Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нападение души

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

дисбаланс

Сообщение Николь » 24 июн 2008, 21:43

Trt. Просто изумительно. Какая трогательная забота. У человека присутствует как мужская, так и женская энергия, так вот этот "дисбаланс" по женской энергии идет. Вы напишите: не изменилось ли что сейчас в Ваших "отношениях"???
Ваша душа никакого отношения не имеет к той, которую Вы обозначили, как "душу".
Последний раз редактировалось Николь 24 июн 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 24 июн 2008, 21:44

Katarios писал(а):вам не только от аллергии надо полечиться... надо вам в отпуск, по хорошему ...
о да........тоже хотела написать, что отдохнуть надо...а ты меня опередила.....Трт.......вздохните поглубже и перечитайте то, что написала Николь еще раз, не пропуская ни единого слова :) :grin: все будет хорошо)))

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 21:45

Katarios писал(а):вам не только от аллергии надо полечиться... надо вам в отпуск, по хорошему ...
От чего отдыхать?

Старожил

Сообщение Николь » 24 июн 2008, 22:00

Trt. Вам просто нужно изменить Ваше отношение к тому, что с Вами происходит: нельзя поддаваться на провокации, нельзя бояться (это только усугубляет ), старайтесь занимать свою голову мыслительной работой, наполнять желудок вовремя , больше общаться с людьми.

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение красивая » 24 июн 2008, 22:04

Trt писал(а):
От чего отдыхать?
от себя

Trt
Иногда заходит

Re: дисбаланс

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 22:17

Николь писал(а):Trt. Просто изумительно. Какая трогательная забота. У человека присутствует как мужская, так и женская энергия, так вот этот "дисбаланс" по женской энергии идет. Вы напишите: не изменилось ли что сейчас в Ваших "отношениях"???
Дисбаланс по женской - это недостаток или избыток её?

Если вы о разговоре с телом её, то последние разговоры - моё нечастое, но нормальное поведение (пытался раскрутить на деньги: типа родила, а не содержишь). Её душа в ближайшие минуты не приставала (я бегал по кухне, ел и готовил - не почту просматривал).

Забота кого?

Я и СВОЮ душу хочу убить - за издевательства её надо мной.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 22:22

Lisenok66 писал(а):о да........тоже хотела написать, что отдохнуть надо...а ты меня опередила.....Трт.......вздохните поглубже и перечитайте то, что написала Николь еще раз, не пропуская ни единого слова :) :grin: все будет хорошо)))
Нет, ну просто интересно: проблемы с носом связаны с этой душой якобы моей родственницы. Вообще, про нос - я считаю это издевательство - просто такие ощущения. Мне специально очень много стирать постельное бельё, кипятить его, чтобы эта ненормальная вызвала кого-то из психушки?

Мне не хочется ещё раз всё читать. Может, вы можете процитировать мне что-то ценное из слов Николь?
Последний раз редактировалось Trt 24 июн 2008, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 22:26

красивая писал(а):
От чего отдыхать?
от себя[/quote]

Можно поконкретнее? От души моей может? Если от души, такое возможно - их разделение без смерти тела?

Ваши слова можно по-разному произнести.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 22:35

Николь писал(а):Trt. Просто изумительно. Какая трогательная забота. У человека присутствует как мужская, так и женская энергия, так вот этот "дисбаланс" по женской энергии идет. Вы напишите: не изменилось ли что сейчас в Ваших "отношениях"???

Я ПРАВ. А не она, и не её душа. В определённых ситуациях я точно не хочу общаться ни с той, ни с другой, более того, хочу их уничтожить. Обе заслужили.

Не надо было меня рожать - раз.
Не надо было ко мне первой приставать.

Вот из этих двух предложений и вытекают мои права.
И я передаю копии этих прав любому, кто возьмёт эти копии. Совет: действуйте. До вас очередь, например, не дойдёт? Не размножатся ли умственные извращения её далее (она-тело часто говорила, что я не найду работы - приводила какие-то доводы. Я так и не смог найти ту должность, которую искал. Тут я вам советую обратить внимание, откуда берутся чувства, которые вы испытываете. Не вызывает ли их душа, которая как бы ваша, или чужая душа?)? Есть и другие поводы действовать. Например, надежда, что и вам помогут также в ответ.
Последний раз редактировалось Trt 25 июн 2008, 20:26, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Zeratulik » 24 июн 2008, 22:40

Для начала нужно избавиться от паники, а то у меня сложилось впечатление, что тут кто-то сейчас закипит.. Нужно успокоиться и всё обдумать, а то прям обрывки мыслей получаются.. Давайте с начала спокойно и по порядку.. С чего началось, какие ощущения нестандартные вы чувствовали... Всё от начала и даже раньше.. Не спеша!
Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...

