Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Живая" картина исполняющая желания...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 21:42

Ксюнька писал(а):Fatalia
То есть получается на этом снимке,брат с сестрой,потом мальчик стал художником и нарисовал себя с сестрой в таком стрёмном виде,как было представлено ранее?Жесть =-0 Ну девочка прячется от обьектива,видно не лебила фотографироваться))а парень тут не похож на франкенштейна)))
Получается так))
Их фоток в зрелом возрасте я не нашла ))

Надо будет приколоться подарить кому-нибудь такую репродукцию.
В конце концов у всех есть такие знакомые, которым иногда хочется такую повесить в спальню....
Видимо, для этого онаи нарисована))
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Участник

Сообщение BorodaNelly » 14 июл 2011, 21:51

Ксюнька, сделал как Вы просили.

По поводу обсуждаемой картины и фото. ИМХО, фото куда более стремное. У мальчика такой взгляд, что ночью увидев такое фото на стене, и обделаться можно... Взгляд маньяка!

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 21:52

Fatalia писал(а):Их фоток в зрелом возрасте я не нашла ))
Там наверно ещё страшнее,поэтому он не рискнул нарисовать)))
Fatalia писал(а):В конце концов у всех есть такие знакомые, которым иногда хочется такую повесить в спальню....
Ойё ёй))только не в спальню)))Мало ли что....Если бы мне подарили такую картину,я бы прибывала в небольшом шоке)))
Fatalia писал(а):Видимо, для этого онаи нарисована))
честно сказать,я о сих пор не могу понять,зачем он нарисовал себя и сестру в таком виде....может конечно тут и нет подоплёки и нет никаких скрытых ужасов и тд..Но картина дейтсвительно выглядит мрачно,страшно,дети стрёмные и сзади руки как дети-призраки...
Просто наверно я в тайне завидую,что не могу так нарисовать :yes:
Спасибо за информацию :flowers:

добавлено спустя 1 минуту:
BorodaNelly писал(а):сделал как Вы просили.
Ой спасибо огромное,теперь мне проще заходить в тему))) :love:
BorodaNelly писал(а):Взгляд маньяка!
я и говорю,франкенштейн в детстве)))
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Участник
Сообщение Fatalia » 14 июл 2011, 22:05

BorodaNelly

про Вашу картину ничего найти не смогла ((

ну хоть какие-нибудь подробности еще известны????

меня душит неудовлетворенное любопытство :hanged:
Не ждите чуда! - Чудите сами!

Участник

Сообщение BorodaNelly » 14 июл 2011, 22:14

ну хоть какие-нибудь подробности еще известны????
Я только знаю, что некто кинул ее на форумы (темы уже потерты, из-за того, что многие реально испужались картины), а потом кто-то сделал страничку посвященную этой картине, но думаю, это просто одни из тех, кто напугался)))

P.S.: плииз, соседнюю тему прокоментировать... если можно ...

Ветеран
Сообщение Ксюнька » 14 июл 2011, 22:25

Тоже пыталась найти инфо про этого исполнителя желаний,не нашла((Зато наткнулась ещё на одну картину,тоже с подпорченой репутацие,но зато не страшная :)
Венера с Зеракалом..Диего Веласкеса
http://savepic.org/2022678.jpg
Предистория..
Первый владелец картины – испанский купец – разорился, его торговля ухудшалась с каждым днем, пока большая часть его товаров не была захвачена пиратами в море, а еще несколько кораблей потонули. Продавая с молотка все, что у него было, купец сбыл и картину. Ее приобрел другой испанец, тоже торговец, владевший богатыми складами в порту. Едва были переданы деньги за полотно, как склады торговца загорелись от внезапно ударившей молнии. Хозяин был разорен. И опять аукцион, и опять картина продается в числе остальных вещей, и опять ее покупает состоятельный испанец… Через три дня его зарезали в собственном доме при ограблении. Картина после этого долго не могла найти своего нового хозяина, слишком уж подпорченная у нее была репутация, и полотно колесило по разным музеям, пока в одном из них на картину не кинулась душевнобольная туристка с ножом и не испортила ее.
Взято с просторов инета..

добавлено спустя 37 секунд:
BorodaNelly писал(а):P.S.: плииз, соседнюю тему прокоментировать... если можно ...
Сейчас глянем :flowers:
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"

Новичок

Сообщение 4egivara » 18 июл 2011, 18:23

NebSehemvi писал(а)::) Тема интересная, была еще проклятая картина, самая известная:
http://blogs.oboz.ua/img/articles_img/a ... -pi9ra.jpg
Ps действительно, сделайте в 1 посте картинку ссылкой.
сильная сила в ней..... :evil:

Ответить