Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как определить порчу?

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Krefator » 29 окт 2010, 04:33

Марго 13 писал(а):юди с порчей виноваты в ней сами....., Ables, как это понимать? Если кто-то позарился на чужое и решил меня извести если я купила себе красивую кофточку и обзавидовались, то в этом я виновата?

Если вы купили красивую кофточку, автомобиль, сделали себе шикарную грудь и вообще что-то только для того, чтобы вы любовались этими вещами сами и вам абсолютно всё равно как будут на это реагировать окружающие, то это одно, но когда Вы это делаете для того, чтобы потешить свою гордыню и т.п. в том числе, чтобы вам завидовали, то виноваты сами, что кто-то другой попытается или у вас это отнять или лишить радости от обладания объектом вызывающего зависть или вообще вас извести. Такова натура определённой части населения... Люди это могут делать неосознанно, как бы отвечая на провокацию в общем вы получите закономерную реакцию на вызов.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит
Сообщение Омега » 29 окт 2010, 17:38

Krefator писал(а)
Люди это могут делать неосознанно, как бы отвечая на провокацию в общем вы получите закономерную реакцию на вызов.
Если неосознанно, то это сглаз. Порча - сознательное нанесение вреда.

Иногда заходит

Сообщение Марго 13 » 29 окт 2010, 19:57

Вот именно что осознанно. Я много лет жила в маленьком старинном провинциальном городке, часть которого когда-то называлась хутором Ведьмовка. Это сейчас старая часть города. Испокон веков столько ведьм кишит там что каждая вторая умеет-не умеет, знает-не знает, а наслушалась бабушку да начиталась книжек с заговорами и прет вперед, подкидывая своим подружкам всякую гадость. Проклинают, вслед кидают, привораживают, отвораживают. Жесть...

Собеседник

Сообщение Krefator » 30 окт 2010, 04:42

Омега писал(а):Krefator писал(а)
Люди это могут делать неосознанно, как бы отвечая на провокацию в общем вы получите закономерную реакцию на вызов.
Если неосознанно, то это сглаз. Порча - сознательное нанесение вреда.
Ну да, сглаз, но собственно хрен редьки в данном случае не слаще. В любом варианте подорвать здоровье можно с таким же успехом, причём вина при этом собственная никуда не денется.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке

Иногда заходит
Сообщение Омега » 30 окт 2010, 09:42

Krefator писал(а)
вина при этом собственная никуда не денется.

А какая вина? В том, что покрасоваться захотел? Так это нормальное желание, особенно для девушки. Вина, это когда ты у кого-то что-то отобрал , кого-то обидел, унизил, убил, в конце концов. Тут все дело в человеке. Вместо того, чтобы завидовать, попробуй добиться того, чему завидуешь. Слабо? С другой стороны, есть люди , которым завидуют. Я, например, в том числе. Постоянно слышала: "Даа, тебе хорошо, у тебя семьи нет" (чего же лучше, одинокой быть!!!), "Даа, тебе хорошо, ты с родителями живешь (повод для зависти, однако. А вам кто мешает? Тоже живите.), и далее в том же ключе. Итог - постоянно под ударом. Три порчи, два приворота, про сглаз уж и не говорю. Поэтому и магией стала заниматься, надо же защищаться.
А чтобы не проворонить момент психической атаки, нужно приучиться задавать себе вопрос "с чего бы это?", когда посещают мрачные мысли или тревожно становится на душе. Так можно отследить, твоя это эмоция или навязанная, и принять необходимые меры.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 окт 2010, 03:20

Верно. Прежде чем отреагировать(рефлекторно), сосчитайте в уме до десяти, наваждение за это время, не получив подпитки, улетучится...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение мирель » 02 ноя 2010, 00:31

vaspupkin писал(а):Верно. Прежде чем отреагировать(рефлекторно), сосчитайте в уме до десяти, наваждение за это время, не получив подпитки, улетучится...
:swoon: так можно избежать "сглаз"?

Иногда заходит
Сообщение Омега » 05 ноя 2010, 10:22

мирель
так можно избежать "сглаз"?
Да, сглаз можно. Таким образом вы подвергаете негативные эмоции "фейсконтролю", и ваша собственная система безопасности не пропустит незваных гостей.

vaspupkin писал(а):
Прежде чем отреагировать(рефлекторно), сосчитайте в уме до десяти, наваждение за это время, не получив подпитки, улетучится...

Можно и так. :flowers: Можно представить себя туманом, через который все проходит, не задерживаясь... Я предпочитаю следить за лицом. Как только чувствую негатив, сразу начинаю расслаблять мышцы лица.... Лучше, конечно расслабиться полностью, но не всегда это возможно.... В общем, у каждого свои приемы... :)

Иногда заходит
Re: Как определить порчу?

Сообщение Olga1965 » 22 дек 2014, 22:06

Участники форума!! я тут завела отдельную тему, но почитав ваши сообщения, уверена, что могу к Вам обратиться за советом.

Недавно узнала, что на меня пытались навести порчу. частично пробили энергетику, но частично, так как я вообще слабо поддаюсь таким вещам. Так вот, я знаю кто, знаю за сколько, кстати не дешево)) 25 тыс рублей. Беда вот в чем. Сделала это женщина, связанная с моим любимым мужчиной, и с тех пор у него сильно болеет сын, сейчас мама. прошло больше года, я его прошу в церковь сходить (ничего не говоря о проделках) но он не идет. Мне важно очень понять вот что - какие могут быть физические, предметные доказательства, может у нее дома что-то хранится, не знаю - заклинания, куклы или т.п., что можно найти... Заранее спасибо!

