Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тонкие

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение qweasz32 » 20 дек 2011, 20:39

1 раз случайность 2 раз сопадения 3 законамерность нада найти пару человек и смело можно начинать готовится хотя и так это смущает хм

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 дек 2011, 03:50

Целитель
я чего т не поняла, вы имеете введу что уравнитель наш собьеться курса или просто нас к нему заносит ?

Тонкий план
Вам так хочеться что б что-то "было" ? К чему такая спешка, только не говорите что помереть хотите побыстрее.

Илья1996
Существа небось плеядинцы, никак иначе :)

Ну и да если солнце станет за луну, мы тут все сгорим, растаем и стечем в небытиё темной материи, где нас просто распылит или полепает по космическому пространсву, а потом вляпает во чтонибуть и будет новая планета ( возможно) ну или всосет в чернуюу дыру и опять таки возможно останки человечесва наконец попадут в параллельный мир)) Уж простие за калламбур)
Если рядом с нами столнуться два космических тела, допустим наша луна с какойнибуть другой планетой (никто не против если я возму Ниберу надеюсь?) то вообщем-то нам не поздоровиться, по мимо мусора что в нас полетит, возможны еще и другие стихиные катострофы, посльку луна наш спутник который как нистранно влияет на казалось бы такую мелочь как приливы и отливы.
Но в этом всем есть свой + если что-то влеатет в нашу систему то оно всеравно начинает менять траекторию (если это не целенаправленый полет) Массивные гиганты системы начинают тяготить обьект к себе.

Товарищи, ну что вы, это еще не конец земному прибыванию всех и вся) Мы еще в эпоху роботов не пожили, как же так)
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 21 дек 2011, 04:47

да ладно мы поди что выжевим покрайнемерие будем надеятся
а вот кстати тут есть тема про 5 измерение и обсуждая ее у меня пойвилось предположение что 1012 будет служить для перехода в 4 измерения и кто знает как там выгледит солнце и луна возможно оно и одно но действовать будет как 2 или еще что не узнаем пока не увидим)

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 дек 2011, 05:28

qweasz32
ну я бы сказала что нам еще жить и жить. Земля конечно не в домике под крышей, от астероидов и метеоритов. Но вот что до пришельцев, ну когда увижу (ток не 1 января :) ) Тогда и скажу ну да ошибочка вышла)
4 измерение.. быть может. Дргугое солнце, другой и мир, а без светила совсем нельзя замерзнем )
Впринципи если брать луну и солнце, то быть может в 4 измерении о котором вы говорите девствует двойная система.
Это когда планеты связаны месду собой одной гравитацией и вращаються по одной орбите вокруг одного массивоного центра. Либо линейно спектральное жвижение таких звезд по одной орбите вокруг массивного центра. Тогда возможно это и есть замещение луны и солнца как два в одном. Там вариантов целая куча, как такие системы могут двигаться и имеют место жить и быть.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 дек 2011, 17:49

Тонкий план писал(а):пророчества конца света
это будет конец тьмы. нас просто путают.
=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Участник
Сообщение Edrozeba » 21 дек 2011, 19:26

а главное что никому в голову не пришло что товарищам майя надоело просто писать всякие календари до того времени даже до которого они не доживут))
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 03:12

Edrozeba

Просто хочется понять что будет, надо быть подготовленным а то я спустя несколько лет только анализирую, что могла столько сделать ?
Теперь мне говорят что 2012 г крантик перекроют, на каналах связи не будет, значит пока я могла и не понимала не действовала в свою пользу, только дошло как действовать, кранитк перекрыть собраслись
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Участник
Сообщение Edrozeba » 22 дек 2011, 04:05

Тонкий план
Вот вы говорите надо быть. А к чему если никто не знает что конкретно будет? Вы этому придаете слишком большее значение как по мне чем требуеться, расточаете энергию попусту, а схожеть в этом соотношении с рыбкой бьющейся о лед очень велика.
К томуже кто говорит что надо быть готовым? Если вам дальше не даро раскрывать свои границы, не дано переходить куда либо, то тут хоть обготовиться можно. У всех есть свой определеный лимит сил, в 2012 году у всех врятли резко откроеться третий глаз, шестое чувство и способности в экзорцизму. Информация не может прийти прям скопом и сразу, крыша уедит иначе, тогда прийдеться проверять свои способности в заведении с мягкими стенами и "улыбчивыми" мед братьями, и расказывать в мыслеформах свои стенания души новоиспеченому Наполеону, напару с Жанной Д'арк.

