Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Эксперимент,кто может?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.

Как вы думаете,у кого-то получится? (сначало прочтите тему)

Опрос закончился 22 май 2011, 18:34

Да
23
70%
Нет
10
30%

Всего голосов: 33

Старожил

Сообщение mirage17 » 23 май 2011, 17:15

Знаешь, а я увидал птичку, которая вылетела из текста. Для меня это было ново. У меня проблема с компьютером и с этим сайтом по связи с ним. Кстати, я давно заметил - возле меня проблемы с электричеством. Я надеюсь, что ты не закроешь тему. Кто то хочет найти живой объект, для этого надо кое что уметь делать. Во первых надо поверить в то что ты делаешь, а еще смочь объединить разные виды узнавания мира. - видение объектов словно в кино. Умение тестировать биополя людей, входить в суть камня и быть природой. Это так мало и так много. Но возможно кто то из Вас уже владеет - красный текст, желтая бумага и под цвет карандаша компьютер. Я хочу спросить - какая птичка вылетела? Вопрос к автору. И еще, я ведь сказал, я не знал что там было написано, да еще с ошибкой, о которой указывал кто то на форуме. Кстати он предугадал будущее - цвет компьютера. Спасибо всем.

:wink:

:love:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 24 май 2011, 11:17

Слова никто не угадал............А ВОТ И НЕТ!!!!!!!!!!

:love: :love: :love: :love:

Несколько дней не могла зайти не форум!!!!!!!!!!((((((((((

Я Вас огорчу или обрадую - провела конкурс сама для себя - Записала тогда еще после посыла Ваших мыслей!!!!!!!! и был у меня вариант ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! могу скан листика сделать, но Вы всё равно не поверите!!!!!!!! В любом случая, я рада как маленький ребёнок, никому ничего не хочу доказывать...жаль что не успела это написать, на форум 3 дня не могла зайти, вышло только 15 мин назад((((((

:flowers: Спасибо за эксперимент!!!!!!!!!

П.С. Аааа, я нашла свои записи. Всё-таки решила выложить, надеюсь Вы понимаете, что выдумывать что-то и подкладывать я бы ничего не стала))))....И даже слово нашёл есть!!!!!!
Писала очень не разборчиво, т.к. поток мыслей был))
Были такие вариаты: Ты нашёл меня (Вы нашли меня - т.к. я подумала, что всё-таки обращение на Вы))))
и Ты сделал это

и еще был Ты мой учитель.

Жаль, что войти на форум было невозможно, я даже зашла раз в сб, начала Вам писать, так не то, что Инет, а комп завис)))
Последний раз редактировалось AmeliYa 01 июн 2011, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

Новичок

Сообщение ILRed » 24 май 2011, 22:12

AmeliYa.После драки кулаками не машут.Если вы утверждаете что у вас получилось угадать,то может повторим данным эксперимент с другими словами?
Был экзамен,кто был готов,тот давно спокоен.

Старожил

Сообщение mirage17 » 25 май 2011, 04:36

кстати, он правильно говорит. Но я бы предложил Red, поставьте вещь и что бы её видели в той комнате с компьютером. Мне понравилась собаченция, как её звать? Вот еще одна загадка, да их можно придумать огого... А я могу заходить в эту комнату и играть с собачкой. Может ли собачка передавать мысли Вам или тем кто на форуме?

Новичок

Сообщение ILRed » 25 май 2011, 08:21

Если+вы+про+плюшевую+собачку,то+без+комментариев.Она+плюшевая.

Сообщение AmeliYa » 25 май 2011, 11:45

[quote=

добавлено спустя 35 секунд:
ILRed писал(а):AmeliYa.После драки кулаками не машут.Если вы утверждаете что у вас получилось угадать,то может повторим данным эксперимент с другими словами?
Драка, кулаки...К счастью, я не мыслю такими категориями. Я не утверждаю, мне не надо Вам ничего доказывать, просто факт остаётся фактом, я написала то, что почувствовала. Даже если бы Вы не выложили результат или я бы не выложила свои записи - то, что было написано мной никуда бы всё равно не делось и не изменилось, результат мной почти был достигнут. Это в первую очередь опыт для меня и моё развитие. Мне честно говоря всё равно - верите или не верите Вы, для меня это не развлечение - а проделанная работа. А Вы снова включаете скептика - ну думайте, что я их после написала и сфоткала, если Вам так легче жить. Повторить эксперимент??? Чтобы опять ВАМ что-то доказывать??? Можно и повторить, но давайте в разделе конкурсы и максимально позитивно...Мне не импонирует напряжённое, недоверительное общение, я сюда не играться в угадайку захожу, и не в верю-не верю. Уважайте работу других. Я же уважаю Ваше желание проверить и Ваши задания..Дело в том, что Вы склонны не верить - это Ваше. И любой правильно разгаданный конкурс Вы можете расценить как совпадение, везение, не так ли?

П.С. А то, что на форум нельзя было зайти - ну тут к сожалению ничего не могла изменить. Вы точно также зайти не могли кстати)))

ПОЗИТИВНОГО ВАМ НАСТРОЕНИЯ !!!!!!!!!! :love:

Новичок
Сообщение Замочная скважина » 25 май 2011, 13:29

AmeliYa, а вы почувствовали, что написано, или перемещались в астрале в ту комнату? Если второе, то можно указать какие-то детали интерьера, чтобы сомнений не было.

