Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
вот так=(
-
- Посетитель
- Участник
-
- Посетитель
- Собеседник
-
- Собеседник
Сколько себя помню с раннего детства жила с этой проблемой. Не больная, просто меня туда часто выносило или при засыпании или при просыпании. Знаком ужас до мозга костей, паралич, и что значит когда некто из низшего астрала угощается твоей энергией. То, что изобрела поначалу было или отче-наш, или перекрестить гостя/ей или, если совсем сильный паралич, то глазными яблоками пытаться вращать, это движение наиболее доступное в таком состоянии и помогает проснуться, если не с первого захода, то через пару-тройку "виртуальных" просыпаний, правда, это последнее никак не отваживает гостя. Разбит потом на полдня.
Самое надежное - научиться взлетать во сне. Мне повезло, меня научили, при чем где-то там. Приходил некто по собственной инициативе в мои сны и помог. Поначалу еле поднималась, долго под потолком болталась, пока поняла как это работает. Можно, думаю, научиться и самому. Могу поделиться кое-какими ощущениями, советами оттуда, которые помню :) Может кому-то пригодиться: 1) Поможет представление ощущения плаванья "стоя", такое в особо соленых морях возможно.. если приходилось такое проделывать, например, в средиземном море. 2) Может помочь ассоциация просторного помещения (желательно в здании на возвышенности, на горе), частично наполненного воздушными шарами большого размера, можно попробовать ощутить легкое пружинящее ощущение подталкивания шарами вверх лежа, стоя. 3) Можно попрактиковать пружинящую походку - одной ногой наступать на пальцах, другой - полной стопой, руки вытянуть при этом перед собой. Может и выглядит глупо, но навык пружинящего вертикального движения полезен. 4) Дальше ощущения внутри себя и под ногами - энергетические потоки при этом похожи по ощущению на сцепление и газ, но в вертикальном движении, что-то уходит вниз, что-то параллельно поднимается в вверх, вместе с тобой. 5) Это уже из области духовности - существует лишь то, что излучает светлую и легкую энергию любви, остальное временно, непрочно, разрушается. Это база и фон. Трудно объяснить или передать точнее, это идет как ведущее ощущение. Со временем удается подниматься выше, быстрее. А потом, легко и с удовольствием над облаками :} Товарищи из низшего астрала отваливают сами собой, не пристают как правило больше.
Самое надежное - научиться взлетать во сне. Мне повезло, меня научили, при чем где-то там. Приходил некто по собственной инициативе в мои сны и помог. Поначалу еле поднималась, долго под потолком болталась, пока поняла как это работает. Можно, думаю, научиться и самому. Могу поделиться кое-какими ощущениями, советами оттуда, которые помню :) Может кому-то пригодиться: 1) Поможет представление ощущения плаванья "стоя", такое в особо соленых морях возможно.. если приходилось такое проделывать, например, в средиземном море. 2) Может помочь ассоциация просторного помещения (желательно в здании на возвышенности, на горе), частично наполненного воздушными шарами большого размера, можно попробовать ощутить легкое пружинящее ощущение подталкивания шарами вверх лежа, стоя. 3) Можно попрактиковать пружинящую походку - одной ногой наступать на пальцах, другой - полной стопой, руки вытянуть при этом перед собой. Может и выглядит глупо, но навык пружинящего вертикального движения полезен. 4) Дальше ощущения внутри себя и под ногами - энергетические потоки при этом похожи по ощущению на сцепление и газ, но в вертикальном движении, что-то уходит вниз, что-то параллельно поднимается в вверх, вместе с тобой. 5) Это уже из области духовности - существует лишь то, что излучает светлую и легкую энергию любви, остальное временно, непрочно, разрушается. Это база и фон. Трудно объяснить или передать точнее, это идет как ведущее ощущение. Со временем удается подниматься выше, быстрее. А потом, легко и с удовольствием над облаками :} Товарищи из низшего астрала отваливают сами собой, не пристают как правило больше.
-
- Собеседник
Чтобы нормально выходить в Астрал во первых надо меньше жрать на ночь, во вторых надо знать чётко свою цель для чего твоему астральному двойнику надо выходить из тела и есть ли иные пути решения сть возможность в ненужное время попасть под контроль к сильным сущностям астрала, а они тебя или перепрограммируют или поизголяются да так, что ты надолго перестанешь быть нормальной личностью даже в рамках таких форумов. эти неприятности могут возникнуть в астральных уровнях недалёких от материального плана. На более высоких и тонких слоях астрального мира путешествовать одному вообще не желательно, т.к. там не только отсутсвуют привычные нашему сознанию вещи и восприятия, что надо иметь хорошего попутчика и проводника (у меня Ангел-Хранитель) этим занимается . Сам бы я наверное по началу совершенно потерялся и не смог разобраться и найти никаких дорог. Да и стражи астральных уровней нифига не добрые дяди и тёти которые говорят где лежат вкусняшки и пускают к себе на уровень шляться кому ни попадя. Хорошо если просто пуганут и пинком под зад выпнут просыпаться в холодном поту.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
-
- Посетитель
Может конечно и астральный выход, но что-то уж больно смахивает на какую-то сущь. у меня подобное было, какую-то сущь ко мне подослали, здоровый, на большую собаку поход, из серии ротвейлеров, ток больше, и передние лапы как руки. накинулся, душить начал. из ступора помогло выйти лишь то, что ногти в ладони себе вдавила со всей дури, ступор отпустил сразу, и следом начала гнать "световую волну" на него, отцепился, убежал в форточку. а синяки на шее остались не слабые(
При выходе в астрал подобных ступоров как-то не наблюдалось, ни в спонтанных выходах, ни в осознанных, наоборот интересно все, к перемещениям толком все равно привыкнуть не могу, скачкообразно в основном получается, и немного мешает множественная ТС.
При выходе в астрал подобных ступоров как-то не наблюдалось, ни в спонтанных выходах, ни в осознанных, наоборот интересно все, к перемещениям толком все равно привыкнуть не могу, скачкообразно в основном получается, и немного мешает множественная ТС.
да ангел я, ангел.. а что рога? это чтоб нимб не сваливался..
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
http://rutube.ru/search.html?page=index ... type=track
Посмотри, Михаил Радуга очень хорошо дает техники выхода и многое объясняет.
Сестра так научилась выходить в астрал, вы лучше сразу просмотрите эти файлы здесь никто вас в астрал вытягивать не будет - это работа над собой.Сами изучайте и пытайтесь
Посмотри, Михаил Радуга очень хорошо дает техники выхода и многое объясняет.
Сестра так научилась выходить в астрал, вы лучше сразу просмотрите эти файлы здесь никто вас в астрал вытягивать не будет - это работа над собой.Сами изучайте и пытайтесь