Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кровные родственники

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Ables » 12 ноя 2011, 15:54

Вот эту последнюю пару можно ли считать кровными родственниками вообще?
на уровне энергетик и взаимосвязей муж становится родственником примерно через два три месяца...думаю, что свекровь туда же относится..
когда создаются семьи - добавляются ветви к родовому кусту...значит взаимосвязи есть...
я когда дурковала не на шутку...то заметила, что например на родственников мужа сделать гадость реально легко..а на своих родственников уже не так..и потом ..как правильно заметил Прохожий..зависит от нашего уровня..кому то легко мыслью тамагавк запустить..а кому то надо ритуалы делать с жертвоприношениями...
откаты тоже не всегда есть..зато всегда есть последствия...
с этим потом еще и жить надо...какой бы сволочью не был...
:bye:
заметила еще что когда гадишь родне..потом обязательно тебя с ней столкнут, ты помиришься и все такое..и будешь наблюдать результаты своих действий...и жалеть....
Прохожий..
хотелось бы узнать ваше мнение..
еси были сделаны на кладбище..что нить вроде вольтов и тд..и родственники получили по самое ни хачу...
раскаяние может отменить часть программы? или свернуть ее...
и как считаете..должен ли такой маг нейтролизовать свое действие..и главное может ли?
всё иллюзорно...

Новичок

Сообщение Шарлин » 12 ноя 2011, 22:49

Прохожий

+1000 :flowers:

добавлено спустя 24 секунды:

Ables
+1000 :flowers:

добавлено спустя 11 минут:

Демиен

Я с многими вещами с вами могу согласиться, а с многими ну никак.
Вот то, что не пробиваемых людей нет..это да! Если сильный маг, любого пробьет и даже добьет, а вот , то, что если навредить кровному родственнику и остаться не замеченным в этом деле-спорный вопрос.
Если на пример вам просто горит извести своего родственника, но вы при этом не горите так же желанием сгубить других людей и самому ,что бы не схлопотать по башке медным тазом, при такой работе, нужно сначала сделать обряд по отсечению кровного рода. На того кого собираетесь делать, отсечь от своего рода. Тогда да, при правильной работе, можно проехать незамеченным!
Я живу как положено, а положено у меня на все!

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 ноя 2011, 22:58

Ables писал(а):раскаяние может отменить часть программы? или свернуть ее...
и как считаете..должен ли такой маг нейтрализовать свое действие..и главное может ли?
Одно раскаяние вряд ли ... если только проводить неосознанно какие-то действия. Хотя в этом случае (когда неосознанно) обычно начинают стягивать порчу на себя, что не есть хорошо априори. В тоже время раскаяние может стать мощным стимулом для проведения комплекса чисток и в этом случае успех будет! Если только не будет давить мысль о кровном родстве ...
Ну а должен или нет это в каждом конкретном случае придется решать, Вы же знаете, что дать рекомендации на все случаи жизни невозможно.

Хотя Вам, Ables, проще всего воспользоваться фирменным трюком господ хранителей - "вернуть назад". Если мне не изменяет память вы имеете право на несколько таких воздействий, не так ли.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Демиен » 13 ноя 2011, 02:06

Во- первых: магу ни в каком виде нет необходимости изводить своих родственников (жаждать зла родному, то людской удел) Во-вторых: говоря о древней традиции стяжания силы рода, я ни в коим случаи не имел в виду наведение на них порчи. Хотя трпдиция древних времён утверждает, что если человек желает одолеть Путь мага, то в первую очередь он должен убить своих мать и отца. Так звучит традиция, и если кто-то в силу своей испорченности и недалёкости поймёт это дословно (типа извести порчей или зарезать на алтаре) =-0 то, это только его проблема.

добавлено спустя 7 минут:

И если кому - либо не известен способ порчи родственника без последствий для самого себя, то не стоит на эту тему забивать вообще голову(если конечно же, это ему не актуально). Нет не возможного, есть только Сила и мастерство ими и измеряются возможности магии. Человек может не верить в магию, но она не перестанет от этого существовать и влиять на него. Если же маг лишится веры, то магия умрёт вместе с ней.

