Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

"Общение" с собаками

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение lillwitch » 07 мар 2011, 02:07

Ой, я вот с ними мучаюсь летом, када на велике рассекаешь, так и норовят за ногу цапануть, сцучки)))) приходится ускоряться или въезжать куда-нить, куда они не заскакивают)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 мар 2011, 03:08

Бриссен писал(а):Против лома -нет приема,если несеться такая дура ,то надо иметь пистолет и еще успеть пиф паф сделать
Совет для девочек. У вас нет пистолета и даже лома, в рукопашную вы не пойдете. На меня неслись всего 2 раза, оба раза сработал один и тот же прием. Правда, оба раза собаки были не бродячие и породистые, но хозяев поблизости я так и не увидела.
Летит это чипушило на меня с очень грозным видом и рыком. Остается метра два до меня. Я принимаю позу мамочки, ребенок которой сильно нашкодил. Вот тут такой момент - нужно именно почувствовать себя мамочкой, встать на высоту ее авторитета, а собакИн просто непослушный ребенок в данный момент, свой или чужой. И начинаю орать на него. Сперва кричу - Стоять! Потом начинаю громко и грозно высказывать ему за поведение.
Это была умора, вы не поверите. После слова "стоять" оно и правда остановилось в некотором замешательстве. А когда началась тирада, прижало уши и сделало виноватый вид))))) Я высказалась и закончила словами - Все, можешь идти. Ушел))))
Но это прокатит только у тех, у кого душа в пятки не уходит в такой момент. Ну , еще у меня есть опыт их воспитания, в т.ч. и строгого.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Денис М » 07 мар 2011, 03:57

Мое мнение - газовый балон , только не то барахло типа ШОКа и прочих . KO FOG ( распыляет аэрозоль ) или KO JET ( струей бьет )- 250 р в любом оружейном магазине.

Судя по описаниям в инете действует очень эффективно . И еще- не носите баллон с сумочке или дальнем кармане как все это делают )))

На нормальных баллончиках есть скобка на одежду- зацепили на карман и норм, достать легко и быстро нет проблем.

Неделю назад иду в гараж мимо завода , высота забора метра 3 точно , слышу лай серьезный такой лай.
Учуяла меня и бежит по ту сторону забора . Мне пофиг иду дальше , забор то высокий))) И тут появляется морда большой черной овчарки , потом уже почти вся видна - усердно пытается перелезть через забор и злобно лает - пипец зверюга !!!

Достаю травмат , затвор не передергиваю - выжидаю , проходит несколько секунд и она благополучно улезает обратно )))

Фууухххх с нормальным уровнем адреналина иду дальше в гараж ))))

Собачек я люблю , но когда меня однажды оставили сидеть с ребенком сестры и стаффордширским терьером и этот ребеночек веселясь стал говорить собаке ФАС и ВЗЯТЬ вот тогда я как то остерегаться начал четырехногих друзей человека))))

Немного не по теме магии но все же......

Старожил

Сообщение Trind » 07 мар 2011, 04:48

На меня никогда собаки не бросались, очень часто иду, бежит несколько бездомных собак (обычно стая) - кидаются на на рядом идущих, а я всегда отгоняю. Мне стоит только крикнуть и они со страхом отбегают и разбегаются!
Я ушла с данного форума.

Новичок
Сообщение teta » 07 мар 2011, 05:54

продаются отпугиватели собак, пока будете разбираться почему собаки пристают, приборчиком их попугайте, за это время уверенность в себе обретете, они и отстатут. Еще псины адреналин чувствуют очень сильно, могут и поэтому приставать

Участник

Сообщение Бриссен » 08 мар 2011, 15:40

Помимо породы,еще завит от врожденных качеств этих четвероногих созданий-собачек, я говорю о крупных породах.Если родилась людоедкой, то никакие " ути пуси " при нападении не помогут.У таких псов -одна цель-сожрать и все.И если человеку приходиться поневоле бывать в места,где возможна встреча с такими псами, все же советую серьезные ср-ва зашиты.Опасные породы собак-бойцовые -стафорды,були и тп, волкодавы намного опаснее- южно-русская овчарка, кавказкая,средне-азиатская, потом идут немецкая и восточно-европейская.Вот у меня- гуляю с ней в безлюдных местах, в железном наморднике и никогда не спускала с короткого поводка,.и все равно где то выследит чела рядом ,что я не замечу-напр-сзади идет или сбоку проходит внезапно в метрах пяти ,уже бросаеться и в наморднике и на поводке.Во дворе все мои знакомые и женщины и мужчины покусаннные ею, не сильно, так как через намордник только клыком ухитряеться задеть, а клыки у них длиной в полмизинца. И тоже-знает ведь их всех и все хочет грызть, а те к ней вот так -"ути пуси-какие мы хорошенькие" а она в ответ :evil: И меня , стервь, кусала, особенно когда в корридоре на нее ночью наступищь-в ногу вцепляеться и рычит еще чего то.Ну не сильно, кожу тока сдирает, но кусала и до крови.Короче -людоедка, а так ниче-хорошая собачка.

