете ситуации должного внимания, продолжаете и дальше беспокоится о доме, о семье, но все это идет в бытовом плане. Я думаю, Вашему мужчине хотелось бы больше психологической поддержки, нежели бытовой. За бытом Вы перестали видеть супруга, как личность. Мужчина Ваш думает о том, что бы сменить себе партнершу, но опять же ему в первую очередь нужен не партнер для дома или секса, ему нужна женщина, которая будет его понимать, сможет стать его единомышленницей. Вы можете еще спасти отношения, но Вам нужно научится прислушиваться и присматриваться к желаниям партнера.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Simona1973 » 14 май 2011, 00:00

не совсем так. Мы расстались.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 май 2011, 00:04

Bakkki писал(а):prada13
сделала чакровый расклад. есть подозрение на магич. вмешательство. но понять есть там что-то или нет, никак не могу. вы не могли бы глянуть вот здесь : topic11585-80.html
По вашему раскладу да есть негатив - Что похожее на рассорку так мне видиться . От женщины ..

Из Старших Арканов на наличие порчи указывают (и появлением в перевернутом положении) Маг, Дьявол, Жрица, Жрец, Луна.

Маг - порчу сделал молодой человек;

Дьявол - сильная порча;

Жрица - порчу навела пожилая женщина;

Жрец - порчу сделал пожилой мужчина;

Отшельник - старая порча.

Из Младших Арканов о присутствии порчи и сглаза, о возможном нападении в ближайшем будущем и о не особо сильных по воздействию магических вмешательствах (в сочетании с уже указанными картами Старших Арканов, как в перевернутом, так и в прямом виде) говорят следующие карты: все мечи, пятерка жезлов, девятка жезлов, десятка жезлов, девятка кубков.

Шестерка пентаклей, Туз жезлов, Туз кубков - эти карты свидетельствуют о порче и сглазе, уточняя, на что именно была сделана порча.

взяла от сюда http://tarot.my1.ru/forum/30-284-4 там и расклады есть подробные на налич негатива .

-------------------------

ум, дух верх. жрица, императрица -король жезлов пер.
душа, сердце -6 кубков, 5 пент., 9 мечей пер.
тело, плоть 8 мечей, повеш. пер., мир пер.
-------------

Тут я тоже вижу попытку наподобие что то воздействие чтоб разошлись сделано

Я это вижу как от Вот Верховная жрица (женщина ) Императрица и Король жезлов пп это участники.
Дальше Кубки +пентакли и мечи в совокупности выходит что вроде как чуть ли на безденежье и ссоры Кстати пентакли еще могут обозначать работу на погосте так как это земля Кубки работа через питье .(алкогольные порчи или через опойку )

Повешенный перевернутый и мир перевернутый -это я не знаю что ..Мне как то это видится почему то то как привязка какой то сущи Повешенный перевернутый и Мир пп -типо какой то паразит из потустороннего мира а мечи стихия воздуха. Вот поэтому я это и вижу как неорганика ..(что то вроде поселенца)[/b]

Модератор
Сообщение Avanda » 14 май 2011, 00:11

Simona1973, тогда зачем писать
скоро будет будет окончательный разрыв отношений, потом проблемы с мужем,
Если, Вы с ним уже разошлись =-0
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Simona1973 » 14 май 2011, 00:13

я разошлась с другим мужчиной, а не с мужем.
и вообщем-то, я спрашивала про ситуацию в личной жизни , имея в виду другого мужчину.

Ветеран

Сообщение prada13 » 14 май 2011, 00:37

Simona1973 писал(а):ну, тогда я все правильно поняла - ситуация возникла из-за несчастной любви, скоро будет будет окончательный разрыв отношений, потом проблемы с мужем, а в итоге я приду к другому мужчине? это я схематично изложила. Или нет?

