Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Флейм из темы Номерного

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Re: рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 14 фев 2011, 20:08

Нахема писал(а):
АНДРОГИН писал(а):
Нахема писал(а): А что Вас смущает. Вот у меня враги это все люди которых до того как они мне навредили я и не знала, особо не общалась, да и конфликтов с ними не было.
Вот так с перелета взяли и навредили, шли по улице мимо и вредиди ? Это вы точно знаете ? Или вам нашептали на них ? =-0
Можно сказать почти что так :( Один, мой бывший, думаю специально со мной познакомился что бы все отнять. Другие думаю просто слетелись как стервятники на свалившуюся жертву. С Евтовым я вообще была знакомя пару дней и то просто общение на форуме. А нашептовать было не нужно, там все оказалось более чем очевидно
Отнять ? плохо держали значит, раз такое позволили. Но я считаю что это неверная у вас инфо =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель

Сообщение Нахема » 14 фев 2011, 21:37

АНДРОГИН
Отнять ? плохо держали значит, раз такое позволили.
К сожалению это верно :'( :'( :'(
Но я считаю что это неверная у вас инфо
Более чем верная, я просто была поражена как я смогла увидеть столь очевидных вещей.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Ветеран
Сообщение Америка » 14 фев 2011, 21:38

Нахема как страшно жить))))
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.

Посетитель

Сообщение Нахема » 14 фев 2011, 21:44

Америка
Да нестрашно. Просто нужно уметь "держать удар", не быть "жертвой", ну и чаще прислушиваться к своему внутреннему голосу.
Кто будет во мне зверя - пусть в час расплаты попробует найти во мне человека.

Старожил

рубчик

Сообщение АНДРОГИН » 14 фев 2011, 23:39

Америка писал(а):Нахема как страшно жить))))
Ну да когда кругом враги и интриги, просто полный пипец =-0
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Старожил

Сообщение Амирами » 15 фев 2011, 13:31

Америка,Андрогин, такими речами вы себя сами в черный список уже вписали 8) ой,а я с вами в зговоре выходит =-0 Нахема,извините,но это параноя называется

Старожил

Сообщение Амирами » 20 фев 2011, 23:30

рассказ конечно хороший,но этот раздел "белая магия",а не "литературный кружок" :bye:

Старожил
Сообщение Solna » 20 фев 2011, 23:47

NOMERNOYM писал(а):вот например ,кто там нечисть изгоняет,например,не пишут,как летают кружки с воском,-так как могут отправить в палату,а это форум чтобы каждый мог поделиться сокровенной информацией
NOMERNOYM если написать сценарий для сериала с магическим уклоном (что сейчас крайне популярно), вполне можно расчитывать и на широкий круг читателей. А примечание "основано на реальных событиях" только придаст лишней популярности.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение Solna » 21 фев 2011, 00:03

NOMERNOYM издайте книгу. Что-то типа "Записки практикующего мага". У вас изложение как раз для художественной литературы. Попробуйте в издательство предложить.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати, ссылка, что любое совпадение с реальными людьми случайна
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Участник

Сообщение NOMERNOYM » 21 фев 2011, 00:06

Идея хороша,спасибо Вам за этот совет издать популяную книгу,мне это очень пригодиться.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 фев 2011, 02:22

Тема перенесена.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 16 мар 2011, 19:10

Да , уж какой то странный заговор
NOMERNOYM писал(а):Добавлено: Сб Фев 05, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Оберег Панский-он вырывает глазки-защита

прочитка на кладбище три раза,уже семь моих врагов ослепла

Заговор читать три раза:
Я, раба Божия (имярек),
Еду на быстром коне,
Месяц за моими плечами,
Солнце меж ними.
Бог мне помощник со всеми своими
ангелами и архангелами.
Я, раба Божия ( имярек)
Еду на коне до пана.
Пан стоит на холме,
И кого он встречает,
Тому глаза вынимает,
Ог врагов меня закрывает.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
:'( Да.... еще и в белой магии, если внимательно почитать, то первую кого этот пан встречает,та самая , что к нему на коне едет и, что получаеться -вырывает то глаза ей тоже, а потом уж и другим ,ниче не понять, ни бум бум, самопорча к-то выходит ,... и где там автор, Кукуша наш по кладкам золотых яиц .....,только ,что вот там вылупиться 8) -тайна покрытая мраком

Участник

Сообщение Бриссен » 18 мар 2011, 01:58

А я читала и по телеку видала, что эта плащаница с 1200 года, и очень там все сомнительно, она ли это.Уж лучше портрет далай ламы в кармане носить или Шивы изображение.А для фанатика религиозного-это вообще будет святотатство таскать в кармане такое изображение. И так как Вы , уважаемый, являетесь колдуном, так у вас и простой листок бумаги работать станет, а у нас простых смертных-только грех получиться ,лучше уж тогда в кармане икону к-ниб в коробочке носить. Да и с ведьмами и ведьмаками мы никакими не сражаемся, только если сами с собой.Вы уж чтонить то дайте для тех кто "ниже плинтуса". т е не колдуний :yes: :evil: :evil: :evil: :demon1: :demon1: :band:

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 19 мар 2011, 01:07

Плащаница действительно по анализу относится к 12 веку. Ватикан это не отрицает, но говорит, что это точно снятая копия.А по сему ясно. что оригинал должен быть вообще супер. Не разгадана тайна используемых красок. Выставляется в Турине в мае. В прошлом году было 3 МИЛЛИОНА посетителей. Идут потоком, нет времени остановиться перед картиной ( плащеница зарамлена на стене). В Турине не просто не меньше преступлений, последние 3 года они очень страшные - родители убивают малолетних детей. Хотя город , если следовать логике, должен быть под защитой.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Участник

Сообщение Бриссен » 25 мар 2011, 12:15

А читать каждый день,или 1 раз в году? Спасибо :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 мар 2011, 21:27

В Африке сильны традиции вуду, которые к белой магии не имеют отношения. У нас же традиции погребения отличаются... С трудом могу представить себе покойника с картошкой в руках в наших краях... =-0 А чем Вы объясняете такой эффект, если он действительно есть??? Что-то уж очень сомнительно... Если только картошка не заговорена была, но и тогда это ну никак не белая магия))) А обычная порча на смерть)))
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Юлия 666 » 26 май 2011, 10:06

:D :D :D :D :D

добавлено спустя:

:D :D :D :D :D

Посетитель

Сообщение arteym » 29 май 2011, 18:41

Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение Krefator » 03 июн 2011, 10:37

Какой страшный "мутный" хомячёк. У него были пьющие и курящие родители наверняка. Тока на сколько я помню он козам опасен, а люди ему не по зубам.. если только пьяные и связаные.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Новичок

Сообщение Чужой » 03 июн 2011, 21:49

Кто нибудь знает как обряд пределать чтоб медведь и чупакабра приходили к моим врагам и кушали их

Ответить