добавлено спустя 7 минут:

Всех девушек поздраляю с 8 марта,желаю счастья ,любви и здоровья :flowers: :love:

Ветеран

Сообщение Черт » 08 мар 2011, 18:44

8) На место собачку вовремя не поставили эт называется...

Собеседник

Сообщение Quadosh III » 08 мар 2011, 19:12

Россомаха писал(а):"Собачий мат": очень низкие гортанные, короткие звуки, собаки любые, даже бойцовые разворачиваются и убегают. Попробуйте.
Ну и глупости! Какие глупости!
Автор, ао время лая собаки, или при ее агрессии, возьмите в руку свои яички. Смешно? - Но посмотрите результат.

Участник

Сообщение Бриссен » 08 мар 2011, 21:54

Опять же повторяю-все зависит от породы и с какими наклонностями родилась собака, это тоже самое дикое животное ,только прирученное людьми,так же и медведей приручают-одни живут с людьми ,дрессируються и все более менее, а другой медведь взял и напал,..почему собаки бездомные быстро дичают и превращаються почти в волков? Собака -это не человек и не надо ей приписывать к- то человеческие качества.

Старожил

Сообщение Serafimius » 08 мар 2011, 22:17

Попробуйте собаке смотреть между глаз, она или убежит, или будет морду отварачивать, найдите для себя "любимую" слбаку, и потренеруйтесть, результаты не заставят себя ждать.
У меня подопытная соседская овчарка когдая я на нее смотрю, она сразу убегает попискивая. Удачи!

Участник
Сообщение АЛГОЛЬ » 09 мар 2011, 00:45

Serafimius
Сомневаюсь что Вы сможете даже тихонько попискивать, если будете так строить глазки кавказцу или азиату :priest:

Участник

Сообщение Бриссен » 09 мар 2011, 01:09

Если смотреть волкодаву в глаза-она не будет разбирать между глаз смотрят или в глаза-это будет воспринят псом как вызов к бою, и эти собаки знают ,что они сильнее человека,злобные охранно сторожевые собаки,немецкие овчарки-любят работать-ближе к разыскным

Старожил

Сообщение Serafimius » 09 мар 2011, 07:56

АЛГОЛЬ писал(а):Serafimius
Сомневаюсь что Вы сможете даже тихонько попискивать, если будете так строить глазки кавказцу или азиату
А вы уже попробовали????

Участник
Сообщение АЛГОЛЬ » 09 мар 2011, 15:55

Serafimius
Я с собаками работаю профессионально третий десяток лет. Работаю с мозгами, оттого пока и здравствую :)

добавлено спустя 59 секунд:
Бриссен писал(а):Если смотреть волкодаву в глаза-она не будет разбирать между глаз смотрят или в глаза-это будет воспринят псом как вызов к бою, и эти собаки знают ,что они сильнее человека,злобные охранно сторожевые собаки,немецкие овчарки-любят работать-ближе к разыскным
Бриссен, респект!

Иногда заходит

Сообщение марианна19 » 03 май 2011, 01:47

ко мне собаки тоже вечно цепляются, вот только агрессию не проявляют. все время провожают меня куда бы я не шла. а один раз собака меня домой проводила, всю ночь в подъезде провела, а утром в такси ко мне запрыгнула и сидела там, меня ждала))))

Старожил

Сообщение Kseniaiul » 03 май 2011, 13:07

Anna Luna писал(а): К примеру, подруга моя живет на севере в суровом климате и рассказывает, что у них такое случается
Месяц назад на глазах у моих детей ( они видели из окна), беспородная собака среднего размера загрызла козу и козленка возле соседского дома. Хозяин выбежал и зарубил собаку лопатой. Крым. Не север, пгт. а если бы его внуки которым 3 и 5 лет играли бы возле дома?
Для меня собака - это сбой планов как минимум (собак вообще люблю и они мне отвечают взаимностью. Я с ними разговариваю, несмотря на то , что окружающие могут посмеяться надо мной.). Если черная, меняю маршрут.Крупная неприятность. Это правило само собой установилось давно. А вот в позапрошлом году в одной передачи (раскопки в замке, со специалистами по духам) сказали, что сущи и приведения часто являются в телах животных. И в основном это СОБАКИ.Кошки и птицы тоже, но НАМНОГО реже.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)

Ответить