ирина2525

Видеть близкого человека пьяным во сне означает, что его здоровье не в порядке, он должен уделять больше внимания себе и своему организму. Второй вариант интерпретации таких снов - человек легко поддается чужому влиянию, может находиться под чьим-то воздействием. Стоит обратить внимание на его окружение.Викуля2012 писал(а):Особенно интересует почему вижу мч постоянно пьяным или во снах говорят что видели его в таком состоянии)))))))))))))
Так и есть. В Вашей жизни наступила полоса, когда Вы должны быть более внимательны к событиям, окружению и должны постоянно делать выбор. От этого выбора зависит как будет развиваться Ваша жизнь дальше.ирина2525 писал(а):я полагаю сон этот к такой же запутанной жизни. была ровная, а сейчас.... (возможно появился кто то третий ) а может и нет.......но то, что жизнь стала вся запутанная это факт. напиши, что думаешь.....
) Ваша победа в реале над недоброжелателями или над собственными страхами и недостатками))Маомери писал(а):Подскажите пожалуйста, что может значить, когда во сне кого-то убиваешь Того кто очень сильный страх нагоняет.
Это ощущения от пребывания в тонком слое, где энергетика ниже нашей обыкновенной по вибрациям. Ощущения страха, тревоги именно оттуда. Не переживайте. После таких снов нужна порция положительных эмоций и все выравняется))Sphira писал(а):но я почему-то даже не испугалась во сне от осознания что я умерла, но правда потом весь день думала и какое-то нехорошее предчувствие было, сама не знаю чего.
Именно! Вы молодец, все истолковали совершенно верно!monicas писал(а):Первая часть сна – подъемы – это может означать, что я поднимаюсь то ли в духовном плане, то ли в жизни начнуться подъемы!!! Мужчина, который помог взобраться на гору, вполне вероятно окажет какую-то услугу в жизни, снег вокруг – тоже символизирует что-то светлое!!! Вообще первую часть сна я вижу как предзнаменование чего-то хорошего!!!Вторая часть сна, персонаж из фильма ужасов, это мои реальные страхи или комплексы, через которые я переступить так и не решаюсь, бегаю от них, но раз я подошла к той двери, где «они» находились, значит стаю на пороге их преодоления, но пока все-таки не решилась!!!! А девушка во сне – может какая-то помощь, раз незнакомая, то возможно помощь сверху, вот только почему с сигаретой????Ну вот как-то так!!!!
Он думает не об уходе как таковом, а о разделе бизнеса. У него явно намечаются какие-то разногласия со вторым партнером и он хочет быть единственным хозяином собственного бизнеса.Ланна писал(а):Только вот что не сходиться в моей голове. На момент первого сна - бизнес только организовывался. Сейчас он строит планы на будущее, не могу поверить, что он думает об уходе.

. вы только не пропадите никуда, тяжко нам будет без вас. не каждого человека можно заменить. нутро подсказывает, что это выражение к вам применимо. еще раз огромнейшее спасибо 
По первой части Вы все правильно поняли, хорошо, что Вас не пустили, Вам еще рано туда, Ваш дом тут))monicas писал(а):Как это понимаю я: то что я хотела зайти, она не разрешила - это хорошо, как она сказала она уже дома, меня в гости не приглашала, и хорошо!Но к словам покойников во сне нужно прислушиваться, то что говорила подруга запомнились очень хорошо.Что касается этого поцелуя, непонятно! Вообще поцелуй к разлуке, мужчина этот женат, возможно к разрыву отношений, девушку эту я не видела, видела только светлые волосы!!!! Его жену в жизни я тоже не видела! Но если так, то почему ему стало неудобно перед моей подругой!!Второй же вариант, что у него наоборот все хорошо в личной жизни!!!!И что еще непонятно, это яблоки во сне, я их очень отчетливо видела!!Даяна, как Вы думаете????
Избавиться от этих вещей) Легче всего, если вещи в хорошем состоянии, - передарить их кому-то, кто никакого отношения к этим людям не имел и иметь не может. Тогда канал распадется сам по себе. Ну а радикальный метод - вазу разбить, закопать или выбросить осколки в проточную воду, цветок сжечь... Но мне кажется, что эти методы уж слишком суровые в данном случае))Екатрин писал(а):Да, вещи - подарки действительно та девушка мне дарила и они стоят в той комнате, где я сплю. Это ваза (её мне мама этой девушки дарила) и поющий подсолнух. Что теперь со всем этим делать?
Купите свечу в церкви в реале... Если сын живет с Вами - зажгите ее дома. Если нет - пусть он зажжет у себя. Это и будет тот самый луч света, который сожжет негатив, сгустившийся вокруг него в данный момент.Aнна-З писал(а):Мне никто ничего не говорил, но я поняла,что должна заплатить за эту экскурсию.Но никто денег не брал.Монах сказал, чтобы я лучше купила свечу.
ирина2525 писал(а): вы только не пропадите никуда