Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Гадский ангел » 20 мар 2011, 17:14

Снимите привязку да и все, в чем проблема то?
Сделал гадость - в сердце радость! Изображение
Благотворительностью в личке не занимаюсь, надоело :)
смотрю ясновидением, яснознанием, Таро, руны

Ветеран
Сообщение Русалка » 20 мар 2011, 17:15

МИТ, если объект почистить, да и остуду сделать - тогда заказчику откатит. А чистить нужно, чтобы объект присушки не страдал.
Когда перекинутся чувства - это только от высших сил зависит, от силы самого объекта и от силы мастера.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Посетитель
Сообщение МИТ » 20 мар 2011, 17:18

Гадский ангел

Проблема в том, что объект привязки не хочет снимать привязку. Ладно спасибо вам, больше не смею вас беспокоить.

Русалка

Спасибо за разъяснения.

Иногда заходит

Сообщение Колерия » 23 мар 2011, 01:08

Пожалуйста! Кто нибудь подскажите! Существует ли защита от колдовства и приворотов, чтобы никто не мог воздействовать на объект, кроме меня? Если да, то как ее поставить? С уважением! Заранее благодарю! Очень срочно

M87
Посетитель

Сообщение M87 » 23 мар 2011, 04:10

Кто знает подскажите пожалуйста что можно на еду начитать? Я на нашем форуме нашла окорм и опой, но там было написанно "приворот", а мне бы что-то по проще...просто на симпатию, интерес, чтобы не забывал. И что будет если я сама это тоже съем? Спасибо. :love:
Карнавал только для тех кто долго ждал и вечно надеялся! (с)

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 06:36

M87
Кто знает подскажите пожалуйста что можно на еду начитать?
вельзевул древний, ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана...
где-то этот заговор на форуме выложен. даёт рез-ты как раз-таки лёгкой присушки. сама бы я пить то, на что наговорено, не рискнула бы
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 23 мар 2011, 06:47

А рассорки все обязательно читаются ночью?
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 06:48

Эльнора писал(а):А рассорки все обязательно читаются ночью?
если обращаетесь к ТС, а скорее всего именно к ним, то ночью, с 00.00 до 03.00
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Посетитель

Сообщение Эльнора » 23 мар 2011, 06:55

Bakkki
А если вообще обращения как такового в заговоре нет?
Вот такой я использую:
"Как мать быстра Волга бежит, как пески со песками споласкиваются, как кусты с кустами свиваются, травы с травами срастаются, так бы и раба(...) не виделась с рабом(...), никогда не говорила, и пылким сердцем его, некрасивого не любила.
Пусть как в темнице или клевище, не жить им как брат с сетрицей, а быть как тигру со львицей, лягушке со змеей, ящерице с тарантулом. Так и ей(...) казался бы он страшнее зверя лесного, шершавого домового, волосатого лесового, хуже дедушки водяного, а она бы ему казалась хуже бабы Яги, страшнее киевской ведьмы.
Пусть между ними будут ссоры, раздоры и брани, а каждая встреча будет как у кошки с собакой.
И во все дни, так и днем и ночью, и в полдень, и вечером, и утром.
Словом, отныне и до века. Аминь."
Я верю в честность президентов и в неподкупность постовых,в заботу банков о клиентах,в русалок верю, в домовых.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 06:58

Эльнора
тут я думаю, можно просто монеты отнести.

Посетитель

Сообщение Эльнора » 23 мар 2011, 06:58

Bakkki
не могу нашкрябать монет....а бумажными можно или сигаретами?)))))))

Ветеран
Сообщение Bakkki » 23 мар 2011, 07:09

Эльнора
бумажными никогда не откупалась, поэтому точно не скажу, обычно наменивают монеты для этих дел.

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 мар 2011, 11:19

Эльнора, бумажными и сигаретами откуп не носят. Нет монеток (хотя не вижу в чем проблема...) отнесите на перекресток маленький шкалик водки.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение intelligent_lady » 23 мар 2011, 11:56

Подскажите пожалуйста,а можно ли делать вызовы на человека,если на нем,как мне сказали есть блок и сделано на рассорку?Или может сперва провести чистку на него,а потом уже вызывать?

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 мар 2011, 12:06

intelligent_lady, вызов - не приворот, и потому можно без чистки. Другое дело, если ритуал был сделан на рассорку, то неизвестно как он будет с вами общаться, но если вы соблюдете все правила вызова, тогда встретитесь с ним или поговорите. Пообщаетесь.

Иногда заходит

Сообщение intelligent_lady » 23 мар 2011, 12:22

да было сделано и на рассорку,он и сам про это знает,просила его в церковь походить,ходил,но не помогло...и со мной не хочет общаться вообще :'( Упрямый жуть,и вызовы его не берут :'(
наступать на одни и те же грабли..любимое женское занятие

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 мар 2011, 12:42

intelligent_lady, если вызовы его не берут, тогда чистку делайте. А в церковь хождение ничего не даст. Посмотрите тему "Чистка", там есть ритуалы. Выбирайте, делайте. А после чистки вызов. Хотя смотря какой вызов вы делаете. Во-первых, если вы делали на него вызовы чаще, чем 2 раза в месяц - тогда понятно почему он не реагирует. Потому что выработался у него иммунитет на вас. Или же вы делали слабые вызовы, которые вам не подходят.

Участник

Сообщение remarka » 23 мар 2011, 15:12

Известно,что атрибутика,которую используют для ритуалов должна быть новая,не использованная еще. А все нужно покупать непосредственно перед ритуалом и именно для этого или можно,например,закупить много свечей,иголок,маркеров,блюдец и для разных ритуалов,чтоб они хранились себе дома и не нужно было ездить за ними тогда,когда они пондобятся?

И еще, что делать с маркерами,которыми руны писались? Если они будут дома валяться и ими будут писать,не страшно? Один и тот же маркер для разных рунических формул и разных людей можно использовать или каждый раз новый?
Мы все равно поженимся!!!

Иногда заходит

Сообщение intelligent_lady » 23 мар 2011, 15:18

Русалка[/bиз вызовов делала только ночь,уж больно он мне был по душе,правда первый раз когда делала,не выдержала и сама написала и поругались,короче получается,что сбила сама же что делала,сама порой злюсь от своей нетерпежки :) ,а потом стала делать опять этот вызов и все..не получается. Вот правда свечи использовала те,которые стояли дома достаточно давно,может поэтому и не получалось ничего!
наступать на одни и те же грабли..любимое женское занятие

Ветеран
Сообщение Русалка » 23 мар 2011, 15:18

Для ритуала только новое. Покупать можно заранее и положить на полку.
Маркеры никуда девать не надо. Написали руны например, красным, для любви, и положили на полку. Делает следующий ритуал на любовь, достали тот же маркер с полки и снова написали руны. Маркеры использовать только для рун.

Закрыто