Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Магия как искусство выживать

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 00:08

Ну.. понимать можно тоже по разному. Один чувствует страстную тягу, а в сердце имеет просто желание раскрасить подавляющий его пресный и скучный мир.. Другой постоянно обращает внимание на какие то нелогичные мысли, трепетно относится к мелочам, доверяет своей интуиции, любопытствует там где другие не видят смысла додымывать принцип работы колеса, и потом он находит того или тех кто обьяснит чего он ищет и где он это обретет, направив его.. Третьим просто приходит озарение иии.. бац.. "родился" новый ведьмаг :).
А вобще, чисто внутренняя причина бума магии как мне кажется, заложена в увеличивающейся человеческой лени и попытки жить в более желанном мире, чем в этом.. катящимся в помойку, как им видится.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 12:50

Насчет "лени" я не согласен. Нужно очень много работать, чтобы купить весьма недешевые книги по этой тематике...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 13:02

Зачем сразу работать-то?
Можно сразу наколдовать денег для книг по этой тематике:-)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 13:29

Что-бы что-то получить, надо у кого-то отнять, а это уже нарушение и грамотный колдун на это не пойдет, а неграмотные - долго не живут...
По теме - масса народу живет по тем или иным традициям, которые и являются для них "правилами дорожного движения", а вот кому скучно... или, к примеру, приключений на свою... захотелось, вот тем в "магию" прямая дорога...
А исключения из правил пока обсуждать не будем...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 14:09

А вот и нет! Получать можно не только "отнявши" у кого-то, но и просто попросив у Вселенной. Это во-первых.

И вот как раз "грамотный" колдун занет именно это.

А во-вторых, можно призвать Смотрителя Кармы и попросить у Него Высочайшего соизволения на материализацию необходимого тебе в данный момент. В моей практике не было случая, чтобы он ответил отрицательно.
И это тоже знает "грамотный" колдун.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 14:38

Честно говоря, я сомневаюсь, что где-то во вселенной стоят станки и печатают фальшивые "баксы". ( MagiC [Bl00dNinJA], скажите свое веское слово! ). А халявный сыр, сами знаете где...
Я, да и каждый культурный человек, знаем одного реального грамотного колдуна. Он прекрасно описан А.Экзюпери в "сказке" "Маленький принц". Это - Король, чьи разумные повеления выполнялись, но который не желал и не требовал невыполнимого ...

Есть такая притча:
Шли однажды по лесу три монаха, неожиданно на тропе появился тигр. Первый монах заплакал и запричитал - сейчас зверь нас разорвет... Второй сказал - нет, мы сейчас сядем, помолимся, обратимся к Высшим силам и они вмешаются и отведут эту страшную угрозу...
А третий сказал - зачем по пустякам Космос трясти, давайте залезем на дерево - тигр нас не заметит и мимо пройдет...

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 15:17

А при чем тут станок и халявные доллары?

Сказано: "Просите- и дано будет вам, стучите- и отворят вам, ищите- и найдете".

Если Вы лично не верите в то, что Бог МЕЧТАЕТ о том, чтобы все были сыты, здоровы, богаты, то, конечно, лично с Вами это произойти не может, поскольку Господь помимо собственной воли еще дал нам право выбора.

Ибо каждому дается по вере его.

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 15:24

Vilsa писал(а):
Ибо каждому дается по вере его.
А еще Он дал, каждому по мере осознания..... подумайте......

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 15:36

Да.
И кстати, это вовсе не "халява". Потому что я оплачиваю всё привлекаемое в мою жизнь своей энергией на совершение ритуала.
Я трачу энергию, когда привлекаю, скажем деньги. И ко мне приходя деньги, эквивалентные затратам моей энергии..

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 15:44

Vilsa писал(а): эквивалентные затратам моей энергии..
А, так ли они эквивалентны?

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 15:45

Так другое и не придет. Приходит равнозначно вложенному.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 15:52

"Все сыты, здоровы, богаты..."

"И даже последний крестьянин имеет не меньше трех рабов... "

А кто тогда работать будет?

Вон, infinitos, какой бы он на форуме ни был, а и то - трудолюбивый, в халяве обвинить его нельзя, так как он ищет работу везде где может.

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 16:07

vaspupkin писал(а):Вон, infinitos, какой бы он на форуме ни был, а и то - трудолюбивый, в халяве обвинить его нельзя, так как он ищет работу везде где может.