Посетитель

Сообщение nostik » 13 ноя 2011, 11:51

Демиен писал(а):И если кому - либо не известен способ порчи родственника без последствий для самого себя, то не стоит на эту тему забивать вообще голову
У меня сложилось мнение, что Вы вообще не имеете представление о том, что такое порча и как она работает. Если бы Вы кроме своих постов повнимательней читали чужие, то может поняли хоть что-то. ;)

Новичок

Сообщение Демиен » 13 ноя 2011, 12:13

nostik писал(а):У меня сложилось мнение, что Вы вообще не имеете представление о том, что такое порча
О вас у меня сложилось мнение, что вы знаете о порче ровно столько, сколько о ней известно в сети. :) Дерзайте юноша, вас ждёт много интересных открытий. =-0

Собеседник

Сообщение Strannic » 13 ноя 2011, 13:27

Демиен писал(а):И если кому - либо не известен способ порчи родственника без последствий для самого себя, то не стоит на эту тему забивать вообще голову(если конечно же, это ему не актуально). Нет не возможного, есть только Сила и мастерство ими и измеряются возможности магии. Человек может не верить в магию, но она не перестанет от этого существовать и влиять на него. Если же маг лишится веры, то магия умрёт вместе с ней.
Красиво и правильно сказано. Звучит как девиз мага! :magic:

Новичок

Сообщение Шарлин » 13 ноя 2011, 14:16

Strannic писал(а):
Демиен писал(а):И если кому - либо не известен способ порчи родственника без последствий для самого себя, то не стоит на эту тему забивать вообще голову(если конечно же, это ему не актуально). Нет не возможного, есть только Сила и мастерство ими и измеряются возможности магии. Человек может не верить в магию, но она не перестанет от этого существовать и влиять на него. Если же маг лишится веры, то магия умрёт вместе с ней.
Красиво и правильно сказано. Звучит как девиз мага! :magic:

Да, мммм..мне понравилось тоже....

добавлено спустя 7 минут:

Господа, не ругайтесь, относительно того, что кто-то знает больше, а кто-то меньше..
Помните, что нет ничего глупее желания, казаться умнее всех...

Иногда заходит

Сообщение Selija » 13 ноя 2011, 14:54

Здраствуйте, что делать если наведением порчи занимаеися мой отец? как защитить себя и своих детей от этого и от откатов в будущем?....
При этом порчу он наводит и на нас (ходит по бабкам).

Новичок

Сообщение Демиен » 13 ноя 2011, 15:39

Selija писал(а):Здраствуйте, что делать если наведением порчи занимаеися мой отец? как защитить себя и своих детей от этого и от откатов в будущем?....
При этом порчу он наводит и на нас (ходит по бабкам).
Самый простой способ - это поставить защиту. Если момент упущен, то предпринимать более серьёзные действия - искать более сильного специалиста и просить его помощи.

Старожил

Сообщение Ables » 13 ноя 2011, 20:38

можно начать с того, что простить папу и сходить в храм помолиться за его здоровье и попросить чтоб папу вернули на Путь истинный..
всё иллюзорно...

Новичок
Сообщение Мэг » 13 ноя 2011, 20:48

Ables писал(а):можно начать с того, что простить папу и сходить в храм помолиться за его здоровье и попросить чтоб папу вернули на Путь истинный..
Что-то мне подсказывает, что это папу не остановит... больше того, иногда от прощения люди просто зверееют.
Нужно чиститься, ставить защиты, как можно меньше с ним общаться - кто знает, может он остынет?
Некоторые из нас любят
посмеяться над наивной глупостью фантазий человеческих - но кто знает, как
часто эти фантазии суть лишь отражение несбывшихся когда-то возможностей.

Старожил

Сообщение Ables » 14 ноя 2011, 12:57

:)
ну пробуйте..
:good_bye:
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 00:48

Знаю несколько потомственных с силой,кто-то из родных и практикующие - такие злобные отношения почему-то :no:
Друг друга изводят как только сил хватает.......

Старожил

Сообщение Ables » 15 ноя 2011, 12:10

это можно назвать испытаниями и уроками...
только мало кто вкуривает, что да как...
не бывает ничего случайного...
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 15 ноя 2011, 14:51

Ablesчто ж они поголовно-то такие невкуряемые :)

Старожил

Сообщение Ables » 16 ноя 2011, 00:01

а это так задумано..
чтобы понять нужно ..прочувствовать...)) все минусы и плюсы..
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Эйрика » 16 ноя 2011, 00:09

Может, просто нужно мозг иметь? :)
А то без оного вникать не выходит :D

Новичок

Сообщение Шарлин » 16 ноя 2011, 00:19

Эйрика писал(а):Может, просто нужно мозг иметь? :)
:D
Нужно, конечно, но не у каждого имеется.. :dont_know:

Посетитель

Сообщение Эйрика » 16 ноя 2011, 01:09

Знаю...надо заняться целительством, людям мозг выращивать в черепухе :D
Вот только никто,видимо,за такое не заплатит - оно ж без надобности :D :)

Ответить