Иногда заходит

Сообщение Nitro » 24 июн 2008, 22:48

у меня сложилось впечатление, что мы разговариваем с 2умя человеками, возьмите себя в руки и пишите осознанно 8)

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 24 июн 2008, 22:48

Да, Зератулик прав...а то я сама уже понимаю, что ничего не понимаю :)
Трт....процитировать...вот:
у Вас дисбаланс энергетический (низковибрационный), на этих вибрациях дисбаланса "лезет" то, что Вы назвали "душой", которая Вас "достает", пытается Вами управлять.
Чем больше Вы будете с ней "общаться", тем больше она к Вам будет иметь претензий. Вам нужна энергетическая корректировка.
по-моему...здесь все предельно ясно.....ну или я чего не понимаю.... :dont_know:

Старожил

Сообщение Николь » 24 июн 2008, 23:06

Trt. Вам, по-моему, нравится жить с ауральной сущностью. У Вас дисбаланс в чакре, которая называется "Аджна" (она у Вас повреждена), она находится между бровями. Дисбаланс идет как в самой чакре, так и по всему организму. Если на женской энергии паразитирует сущность "женского рода",значит,- у Вас в результате этого, недостаток женской энергии. Ауральная сущность подавляет Ваше духовное "Я".

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:14

Вот примерно минуты две назад подумал о проверке почты (электронной) - сразу ощущение в позвоночнике на уровне сердца не знаю как описать (ну что-то) и образ её (так думаю, "души") в ~мозге при этом появился.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:17

Николь писал(а):Trt. Вам просто нужно изменить Ваше отношение к тому, что с Вами происходит: нельзя поддаваться на провокации, нельзя бояться (это только усугубляет ), старайтесь занимать свою голову мыслительной работой, наполнять желудок вовремя , больше общаться с людьми.
Как вы себя поведёте, если какая-то стерва будет вас подслушивать, да ещё с подсоединением к вашему телу? Её "душа" просто глумиться надо мной. "Её" (якобы) поганое тело, видимо, ничего не может мне сделать - вот и подалась. Как и тело, нападает.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:20

Nitro писал(а):у меня сложилось впечатление, что мы разговариваем с 2умя человеками, возьмите себя в руки и пишите осознанно 8)
А в чём разница между этими двумя человеками?

Иногда заходит

Сообщение Nitro » 24 июн 2008, 23:25

Trt писал(а):
А в чём разница между этими двумя человеками?
Один пишет от себя, второй притворяется первым, но он по натуре истеричка и пишет не в попад. 8)

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:26

Lisenok66 писал(а):Да, Зератулик прав...а то я сама уже понимаю, что ничего не понимаю :)
Трт....процитировать...вот:
у Вас дисбаланс энергетический (низковибрационный), на этих вибрациях дисбаланса "лезет" то, что Вы назвали "душой", которая Вас "достает", пытается Вами управлять.
Чем больше Вы будете с ней "общаться", тем больше она к Вам будет иметь претензий. Вам нужна энергетическая корректировка.
по-моему...здесь все предельно ясно.....ну или я чего не понимаю.... :dont_know:
Николь, вы можете сделать такую корректировку?

Старожил

Сообщение Николь » 24 июн 2008, 23:31

Чтобы избавиться от Вашей "подселенки", нужно найти причину, поскольку это все приходит по кармическим связям. Маму Вашу мне показали. Какие у Вас отношения с Вашей мамой?

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 24 июн 2008, 23:32

Николь писал(а):Trt. Вам, по-моему, нравится жить с ауральной сущностью. У Вас дисбаланс в чакре, которая называется "Аджна" (она у Вас повреждена), она находится между бровями. Дисбаланс идет как в самой чакре, так и по всему организму. Если на женской энергии паразитирует сущность "женского рода",значит,- у Вас в результате этого, недостаток женской энергии. Ауральная сущность подавляет Ваше духовное "Я".
Я не настолько знаток биоэнергетики, чтобы соглашаться на энергетическую корректировку. То есть если мне её сделают - это на их совести.

По "жить с ауральной сущностью". Не совсем понимаю происходящее. Вы о том, кого я назвал душой моей родственницы? Или о всех тех, с кем можно общаться таким методом?

Я не понимаю (не знаю?), что такое духовное "Я".
Последний раз редактировалось Trt 24 июн 2008, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто