Отнять ? плохо держали значит, раз такое позволили. Но я считаю что это неверная у вас инфо =-0Нахема писал(а):Можно сказать почти что такАНДРОГИН писал(а):Вот так с перелета взяли и навредили, шли по улице мимо и вредиди ? Это вы точно знаете ? Или вам нашептали на них ? =-0Нахема писал(а): А что Вас смущает. Вот у меня враги это все люди которых до того как они мне навредили я и не знала, особо не общалась, да и конфликтов с ними не было.Один, мой бывший, думаю специально со мной познакомился что бы все отнять. Другие думаю просто слетелись как стервятники на свалившуюся жертву. С Евтовым я вообще была знакомя пару дней и то просто общение на форуме. А нашептовать было не нужно, там все оказалось более чем очевидно
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Флейм из темы Номерного
- Старожил
Re: рубчик
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
- Старожил
рубчик
Ну да когда кругом враги и интриги, просто полный пипец =-0Америка писал(а):Нахема как страшно жить))))
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
NOMERNOYM если написать сценарий для сериала с магическим уклоном (что сейчас крайне популярно), вполне можно расчитывать и на широкий круг читателей. А примечание "основано на реальных событиях" только придаст лишней популярности.NOMERNOYM писал(а):вот например ,кто там нечисть изгоняет,например,не пишут,как летают кружки с воском,-так как могут отправить в палату,а это форум чтобы каждый мог поделиться сокровенной информацией
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
- Старожил
NOMERNOYM издайте книгу. Что-то типа "Записки практикующего мага". У вас изложение как раз для художественной литературы. Попробуйте в издательство предложить.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, ссылка, что любое совпадение с реальными людьми случайна
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, ссылка, что любое совпадение с реальными людьми случайна
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)
-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Да , уж какой то странный заговор
:'( Да.... еще и в белой магии, если внимательно почитать, то первую кого этот пан встречает,та самая , что к нему на коне едет и, что получаеться -вырывает то глаза ей тоже, а потом уж и другим ,ниче не понять, ни бум бум, самопорча к-то выходит ,... и где там автор, Кукуша наш по кладкам золотых яиц .....,только ,что вот там вылупиться 8) -тайна покрытая мракомNOMERNOYM писал(а):Добавлено: Сб Фев 05, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Оберег Панский-он вырывает глазки-защита
прочитка на кладбище три раза,уже семь моих врагов ослепла
Заговор читать три раза:
Я, раба Божия (имярек),
Еду на быстром коне,
Месяц за моими плечами,
Солнце меж ними.
Бог мне помощник со всеми своими
ангелами и архангелами.
Я, раба Божия ( имярек)
Еду на коне до пана.
Пан стоит на холме,
И кого он встречает,
Тому глаза вынимает,
Ог врагов меня закрывает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
-
- Участник
А я читала и по телеку видала, что эта плащаница с 1200 года, и очень там все сомнительно, она ли это.Уж лучше портрет далай ламы в кармане носить или Шивы изображение.А для фанатика религиозного-это вообще будет святотатство таскать в кармане такое изображение. И так как Вы , уважаемый, являетесь колдуном, так у вас и простой листок бумаги работать станет, а у нас простых смертных-только грех получиться ,лучше уж тогда в кармане икону к-ниб в коробочке носить. Да и с ведьмами и ведьмаками мы никакими не сражаемся, только если сами с собой.Вы уж чтонить то дайте для тех кто "ниже плинтуса". т е не колдуний

-
- Старожил
Плащаница действительно по анализу относится к 12 веку. Ватикан это не отрицает, но говорит, что это точно снятая копия.А по сему ясно. что оригинал должен быть вообще супер. Не разгадана тайна используемых красок. Выставляется в Турине в мае. В прошлом году было 3 МИЛЛИОНА посетителей. Идут потоком, нет времени остановиться перед картиной ( плащеница зарамлена на стене). В Турине не просто не меньше преступлений, последние 3 года они очень страшные - родители убивают малолетних детей. Хотя город , если следовать логике, должен быть под защитой.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Участник
- Ветеран
В Африке сильны традиции вуду, которые к белой магии не имеют отношения. У нас же традиции погребения отличаются... С трудом могу представить себе покойника с картошкой в руках в наших краях... =-0 А чем Вы объясняете такой эффект, если он действительно есть??? Что-то уж очень сомнительно... Если только картошка не заговорена была, но и тогда это ну никак не белая магия))) А обычная порча на смерть)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Новичок
-