Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Осознанные сны. Астрал. Делимся опытом.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение Абырвалг » 07 ноя 2010, 13:27

Вау!Сегодня первай раз получился ос.После месяца упражнений и использования программ.В голове как щёлкнуло и я понял что сплю.Но моей первой реакцией почему то была мысленная команда - хочу в астрал.Понесло по какой то длинной извилистой серой трубе.И блин,дальше не помню((((

Старожил

Сообщение Vamperis » 07 ноя 2010, 14:07

Абырвалг
Это Вы рановато в астрал захотели! )))) Надо сначала научиться хорошо контролировать ОС.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 07 ноя 2010, 14:56

Да эт понятно.Просто я у грека астральные курсы учу.Прямым методом не получается выйти.Поэтому решил освоить ос для начала.Вот перввый раз ос получился и сразу в голове щёлкнуло про астрал))))

Участник
Сообщение vikentis » 08 ноя 2010, 08:49

Буквально минут 10 назад была в астрале и решила написать...раньше выходя в астрал находилась только в к своей квартире... дальше не выпускали ....сегодня подошла к окну и прошла сквозь него (было не по себе этаж та 4 ) и приземлилась у своего подъезда...оглянулась точно моя улица, мой район но ходить не особо могла только в согнутом положении, а когда пыталась ходить нормально то падалат.......вдруг подходит ко мне черный кот и берет меня за руку (дело в том что у меня дома живет 2 черных кота , они у меня с самого их рождения роды сама принимала.Я всегда смотрела на свою кошку и мне казалось что я её знаю ) тут же мы очутились на моем балконе , я опять беру его за лапу и мы спрыгиваем с балкона и летим, он поднимает меня наверх в космос и я вижу нашу планету... мы немного полетали и я вышла оттуда.....видела первый раз человека в астрале.

Ветеран
Сообщение Linn » 08 ноя 2010, 09:17

vikentis
меня тоже кошаки преследуют, но я что то от них дёру :) :) :) просто не знаю что от них ожидать :)
А какого человека вы видели?
Ты забываешь, что все происходящее вокруг тебя нереально. Подумай об этом.

Участник
Сообщение vikentis » 08 ноя 2010, 14:02

Высокий бледная кожа, стройный и бежевом плаще ...плащ с воротником типа длинной накидки.....я помню что разговор между нами шел, но странный я знала что он говорит ,но не слышала и отвечала ему

Ветеран
Сообщение Linn » 08 ноя 2010, 15:03

Интересно... :flowers:

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 08 ноя 2010, 21:09

такой вопрос возник - те, кто умеет выходить в астрал, обладают астральным зрением, или как? )

под астральным зрением понимается видение ауры в цвете и т.д.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 ноя 2010, 21:48

Temporary
Видение ауры в астрале или нет?
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил

Сообщение Абырвалг » 08 ноя 2010, 21:50

Кстати,тоже хотел спросить.Способность к выходам в астрал и регулярное его посещение вызавает какие либо изменения в организме?

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 ноя 2010, 21:55

вообще видение ауры по жизни. есть же понятие астральное зрение, про астрал много споров, где астрал, где ОС, часто люди видят яркие сны, управляемые, но это не то немного, на мой взгляд.

и опять же, смотреть ауру вживую, по фото, смотреть ситуации - это астральное зрение, для этого не требуется выход в астрал. зато это вполне реальный контакт с другим человеком. а астрал все-таки похож на реальность внешнюю, а не внутреннюю.

вот поэтому и я думаю, что сон - это как жизнь, т.е. события сна идут как в реальности, воспринимается все как обычно, только под контролем подсознания, когда включается сознание - как бы на 2-х ролях, иначе проснешься - получается ОС, управляемость появляется, а астрал это наверное когда ты смотришь третим глазом в осознанном сне ) т.е. реально взаимодействуешь с чем-то или кем-то на астральном уровне, так сказать )

так может это метод выхода в астрал из ОС-а? начать там что-нибудь сканировать? попробую, если получится )
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 ноя 2010, 22:17

Temporary
Temporary писал(а):попробую, если получится )
Интересный вариант...
По поводу видения ауры. В астрале ауру вижу, что называется "по требованию". Не в астрале - только иногда, не злоупотребляю этим.

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 ноя 2010, 22:28

Vamperis спасибо, мне уже понятнее ) А чему вы раньше научились, видеть ауру или в астрал выходить?
.......

)))))))))))))))

Старожил

Сообщение Vamperis » 08 ноя 2010, 22:32

Temporary, сначала астрал. Сперва смотрела там. А потом само начало проявляться видение ауры на физике.

Ветеран

Сообщение Temporary » 08 ноя 2010, 23:00

т.е. из осознанных снов в астрал, а затем астральное зрение.
вполне логично даже ) так люблю спать и смотреть сны, но все-таки нужно отучать себя от безделья во сне, аргумент весомый )
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Linn » 09 ноя 2010, 12:20

Vamperis писал(а):Temporary, сначала астрал. Сперва смотрела там. А потом само начало проявляться видение ауры на физике.
Vamperis, а как нужно это делать?

Старожил

Сообщение Vamperis » 09 ноя 2010, 18:36

Linn
Linn писал(а):как нужно это делать?
Смотреть в астрале ауру?
Как получается. )))) Я сначала случайно видеть начала, просто возникло такое мимолетное желание. Которое в астрале воплотилось. А потом стала сознательно вызывать это вИдение. Получалось не всегда и не сразу. А потом как-то начало выходить.

Ветеран
Сообщение Linn » 09 ноя 2010, 20:57

Я тоже так хочу( я вижу пока только образы(

Посетитель

Сообщение Hy6uk » 10 ноя 2010, 03:08

если можно назвать серое свечение от всего аурой то тоже че то вижу, или к примеру руку медленно если вести за ней такая же только серая тянется...такое появилось от занятий ОСами..проблем со зрением нет...
Cамая худшая ошибка, которую ты можешь совершить - это думать, что ты живёшь.
В то время как ты всего лишь спишь в зале ожидания жизни...
© "Waking Life" Ричард Линклейтер

Ветеран
Сообщение Linn » 10 ноя 2010, 10:50

А я в реале после одного из выходов стала видеть отчётливо эфирку, с астральными телами пока не так :'(

Закрыто