Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выглядит приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Happi-md » 20 апр 2009, 21:45

nikkina

Ясно. :yes:
Через тернии к звёздам!!!

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 23 апр 2009, 12:41

Почитала тему и совсем запуталась, одни говорят сделал и забудь, другие- надо постоянно работать на закрепление.

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 23 апр 2009, 14:05

Так нас держать нужно. И желательно в ежовых рукавицах!!!
Многия знания,многия проблемы

Иногда заходит

Сообщение Марина Солнышкина » 23 апр 2009, 22:52

Да еще и за приличные деньги, это имели в виду?

Собеседник

Сообщение natasha15 » 25 апр 2009, 21:04

Дядюшка Джу писал(а):Так нас держать нужно. И желательно в ежовых рукавицах!!!
:) Интересно, а Вам самому бы это понравилось?

Иногда заходит

Re: как выглядит приворот

Сообщение Lena1275 » 11 июн 2009, 13:44

Harmony писал(а):
sha-lu писал(а):Привязка, приворот, гармонизация отношений, присушка-это различные названия приворота.
это разные вещи! привязка это можно сказать составляющее полноценного приворота , потому что делается по 1 чакре, а приворот по 2-3. а гармонизация отношений вообще и близко к привороту не стоит. гармонизация делается когда у пары уже есть взаимные чувства, но им мешает какой то негатив (необязательно именно магический) счастливо сосуществовать вместе: обиды, накопленный негатив, сглаз и т п. гармонизация расчищает все эти помехи, и делает отношения гармоничными.
на счет того, что с привороженным(ой) трудно завести детей - нет никаких доказанных фактов относительно этого. я считаю что это предубеждение. при чем, знаю множество обратных примеров. а про души из ада - ну, честно говоря, мне это сообщение "улыбнуло". с учетом того что ада вообще не существует особенно ))) есть конечно высшие миры, и низшие, если называть адом один из таких низших миров - возможно..тогда еще можно предположить подобное. но, как говориться, все гениальное просто. я читаю, и улыбаюсь, многие пишут что в магию не лезут и т п. а что такое магия? по сути управление энергиями. каждый человека управляет энергией (хотя бы своей) осознанно или нет, и может приворожить(это относится к особо сильным) или как то изменить события своей жизни. и не забывайте, что для того, чтобы люди были вместе, не обязательно влиять именно на человека (делать приворот), можно влиять на события. это сложнее обьяснять, поэтому многие мастера говорят стандартно: "делаем приворот" а сами просто влияют на события, при чем не без помощи клиента.
Ну да, я вот сама попробовала, только хуже стало... :'(

Собеседник

как выглядит приворот

Сообщение Элина » 12 июн 2009, 11:06

Всем привет!!!
Подскажите,кто знает куда пропала sha-lu?Очень интересно отвечала на вопросы и уже долгое время нет никаких вестей на форуме... :bye:

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2009, 12:05

ой... ну вы меня хоть убейте я вижу приворот как лягушку на сердце =-0

Собеседник

как выглядит приворот

Сообщение Элина » 12 июн 2009, 17:39

ой... ну вы меня хоть убейте я вижу приворот как лягушку на сердце
Если это адресовано мне,то Вы ошибаетесь,приворот я у нее точно не заказывала,а здесь в теме задавала ей вопросы и не раз,хотела задать еще,но она пропала...А очень жаль... :bye:

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2009, 19:34

Элина писал(а):
ой... ну вы меня хоть убейте я вижу приворот как лягушку на сердце
Если это адресовано мне,то Вы ошибаетесь,приворот я у нее точно не заказывала,а здесь в теме задавала ей вопросы и не раз,хотела задать еще,но она пропала...А очень жаль... :bye:
нет не вам)))))))) я просто написала, что если на человеке приворот я его чего-то вижу лягушкой :razz:

Собеседник

как выглядит приворот

Сообщение Элина » 12 июн 2009, 19:43

Поняла,просто она действительно быстро отвечала и правдиво на все вопросы,даже не связанные с приворотом(про детей и др.)
stiks,а по Вашему мнению привороту мешает просмотр?
:bye:

Старожил

Сообщение stiks » 12 июн 2009, 20:42

Элина писал(а):Поняла,просто она действительно быстро отвечала и правдиво на все вопросы,даже не связанные с приворотом(про детей и др.)
stiks,а по Вашему мнению привороту мешает просмотр?
:bye:
я думаю, что если смотрит маг который делал то нет......... чем меньше знает людей тем лучше.......

Собеседник

Как выглядит приворот

Сообщение Элина » 12 июн 2009, 21:46

stiks спасибо за ответы!
Это если он не шарлатан,а то мне осенью одна женщина писала,что все идет по плану,просмотры я не просила ни у кого,ладно деньги,сама виновата,а вот потерянное время очень жалко,может бы если через пару недель посмотрели не были потрачены месяцы...

Иногда заходит

Сообщение pozner1985 » 13 июн 2009, 19:33

Здраствуйте!!!Я новичок в этом деле!!!Хочу сделать приворот.Скажите пожалуйста,кто-нибудь делал!И действительно ли он работает.

Участник

Сообщение Little_Mary » 13 июн 2009, 19:44

pozner1985 писал(а):Здраствуйте!!!Я новичок в этом деле!!!Хочу сделать приворот.Скажите пожалуйста,кто-нибудь делал!И действительно ли он работает.
У кого-то работает, у кого-то нет, а кто-то делает несколько попыток, прежде чем заработает. :bye:

Посетитель
Сообщение eleonora343 » 13 июн 2009, 21:46

я вообще вижу привороты в виде зелёных сердечек на лбу

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 14 июн 2009, 00:44

У кого-то работает, у кого-то нет, а кто-то делает несколько попыток, прежде чем заработает. :bye:[/quote]

А это не опасно - самой несколько раз делать? Может лучше мастера найти? Или лучше самой? А то пока мастера найдёшь... Я на этом форуме уже столько начиталась... Ищут ищут, а время идёт идёт :dont_know:

Участник

Сообщение Little_Mary » 14 июн 2009, 08:00

Lena1275 писал(а):У кого-то работает, у кого-то нет, а кто-то делает несколько попыток, прежде чем заработает. :bye:
А это не опасно - самой несколько раз делать? Может лучше мастера найти? Или лучше самой? А то пока мастера найдёшь... Я на этом форуме уже столько начиталась... Ищут ищут, а время идёт идёт :dont_know:[/quote]

Не знаю... мне кажется, лучше мастера найти, но много шарлатанов... как повезет.

Иногда заходит

Сообщение Lena1275 » 14 июн 2009, 11:57

Так в том-то и дело!!! Пока найдёшь - он уже успеет 20 раз жениться!
Вот думаю, может ещё раз попробовать, только уже другой приворот, подучиться сначала, подготовиться...

Участник

Сообщение Little_Mary » 14 июн 2009, 12:17

Lena1275 писал(а):Так в том-то и дело!!! Пока найдёшь - он уже успеет 20 раз жениться!
Вот думаю, может ещё раз попробовать, только уже другой приворот, подучиться сначала, подготовиться...
Мой тебе совет - чтобы он не успел жениться, поссорь его со всеми полюбовницами, закажи рассору. Ляпать приворот на сырую почву не всегда есть смысл. Некоторые заказывают приворот, когда любимый уже в загс с другой заявление подал, а потом удивляются, что не сработало.

Может быть, такая комбинация действий (приворот+рассора) больше времени займет и больше хлопот, но ведь вам нужен результат, а поспешность нужна только при ловле блох.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»