Я не говорю что необходимо забросить и пуститьв се на саматек, нет конечно.Развивайте свои способности, вам есть к чему стремиться определенно, над чем работать. Пока этого достаточно.
Поймите что мир полон слухов, то крантик отроют, то закроют, то еще что-то.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 22 дек 2011, 04:13

Edrozeba

я вас понимаю, но готовой надо быть, тк глаз у меня 3 ий приоткрыт оказывается давно, все что думала предвидела так спустя много лет и произошло. Надо было себя слушать а не других безглазых.
Себе только навредила. Вдруг в 2012 г инфо как попрет на новом языке, надо будет быстро соирентироватся а я тормоз и ВД сбивает

Участник
Сообщение Edrozeba » 22 дек 2011, 04:30

Тонкий план
У вас явный страх что-то пропустить. Поверте не пропустите, ну если будите хотьч уточку образать внимание на события и знаки.
То что вы тормоз как говорите может это и хорошо, иногда обдуманые тщательно мысли лучше чем спешные.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 22 дек 2011, 11:17

Да конечно подготовится к чему то не известному трудно да осталось то уже не так уж долго меньше года))) ном не почему то все равно кажется что не чего не будет) хотя конечно охота чего-нибудь нового и по возможности хорошего)

Старожил

Сообщение Тонкий план » 23 дек 2011, 02:56

Если ничего не станет ни для кого тайной, тогда уже люди не будут нуждаться в гаданиях, просмотров ясновид, мне и не нужна своя эенергия чтобы менять что то, я психологически перекручу в свою сторону.

Участник
Сообщение Edrozeba » 23 дек 2011, 05:07

ну на сие я уже ответила.
Изображение
Всегда ваш Темный Эльф.

Новичок

Re: Завеса истончается, всё больше людей видят чувствуют тон

Сообщение Zmiya » 09 янв 2012, 17:57

А у меня был сон, что луна рассыпалась!) На мелкие кусочки в пыль...и разлетелась эта пыль по всему небу, а пару кусков по крупнее попали на Землю и прокатилась волна взрывов... А потом люди стали думать, что же теперь будет освещать планету по ночам? стало очень темно и страшно.
Всё,что мне в этой жизни нравится либо аморально, либо от него полнеют

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 янв 2012, 20:39

Zmiya писал(а):стало очень темно и страшно
этого и добиваются ибо када бояца, то легче управлять.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Старожил

Сообщение Bellatriks » 09 янв 2012, 21:03

Андрей Голубев писал(а): када бояца, то легче управлять.
И теми кто не бояца, тоже легко управляют. Невежество даже хуже чем страх.
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 09 янв 2012, 23:56

Bellatriks писал(а): Невежество даже хуже чем страх.
+100500

Собеседник

Сообщение Целитель » 11 янв 2012, 07:07

Edrozeba
Великое выравнивание означает переход людей на разные уровни в соответствии с их уровнем осознанности. При этом вся энергия украденная возвращается к ёё хозяину, а те кто крал и копил ёё лишаются.
Ну Кавассилас, например, говорит что Земля станет звездой, но не совсем корректно объясняет что это значит. Есть разные формы существования разума, в плотности, в газе, в жидкости, в плазме и в эфире. Мы (не все, кончено) выходим из плотного существования на новый уровень вместе с мамой Землей (Террой- Та, через которую пролегает путь Солнца.).
Те кто не прошли уроков плотности пойдут проходить их снова на других планетах в кольце перерождений. БОльшая часть остальных пройдет вместе с Землей на новый уровень существования скорее всего плазменный и совсем небольшая часть в эфирный откуда будет помогать остальным.
Завеса упадет, это означает что вы вспомните все свои жизни, вернете все свои умения, таланты накопленные за предыдущие круги, будете владеть телепатией телекинезом и прочими "магическими" способностями. Язык уже не будет нужен для общения. Ибо речь это обман, а там разговаривают сердца. Главное не боятся изменений, а принимать их.
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Посетитель

Сообщение qweasz32 » 11 янв 2012, 10:18

да канешно вспомнить бы все не помешала и мне кажется что многим хотелась бы это зделать именно в этом ваплощении)
но тогда через пару лет нас скорей всего будет ждать воина и уже совсем инова плана ну как говарится поживем увидем)

Посетитель

Сообщение путешественник » 12 янв 2012, 15:32

Почему то у многих ассоциации, что с землей что-то будет. Пророчество делали люди для людей, а не для планеты. Возможно, что пара тысяч одаренных людей, пробудив в себе особые силы, просто избавится от большей части людей и разумеется, всегда были, есть и будут выжившие. Даже если появятся какие ни будь существа, то явно не инопланетного характера.

Что же касается слов провидца, то там помоему придельно ясно. Люди погрязли во лжи и именно в этот периуд времени, люди начнут видить вещи такими какие они есть на самом деле. Без извращенного восприятия. Кто-то поймет, кто-то нет, но эти вещи уже не станут теневой стороной мира.

Проще говоря, мы знаем что за правительствами всех стран стоят разные люди в тени. Но в этот периуд времени они начнут выходить из нее и все увидят тех, кто вершит судьбы людей. И это действительно уже началось, финансовый кризис в котором мы увидим теневых финансовых кардиналов. Думается, что не только их. А в конце из тени выйдут и все одаренные, что и означает необратимое изменение цивилизации.

Ответить