Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Первая церемония. Дайте совет!
-
- Ветеран
Считается, что этим (чтение задом наперед) человек отказывается от Бога и переходит(или пытается перейти) в лагерь оппозиции.
А дальше...кому как не повезет...
А дальше...кому как не повезет...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Это более старая вещь. Её, как всегда, христиане объявили дьявольской. У кельтов в Ирландии был такой обычай принимать на себя странные обеты. Обеты приурочивались к празднику и могли выглядеть так: "обязуюсь две недели смотреть только одним глазом",
"обязуюсь прыгать на одной ноге", то бишь любые необычные и абсурдные действия. Считалось, что эти обеты усиливают магическую силу. Что-то похожее можно видеть и у других народов. Даже в историческое кино, кое-что просочилось.
"обязуюсь прыгать на одной ноге", то бишь любые необычные и абсурдные действия. Считалось, что эти обеты усиливают магическую силу. Что-то похожее можно видеть и у других народов. Даже в историческое кино, кое-что просочилось.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Может, и ссылается на "силы", что бы лишку не говорить...
Многие вещи раньше времени только во вред... тогда согласен.
Многие вещи раньше времени только во вред... тогда согласен.
- Ветеран
- Ветеран
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Dama-tref"]Поэтому я смотрю, особо то никто не делится на форуме заговорами и ритуалами
_____Более того хочу Вам по секрету сказать что издревле настоящими ритуалами делились только с избранными ! (настоящие жлобы,нет что бы опубликовать ритуал на призыв демона(даешь каждому лампу Алладина !(управление стихиями, и тд и тп ! )))
Эххх, а только хотела поделится одним очень хорошим заклинанием на умывание росой. Умылась неделю назад, на год помолодела
____Очень интересно !Особенно что происходит с энергетической точки зрения с организмом ,некоторые ритуалы на омоложение действуют по принципу "растянутой резины" сначала растягивается потом .........

_____Более того хочу Вам по секрету сказать что издревле настоящими ритуалами делились только с избранными ! (настоящие жлобы,нет что бы опубликовать ритуал на призыв демона(даешь каждому лампу Алладина !(управление стихиями, и тд и тп ! )))
Эххх, а только хотела поделится одним очень хорошим заклинанием на умывание росой. Умылась неделю назад, на год помолодела

____Очень интересно !Особенно что происходит с энергетической точки зрения с организмом ,некоторые ритуалы на омоложение действуют по принципу "растянутой резины" сначала растягивается потом .........
так думаю .
-
- Иногда заходит
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения:
Не знаю как с энергетической точки зрения, но результат на лицо!!!
==============
Добавлено:
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Vaspupkin.
Не знаю как с энергетической точки зрения, но результат на лицо!!!
==============
Добавлено:
Дмитрий30 писал(а):Если вы будете все время думать об этом и считать дни когда это произойдет,то у вас нечего не выйдет.В магии надо сделать и забыть об этом и не вспоминать.?
Не согласна! Иногда приходится как раз дорабатывать, если с первого раза результат не 100 процентный. Иногда магам, которые делают приворот не сразу дело удается, так они делают до тех пор, пока не получат своего.vaspupkin писал(а):Вы не правы, так как постоянное дерганье программы"на доработку" приведет к противоположным результатам...
Побежишь за "выпущенной стрелой" -- и "стрелу" не поправишь, и по дороге "завязнешь"...
Аналогия, надеюсь, понятна?...
11. Запрещено оставлять в теме два и более сообщения подряд. Новое сообщение можно оставить только, если после вашего предыдущего поста в текущей теме, ответил, как минимум, один из участников, в противном случае, для добавления/изменения информации, редактируйте ваше сообщение с помощью кнопки "Правка". Vaspupkin.
-
- Ветеран
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Хорошо, по теме.Mounster писал(а):Мда... спасибо Всем большое за сообщения но они не по теме...
Для начала прочитайте материалы по Архангелам, хотя бы здесь:
http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=2751
Имя же "архангела Джофиэля " упоминается в рейки...
следовательно, там и ищите...
А присухами я не пробавляюсь...

-
- Посетитель