СТОП !!!! СТОП !!!! СТОП !!!!! Милый saddam :flowers: ....я так понимаю Ты Мужского рода ?? ДАВАЙ ОСТАВАТЬСЯ МУЖЧИНАМИ ДО КОНЦА !!!!!............Мудрые , что Нам говорили? С ЖЕНЩИНОЙ :flowers: СПОРИТ ТОЛЬКО ГЛУПЕЦ !!!......... НО УНИЖАТЬ ИЛИ ОСКОРБЛЯТЬ ( даже косвенно ) ЕЕ ЧУВСТВА НЕ МУЖСКОЕ ЭТО ДЕЛО.......
теперь я попробую ответить Тебе на Твой вопрос.......совместимости Денег и Магии и Их отличие....( высказываю свое личное мнение )
понимаешь в чем резон......существуют Эгрегоры...есть Денежные...есть Азартные.....есть Магические....и т.д.........
а что Нам на это говаривал профессор Преображенский ??? ДВУМ БОГАМ СЛУЖИТЬ НЕЛЬЗЯ !!!
да и Оккультисты достигнув совершенства, понимают , что деньги.... они только привязывают Нас к материальному...и не дают спокойно ни мыслить ни работать..........
а Маг по сути своей должен быть свободным !!!
Ты знаешь когда я начал изучать Мир ДУХОВ........я не понимал почему общаясь с ДУХАМИ Азартного Эгрегора......нельзя у Них попросить ДЖЕК-ПОТ ? и иногда меня это раздражало !!! ведь у меня проблемы ...денег нет...мне ДЖЕК-ПОТ не помешает.......но по мере изучения данной темы понял.......
ну во первых у Них есть определенные " обязательства " перед Теми кто постоянно подкармливает своей Энергией Их Эгрегор, ведь не секрет, что в большинстве своем срывают ДЖЕК-ПОТ люди постоянно играющие в ту или иную игру..........
есть конечно исключения.........но это скорее исключения !!!
В КОСМОСЕ ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ГАРМОНИЧНО........и все что может кардинально изменить Твою Судьбу....не на руку Эгрегорам ..и уж тем более твоему АНГЕЛУ.........ВЕДЬ ОНИ ВИДЯТ ДАЛЬШЕ НАС !!!
Ты к примеру сетуешь на Судьбу...и просишь МИЛЛИОН.......но ведь Ты не знаешь , что получив Миллион, тебя попытаются ограбить и при попытке ограбления убьют.......
или ТЫ сорвав ДЖЕК-ПОТ ...пойдешь в разгул, и нанюхавшись кокаина в очередном клубе сядешь за руль...и убьешь не в чем не повинных прохожих..........Ты этого видеть не можешь, но ДУХИ это видят......
а Магам на эти вещи отвлекаться не очень нужно ...их время дорого стоит...для Них самих ........повторюсь МАГА ничего не должно привязывать.........ни машина , ни дом...ни семья, ДА,ДА и даже семья ..........
но повторюсь все зависит от того какому Эгрегору ты служишь.......
а конкретно слово MOG....переводится как СВЯЩЕННИК ( владеющий Священным Знанием ) вот и все..........
Повар владеющий Тайнами Кухни.........смело может называть себя Магом Поварских Дел...........
в общем написал отрывисто но надеюсь понятно...
но на всякий случай прочти книгу " 50 ВЫДАЮЩИХСЯ ЯСНОВИДЯЩИХ И ПРОРИЦАТЕЛЕЙ " там Ты увидишь что ни один Выдающийся не ставил деньги во главу угла......СВОЕГО ДАРА
С Уважением :flowers: