Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Продажа душ!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Dar
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Dar » 14 дек 2008, 09:46

Друзья Лилит знают куда они попали и что за этим следует, они оберегают девушку, это и есть настоящие друзья. Лилит видит только одну сторону медали и хочет иметь тоже самое, но другая сторона появится тоже, вот тогда и будет расплата. Я не пугаю девушку, за все в этом мире надо платить, но попробуйте поговорить с друзьями и пусть они расскажут про вторую сторону их благополучия, они платят не только душами тех, кто шлет им на сайт свои пожелания, свои души они давно продали и теперь вынуждены собирать другие души, да и нетолько, все гораздо глубже. V знает только ответы на те вопросы, которые ей положено знать на ее месте в пирамиде. А так тема очень интересная. :wink:

Посетитель

Сообщение Salamandra » 15 дек 2008, 18:05

V писал(а): Тело без души бегать не будет. Это факт)) Душа находится в теле, пока человек жив, кому бы она не принадлежала. Вот вы как думаете, вы - это тело (тело умерло, тела больше нет - и вас нет) или вы - это душа (тело умерло, а вы остались)? Вот от размышлений об этом и надо плясать. Устала говорить одно и то же, думайте сами)))
да нет, тот то все ясно, тело-лишь шкурка на время. мне интересно есть ли в купленной душе в самой какие то различия.она "опечатана" или "приглушена".душа сама-то знает,что ее отдали на время в аренду? думаю знает, интересно было бы узнать что сама душа говорит.вообще пишу эти строки и понимаю как это неправильно, распоряжаться своей душой.она нам для другого дана, чтобы мы не забывали о своем происхождении, чтобы могли любить, понимать многое, что возможно постичь лишь душой и тд и тп.

Ветеран

Сообщение Черт » 15 дек 2008, 18:26

Если вспомнить Вуду, то там есть душа и есть Дух. Если забрать Дух-человек умрет, без души вполне может жить.

V
Собеседник

Сообщение V » 15 дек 2008, 22:01

Salamandra, душа (то бишь сам человек, но без тела) с того момента принадлежит кому-то, и этот кто-то - не создатель. Человек, продавший душу - меченный, и все силы это видят. То есть идентифицировать можно при наличии развитой "виделки". Душа, разумеется, знает - ведь это она давала согласие.

Черт, а если перенести понятия Вуду на наши русские - что есть душа, а что дух. Я в вудуизме не разбираюсь особо, но судя по всему, понятия энергии, души и прав на душу, а так же духа и жизни (жизненной силы) - все смешано в кучу. И на русский язык переводится в искаженных вариантах. Поэтому мы считаем эту традицию настолько чуждой нам.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Salamandra » 15 дек 2008, 22:55

V, спасибо за ответ! ну простите что я Вас мучаю, ну вот у меня неплохо развитая гляделка, мне хочется просто знать, как опеределить что это она метка и есть,это печать или чтото другое.
честно говоря, возникло неприятное чувство когда я прочитала, что душа сама деает согласие.значит это тоже разновидность уроков.

V
Собеседник

Сообщение V » 17 дек 2008, 18:26

Ну... смотрите кисти рук, солнечно сплетение, голову, шею... Проще - сделайте "запрос" на то, кому принадлежит это существо. Ну ощущения от света и тьмы вы различите. Так вот - в этом случае будет как бы кристаллизованная, "остекленевшая" тьма. Или какая-то нить, струна - если визуализацией привыкли смотреть, выплывет.
Свобода - это избыток инфраструктуры.

Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть

Посетитель

Сообщение Salamandra » 17 дек 2008, 19:19

Большое спасибо за ответ! :flowers:

Иногда заходит

Сообщение василиса » 17 дек 2008, 22:27

Salamandra писал(а):V, спасибо за ответ! ну простите что я Вас мучаю, ну вот у меня неплохо развитая гляделка, мне хочется просто знать, как опеределить что это она метка и есть,это печать или чтото другое.
честно говоря, возникло неприятное чувство когда я прочитала, что душа сама деает согласие.значит это тоже разновидность уроков.
Если хотите,могу в личку фото отправить,может и увидите эту самую печать,обычно сильные маги ее у меня видят =-0
суботница

Иногда заходит

Сообщение Lilith » 26 дек 2008, 13:43

Люди добрые! Подскажите всетаки! Существует ли в наше время еще такое понятие как инквизиция? Меня это не пугает! Но многие поговаривают что много "плохих" людей развелось, и что появился отряд инквизиторов, и что этих "плохих" нужно искоренять.....Вот и думаю, не птрадают ли мои друзья от лап инквизиторов?????? =-0

Старожил

Сообщение Saakab » 26 дек 2008, 22:35

Делать им больше нечего,за вами бегать...А вы со своей продажей души все неуспокоитесь.А что бы вы могли кроме своей души предложить?
Лишь душа имеет цену...