Новичок

Сообщение ILRed » 25 май 2011, 22:27

AmeliYa если бы вам было безразлично,вы бы ничего не писали,разве не так?
И зачем плодить еще какие то темы?вы же можете сделать это,сделать здесь,ведь эксперимент будет направлен именно на вас.
А такое мое не доверительное отношение обоснованно тем,что я как и все не люблю лож,и поэтому на подсознательном уровне так отвечаю,т.к. не верю.
Данный же опыт на случайность списать нельзя,если слова будут угаданы и только полный кретин будет утверждать что здесь имела место случайность.

Попробуем еще раз?слова на столе,написал их только что,теперь слова два.Напишите,если готовы повторить данный опыт.Посыл мысленный сделал,лист лежит на том же месте,где был предыдущий.

Сообщение AmeliYa » 26 май 2011, 00:05

Последний раз редактировалось AmeliYa 01 июн 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nottebot » 26 май 2011, 03:37

Чёрным фломастером
"научи меня"

Новичок

Сообщение ILRed » 26 май 2011, 07:33

Nottebot нет,это не те слова.
AmeliYa

С какой целью?хм...А зачем вам красивая аватарка?зачем мы рассказываем о своих достижениях,иногда привираем?-это за тем же.
Как я говорил у меня способностей нет,я же не верю.
Я-ты-вы можно было догадаться,а вот фразу целиком нет.

Жду вашего ответа.
Последний раз редактировалось ILRed 26 май 2011, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение mirage17 » 26 май 2011, 08:44

странно, зачем спорить потом. Я не верил автору по одной причине, слова были не стойкие. Их не возможно было прочитать, так как автор закрыл их под замок. В любом случае, он хотел доказать свое свойство держать рот на замке. Это ему удалось. Только взаимная связь позволила хоть как то проложить путь через его мозги. Здесь на форуме есть очень опытные белые и черные маги. Каждые из них по своему любят свои темы. Кто то даже подсовывает заранее сфабрикованные лживые данные, Ну как с Хельгой. Хотите залететь в комнату, прошу ко мне в гости. Скажите, сколько и каких дисков лежит за моим компьютером. Вот, что я делаю - я и сам не знаю сколько их там. Сколько дисков за моим компьютером?))) если автор знал о тексте, это одно, а я не знаю ответ и все же сколько дисков за моим компьютером?

:magic:

Новичок

Сообщение ILRed » 27 май 2011, 23:34

AmeliYa
Я жду вашего ответа.

Старожил

Сообщение mirage17 » 29 май 2011, 07:46

я почти уверен, что он хотел изменить текст, писал он тонкой авторучкой и черным цветом.
И что мы его мысли будем читать?

Я расскажу такой опыт. Это было лет 10 назад.
Меня познакомили с мальчиком, который читал карты, которых не видел - масть.
Нас было трое игроков, раздали карты и малыш легко определил карты у двоих за столом.
Потом он посмотрел на меня и сказал, я вижу карты, но потом задумался на долгое время.
Он даже расплакался, знал и забыл. Дядя Саша, сказал он мне, карт зеленых не бывает.
Я подтвердил его слова и разложил карты - черви. И я рассказал, как почувствовал, что в моей голове дырявят дырку и придумал защиту, окрасил карты в зеленый цвет мысленно.

Новичок

Сообщение ILRed » 29 май 2011, 15:09

Ничего я менять не хотел,более того о словах я думал лишь при посыле и при написании-больше не обращал на них никакого внимания.

добавлено спустя 1 минуту:

И более того причем тут слова и мысли,я хотел чтобы их прочли в астрале,а не откуда то там еще,но это было не запрещено.

Старожил

Сообщение Nottebot » 30 май 2011, 10:45

А что делать с вашим подсознанием?)))
Которое вам не подвластно....
А мы его чувствуем)))))
Вы действительно не признаете многие факты вашего подсознания,тк оно для вас закрыто))))

Новичок

Сообщение ILRed » 30 май 2011, 14:44

Вы его чувствуете? без доказательств это просто слова.
Я все жду когда напишет настоящий маг,если такие есть,который не отговаривается,не путает и манипулирует,не ходит вокруг,да около и не прикрывается как обычный человек,а понимает что говорит и делает.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 30 май 2011, 14:58

Листочек теперь ощущаю внизу, под ножкой стола...

Старожил

Сообщение Nottebot » 30 май 2011, 17:04

ILRed писал(а):Я все жду когда напишет настоящий маг,если такие есть,который не отговаривается,не путает и манипулирует,не ходит вокруг,да около и не прикрывается как обычный человек,а понимает что говорит и делает.
Придет.Ответит.Уйдет.
Но что поменяется в твоей жизни????
Как ты не поймешь ,что не даст тебе это ничего...Тебя путают собственные мозги.Они тебе обещают что поверят как только фокус удастся.Так вот они тебе нагло врут.И после нового решения, подкинут опять неверенье.Чтоб ты чувствовать не начал, а все доказывал и доказывал им....Так почти все живут)))))))))))))

Новичок

Сообщение ILRed » 30 май 2011, 22:58

Маг-сможет,ты-нет.

Закрыто