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 23 дек 2014, 00:05

Olga1965
У Вас уже есть тема в разделе "Ищу помощь". Там отвечают маги нашего форума. Я уже Вас просила: перестаньте плодить одни и те же темы и посты в других разделах!
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение Весталка » 30 дек 2014, 02:39

Весной 2011 года, когда я была чисто "техническим" астрологом, и стойко соблюдала дистанцию ко всему оккультному --- на меня навели порчу.
Как это было. Произошло это банально, от соперницы из-за мужчины. Сначала я получила (впервые) от нее сообщение с фотографией: сожженный в черноту лес. Тогда интуиция меня спасла, четко осознала, что нельзя отвечать, удалила. И (поэтому) почти забыла. Наживку не заглотила. Потом на появилась другая наживка. На сайте возлюбленного появилась фото: как они сидят напротив друг друга и между ними цветок. Это я проглотила целиком ))) Позвонила, разборки, конфликт.... Все , программа вступила в действие. Внешних изменений не было, только внутри. Постоянная дрожь внутри, головная боль, метания. Было совершенно невозможно контролировать мысли. Ощущение, что схожу с ума. Переживания по поводу ссоры потеряли значение. Хотелось только успокоения, равновесия. Пила обыкновенное успокоительное, сердечное, снотворное, потом уломала аптекаршу продать без рецепта самое сильное успокаивающее - ничего не помогало.
Казалось,что схожу с ума. Прошла примерно неделя. Так я впервые в своей жизни попала ("случайно") к ведьме онлайн. Утихало это состояние постепенно, три дня.

Вот так определялась у меня порча. Аномально. Как-будто все гармоничные аспекты в моей карте рождения кто-то стер или уничтожил. Осталась сплошная дисгармония.. Хорошо, что временно:)
Елена Чернова

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 30 дек 2014, 14:25

Olga1965 писал(а): Мне важно очень понять вот что - какие могут быть физические, предметные доказательства, может у нее дома что-то хранится, не знаю - заклинания, куклы или т.п., что можно найти... Заранее спасибо!
Скорее всего подклады нужно искать не у "доброжелателя" дома а у человека пострадавшего от негативного воздейстия! эт оможет быть все что угодно.. есл делалось на здоровье - то стандартно на кости животных делаеться... может быть и скрученный клубок из шерсти, да много чего может быть.. галвное это найти и правильно уничтожить...
Удачи!
С ув. Семаргл.
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит

Сообщение Deyneris » 27 янв 2015, 00:01

semargl911 писал(а):
Olga1965 писал(а): Мне важно очень понять вот что - какие могут быть физические, предметные доказательства, может у нее дома что-то хранится, не знаю - заклинания, куклы или т.п., что можно найти... Заранее спасибо!
Скорее всего подклады нужно искать не у "доброжелателя" дома а у человека пострадавшего от негативного воздейстия! эт оможет быть все что угодно.. есл делалось на здоровье - то стандартно на кости животных делаеться... может быть и скрученный клубок из шерсти, да много чего может быть.. галвное это найти и правильно уничтожить...
Удачи!
С ув. Семаргл.
Было дело, кто-то подкинул пакетик с шерстью, словно кошачья и собачья вперемешку,черная-серая. И листочек был вложен. При чем подкинули домой.. До сих пор в диком недоумении, как он попал домой.
Это рассорка или порча, таки?
Capre diem, memento mori.
(Наслаждайся моментом, помни о смерти)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение semargl911 » 27 янв 2015, 22:36

Deyneris писал(а): Было дело, кто-то подкинул пакетик с шерстью
Это рассорка или порча, таки?
Скорее всего рассорка
мое мнение - это мое сугубо индивидуальное мнение.
Никого, ни к чему и никуда не призываю.
Я удивляю модератора!

Иногда заходит
Re:

Сообщение argyn » 31 мар 2015, 08:50

Лаура писал(а):
semisvetik писал(а):достала фото=== скажите пожалуйста по фото можно определить что КОНКРЕТНО сделано против человека, у нее все в жизни изменилось в худшую сторону, ее сейчас даже из дома не выташишь, все забросила
Это Вам в раздел Ищу помощь. Выкладывайте фото и отдельную тему там.
А где этот раздел? т.е. "Ищу помощь"? Не могу найти. Дайте ссылку пожалуйста :bow:

Ветеран

Сообщение glatcher » 04 апр 2015, 13:30

"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Иногда заходит

Сообщение nastja2401 » 23 май 2015, 13:35

А если преследует невезение, неудачи на каждом шагу, усталость постоянная это может быть признаком порчи?

Ветеран

Сообщение Годива » 23 май 2015, 13:45

Теоретически может....но порча - довольно редкое явление.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Модератор

Сообщение Игрок » 23 май 2015, 20:44

nastja2401 писал(а):А если преследует невезение, неудачи на каждом шагу, усталость постоянная это может быть признаком порчи?
скорее это признак того, что человек живет не в согласии с собой и с миром
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Собеседник

Сообщение крокодил » 23 май 2015, 20:59

А если преследует невезение, неудачи на каждом шагу, усталость постоянная это может быть признаком порчи?
Если вы думаете, что на вас порча, то это не порча.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.

Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.

Ответить