Иногда заходит

Сообщение лола13 » 27 дек 2008, 22:38

Lilith писал(а):Все книги прочитаны...все плюсы и минусы знаю..У друга моего 19 книг о этому всему делу..
А народ никто и правда не уговаривает.....сайт соответствуюший имеется....вот и присылают люди писмеца с договорами..., а друзья тем временем учатся, работают...все как всегда....не бегают не за кем..
Да люди глупые...а я очень даже умная...и не суюсь никуда пока...может это и к лучшему..что график работы не позволяет..
Все я осознаю...И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК САМ ЕСТЬ БОГ ДЛЯ СЕБЯ...вот так вот..
Жду СТОЯЩИХ коментариев...
однако....вот она уже и бог...тут даже и думать нечего ...деградация...вот что после с вами будет...бог ведь не тишка..долго ли продержишься.похоже ты уже отреклась вот и встала на путь сатаны...он теперь не отцепится от тебя ни за что..и во сне будешь проигрывать всем..... да уж...чего только не увидишь..

Иногда заходит

Сообщение Azazell2007 » 28 дек 2008, 02:58

Душу нельзя ни продать, ни сдать, не обменять, ни купить.
Это чушь.
Душа, пожалуй единственное в человеке, что не относится к категории предметам и вещам.

Иногда заходит

Сообщение лола13 » 28 дек 2008, 21:56

я сказала встала на путь .. а не продала или отдала!!!)))

Иногда заходит

Сообщение василиса » 03 янв 2009, 16:04

Azazell2007 писал(а):Душу нельзя ни продать, ни сдать, не обменять, ни купить.
.
можно,только это не выглядит как в магазине(платите и забираете),душа остается у вас,толька вы уже ей не хозяин :no:
суботница

Dar
Иногда заходит

Сообщение Dar » 04 янв 2009, 11:43

василиса Добавлено: Сб Янв 03, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Azazell2007 писал(а):
Душу нельзя ни продать, ни сдать, не обменять, ни купить.
.
можно,только это не выглядит как в магазине(платите и забираете),душа остается у вас,толька вы уже ей не хозяин

Да, это правда, Василиса полностью права

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 04 янв 2009, 14:32

Хотелось бы обратиться к V. Насколько я поняла, Вы в этом вопросе сведущи. Не могли бы прокомментировать как купля-продажа осущствляется, так сказать на физическом уровне, т.е. кто-то или что- то нашептывает какие-то уговоры или как? Это касаемо как чужих душ так и своей. Извените, если мой вопрос покажется Вам нелепым, но, думаю суть я изложила более-менее ясно. Заранее спасибо. Можно ответ в личку. Или здесь.

Dar
Иногда заходит

Сообщение Dar » 05 янв 2009, 20:16

Татьяна, не хочу Вас обидеть, но у меня сложилось мнение, что Вы только сборщик информации, мастером в каком-либо разделе магии Вы не являетесь. Зачем Вам столько информации по разным темам?

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 05 янв 2009, 20:33

Dar :) Вы совершенно правы, я не маг. А что нельзя интересоваться разными темами? :read: На то и есть этот форум :yes: Просто интересует разная информация, вот и все. Я ничуть не обижаюсь. Почему Вам это кажется странным?

Dar
Иногда заходит

Сообщение Dar » 05 янв 2009, 21:00

Татьяна, мне не кажется странным, просто люди определяются с целью и собирают информацию, а так скакать от одного к другому....

Как-то давно мне написала девушка, которая просила рассказать о ритуале, но сразу сказала, что делать его не будет, ей просто интересно как было во время ритуала. Я, естественно ей ничего рассказывать не стал, а порекомендовал обратиться к другим людям, которые, возможно, на форуме есть и которые будут все и всем рассказывать (где были, что делали, как было) просто для информации. Это не относится к Вам лично, просто для информации. :bye:

Собеседник

Сообщение Татьяна_@ » 05 янв 2009, 21:27

Dar, ну если V сочтет нужным, то ответит, нет, так нет. А вообще я в основном в темах приворотов и любовной магии. И никакие обряды я не прошу, т.к. против самодеятельности. :yes: Просто мы сейчас отходим от темы... :bye:

Ответить