добавлено спустя 6 минут:

Кельтский крест
1 - Характеристика ситуации на данный момент. - Королева кубков

2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать -7 жезлов
3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится - 6 жезлов
4 - Уровень подсознания Это — основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокая внутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которую очень трудно - 4 мечей
5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно, что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновения данной ситуации - 8 кубков
6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время - 5 жезлов (уточняла, вышла Башня)
7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение к ситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней - 4 жезлов
8 - Внешние обстоятельства - 2 мечей (уточняла + Король жезлов + 8 мечей)
9 - Надежды и опасения - туз мечей
10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет - король жезлов
Ваш расклад просто показывает о том что у вас был мужчина вы посорились и не жалете.. об этом

Боитесь вы Туз мечей - это знания не всегда хорошие Страх возможо что муж узнает ..

Вообще расклад по мне так ничего не показывает о чувствах вашего мч с которым вы расстались только указывает на ваше прошлые с ним отношения и в итоге разрыв о котором вы особо и не жалеете.. Ну это мое скромное имхо. Ееще по раскладу видно что у вас сейчас партнерство есть брак Башня означает у вас будут перемены тяжелые башня карта судьбоносного характера Аванда права ..
------------------------------------------------------------------
Расклад о вас тут о вашем партнере нету ничего, карты на вас показывают ..
------------------------------------------------------------------------------
Если вам нужен расклад о партнере си его жизни вам надо попробовать что нибудь и серии

Расклад Эльзы Хапатнюковской

В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
7, 8, 9 – Чем он занимается.
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…).
13 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
15 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствет к другим женщинам.
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).
20 – Что я могу получить от него.
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период.
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
23 – Перспективы отношений.

Новичок

Сообщение Simona1973 » 14 май 2011, 11:38

Расклад Эльзы Хапатнюковской

В этом раскладе карты выкладываются просто в ряд по три и по одной (см.ниже)
Особенно хорошо этот расклад использовать для выяснения к Вам отношения человека, с которым долго не видились.

1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Луна, 7 кубков, 6 кубков
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 5 кубков, 4 пентаклей, 8 жезлов
7, 8, 9 – Чем он занимается. паж кубков, королева кубков, рыцарь кубков
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 5 пентаклей перев., 6 пентаклей перев., 3 пентаклей перев.
13 – Что он думает обо мне. 2 пенткалей перев
14 – Что он думает о других женщинах.2 кубков перев
15 – Что он чувствует ко мне.туз пентаклей перев
16 – Что он чувствет к другим женщинам.Мир перев
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.3 кубков
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). для другой - 3 мечей
19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). помнит -король мечей перев
20 – Что я могу получить от него. - королева мечей перев
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 7 жезлов
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. рыцарь мечей перев
23 – Перспективы отношений.- туз мечей прям

Я поняла это так - думает он о прошлых обманах, в личной жизни у него потеря из-за страха менять свою жизнь, но есть наджда, что все скоро образуется. занимаетя он тем, что хочет помириться со мной ( я Рак). Есть у него сейчас тяжела и не особо денежная работа, не приносящая удовольстия. Думает обо мне- ждет письма. О другой женщине думает - споры разногласия. Чувствует ко мне неудолетворенность. К другой женщине - застой. Для встречи со мной он надеется на успех(или хочет пригласить в ресторан?) Для другой женщины он сделал выбор, вопреки своему чувству. Помнит он неприятности, связанные со мной. Я же могу получиь от него ссоры. конфликты. нетерпимость, встреча возможно, но опят же неминуемы кофликты, конкуренция с др. женщиной. ., закончитться все триумфом- я интерпертирую как окончательное завершение этих отношений.
Я так понимаю, что чувств у него сейчас нет ни к кому, общий застой и подавленность. С другой женщиной из чувства долга и из страха что-то менять. Отношение ко мне - вроде как положитеьный посыл есть, н какой-то вполсилы, по привычке, с обидами. Короче, ничего хорошего уже не будет

Прокомментируйте, пожалуйста. Я понимаю, что все плоско и однобоко. Я смотрю на расклад, вроде понимаю все, что показано, а вот выразить это не могу.

P.S. сейчас подумала - Луна выпала. А не значит ли это. что было магическое воздействие на него?

Закрыто