:lol: :lol: :lol: зараза ехидная :lol: :lol: :lol:

Ток не обижайся...... :)

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 16:28

А кто вообще сказал, что человек обязан работать?
Карл Маркс, утверждавший, что "труд создал человека"?

Это- философия рабов.

Кстати, например, в учении Рейки очень показательно развенчиваются эти вредные парадигмы на тему "деньги достаются тяжелым трудом" и "тяжелый труд является обязательным условием, главным причинным фактором богатства". И пока этот блок,навязываемый нам с детства, в подсознании не убрать- деньги не в жизнь не придут.

Человек должен работать над своей личностной эволюцией, эволюцией Духа.
Для этого не только не обязательно стоять, скажем, у станка по 8 часов в день, но и вредно.
Кстати, труд физический как вредный для развития Духа называл и Даниил Андреев в " Розе Мира".

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 17:00

vaspupkin, возможно Вы меня несколько неправильно восприняли, высказывание про лень. Я имел ввиду что сейчас такое повальное увлечение "наколдовывания денег" потому что лень потрудиться в той области, в которой лучше всего расположены работать, развивать какие то навыки, отдавать ей силы. Зачем, если можно просто провести ритуал и они сваляться с неба, куча бабасов *по крайней мере такова мысль этих кАлдуноФ:) Или приворотов любительницы *опять же я не про всех, а конкретно про таких...* которые не могут разобраться чего хотят, питают иллюзорные желания, видят в человеке то чего нет невидя то что есть, и в итоге не могут по-человечески решить проблему, и чуть что при возможности бросают оранжевый хомут на шею.. забывая о психике и жизнии вообще хозяина этой шее.
Для таких магия это способ легкого и непыльного достижения целей, там где нехватает силы воли, или смелости или энтузиазма, или желания меняться самому...
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Vilsa » 31 янв 2009, 17:09

Я с Вами тут почти полностью согласна.
За одним исключением: у человека, у которого не хватает силы воли просто что-либо сделать, у того и магический ритуал никогда не получится: Вы не хуже меня, я уверена, знаете, что маг -это прежде всего концентрация огромной силы воли.

Безвольный человек вообще не маг.

Участник

Сообщение Destrion » 31 янв 2009, 17:14

А Вы в свою очередь наверное тоже хорошо себе представляете соотношение значений собственных сил и ритуала по отношению к его действенности.. Да и велико желание почти "нахаляву" сорвать куш. Что простой человек будет делать с большим желанием? Тырить с фонтанов мелочь или работать за станком, если поставить условие одинакового заработка в конце для и персональное разрешения копаться в фонтане?)))
©Рам Цзы -Нет пути

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 18:43

Vilsa. Вы писали: "А кто вообще сказал, что человек обязан работать?"
"Это- философия рабов."

Тут даже и сказать нечего...

Vilsa. Вы писали: ". Кстати, например, в учении Рейки очень показательно развенчиваются эти вредные парадигмы на тему "деньги достаются тяжелым трудом" и "тяжелый труд является обязательным условием, главным причинным фактором богатства".

Это точно. В каком-то посту я писал (вместе со ссылкой), сколько лупят "реечники" за свои "откровения"...

Vilsa. Вы писали: " И кстати, это вовсе не "халява". Потому что я оплачиваю всё привлекаемое в мою жизнь своей энергией на совершение ритуала.
Я трачу энергию, когда привлекаю, скажем деньги. И ко мне приходя деньги, эквивалентные затратам моей энергии.."

Имею место посомневаться, так как ваше поле всего-то 0.3 м, да еще от 8 до 12 точек всасывания... Откуда энергии взяться... Смех один.

infinitos. Ну как я могу на правду обижаться, Добро, оно заразно!
Вот насчет ехидства... стараюсь...стараюсь...а оно все равно прет...
А может это... юмор у меня ... такой...своеобразный!

Собеседник

Сообщение infinitos » 31 янв 2009, 18:48

vaspupkin писал(а): infinitos. Ну как я могу на правду обижаться, Добро, оно заразно!
Вот насчет ехидства... стараюсь...стараюсь...а оно все равно прет...
А может это... юмор у меня ... такой...своеобразный!
У Вас замечательный юмор, который нельзя не заметить :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2009, 19:15

Льстецы погубили мир.
Когда буду в ридной хохляндии, обязательно позвоню в *** , по 100 гр. пропустим.

Ответить